Был дважды.
Первый раз заплатил 100 рублей за проверку, т.к. все было отлично, чему приятно удивился, т.к. обычно стоит просто проверить 1500 руб
Второй раз через года 3 приехал, нужно было править изначально, все сделал в лучшем виде мастер. Спасибо ему за это огромное.
У меня smart fortwo и с ним отлично справился, быстро и чётко. Руль прямо, едет прямо 👍👍
Пусть таких людей с золотыми руками будет больше !
Делал сход развал 8 числа после замены шаровых в течение недели замечаю что машину тянет на право 15 числа приехал опять к Юрию он мне сказал что развал нормальный но резину новую съело повторюсь новую резину 24 года даже дата изготовления лето этого года (24) он начал говорить поставь колесо назад и тд что у тебя подрамник кривой и тд что у тебя то не поди сломано то поди сломано в итоге после этого ужстного сервиса еду в нормальное место (пожелел что не поехал туда изначально!) мне говорят резину на выброс выставили сход развал и все отлично не чего не криво руль на 110 спокойно отпускаю и машина прямо едет
Вообщем не советую это место мало того что развал нормально сделать не могут так и еще свои ошибки не признают ! Отказались возвращать деньги за их развал про балон резины который стоит 9.500 тс новый как у меня я деже не говорил ну окей с ткам отношениям к людям вы точно долго не продержитесь
Перед поездкой в отпуск решил сделать сход развал тк машину немного тянуло в сторону и руль стоял не ровно. Приехал к Юрию, сход развал был сделан без проверки давления колес, но это ладно. Мастером был приговорен передний нижний сайлентблок нижнего рычага. Что-то там поправили на двух осях , вся работа заняла от силы 10 минут, выехав с сход-развала не поменялось ничего
Абсолютно. Машину тянет в сторону, руль стоит не ровно. Связавшись с мастером, мне было сказано, что это все из-за сайлентблока. Ладно подумал я, поеду в отпуск с кривым рулем. Проехав 4.5т км, вернулся в Москву. Само собой сожрало переднюю резину. Поехал в сервис, где машину делали ЧАС! С проверкой давления в колесах, с выставлением руля по уровню, мастер ловил минуты схождения, подход чувствовался. И представляете, машина едет ровно. Сайлентблок съездил на юг и выздоровел, видимо. Не советую. Зря потраченные деньги. Две оси стояли криво.
Из плюсов хочу отметить в первый раз обращения была устранена проблема предыдущего криворукого мастера (был криво выставлен руль, причем сильно криво). Так же хочу отметить что Юрий пошел на встречу и устранил проблему поздно вечером, в ходе работ была выявлена проблема с задними рычагами схождения (машине 20 лет) что в принципе неудивительно.
Я поехал к своим мастерам которые действительно приговорили развальные рычаги и посоветовали заменить задний подрамник целиком так как он был в печальном состоянии особенно сайлентблоки. Был установлен свежий подрамник в сборе с заводскими параметрами.
Сегодня я приехал снова что бы сделать сход развал и услышал туже проблему что и в предыдущее посещение, что развальным рычагам требуется замена и выполнять работы смысла нет. Стоит заметить, что рычаги схождения почти новые, с хорошими болтами и сайлентблоками (оригинал Мерседес( не Китай))
В тот же день, я поехал в другой сервис где мне за те же деньги качественно и быстро сделали сход развал, никаких нареканий по подвеске выявлено не было. Выводы делайте сами)
Всё отлично! Быстро и оперативно.
Задача стояла докатать подвеску до конца зимы, так как она уже далеко не в идеале.
Предыдущий сход развал в другом сервисе не смогли сделать с 3ёх попыток.
Заехал сюда, так как живу рядом, время работы сервиса до позднего времени сыграло на руку.
Два раза за неделю делал здесь развал, так как предыдущий рычаг оказался бракованным.
Мастер молодец, сказал что к чему по подвеске и добавил что идеально сделать не получится, однако дважды смог сделать с первого раза в идеал!
Я так понимаю не первый, которому приговаривают подвеску в этом сход развале , конкретно мне, шаровую под замену)
Рассказываю как есть!
Поехал в это место исключительно по хорошим отзывам. заехав к Юрию на сход-развал, установив датчики на колеса, говорит, что болтается правое колесо, шаровая разбита!
Ну… хорошо, поеду к знакомым автомеханикам. Заехав к ним, мне два мастера сказали, что шаровая в идеале, и в принципе вся подвеска в идеале.
Так же посоветовали сход-развал в другом месте , поехал-сделали, все ровно теперь.
Решительно рекомендую данный сервис. Человек - мастер своего дела. Он знает, что делает и как нужно делать. После шестнадцати сервисов, в которых отказали, его ответ "приезжайте, всё сделаем" был поводом для радости. Приехал, загнал машину в бокс, 15-20 минут и всё готово. Показал все моменты, на которые нужно обратить внимание, всё объяснил. При необходимости, обязательно обращусь ещё раз.
Выставил только схождение, развал выставить не смог - напридумывал каких-то отмазок почему не получилось: "тяги надо менять, кузов криво стоит, пружина наверное лопнула...", кастор даже не проверил, и запросил денег, как за регулировку двух осей, хотя регулируется только передняя...
В другом месте все нормально сделали, руль никуда не тянет, машина в колее не болтается - наверное тяги с пружиной сами починились каким-то волшебным образом)
Очень добрый и давно знающий своё дело мастер, передо мной обслужил майбах, у которого закис какой-то болт. Полчаса с ним возился, в итоге сделал и не взял ни рубля. Мою Ауди А8 сделал быстро и качественно, всегда даёт гарантию и если что без проблем всегда переделает всё бесплатно. Всем рекомендую, таких порядочных мастеров очень редко встретишь.
Всегда делаю сход-развал только здесь! Быстро, качественно, вежливо и очень профессионально. И крайний раз ещё и кондиционер тут заправил - всё отлично! Рекомендую!
Приехал по рекомендации, мастер мне сразу приговорил рычаг; сказал - поменяете, потом приезжайте на сход-развал. Все сделал в итоге отлично. Рекомендую это место, если у вас проблемы с подвеской и нужна диагностика подвески заодно))) ценник адекватный.
Результат взаимодействия превосходный !!! На 2-х машинах не стал делать регулировку, пока не заменим шаровые опоры , поэтому сделала вывод , что важным моментом для специалиста не так важно взять деньги как то , чтобы у клиента была исправная машина .
Менял в другом сервисе тяги схождения на волге и ребята не смогли сделать развал колёс. Приехал сюда оказалось надо доработать балгаркой немного, мастер сделал все как надо, счастью нет предала и работой остался очень доволен
искали срочно где заправить кондей по нормальной цене, нашли на картах по отзывам. мужчина принял почти сразу как списались и по отличной стоимости выполнил работу. добавить нечего, 5 звезд!)
Мастер Юрий самый лучший! Очень внимательный к своей работе и к деталям. Новый Haval вело вправо и много других сервисов отказало и даже дилер не справился. Я теперь только сюда!
Делал сход-развал на бмв x2 , машина после дтп руль стоял неровно и машину тянуло влево, Юрий объяснил что нужно поменять чтобы поправить сход-развал. Поменял кулак и все получилось, мастер своего дела , рекомендую!!!
Приезжал сюда с проблемой, что машину ведет вправо
Поправили руль, выставлено стало все в ноль, машина теперь не уходит вправо
Сделано все быстро, теперь езжу без проблем
Огромное спасибо что решили проблему плохой управляемости на дороге. Единственный сход развал где эту проблему решили. Ехал по рекомендации из области. Вы оказались правы - замена шаровых помогла. За 300 рублей и пять минут. Великолепно. Вам нужно учить развальщиков работать. Я столько времени и денег потратил зря.
Спасибо!
Всегда делаю сход развал именно здесь. По времени очень удобно, порой приезжал и в 10 вечера и очень качественно делают. Пробовал в других местах рядом со своим сервисом, всегда коряво, а здесь ещё ни разу не подвели
Постоянно делаю развал у этих парней, уже лет 5, при каждой переобувке резины, или после сервисов, всё быстро и качественно, рекомендую! Цена очень приятная!
Позвонил, спросил цену, устроило и приехал. По приезду посмотрел сход развал, сказал, что всё в порядке делать не нужно. Заправил кондиционер за 1500 и поехал. Порекомендовал, что в ближайшее время лучше исправить. Мастером доволен, приятный мужик.
Очень вежливый и хороший мастер своего дела, мне нужно было сделать сход развал на две оси , но ремонт подвески был не до конца сделан , но мне нужно было ехать в другой город , объяснил мастеру , он сказал ничего страшного , как сделаешь приезжай бесплатно подправим. Человек с большим сердцем, огромное спасибо и очень мало осталось таких людей. В окончании работ по подвеске приехал и мне все настроили как и обещал 🤝🤝🤝🥃
Замечательное отношение к машине и к клиенту. Первый раз приехал в конце октября. Загнал машину на стенд, через 2 минуты вердикт - рулевым тягам и наконечникам хана, гуляют, и наглядно показывается, вот ровно, а шевельнул монтажкой - и углы ушли на экране. Уехал, денег мастер не взял.
Сегодня приехал - мастер сам перед воротами обмел пороги от дорожного снега, дальше 8 минут ожидания у машины на диване, оплата, большое спасибо и до свидания.
Один из лучших, наверное даже лучший сход-развал за все время.
Мдаааа, такого я еще не встречал, состояние по части чистоты рабочих мест оставляет желать лучшего. Делал сход развал - руль установлен криво, до кучи еще тянет в сторону, мрак! По ходу стенд не откалиброван, не порекомендую никому из знакомых.
Юрий, опытный мастер. Качественно, быстро, за адекватные деньги!
Баходир
10 июля 2023
Качественное обслуживание, быстро, качественно и недорого! Полгода мучился со схождением колес, делал 3-4 раза, в том числе в фирменных дилерских центрах, в итоге вежливый и очень приветливый мастер поставил идеальный сход и развал за полторы тысячи, причем за 7-10 минут. Профессионал, мастер дока, с опытом
- старая школа. Удобный проезд, рядом с третьим кольцом,удобно подъехать когда пробки рассосутся, мастер работает до полуночи, буквально до 00-00 часов. Рекомендую, чистая работа, низкая цена, отличный результат!
Отличный мастер, занимается только регулировкой углов установки колёс. Делает всё очень быстро, может даже слишком, минут 15-20 максимум на всё. Пока неделю поездил, всё отлично
Это легендарный сервис Сход-развал! Я никогда не встречал такого отзывчивого и профессионального автомеханика!по ходовой - лучший специалист, несколько лет все свои семейные авто привожу только сюда, больше сход-развал никому не доверяю!к каждому автомобилю самое индивидуальное отношение, работает сердцем!
Отличное место делаю сход развал не первый раз, есть заправка кондиционера, мастер общительный, доброжелательный, подвеску посмотрит если нужно даст рекомендации и работает круглосуточно.
Человека который делает сход развал и заправляет кондёр зовут Юрий, он же владелец данного сервиса.
Подходит со знанием дела и душой к каждому клиенту. Ценник адекватный ниже рынка. Это как раз тот случай когда дёшево, но хорошо, даже можно сказать отлично. К нему в очередь стоят по записи и едут со всей Москвы.
Пишу , а сам думаю вот блин сдал хорошую точку!) Но я не жадный , да и люди должны помогать друг другу.
Извиняйте Юрий если что не так написал!))
Не рекомендую, деньги взяли развал не сделали:
После замены заднего подрамника обратился за сход-развалом, сразу предупредил мастера что скорее всего нужно будет открутить болты подрамника что бы на нагруженной машине все село на свои места. Сказал что сейчас все сделаем! Как итог подрамник трогать не стал, со словами скорее всего у вас что то с подвеской, ремонтируете подвеску, приезжайте все сделаем. Деньги за развал все равно взяли. На фото результат работы данного сервиса.
В итоге заехал на другой сход развал, открутили болты подрамника и сход развал выставился в идеал в зеленые зоны.
На звонок и претензию ответ: я вам такого не говорил, свою работу сделал, прощайте.
С удовольствием присоединюсь к положительным отзывам. Обратилась по причине стирания резины колёс по внешней стороне в Toyota LC 200. Профессионально и очень оперативно мастер на высокотехнологичном оборудовании проверил сход-развал, давление в шинах, нашёл причину проблемы в рулевой тяге, помог с поиском магазина запчастей, и заменил деталь.
И всё быстро и очень по разумным ценам, тк искала ближайший сход/развал и есть с чем сравнить. Рекомендую!