Доаольно пафосное заведение,все время орет музыка,собеседника не слышишь,цены столичные ,,,все очень дорого ,особенно спиртное....долго сидеть не удалось ,мы ушли в более тихое и уютное кафешке
Хотели забронировать стол, предложили купола на улице. Согласились. Пришли, оказалось там холодно как на улице. Об этом не предупреждали. Мы оделись как в ресторан, а не в пуховики😂 заказала самый дорогой салат Скайгарден- в нем горький и неспелый авокадо. Звали администратора, нашу проблему не решили. Официанты замечательные
Чудесное местечко! Приходили на обед в будний день и была скидочка 30% на основное меню, чему мы очень порадовались) Очень вкусные блюда, огромные порции, внимательный и вежливый персонал!
Отличное заведение в центре города. Были там семьёй на день студента. После 20.00 порадовала живая музыка, все блюда, что мы заказали - очень вкусные, продукты свежие, приготовлено все с душой! Сыну очень понравился кальян. Однозначно рекомендую!
Посещал данное заведение несколько дней назад. Помимо шикарного обслуживания Сергея, хотелось бы и отметить вкусные блюда! Цены приемлемые
Обязательно вернёмся
Хорошая,приятная атмосфера, достаточно большой выбор блюд,неплохой кальян и что приятно удивили по низкой цене в 1000 рублей. Из минусов-частое отсутствие парковочных мест рядом с рестораном,ну и самый большой из минусов это не вкусная ни баранина,ни свинина,но тут дело скорее не в кухне,а в поставщике продукта именно,думаю исправят эту ситуацию в скором времени. Зато вот говядина то,что надо. Даже шашлык из говядины на уровне.
Попытка заказа банкета провалилась: настолько клиенты не нужны заведению, что персонал даже не думает это скрывать. Пришлось забрать аванс и отдать его с удовольствием (ну и плюс еще минимум столько же) другому ресторану.
P.S. Вижу реакцию представителя ресторана, но не получается отправить ответом, к сожалению. Подробности Вам может рассказать красивая стильная дама (видимо, старший администратор). Думаю, она вспомнит прекрасное общение с представителями ресторана. Начиная от нежелания покормить на 1 этаже (без инициативы, например, подняться на второй для возможности пообедать, заканчивая минимум 10 «нельзя» и «не советую» из уст того, кто принимал заказ. Дословно: «стейк из филе куриного бедра не советую, он суховатый», «люля-кебаб не заказывайте, его очень долго готовить, могут не подать вовремя» (это при условии того, что банкет планировался к определенному времени); «утки нет, на нее жалуются посетители» и т.д. «Нельзя» на пробочный сбор окончательно развернуло нас в сторону другого отличного ресторана в той же ценовой категории. Чуть не забыла! Банкетное меню ресторан тоже не предлагает! Клиент сам придумывает набор блюд.. Впервые с таким столкнулась. Провела два шикарных вечера в обнимку со 100 страницами меню, вычисляя выход продукции на человека и стоимость, чтобы составить стол на 15 человек. И потом часть блюд просто выкинули при заказе. Клиентоориентированность 80lvl.
Очень приятные впечатления остались. С 1 минуты ощущение., что тебя здесь ждали.персонал внимательно доброжелательный. Меню интересное.
Очень понравилась баранина томленая, во рту тает? Дорадо на гриле изумительная. Десерты вкуснейшие. Все блюда оформлены красиво. Вино неплохое.
Дискотека. Живая музыка.
Советую 100%
Хороши рестик рядом с домом часто посещаем это заведение кухня вкусная живая музыка танцы открытая веранда на 3м этаже чисто обслуживание не долгое официанты часто подходят и интересуются что и как цены умеренные для ресторана
Атмосферное место. Были на предновогоднем мероприятии. Кальян на 5+, говядина по-сицилийски - отлично. Десерт не впечатлил.
Цены умеренные. Вежливые сотрудники.
Чтобы не одеваться, когда идешь на улицу, выдают в гардеробе плед.
Все выглядит дорого-богато, обслуживание хорошее, напитки тоже, стоят как и везде, в коктейлях алкоголь не чувствуется. Еда посредственна, утку получилась жёсткой, соус не в тему, мидии в сыром соусе были ничего, карбонара средненькая, еда в этом заведении должна стоить дешевле, тогда не будет вопросов, ну как небольшой минус, возможно и не минус, вид с террасы - вид на частный сектор, кто-то в огород может выйти в очень интересном виде). Поставлю 3 потому что нет оценки 3.5, кухня не тянет, остальное все на высоте.
Одно из лучших заведений Саратова, лучше чем в этом заведении блюд из утки, нет нигде. Обслуживание на высшем уровне, разнообразие шоу-программ на любой вкус! Развития Вам и процветания! А мы теперь Ваши постоянные клиенты!
Хорошее место с приятной атмосферой, вкусная еда, однако принесли блюдо без очереди, и оно почти остыло, это не понравилось, так что надеюсь, что официанты впредь будут обращать внимание на то, в какой последовательности они выносят блюда, особенно если за столом не один человек. Мне принесли два сразу, молодой человек ждал второе блюдо около получаса, в остальном все понравилось, обязательно вернусь
Стильный интерьер, отличная европейская кухня, достаточно быстрое, ненавязчивое обслуживание, приятная негромкая музыка. Персонал доброжелательный, хорошо знает свою работу. Есть летняя веранда.
Alexandr Ivanov
Мне очень не понравилось.
Вытяжка не работает, или работает не очень. Если кто-то курит кальян в соседнем зале, то сидишь как в курилке.
Еда не соленая. Заказал греческий салат, такое ощущение, что его забыли порезать. лежит отдельно ломоть сыра, отдельно лук (не подумайте, что он порезан,просто кольца), куча какой то зелени лопухами. Когда ешь ощущаешь себя коровой жующую сено изо рта лопухи зелени торчат :). ничего не перемешано. и да это не соленое.
Надо ли говорить, что овощная нарезка представляла из себя пол огурца и пол помидорки. Выглядело это очень смешно.
Стейк был вкусным. Это умеют делать. Но сицилийская закуска (могу ошибиться в названии) тонкие слои мяса в сливочном соусе... скажу так надо иметь хорошие зубы и крепкие нервы чтобы разжевывать это. долго и методично.
по итогу:
Интерьер приятный.
Атмосфера все в дыму
Еда очень посредственная.
Персонал похоже сам понимает что продает то, что продавать не стоит.
Я бы не рекомендовал туда ходить друзьям и знакомым.
Кухня и некотрые смены официантов иногда очень сильно подводит. Место классное, интерьер красивый. Был несколько раз только При посадке 5% ,каждый раз приходится ходить и искать официанта, чтобы сделать заказ или дозаказать или попросить счёт.
Праздновали моё ДР! В данном заведении была второй раз. Нравится атмосфера. Оба раза были хорошие DJ второй раз ещё и вокал приятная музыка можно и поплясать и просто послушать. Вкусные блюда, официанты и кальянщики внимательные
Атмосферное место. Переодически вкусная кухня. 5 звёзд, если бы не одно но... На входе очень скользко администрация не предпринимает меры, будьте аккуратны, очень опасно для здоровья. Проверено😒
sirenaelena3001
22 августа 2023
Ресторан на крыше. Приятная ненавязчивая музыка. Хорошее наполнение меню. Паста с кабачками и курицей -изумительно вкусная. У нас был классный официант Руслан ,профессионал своего дела. Подкачал только десерт -тирамису не оригинальный,скорей вариации на тему)
Были на 23 февраля, весь вечер играли американские и зарубежные песни и танцевали два танцора в ласинах, нечего в честь праздника. Заказали водку одну, они по умолчанию принесли другую в 2 раза дороже, соответственно и счёт выставили, порции блюд миниатюрные , НЕ РЕКОМЕНДУЮ, и цены самые дорогие в саратове
Здравствуйте.
Когда только открылись было очень вкусно и весело, уютная обстановка, приятные официанты. Но в последнее время кухня сильно испортилась, порции стали меньше. Главное это мясные блюда, особенно шашлык он просто ужасен, не смотря на то что раньше здесь была шашлычка. Поэтому желание вернуться сюда нет.
Замечательное заведение. Здесь мы хорошо отдохнули, очень вкусно поели, быстрое обслуживание, вежливый персонал, веселая программа. Приятный, красочный интерьер, много фотозон.
Классное место. Кухня на высшем уровне, порции большие. Ценник соответствует Кальян недорогой и хороший. Также живая музыка, что не может не порадовать. Все душевно. А на веранде очень здорово все сделано, как будто и не в Саратове находишься
Красиво и думаю для Саратова вполне шикарное могло бы быть место. Но кухня очень слабая. Мясо приносят отдельно от гарнира. Хлеб приносят когда съеден суп. Борщ был кашеобразный будто третий день кипячения прошёл. Суп с морепродуктами - больше набор сырых овощей. Стейк Ковбой жеванию не поддаётся. И впридачу к нему насыпан как гарнир - набор (кукуруза горошек рис), из пакета заморозки полуфабрикатный, что считаю в ресторане не приемлемо. Менеджер нас выслушал, половину блюд из счета убрали, тем не менее ушли голодные, оставив при этом 4000 на троих. Больше не пойдём.
И ещё на последок, не вздумайте в знойный жаркий день заходить в мужских дорогих кожаных сандалях - не пустят , дресс код. Только закрытая обувь.
Достойая трансформация заведения , хороший уровень сервиса, приличная кухня, естьвыбор блюд, интересные локации, вежливый обходительный персонал, четкий зал на крыше, интересные тематические вечера по выходным, респект 👍
Самое приятное впечатление от общепита Саратова, да и не только Саратова, давно не попадалось такого места, чтобы прям все в радость. Оформление, напитки, подача, обалденно вкусные блюда, живая музыка и за все довольно небольшой чек.
Это шикарное место, при посещении которого, хочется вернуться снова. Хороший с точки зрения дизайна интерьер. Посещали купол - уютно, но прохладно, обогреватель явно не справляется, но принесенные пледы спасли ситуацию. Меню разнообразное, каждый найдет на свой вкус, но ценник выше среднего по городу. Обслуживание на высшем уровне - официант Дмитрий просто ❤️, внимательный, может порекомендовать и по основному меню и по барной карте, ещё и сама манера выноса блюд - как отдельный вид интерактива с гостями. Еда очень вкусная, все попробованное вызывает восторг. Один минус, горячее принесли пока ещё не доели салаты и оно немного остыло. Основной зал ресторана тоже очень красивый, но там очень громкая живая музыка, мешало бы общению - на любителя. Немного подпортило впечатление, когда в зимний сад выскочила компания малолеток лет 15 (видимо праздновали какое-то мероприятие в основном зале) бегали, орали, фотографировались, вели себя как мартышки, это, конечно, не очень влияет на сам ресторан, но такая публика удручает.
В целом, впечатление хорошее, вернёмся снова.