Хорошее место для отдыха с детьми, для ребенка есть аквапарк, площадки уличные, игровая комната, минизоопарк. Есть шведский стол, кормят вкусно, есть что выбрать. Комната во 2 корпусе уютная, хотя мы там только спали. Персонал вежливый, ребенку очень понравилась аниматор. Территория ухоженная, большая. Из минусов взрослым там скучновато, больше 3 дней я бы брать не стал, аквапарк маленький - всего 2 горки, насколько понял там идёт ремонт, на расширение бассейна и горок.
В целом, неплохо. Номера чистые, в разных корпусах - разные категории номеров, есть и для большой компании целые коттеджи. Большая территория с множеством белок, детские площадки, неплохой веревочный парк. Достойное питание со шведской линией. Из минусов, так называемый «аквапарк», от него осталось только название, для такой большой базы - очень маленький бассейн, горки остались всего две, и те не в самом лучшем состоянии, сауны работают всего две.
Два дня отдыхали с женой и дочей (13 лет) в домике "Атомм". Для трех человек хорошо, номер свежий, все необходимое в наличии, даже телевизоры с интернетом, холодильник большой, кухонная зона хорошая (кто любит сам готовить). Если дети однополые или маленькие места хватит двум, диван большой, мы даже не раскладыволи. Терасса удобная, летом отлично будет. Отдыхаем переодически, в аквапарке идет реконструкция, в рабочие дни нормально, в выходные тесно, очень много поситителей. Кухня в ресторане на твердую четверку. Если финансы позволяют, отдыхать можно, побольше бы скидочных акций.
Хорошее место для семейного и не семейного отдыха👍
Питание отличное: спасибо поварам за такое разнообразие 👍
Немного о грустном: аквапарк, именно горка - пора наверное их менять, я чуть без спины не остался, стыки все прочувствовал.....
В трубе при спуске, вода маловато.... Ползешь просто.... А если слетел с ватрушки, вообще амба.....
Бани не понятно как работают, хотели на процедуры сходить - тоже непонятки.....
В целом ребяты молодцы, стараются....
Спасибо за отдых
Обожаю сказку, хочу сказать вам всем большое спасибо за то что у меня было такое прекрасное детство очень часто там проводила время в аквапарке, детской - комнате, и просто проводила время в номера с 4 лет , сейчас мне 12 и за это время посетила сказку более 20 раз и к тому же это единственное нормальное место в Омск, с ситуацией про отравлению было с начало страшно а потом поняла что виновного найдут еда там очень вкусная даже! Никогда не травились, PS - в Сказке никто никогда не тонул в аквапарке тот кто это пишет вы нормальные😩? Честно лишь бы что то сказать плохо и тупое…
СКАЗКА, ВЫ ЛУЧШИЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!🥺
Если вы закроетесь - я не переживу…😓🫠
Отличное место парк сказка. Мы посетили его уже второй раз . Советую на 3 ночи , Оптимальный вариант дети 3-10лет, чтобы накупаться ,наиграться в игровой, посетить океанариум, веревочный парк трассы на любой возраст ,покататься на велосипедах, электросамокате, джипах с 7 лет с инструктором . Можно участвовать в мастер классах ,играть в различные игры по расписанию . Кто не наелся на шведском столе ,есть кафе с вкусной пиццей,пекут на тонком тесте . Мороженое. Горка в аквапарке от 115см где-то с 7лет. Особенно нас удивил рыжий кот в коляске в здании акварарка, где мы жили , он спал целыми днями , как только мы проходили мимо обязательно гладили и он слегка шевелил ухом , гулял только вечером🤣 . Розыгрыши, дискотека с 21.00 до 23.00. Нам скучно не было . Падали без сил 😄
Мы очень любим отдыхать в сказке,особенно этот волшебный лес.Его чистый воздух кружит голову. А как красиво сейчас пере Новым годом!!!! Вежливый и комуникабельный персонал.Бассейн,баня,сауна. Качели,беседки везде уют,красота,чистота.Мы отдыхали 30 декабря 2024 году.Класс накупались, поели наивкуснейшую пишу и поехали довольные домой.
Очень приятные,вежливые администраторы.Территория поддерживается в полной чистоте.Много цветов,садовника видела.Аниматоры девушки на улице развелаки деток мыльными пузырями.На канатной дороге опытные инструктора подсказали,что может покорить мой сын 4 лет.В столовой администратор очень добрая,вежливая.Еда нет слов,повор с золотыми руками.И конечно чистота в ресторане,музыка живая.Просто 5 звезд
Хорошее место, но много нюансов, которые снижают общее впечатление:
1. Спорт площадки, тренажеры практически все разломаны, очень низкого качества, где то в гаражах деланные видимо.
2. Аквапарк на реконструкции, все горки не работают, но об этом никто даже не упомянул заранее, а дочка осталась разочарована (((
Приятно было на канатной дороге, администратор молодец, все чётко и по делу 👍
Кафе тоже неплохо, выбор и качество еды нормальное.
Опять таки раздолбанный бильярд снижает общую оценку.
Здравствуйте. Я посетила аквапарк в "Сказке". Он стал стоить дороговато. Дно в басейне чистое, раздевалки и душевые тоже.
Понравилась организованная игровая программа с шариками.
Турецкая баня была очень горячей и находиться там было невозможно. Русская баня и сауна оказались замечательными, там выложены новые доски и температура - как надо.
В джакузи оказалось рабочим только одно сопло.
Общее впечатление осталось хорошее.
Очень классное мостом для отдыха, можно на один день приехать шашлык пожарить или остаться на несколько дней. Много развлечений для детей и взрослых. Аквапарк, выставка морских животных, спа, игровая комната, прокат всего чего угодно и тд...
Очень все понравилось) .
Сервис по высшему классу!
Шведский стол как всегда на высоте: радует изобилием и разнообразием.
Конечно же изумительный Аквапарк!
Можно с удовольствием провести время, для этого предусмотрены развлечения.
Не первый раз отдыхаем семьей в этом сказочном месте. Эмоции переполняют: все, как всегда, на отличном уровне. Номер Студия в корпусе 12, очень уютно и чисто. На территории очень ухоженные клумбы, цветы просто благоухают !) Ресторан " Скатерть-самобранка" на любого ценителя кухни. Очень вкусно, спасибо поварам и персоналу. А акввпарке попали на парения, банщик Василий просто огонь!!! Спасибо огромное, непередаваемые ощущения. Вечерняя анимация, детская комната, персонал и обслуживание всë на отличном уровне. Спасибо за отличный отдых!!!Процветания тебе, незабываемая "Сказка"!!!
Сказка как всегда замечательна. Зеленная территория, много детских площадок, много мероприятий. А новые домики просто восхитительны. Теплые, оборудованны бытовой техникой. Шкафчики, тумбочки кровать столы все очень красиво и необычно, создан уют. Очень понравилось.
Отдыхали компании шесть человек в номере с электро печкой все мебель новая вся электрооборудование новая хаир прям возле двери манга льная зона везде халаты все очень чисто удобно спасибо! И очень хорошо что база отдыха находится в сосновом лесу где бегают ручные белки! Цена качество очень достойная
Очень крутое место!!! Особенно для детей и для семейного времяпрепровождения!! Созданы все условия для комфорта и уюта!! Плноценноый качественноый сервис! Культурный, вежливый персонал, который на связи 24/7!! Лес, природа, шведский стол, игры на любой вкус для детей и азрослых АКВАПАРК!! И все это входит в путёвку!! Комфортные номера и бесплатный вай-фай!! Теперь это любимое место для наших выходных!!!
Добрый день всем меня зовут Фёдор прочитал отзывы . хочу дать свой отзыв . прекрасная сказка много лет уже ездием все отлично все соответствует цена качество . всегда в номере убираются простыни чистые был в сказке со своей семьёй уже раз 20 . ни разу небыли растроины рестораном . все вкусно и свежее. Хочу добавить люди давайте будем добрее.
Очень приятное место.
Есть чем заняться, есть много развлекательных мест для людей разных возрастов: от маленьких - мыльные вечеринки и до людей постарше - общие прогулки в 10:00.
Есть хороший ресторан для посетителей "Сказки" в котором можно выбирать что поесть из большого ассортимента.
Много мест для проживания как для одного человека и как для большой компании от 10 человек.
Есть верёвочный парк для любителей экстрима и острых ощущений в котором есть много разных маршрутов.
Были в сказке с 10.01 по 12.01.2025 г большой компанией 8 взрослых и 3 детей, бронировали восьмиметные апартаменты. Бронировали заранее и долго думали ехать или нет, после закрытия ресторана. В итоге решили ехать. Съездили в офис, написали заявление на возврат средств за питание, к стати деньги пришли на следующее утро. Набрали продуктов по полной и чуть ли не половину привезли обратно. Приехали в сказку, заселили сразу, на два часа раньше, так как народу очень мало. Для нас это было большим плюсом, на горке катались одни, на катке ещё три человека было, в аквапарке тоже свободно. Бронировали ещё русскую баню, остались в восторге, бассейн тёплый, в парилке новая вагона и палок, натоплена была баня градусов под сто. Напарились с веником, ещё и в снег попрыгали. То что не было питания, многие из нашей компании восприняли как плюс, не надо было подстраиваться под расписания ресторана, когда проснулись тогда и завтрак и т. д. А так ещё научились варить пельмени в микроволновке. В общем можно сделать вывод, главное не питание, а хорошее настроение. Если думаете ехать или нет, то ехать нужно обязательно.
Расположение удобное: близко к городу, но уже в хвойном лесу. Проехать можно круглый год т.к. не в закрытой зоне находится. Много номеров на любой вкус, аппартаменты. Кормят вкусно и шведский стол. Мангальные зоны с беседками можно арендовать. Есть возможность по лесу погулять или на велосипеде покататься.
Всё нравится, и просто приезжаем, покупаться и погулять. Два раза, откупали коттедж, проводили юбилеи, очень удобно, праздничный ужин, всем гостям, хватает спальных мест и ещё следующий день, баня, аквапарк, завтрак и обед. Все довольны.
Хорошее место, но есть куда расти и улучшаться. Плюсы очевидны: лес, питание, анимация, развлечения для детей и взрослых. Минусы: мы жили в корпусе аквапарк, с 21 до 23 ты находишься в центре дискотеки, если в это время нужна тишина то селитесь подальше. Не понравился спа, массаж на 3 с минусом, удивил массаж стоп в перчатках ( первый раз такое вижу), косметолог норм. Общее пожелание к персоналу - нужно быть рады гостям, а то иногда ощущение что ты им сильно должен. Общее впечатление всё равно хорошее и если буду ещё в Омске, то наверно вернусь.
Отдыхаем в Сказке не первый раз, всегда все замечательно. Приветливый персонал, кормят вкусно, но в этот раз отравилась салатом с рыбой. Это конечно омрачило весь отдых. Надеюсь эта неприятность не случилась ни с каким ребенком.
Очень достойный отдых, в номерах чистота, столовая вообще отпад, выбор блюд разнообразный. все вкусное. К чаю всякие вкусняшки п блинчики..... В бассейне класс, есть бани ,
Отличное место для отдыха! Можно с пользой провести свой досуг и качественно отдохнуть. Номера хорошие, удобные, есть всё необходимое. Еда вкусная, хороший выбор.
Отличное место для отдыха, большая территория, вкусно кормят. У нас номер был в корпусе Аква- большой, чисто. Окна выходили где сцена, и пока дискотека не закончилась, в номере было очень слышно музыку, отдыхать не возможно. Отличное спа- пилинг, обертывание, массаж. Хорошо было бы если бы добавили лежаков на улице. Вода в бассейне зеленого цвета смущала.
Сказка уже не та. Если лет 5 назад
в аквапарке восхищало все, то сейчас все грустно. Горок и так не много , еще и 2 закрыли. Желтая Горка практически не скользит. Не катишься, а ползешь((( в турецкой сауне жуткий запах(( в русской бане освещение еле еле в уголочке. Если ты не знаешь что там в теории печь, то можно запросто обжечься. Абсолютно не видно куда идти. Брали 3 часа оно вышли значительно раньше. Хотя сама территория очень живописная, очень много цветов которые радуют глаз. Есть удобные мангальные зоны и закрытые и открытые беседки. Детям веревочный парк понравился. В целом все не плохо. Мило и уютно. Были без проживания.
P. S. Очень неудобное расписание движения газели. Добираться лучше только на своем авто.
Перед Новым годом , отдыхали на базе отдыха " Сказка". Это место, давно полюбилось нашей семье.
Прекрасная природа, сосновый бор, чистый воздух, хороший, уютный номер, прекрасное питание, здесь можно покататься на лыжах, коньках, с горки, отдохнуть в Аквапарке. Это прекрасная возможность зарядиться энергией и позитивом.
В этот раз, мы посетили Спа салон Bamboo. Место уютное, персонал очень доброжелательный.
Хочу отметить массажиста Елену Камелькову у которой делали массаж стоп и массаж лица.
Это хороший, квалифицированный и ответственный специалист. Рекомендую посетить данное заведение.
Здравствуйте ,отдыхали в данном заведении 9 и 10 января, отзывчивый персонал, были на детской дискотеке 10 января с двумя детьми,несмотря что мы одни аниматор работал с детками,вы большие молодцы !!!так держать!!!мы будем рады вернуться к вам !!!однозначно 5 звёзд!!!вы лучшие!!!
Замечательное место для семейного отдыха, каждый найдкт щаеятие по интересу. Свежий воздух, бор, это просто незабываемо!Аквапарк и бани тоже достойные! Нам всё понравилось!
Ездили в середине сентября с детьми 2,5 года, жили в люксе в 8 корпусе. Номер хороший, но было очень душно и жарко, даже с открытым окном. Территория приятная, классный игропарк, на уличных детских площадках требуется ремонт.
Вопрос к ресторану, взрослому было вкусно, но! комплекс позиционируется для отдыха с детьми, но на обед и ужин было сложно что-то выбрать ребенку 2,5 года, суп с копчёностями и уха, картошка кусковая, были сухие спагетти, но соус томатный или грибной. Хотелось бы чтобы делали хоть пару тройку блюд, ориентируясь на питание своих маленьких гостей.
Отдых понравился, приедем ещё, очень бы хотелось чтобы учли пожелания.
Сказка - самая лучшая база отдыха в Омской области вместе с этим и самая дорогая.
На территории базы ресторан со шведским столом, аквапарк с хорошим бассейном и спа, огромная верёвочная трасса для разных возрастов, прокат велосипедов и самокатов, а также беседки для шашлыков в сосновом бору
Если не хотите выезжать за область и не жалко денег за хороший отдых, езжайте в Сказку на 2-3 дня!
Спасибо большое персоналу спасалона:массажистам Максиму и Олесе и официанту ресторана Леониду за их прекрасную работу,отношение к людям.Они делают наш отдых приятней и наполняют нас позитивом.
Были в Сказке неоднократно, последний раз в ноябре 2024 года. Все всегда устраивало, последнее время только бассейн стал хуже, но его ремонтируют. Путевки можно взять и недорого, по акциям. Шведский стол всегда устраивал, не очень разнообразный, но достаточно свежий. В Омской области нет подобных мест отдыха, только Сказка и Мечта. Жаль, что произошла эта история с отравлением, возможно, это случайность или причина совсем в другом. Надеюсь, что все наладится и мы приедем снова!
Рекомендую. Был в 4 корпусе, сделан ремонт! Аквапарк пора расширять и ремонтировать, тож самое с баней в цоколе… Обратились к медику( ребенок порезал палец- все сделали быстро и профессионально..) Видно что идут работы по благоустройству… На дискотеки и розыгрыши не ходил… но соседи выиграли что то там🤓… Для детей есть все что нужно.
Отличное место для отдыха с детьми. Природа, чистый воздух. Очень вкусно и разнообразно готовят. Верёвочный парк с различными уровнями сложности подойдёт и маленьким детям, и взрослым экстремалам. Анимация в течение дня, аквапарк, игропарк не дадут заскучать.
Всё хорошо, но есть минусы в самом бассейне, не хватает лежаков, сидячих мест в бассейне в самом, на каждом лежаке лежало полотенце и рядом шлепки, значит они заняты кем то, с больными ногами 2 часа стоя , было тяжело выдержать.Пришлось выйти на улицу и раздетой там мёрзнуть.там лежаки стояли . Нужно помимо лежаков что то для сиденья придумать в самом бассейне, лавочки поставить для тех у кого ноги больные, по углам хотябы.Пенсионерам тяжело стоять..В Акварио есть лавочки по углам. Вам внутри бассейна тоже надо поставить несколько лавочек. Огромная просьба к вам, ездим там далеко с амура к вам..
Отдыхали семьёй сутки, в августе. Понравилось очень. Развлечений море, дети в восторге. Питание добротное, голодными не останетесь! Красиво, уютно, чисто. Много беседок на территории. Единственный недостаток, это аквапарк, подкачал. От него я ожидала лучшего.
Курортная зона. Великолепно оформлена территория. Множество активностей. Зона спа,аквапарк.Получили много позитивных впечатлений. Отдыхали без питания.
Вот это открытие для меня!
Сложно было предположить, что так понравится.
Огромная ухоженная территория. Гуляй, дыши!
Воздух - чудо.
Об еде беспокоиться не надо, так как кормят три раза в день - шведский стол. Еды на выбор тьма!
Масса спортивных развлечений.
Короче, если приехал, то удовольствие обеспечено.
Среда - день трезвости и в отеле и в Чернолучье. Необычно, но ничего не продадут.
Грибные места в округе.
Два дня отдыха, и так приятно, прям уезжать неохота.
Всё очень хорошо продумано для семейного отдыха. Шведский стол удовлетворяет любые вкусы. Номера с хорошим ремонтом. Очень приятный и вежливый персонал!!!
прекрасная база отдыха, красивая территория, домики чистые и красивые, в бассейне много горок, разные бани и бассейны (например, йодовый, горячий и др.), очень понравилось в игровой комнате. там есть батуты, 2 плейстейшн, аэрохоккей, горки, маленькие тематические комнаты (больница, магазин, кухня и др), вообщем много места чтобы поиграть
Не смотря на то, что мы с детьми в этот раз занемогли ставлю 5 ⭐️ неоднократно отдыхала в Сказке👍 все продумано до мелочей, множество развлекаловк для детей. Зима не исключение! Питание отличное, разнообразие и все очень вкусно! Уборка номеров ежедневно. В номере для комфортного отдыха есть все. Персонал откликается по первой просьбе или звонку.
Отличный загородный отель ! Прекрасно отдыхали! Номер люкс, удобный, всё продуманно для комфортного проживания. Сон в таком номере очень хороший (но бывают волшебные соседи с грохотом и дискотекой) Персонал очень чуткий, вежливый любые нюансы быстро решаемы! Ресторан отличный! Меню, для любых предпочтений! Аквапарк хороший, уже, правда требует ремонта, но функции свои выполняет, а так же: бани, сауны, хамам, очень приятный отдых. Желаем процветания! Рекомендуем для отдыха от городской будничной суеты!
Очень хорошо отдыхаем красиво номера чистые классные шведский стоо шикарный много всего ассортимент огромен все вкусное персонал вежливый 👍🌺👍
алла александровна тимошенко
Отдыхали в Сказке с27. 01-29.01.Мы постоянные отдыхающие этого чудесного сказочного уголка с 2017 г. Ездим сами, с внуками, отправляли свою дочь с детьми и не раз. Только положительные эмоции, впечатления! Чисто, тепло, уютно. Постоянно ведётся работа по улучшению и комфорту нашего отдыха. Во всем видна забота об отдыхающих любого возраста. Ввиду последних событий с отравлениями отдыхать здесь было боязно, но мы рискнул и не пожалели! Питание разнообразно, вкусное и всегда свежее! Да и не может быть иначе, учитывая, что администрация всегда кушает в общем зале, набирая пищу с общей раздачи, вместе с отдыхающими! Нисколько не пожалели! Бассейн замечательный, а после ремонта должен быть ещё лучше! Отдыхать здесь можно в любое время года, всегда есть чем занять себя и детей! Благодарим работников Сказки за их добросовестный труд и за наш без проблемный отдых!
Самые приятные впечатления от этого места, от всего того, что здесь есть. Каждый раз приезжаем с огромным удовольствием. Здесь всё чудесно, как-будто бы и правда в сказке. Спасибо вам за то, что вы есть!
Отличная база: отдыхали три раза, отличное обслуживание, прекрасное питание, множество развлечений чистота. Чувствуется, что кому-то понравился этот лакомый кусок, ведь правда СКАЗКА
Мы обычно на выходных посещаем данное заведение, чисто для прогулки.
Вход платный! На территория большая зона для прогулок, можно отдохнуть активно и пассивно на любой вкус.
Можно перекусить в кафе или полноценно пообедать в ресторане, где все включено
Дороговато на 1 человека-950 рублей по-моему)
Но выбор большой и подходов не ограничено.
Ну,люди и отрываются по полной как в Турции, поэтому цена нормальная!) Т.к. больше продуктов уходит в утиль.
На территории есть аква парк - для малышей самое то