Плюсов много, но главный для меня-наличие ИНДИВИДУАЛЬНЫХ уроков. Именно они помогают "прокачать" язык максимально. Возможность выбирать-менять преподавателя и время занятий, отличные пособия, атмосфера очень дружелюбная. Есть не говорящие по-русски преподаватели.)
Результат замечаю не только у себя, но и у коллег по урокам в группах.)
Начал заниматься месяц назад. Приятно удивлён доступностью цены при хорошем уровне. Приятный офис, преподаватели, атмосфера. Мне кажется, что организаторы в первую очередь хотят помочь людям дать возможность изучить язык, а не заработать. Это подкупает).
Нравится эта школа, чудесные преподаватели, приветливые администраторы и вообще приятная атмосфера. Можно приходить не только за знаниями, но и за хорошими эмоциями)) Занималась здесь в прошлом году, но забросила из-за личных обстоятельств... но теперь возвращаюсь! Тем более, что предложили абонемент со скидкой, приятно :) Спасибо!
Hi guys! Занимаюсь здесь английским. Сначала ходил на групповые занятия, после того как достаточно подтянул уровень - взял пакет индивидуальных занятий с иностранным преподавателем. Сейчас очень много времени уделяем практике и мне очень нравится, мы даже разбирали лексику по комиксам! Препод отличный и я реально вижу прогресс от занятий. Бонусом удобное расположение. И спасибо ребятам за приятную атмосферу!
Очень рада, что обучаюсь в данной школе! Комфортная атмосфера, квалифицированные преподаватели. Большой плюс - возможность заниматься как в группе, так и индивидуально. Доступная стоимость и удобное место расположения в центре города, рекомендую!
Учусь в Skillset третий месяц. Очень удобная система занятий по абонементу. Много внимания разговорной практики, отличный выбор, если хочешь быстро преодолеть языковой барьер
Для общения с иностранными партнерами мне нужно было подтянуть хоть чуточку язык. Именно разговорный английский. А здесь как раз идут занятия в мини-группах. Два занятия в неделю на протяжении последних трех месяцев дали свои плоды - теперь я без труда могу по работе объясниться и обсудить кое-что по контрактам, благо технический английский я тоже подтянула. Буду и дальше ходить, практиковаться.
Отличная школа! Профессиональный преподавательский состав, нескучный подход, дружеская атмосфера! График подойдёт для любого. Занятия по грамматике и лексике разбавлены дисскусиями и играми. В этой школе Вы, без сомненья, найдете не только "свой" путь к хорошему английскому, но и новых друзей! Рекомендую!
Решила подтянуть свой деловой английский и после того, как просмотрела предложения от школ, то решила остановиться именно на этой. Привлекло то, что преподаватели здесь опытные и по цене не слишком дорого выходит. Начала ходить на курс два раза в неделю и за 2.5 с половиной месяца довела свой английский язык до совершенства. Теперь легко общаюсь и за это я вам благодарна.
Замечательные педагоги, мега удобное расписание, ребенок мотивирован с первого месяца так, как не был мотивирован за 4 года обучения в языковой школе, результаты за год обучения выше,чем за 4 года в языковой школе!!!
Наверно, самый распространенный запрос - свободно говорить на английском языке и понимать устную речь, именно с ним я и пришла в SkillSet.
Помню свое первое занятие как сейчас, когда мне задали вопрос, чем я занимаюсь, ответ предполагает владение деловым английским и большим запасом слов из разных сфер. На каждом слове я застревала и стопорилась, ужасно нервничала, и тем не менее разговор продолжался и даже складывался во что-то логичное, я чувствовала заинтересованность и вовлеченность преподавателя, и, конечно, поддержку. Для меня это была маленькая победа над собой и результат с 1 занятия (!), сказать, что я была рада, почти ничего не сказать)))
Но дальше было еще интересней, когда каждое занятие было построено от запроса и интереса (ведь в разговоре важно, чтобы тема была интересна!), мы не обсуждали скучные темы по программе уровня (it's so boring), напротив темы были очень живыми, интересными, актуальными, и снова - сложными в плане vocabular, но тем было азартнее изучать и погружаться в язык.
Однажды после одного из уроков я обратила внимание на то, что достаточно свободно говорю на английском, "Я научилась! Ура!". Это была вторая победа и результат, ради которого всё))) Восторг!
Ri
25 апреля 2022
Если берете абонемент, то советую не менять ваши планы на весь срок обучения, ибо при желании расторгнуть договор вам вернут денег ровно нисколько, ну максимум 10%.
Б
Борис Верба
7 августа 2021
Самая обычная школа языка, коих в городе пруд-пруди. Язык вы там выучите наврятли, а в качестве практики вполне. Заниматься можно только с носителями языка.
В рекламе цену за обучение пишут одну, когда пришла узнать об обучении, цена оказалась в разы выше заявленной.
27 сентября 2019
Записался в эту школу английского, чтобы подтянуть разговорный уровень. Как-то так получалось, что постоянно это откладывал, а после записи в школу уже не получится откладывать такое на потом. Был уже на 4 занятиях, ни одного не пропустил, нравится как подается материал. Его действительно получается усваивать. Буду продолжать ходить, цены приемлемые.
Английский у нас в школах преподают неважно и уже будучи взрослой у меня в этой области до сих пор пробелы. Поэтому-то я и решила отправиться сюда заниматься. А то английский - это дополнительный билет в большое будущее и лучше получать его как можно скорее. Эффект виден сразу, даже по работе я стала лучше общаться с иностранными партнерами. Все это благодаря 2 занятиям в неделю в мине-группе. Разговорный английский там подтягивают на раз-два.
Школа с очень приятными людьми, как в лице администраторов, так и в лице преподавателей. Очень удобная система бронирования и управления своими занятиями. Учителя произвели на меня хорошее впечатление, учитывая, что есть ещё носители языка. Занятия проходят только на английском, что является явным преимуществом.
Очень гибкая и современная система обучения! Мне нравится заниматься индивидуально, здесь это не только эффективно, но и доступно! Плюс можно ходить на групповые занятия по абонементу.
Хожу на групповые занятия, восторг! Занимаюсь с носителем - Кази, будет объяснять до тех пор, пока точно не поймешь)) мой английский становится с каждым днем все лучше, выполнение домашнего задания очень помогает)
Очень хорошая школа, удобно расположена, все преподаватели интересные и понятно объясняют) уже заканчиваю свое обучение уровень Pre intermediate, думаю продолжу обучение здесь дальше
Замечательная школа😊. Учусь здесь уже второй год. Очень хорошие преподаватели. Мне нравится. Всем советую👍
24 июля 2019
Мой сын, ему 11 лет, занимается в школе английского языка SkillSet. За один год от уровня Biginer до Pre-intermediate. Занятия проходят с носителями языка. Очень нравится.