Еда достаточно не плохая , но ужасное обслуживание и печально что разучились делать кальяны , просили сладкое сделали не понятно что еще и с мятой не уточняя этого , не бронировали стол , взяли за бронь 200 р и не сообщают об этом .
Кафе Сказка , самое классное заведение в городе Зарайск. Обслуживание на высшем уровне 👍великолепная кухня😋Вежливый персонал 👌Приглашаем всех посетить это замечательное кафе!!!
Илья
14 марта 2024
Все отлично, уютно, оч вкусно, удобные диваны, приемлемые кальяны.
Были проездом, всего один раз. Зашли на обед. Небольшое кафе, вполне вкусно накормили. Официанты приветливые, одна молодежь. Могу смело порекомендовать это кафе.
Пацаны там весёлые, музыка не старческая, отдохнуть самое то но нет перезабивки, а кальян от 800 до 1000 от твёрдости, еда топ, алкаголь дорогой, лучше взять крепкое и за крышку отдать 50р
В сказке бываю очень часто. В обед заказываю самые вкусные и сытные биз-ланчи в городе. Вечером люблю придти посмотреть футбол, попить пивка с четкими креветками.
Недавно открыла для себя это место. Решили попробовать пиццу «Пеперони». По моему вкусу она оказалась самой вкусной и классической (выглядит как в мультике «Черепашки-ниндзя»).
Обстановка внутри располагающая, отдельный огромный плюс за колосья❤️.
Для небольшого гастрономического приключения очень подходящее место.
Отстой, еду подовали холодной приготовлено где то ещё перед гостями было стыдно Кроче испортили мероприятие
Андрей
22 мая 2022
Были в Зарайске на майских праздниках, проголодались, решили по отзывам поискать хорошее место в городе. Впечатление от Skazka Time плохое. Кальян не пробовали-за него не скажу. Но пробовали 2 вида пиццы и лимонад с киви. Точно не рекомендую их фирменную пиццу "Сказка", тк очень безвкусная и пустая. Другая пицца с соусом барбекю тоже посредственная. Лимонад ничего, но сделан на основе дешевой газировки и чего-то необычного от него ждать не стоит. Персонал во время общения с нами был достаточно вежлив, но было слышно их разговоры про посетителей-девушек, которые сидели за соседнем столом. Очень некорректное и невежливое поведение. Музыка очень громкая и для любителей русского репа. Очень позабавили маленькие емкости для мусора на столе- это бывшие стеклянные баночки от сметаны)) Не скажу, что это смутило, но необычно, как минимум) Очень надеюсь, что ребята учтут ошибки и поработают с качеством сервиса и продукции и действительно будут лучшим заведение в городе.
Понимаю, что позиционируют себя как кальянная в первую очередь, за это и ставлю 2 звезды.
Довольно чисто, хороший интерьер, громко *** музыка, нормальная вперемешку с рэпом, пицца одна сносная, вторая безвкусная, лимонад отстойный, ну а что ещё ждать за 450 р полтора литра, обслуживание хорошее, но тарелки и приборы к пицце не предлагают. Считаю, что отзывы куплены, слишком много хвалебных или не из чего выбирать
Очень приятная кальянная, пиво и пивные закузки, пицца так седе, бургеры очень понравились. Конечно обслуживание долгое ибо всего один официант, он же кальянщик и бармен и по залу тоже он, но не критично и зал там не большой, народу не много
Считают в счет лишний сбор за алкоголь, и другие позиции, после того как показываешь что счет не верный соглашаются и убавляют цену .
Будте бдительней !)
Очень уютное и приятное место!☺️Вкуснейшие кальяны ,соответствующие желающей крепкости!👌🏻Огромнейший выбор табака на любой вкус!🍌🍒🍓 Доступное меню по ценообразованию✅Очень отзывчивый персонал!🙋🏼♀️🙋🏼♂️Приятная атмосфера,как дома!🏠Если желаете хорошо провести время,от всей души советую посетить именно данное заведение 🤗👍🏻💃🏻👏🏻🕺🎼🥂🍻🎂🍔🍗🍕🍉
Очень приятно, что в таком тихом месте появилось такое милое и приятное местечко, где можно отлично провести время в кругу друзей и семьи)))Спасибо коллективу за душевную атмосферу и ответственное отношение к своему делу)))Будем приходить снова и снова и советовать друзьям)))
Первое что отмечу, место уютное, просторное и очень чистое. Вежливый персонал, отличная музыка.
Широкий выбор вкусов кальяна, хороший чай, фреши. Как кальянная на высоком уровне. Покушать мало что есть) может когда то будет разнообразие)хотелось бы)
Отличное место, хорошая атмосфера, все что нужно для приятного времяпрепровождения! Огромный выбор табака, отзывчивый и быстрый персонал, уютное заведение с приятной музыкой!!! Всем рекомендую данное место к посещению!!!
Заезжал в это заведение, очень уютно и вкусно кормят. Обстановка расслабляющая, персонал ненавязчивый и обходительный.
Понравились бургеры и советую попробовать колбаски на гриле.
Буду рядом, заеду обязательно! Всем советую!
Посетив Skazka Time, мы были приятно удивлены. Большая редкость найти в маленьком городке хорошее, уютное и чистое заведение. Вежливый персонал, приятная музыка и вкусная еда делает ваше кафе по настоящему сказочным.