Платная поликлиника с высокими ценами меня не впечатлила. Я с подмосковья, Москва рядом. есть с чем сравнить. Попасть к врачу предлагают через месяц, а не сразу - это вызывает недоумение. Зачем мне платить большие деньги, на прием к этим же врачам, с таким же ожиданиям, если к ним же могу попасть бесплатно в городсткой поликлинике? Качество приема ни капли не лучше. Напыщенные, не производящие впечатления вау-специалистов, много о себе надумавшие, врачи забыли принципы платной медицины. Ну что сказать, видимо в городе итакая нехватка врачей, раз задорого, абы как и нахамят. Сочувствую коренным жителям.
Хорошие и компетентные специалисты, принимают быстро, ни каких проблем не возникало, ценник оптимальный. Вежливые, отношение хорошее. На приёме, врач посоветовал повременить с дальнейшим лечением, вернули оплату за приём. Не навязывают ни чего лишнего!
Рекомендую клинику Сканер медосмотр быстра праходишь , и врачи очень хорошие всё объясняю кансультацыю и рекомендацыю дают всё супер 👍👍👍👍👍👍так держать ,
Чтобы лечили такого не замечал.Анализы и диагнозы делают,выписывают рецепты.Раньше было лучше.Качество обслуживания хромает путают анализы,а из-за них и диагноз и лечение.Зато тотальное видеонаблюдение,охрана и красные кнопки у врачей,я думаю они себя чуствуют в полной безопасности и защищенности.Зато в крридорах очереди чуть не до драки из-за путаницы и нервотрепки.
31.03.21 года в 12:30 обратилась в регистратуру этой поликлиники, чтобы пройти мед осмотр для трудоустройства, сотрудник поликлиники меня не принял и сказал, чтобы пришла 1.04.21 в 15:00 и смогу все пройти без очереди, но на деле все обстояло совсем по-другому: пришла повторно 1.04.21 в 9:00(до 15:00 ждать не стала, так как понимала, что забор анализов обычно натощак), так они отказались обслуживать, обосновывая это тем, что с 1 апреля 21 года действует новый приказ и нужно новое направление нового образца. Так нельзя было об этом сообщить 31 марта? И на каком основании ты меня отправляешь , если у меня направление все ещё действует и у вас рабочее время до 19:00??Что за неуважение к народу??! Деньги платишь да ещё и терпишь вот такое свинское отношение! Сотрудники регистратуры лишнее слово не хотят говорить,все нужно выпытывать ! Повторно в это учреждение точно не обращусь , лучше уже в гос. Структуры обращаться, там хоть порядок какой-то есть !!
Цены приемлемые, чистота в регистратуре все обьясняют)))
Б
БораБора
26 ноября 2022
В части прохождения медосмотра- очень дорого, и долго. медосмотр на крайний север - под двадцаху денег. и за это дорого вы не получаете варианта быстро пройти. Дня три РАБОЧИХ ворошкаться. Часть узких специалистов по записи со сроком приема хз когда. Проходите МО на большой земле
В последнее время печально, что центр превратился в место для прохождения мед. комиссии, а не для лечения. Народу заметно стало меньше, ввели удобную электронную очередь. Но попасть к врачам никак, все расписано на медосмотры.
Здравствуйте,это не поликлиника а полная выкочка денег,одни теоретики,цены космос,чем больше денег платишь, тем больше болячек находят. Первый и последний раз туда обращался.
В принципе как и все клиники, ничего плохого, ну и ничего хорошего нет. Удручает, тот факт что мало того записываешься на время. Должен отстоять очередь для оплаты, потом опять очередь на анализы. Результат тоже получаешь после очереди с талонам. Мало приятный мазохизм за приличные деньги. Сложно дозвониться до регистратуры.
Врачи хорошие, только иногда тяжело дозвониться . Врач узи Абанцева очень понравилась, хожу только к ней: вежливая , приятная, компетентная в своей работе.
10 и 11 августа 21г проходила медосмотр на обновление прав. Девочка с 5 окошечка в регистратуре такая умничка-добрая,внимательная и отзывчивая. У меня есть веская причина-не могу по долгу находится вне дома. И врачи пошли на встречу.....большое им спасибо
Сдавал ПЦР-тест. Спросил документы (лицензию мед.учреждения, акт выполненных работ) для возврата денежных средств от организации где работаю, в регистратуре мне ответи, что их дадут только когда придет отрицательный результат теста, а с положительным, там вообще нельзя появляться! Но я же оплатил мед. услуги вне зависимости от результата и документы должны предоставить в любом случае! Какие-то сомнительные у них правила. Если есть возможность, то обходите эту клинику стороной!
Отличная альтернатива "бесплатной" медицине! Хороший набор своего оборудования, своя лаборатория, своя аптека все на приличном уровне. Давно и постоянно пользуюсь их услугами.Доволен, а если кому то дорого всегда есть возможность воспользоваться услугами ЦГБ или других медицинских центров
Записался к Оленской Людмиле Васильевне, ждал приёма несколько дней, но она даже слушать не стала,нагрубила,никакой консультации, вообще ничего!!! Просто вернули деньги за приём. Разве доктор вправе так неподобающе себя вести?!?! Гнать таких "врачей" надо из медицины и из нашего города!!!!! Позор!!!!
Очень высокие цены на услуги, приходилось сдавать там анализы,чтобы скинули готовые результаты на почту нужно самому договариваться с работниками лаборатории-полнейший бред, все таки 21век.В общем обёртка красивая, а внутри полное г....
Прохожила здесь медосмотр при трудоустройстве на работу. По моим московским меркам - не дорого. Врачи приветливые, в регистратуре мне разъяснили все непонятные для меня моменты. Прошла медосмотр всего за два дня, хоть и пришлось приложить в первую очередь моральные усилия. Посещением довольна.
Пользуюсь этой поликлиникой с момента ее ввода в эксплуатацию. Всегда приятный и внимательный персонал, в любую погоду в помещении чистота и порядок. Врачи грамотные и знающие свою работу.
Обратился в Сканер, с окалиной в глазу. Отказали в приёме из-за медосмотров. Очередь говорят большая, а мне с острой болью скакать и искать врача который мне в глазу поковыряется. Идиотизм!
Хамское отношение регистратуры приводит в шок!!!!Недавольнве лица, цоканье... Даже голову поднять не могут... и все эти удавальствия За МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ!
Уважаемые собственники, начните с РЕГИСТРАТУРЫ У Вас там полный КМТС-кого могли, того собрали!