Словил на р280 камешек. Скол 8х8 мм с двумя трещинами по 5 мм. Стекло с подогревом. Приехал к данному мастеру. Оценил в 2 тыс.р. лояльно. Сделал качественно и быстро, минут за 20. Результатом доволен, учитывая стоимость замены стекла))). В общем, могу рекомендовать смело!
Было сильно повреждено лобовое стекло. Камень влетел на трассе из под КамАЗа. Мастер взялся за работу и выполнил всё очень профессионально. Результатом доволен. Мастера рекомендую. С учётом того что замена стекла не потребовалась, цена за ремонт очень лояльна.
Ехали в отпуск, словил камушек перед Ростовом, образовался скол звездочка размером не более 1х1 см. Приехал в данную контору, выходит работник и увидев скол, с ходу говорит ПЯТАК!!! Я переспросил не послышалось ли мне. И еще раз услышал ПЯТАК! Я говорю что это очень дорого, я подобные сколы за 1000₽ устранял. На что он мне начал: да это когда было, материал сейчас очень дорогой, тут очень много материала надо, да что для тебя пятак на такой машине. И говорит: ну давай за 3000₽ сделаю. Я человек не жадный, но знаю цены на работы. В итоге я уехал, в другом месте сделал за 1500₽
По дороге с отдыха залетел камень в лобовуху. Получился скол и от него пошла трещина, которая с каждым километром становилась все больше. Благодаря Сколофф удалось быстро решить проблему. Трещина длиной 40 см почти незаметна. Большое спасибо ростовскому мастеру!
Ехал по трассе, поймал камень. Моментально пошла трещина. Было поздно, мастер меня дождался и сделал так, что я эту трещину сразу и найти не смог. Профессионально выполнена работа, если бы не данный сервис, распрощался бы с оригинальным стеклом. Достойный результат, всем рекомендую!
Нет вывески на гараже, но компенсируют ребята своим мастерством и сервисом. Не в каждом автосервисе вам предложат "комплимент" от заведения.
Заехал на своем Geely Coolray на днях устранить скол. 1000 р. и скол уже не расползётся паутинкой.
Обратился со сколом и трещинами, залепили скол и гарантировали что разрушения не будет, однако через день из залепленного скола пошла новая трещина, а также из места сверления тоже. Работа не качественная, обычная гаражная лепня. Зря потерял с ними время ну и деньги конечно тоже. Деньги кстати берут «нормальные» как в сервисах. Не рекомендую этого «мастера»....!!!!!
Огромное спасибо! Ребята молодцы, заклеили скол, к работе приступили после того как все мне рассказали. Была удивлена результатом. Делала стекло впервые!
Обращался проездом в данный сервис, мастер превзошел ожидания. Был скол со звездочками, после ремонта еле нашел его на лобовом. Достойные специалисты, советую!
Наталья Чухраева
23 октября 2023
Отличный мастер! Аккуратно и профессионально выполнил свою работу. Трещина визуально пропала и больше не ползёт! Мастер дал гарантию на свою работу. Все понравилось, спасибо!