Дорого, мало, не вкусно. Цыпленка не дожарили, бегал по нуждам всю ночь. Томаты положили самые дешевые из семишагова) Идите лучше во второй. А можете сгонять в Сестрорецке в рестик «на берегу».
Вкусно и красиво! Цены относительно не высокие, вискарь дорогой,от 490 за 50 мл, дешёвого нет. Приличный настоящий ресторан! На завтрак жену порадовало шампанское.
Очень довольны. Не первый раз в Скандинавии. Доброделательный персонал. Не навязчивая музыка ресторанов. Всё вкусно современно достойно красиво..не отравились ни разу..дискомфорта не испытывали. Интерьер благородный нестандартный сопутствует настроению. Вино на все вкусы... не хотелось уезжать.. спасибох
К сожалению попробовать ничего не удалось, так как в ресторан не пускают с животными. При этом в ресторане не было никого и помешать никому не могли.
Интересная политика. Приезжать с животными можно, но пользоваться инфраструктурой нельзя.
очень вкусно в ресторане! завтраки отличные! всё аккуратно, чисто. Турецкая баня горячее, чем должна быть.
Финский залив, вкусная еда, очень вежливые официанты. Отличный отдых.
Кухня простая, но понятная и съедобная, гастрономических вкусовых изысков ждать не стоит, но голодными не останетесь. Форель речная запеченная зачет. Сервис хороший, по выходным живая музыка.
Атмосфера способствует хорошему отдыху за бутылочкой вина. Персонал вежливый и обходительный. Обслуживание вполне быстрое. Еда очень вкусная. Рекомендую для компаний!
Кухня хорошая, обслуживание хорошее, но если сам отель разрешает с питомца нахождение, то ни одна из ресторации не разрешают. Вопрос, как оставить одного питомца в номере, когда вся семья ушла кушать?
Красивое место, уютно, чисто, еда обычная, но вкусная. Обслуживание подкачало, было ощущение, что мы лишние😌 официант был очень равнодушен, в каких-то собственных мыслях, да и в целом, персонал просто занимался своей жизнью😏
Отличное место для семейного отдыха. Сауна бассейн джакузи ,полотенца и халаты,отдеоразовые тапки,огромный самовар,чай гринфилд на любой вкус! Дети были в восторге Отдельная пятерка за атмосферные украшения
Специально проехал сюда на ужин , заказал брускету, вино, лосось «с хрустящей корочкой» так вот этот самый лосось ни разу не хрустящий, а как будто варенный;(( доедать не стал.
Прокомментировал этот факт официанту, он сказал передам на кухню, и как ни в чем не бывало принёс полный счет, мне конечно не жалко, но считаю это не правильно.
Спа отели с большим ценником и закосом под что-то высокое, но дачный стиль этому мешает. Интерьер отель безвкусен, сами номера сделаны в стиле бабушкинского ремонта. Еда оверпрайснутая. Но спа и бассейн супер. В общем, за такую цену не рекомендую
Классный отель. Удивлен. Правда, кондиционеров в отеле не увидел. Шведский стол утром такой, что я в принципе такого не видел. Десятки блюд. Финке далеко до такого. Персонал вышколен. Здорово.
Отлично. Официант, возможно мне такой попался, не навязчивый и в тоже время рядом. Вероятно были на одной волне, либо профессионал, прямо чувствовал что мне хочется. Всё оперативно, без суеты. Вкусно.
Еда- не стоит тех денег, что указаны в меню.
Номер стандарт- цена завышена раза в два.
Есть с чем сравнить.
Обслуживание так себе.
Но самое неприятное - это поход в халате и тапочках мимо рецепшн и ресторана на улицу в бассейн.
Чтобы попасть на завтрак - нужно одеться и шагать опять же через бассейн. Который тоже на двоечку...
Остался неприятный осадок.