Понадобился стеллаж для автошин в гараж, попалась на глаза реклама о фирме Складские возможности в поисковой системе Яндекс, заказали. Очень удобно! Доставили быстро! Рекомендую!
Работники Компании «СКЛАДСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ» качественно и профессионально провели плановое техническое обслуживание складской техники. Осуществили качественный капитальный ремонт складской техники б/у. Все в срок выполнили. Отлично справились с делом. Рекомендую эту компанию
21 июля 2020
Приобрёла стеллаж для себя, много проблем с сортировкой мелочей отпала. Из всех производителей решила работать только с этой компанией, так как приятно удивила конечная стоимость. Буду и впредь заказывать продукцию у них.
Ребята из фирмы "Складские возможности" замерили помещение, составили проект, все как было запланировано. В назначенные сроки изготовили и смонтировали все оборудование (заказывали стеллажи). Нареканий по работе нет. Удобная и практичная мебель! Спасибо за работу!
11 декабря 2019
В Складских возможностях купили складскую технику - штабелеры и тележки платформенные. Когда принимали технику менеджер подробно проинструктировал, еще попали под акцию и получили комплект колес в подарок!
Обратились в компанию "Складские возможности" за стеллажами МС-900 на производство. доставку нам сделали бесплатно. Нареканий на качество нет. Парковка около офиса большая.
Ребята не отвечают на звонки - до них просто не дозвониться. Первый расчет расчет делали 3 дня, во второй раз и вовсе не ответили. В общем, не советую связываться.