Очень понравился сервис. Сегодня утром зашла в магазин , хотела продать холодильник. Ребята работают с выездом на дом, очень понравилось, адекватно оценили и сами приехали, загрузили. Была очень удивлена оперативности. Спасибо
Хамское отношение к покупателям.Сегодня 26марта муж пошел узнать, почему не работает ни яндекс, ни Вацап на телефоне,купленный накануне 25,время 10.45 на двери написано закрыто,хотя свет горит и видно через стеклянную дверь,что кто-то есть,муж стучится,подходит к двери продавец со словами"что не видно написано закрыто",это все в грубой форме,на повышенных тонах,выпучив свои глаза,повторив это неколько в таком тоне,на что муж сказал,что можете хотя бы сказать,когда откроетесь,продавец опять "вы видите закрыто",тут я уже не выдержала и заорала"вам ,что трудно ответить ,когда откроетесь,он заорал,чтобы я убиралась отсюда.В итоге ,после такой перебранки,"супер"продавец впустил мужа в магазин.А теперь дорогой работодатель,вопрос к вам,как можно брать на работу такого продавца?Вы зайдите в магазин Мистер Сумкин и посмотрите,как надо и нужно обслуживать покупателей.
Отличный магазин, продавец вежлив и говорит по делу, так как есть. Удобный сервис : я скинул фото товара на Вацап и мне сразу озвучили цену, я не тратил по пусту своё время! Советую.
Доброе утро,неоднократно обращалась в данный магазин.Купила маме ноутбук, телефон ,себе умные часы , очень хорошо всё работает.Довольна и я и мама . Также знакомые сдавали в ремонт свои гаджеты , всё было отремотировано быстро, качественно,не дорого.в общем хорошее место и качество обслуживания.
Отличный комиссионный. Большой выбор. Хороший торг.
Валерий Серегин
20 марта 2020
Отличный магазин. Хотел отдельно сказать спасибо Андрею. Очень приятный и отличный работник магазина. Подсказал по товару, полностью владеет характеристикой товара, а так же наличием, что крайне важно в наше время. Сделал скидку как новому покупателю. Обязательно посещайте данный магазин, большой выбор товара и техники. Спасибо!