Хороший ресторан! Отмечали ДР в компании друзей(10 чел). Все было превосходно. Еда вкусная, свежие и качественные продукты, сервировка стола на уровне, обслуживание прекрасное, каждый гость за столом не оставался без внимания! Классный репертуар у певицы, а вначале вообще сопровождал живой саксофон.
Вообщем спасибо за праздник и желаем процветания, хочется вернуться и не раз❤️
Интерьер создает ощущение пространства, вечернее освещение, стильный дизайн с армянским акцент (видно кто владелец). Помещение создано для концертов (standup, квизы). Есть зал кальянная, караоке зал, большая детская комната планируется к открытию.
Брали шашлык свиная шея - сочный мягкий, салат хрустящие баклажаны - вкусный, но карамель надо потоньше сделать, фокачча с пармезаном и розмарином - нет слов, вкусно. Ризотто с белыми грибами - такой как и ожидаешь. Чай смородина с розмарином - насыщенный вкус.
Пожелание - следить за температурой блюд перед подачей.
Обязательно вернемся. Рекомендую.
Очень необычное место! Можно сказать сказочное, неожиданно приятная и спокойная обстановка. Заказывали пиццу, хрустящие баклажаны, салаты, блюда на мангале и самое главное цыпленка в тандыре. Все неожиданно вкусно, самое главное очень свежие продукты и такое впечатление, что команда в целом состоит из профессионалов. Ресторан очень большой, красивый и со вкусом. Прекрасный персонал, каждый четко и быстро выполняет свою работу. Очень внимательны и заботливы. Всем будем рекомендовать !!! 👌
Ресторан с перспективой. Учли все потребности в организации отдыха: большой зал, удобная мебель, детская комната, отдельный зал караоке и банкетный зал. 2 уровня, интересное пространство. Продукты качественные, меню оптимальное по составу. Вкусно. Единственное, что требует доработки-это набор персонала. Бывает, что блюда остывают прежде, чем попасть на стол.
Рады, что появился достойный ресторан недалеко от дома.
Новое место, хороший интерьер, много посадочных мест, 2 этажа, много места для танцев. Еда вкусная, обслуживание хорошее, все быстро принесли, несмотря на то, что пятница и были банкетный столы, официанты набраны не новички, тарелки ловко так носили, молодцы. Мы были с ребёнком, есть детская. Вообще много семьями прям было людей. И была классная живая музыка, саксофон, в общем приятно удивлены. Желаем дальше радовать людей :)
Из плюсов - очень классный интерьер, за исключением диванов. И очень приятная и внимательная девушка - хостес.
Из минусов - попробовала Том Ям. Я много где его заказываю и есть, с чем сравнить. Наполнение очень скудное за стоимость 750р. - сплошной бульон. Мидия была одна, и то, как будто, не первой свежести. Кальмары, креветки и грибы - более или менее по вкусу. Рис хрустит на зубах, недоваренный и в размере на 2 ложки.
Цены подросли (приложила фото), ориентировалась на прайс в отзывах с открытия, возможно - эквайринг повлиял.
Что касается атмосферы - не подходит репертуар исполнения к такому дорогому интерьеру - удешевляет восприятие. Ощущение, что песни для кабака/пивнушки, но не для заведения такого класса. Из пожеланий - иностранная музыка в жанрах соул, неосоул, чиллхоп, фанк и т.д. Хочется спокойной, негромкой, фирменной, фоновой музыки - чтобы расслабиться и провести приятно время. Когда бьёт по ушам - сразу хочется уйти - всё же громкая музыка подходит больше для банкетов, где люди пришли чисто повеселиться под алкоголь. После рабочего дня хочется отдохнуть иначе.
Ресторан произвел на нас незабываемое впечатление! Начнем с кухни: блюда были приготовлены идеально, каждый ингредиент чувствовал себя на своем месте. Особо хочется отметить шашлык – он был настолько мягким и сочным, что буквально таял во рту. Персонал оказался приветливым и внимательным, обслуживание было на высоте. Атмосфера заведения – теплая и уютная, а живой музыке удалось создать особое настроение для нашего праздника. Интерьер ресторана современный и стильный, что добавляет ему дополнительного шарма. В общем, мы остались в полном восторге и обязательно вернемся сюда еще не раз!
Прекрасный ресторан открыли в нашем районе😍большой ассортимент еды,все оказалось очень вкусным ,обслуживание хорошее ,цены не высокие ,красивый и современный интерьер ,для празднования дня рождения или любого другого торжества подойдет отлично ,так же есть караоке)
Самый лучший ресторан а нашей округе,обязетельно к посещению !-
Ресторан отличный, много места, кухня хорошая, персонал вежливый. Хотелось бы отметить музыку. Репертуар у девушки отличный, прям для ресторана, в перерывах была музыка но очень громкая, прям как в клубе, для ресторана можно бы и потише. И перерывы для общения, между песнями, тоже не помешали бы. Если будет детская комната, вообще будет бомба.
В целом всё понравилось, буду советовать друзьям.
Красиво чисто и уютно, были на обеде с подругой, порции огромные, борщ прекрасный, мясо нежное и классные бородинские греночки с салом. Пицца превосходная. Тончайшее тесто. Все что пробовали очень очень вкусное! Хотим приехать и на ужин)
Прекрасный ресторан, еда и напитки очень вкусные, ингридиенты высшего качества, персонал отзывчивый и приветливый. Время ожидания блюд в среднем 10-15 минут. Цены приятно удивили. Заведение чистое, очень рекомендую к посещению
Отмечали семьей день рождение. Очень вкусные курочка из тандыра, шашлык с ягненка,пицца с лесными грибами, лосось с травами, изумительные авторские чаи, морс и лимонад. Музыка разнообразная создает приятную атмосферу. Очень внимательная администратор Севиль! Рекомендую посетить это заведение.
Очень понравился ресторан: просторный, приятный зал, мебель, посуда красивая. Порадовала подача блюд и их вкус. Брала греческий салат, овощи не пластмассовые, а вкусные, сочные. Отдельное спасибо сотрудникам: отличное обслуживание и общение. Подучила удовольствие, не зря заехала
Место хорошее, интерьер красивый, мужчина на хостесе очень приятный, но например за такую цену хотелось бы кушать цезарь в котором есть соус, курица не подгорелая, и не два сухаря на весь салат. Так же хотела бы отметить официантку, которая нас обслуживала, во-первых, после того, как мы заказали у нее два коктейля, ждали его долго, потому что официантка стояла у бара и просто разговаривала с другими официантами, хотя коктейли уже давно стояли на баре, так же она когда вставляла трубочки руками запихивала их прям за края, где я губами должна была пить. В итоге она принесла не тот мне коктейль, я ей указываю на это, на что она просто стоит молчит и ждёт , что я скажу «ну и этот пойдет», но я ей ответила, что который она принесла не вкусный и хочу тот, который заказала
Она демонстративно цокнула, забрала его и что-то в след еще сказала мне
Когда уже попросили принести счет, мы не только ждали его долго, так она еще и посчитала мне не тот коктейль….
Я понимаю, что переплатили всего 30 рублей, но как сам факт.
Большое пространство на двух уровнях, вкусная еда, в меню блюда с мангала и тандыра, морепродукты, устрицы, попробовали пиццу с грибами, готовят ее в печи, вкусная. Живая музыка и танцпол в центре. Можно хорошо провести вечер.
Были 12,01. Отличный ресторан, вс[ очень вкусно и быстро. Очень ведливый ре сторан, жаль что не открылись на Новвй Год! Очень приятная обстановка, необычный дизайн. Сделал. Долго ждали пока откронтся, оно того стоит. Всегда только с Впми!!!!
Отличное место! Посидели с друзьями вкусно покушали, послушали музыку!!! Советуем !!! Персонал вежливый. Все новое!!! Нам так понравилось, что приехали и заказали банкет на день рождения для дочери!
Добрый день. Проводила банкет 9 января мне все понравилось обслуживание супер . Управляющие очень вежливые. Официанты обслужили отлично. Руководство очень хорошее подходили спрашивали все хорошо? Нам все понравилось советую 🥰
Кухня превосходная! Блюда на мангале, хан кебаб, уха, бефстроганов, белиссимо, выше всех похвал. Персонал максимально доброжелателен, я уверен, что это место будет процветать. Мы теперь частые гости в данном ресторане. Прекрасный семейный ресторан. Успехов вам, низкий поклон всему персоналу.
Не превращайте пожалуйста Скандилайф в забегаловку. Наберите хороших, грамотных, понимающих, разбирающихся в ресторанном бизнесе, толковых управляющего и персонал, которые смогут ещё "вытащить" на хороший уровень перспективное место, если хозяевам конечно это интересно. Вроде стильный продуманный интерьер, вместительный, но кухня, работа официантов, качество блюд, работа певицы-ди-джея желают лучшего. Не видно слаженной командной работы. Организационные моменты подождать ещё можно (лицензию на алкоголь, оплату по картам с пробиванием чеков), но из явных минусов, которые в целом испортили впечатление:
1. Официанты не запоминают заказ ( вместо одного мохито принесли аж три)
2. Долго несут заказ ( после трех напоминаний, еле принесли порцию фри и салат цезарь, даже не представляю как долго несли бы мясные блюда, заказывать не стали,ждать не хотелось )
3. Качество блюд не очень, как можно было невкусно приготовить салать Цезарь с курицей, не понимаю. Кусочки курицы пересушенные, жесткие, листья салата горькие, сухари из черного хлеба. Чебуреки за соседним столом воняли на весь ресторан, ну явно не ресторанное блюдо. Как они в составе меню оказались?
4. Певица, а-ля ди-джей не чувствует публику, одна песня танцевальная , только народ подтягивается на танцпол, так после сразу 2-3 медленные композиции "усаживают" за стол. Нет единого стиля (матерный шансон, Смуглянка, О море-море, Хуторянка, Знаешь ли ты, Седая ночь, Земля в илюминаторе... все в кучу. По заказам гостей куча разнообразных странных песен с поздравлениями, с днем рождения и тп.) Формат ресторана вообще не понятен. Выше писали с предложениями, что в таком интерьере уместны современный джаз, фанк, соул... и можно наверное запускать блоками в современной танцевальной обработке популярные песни. Против классической Смуглянки ничего не имею, песня очень нравится, с удовольствием пою, но в ресторане на мой взгляд не совсем уместно, это ж сколько надо выпить....
Рядом с домом хотелось бы классный, стильный, модный ресторан, где можно вкусно поесть, потанцевать и приятно провести время, куда хотелось бы рекомендовать друзьям.
Хочу поблагодарить Скандилайф за праздник🌷Юбилей на 20 человек организовали на высшем уровне!!
Еда бесподобная,как говорят, тает во рту😊
Хочется отметить диджея ,он просто космос🔥 на следующий день никто не чувствовал своих ног))
Интерьер ресторана бомбезный, всё сделано стильно и со вкусом, и продумано до мелочей.Вот по ресторану сразу видно что владельцы от души постарались и вложили частичку себя.Спасибо Вам огромное🫶🫶🫶
Наконец-то около дома появился достойный ресторан. Дизайн проект просто потрясающий, персонал вежливый, постоянно спрашивали все ли нас устраивает. Что касается еды - это отдельный разговор. Заказывал шашлык, такого нежного шашлыка я еще не ел, просто супер! Вернусь еще раз !
Случайно оказалась рядом и зашла на обед. Работает пока в тестовом режиме. Интерьер и дизайн уровня ресторана в центре Москвы.
Официант помог подобрать блюдо с учетом моих особенностей,подача довольно быстрая: суп и второе 20мин.
Сцена и живая музыка видимо планиукется.
Прекрасное заведение, живая музыка!
Обслуживание очень хорошее !
Отдельное спасибо барменам за прекрасные лимонады и чаи согревающие! Респект вам !
Еще обязательно вернемся !
Сегодня посетили это заведение, при входе нас не встретил хостес и мы по наитию сами искали гардероб, чтобы сдать верхнюю одежду, гардероб находится сильно в стороне от входа, поэтому его еще найти надо, хостес подошла только после того, как мы сдали верхнюю одежду, но да ладно, бывает, что она других гостей провожала и не успела вернутся к нашему приходу, в этом плане негатива нет, при пустом зале ( было занято всего столов 5 ) нас посадили на первом этаже за двухместный стол, за которым находятся ужасно неудобные кресла, садясь в них, ты оказываешься ниже стола, вообще не понимаю, как можно догадаться поставить такие кресла в ресторан, мы сразу попросили ( абсолютно дружелюбно и с улыбкой ) посадить нас за другой стол, так как за этими креслами неудобно, хостес нас пересадила, но зачем-то сделала акцент на то, что пересаживает нас за стол для 4-х человек, напоминаю, занято всего 5 столов из всего огромного зала, тут, как мне кажется можно молча пересадить за стол хоть на 500 человек, но это тоже не самое негативное, ну сказала и сказала, может день у человека неудачный, бывает, девушка - хостес все делала с улыбкой и приветливо, к ней претензий нет. После того, как мы все-таки заняли стол мы стали ждать официанта, но за 15 минут, к нам никто не подошел, 2 раза мимо нас к соседнему столу проходила официантка, но ни разу даже не посмотрела на нас, за эти 15 минут я так же наблюдал, как около бара стоит 5 официантов, 2 из которых просто протирают стаканы, это наверное важнее, чем принят заказ у людей, в итоге через 15 минут мы просто молча встали и ушли. Руководство данного заведения, прошу обратить на этот отзыв внимание, у Вас огромный ресторан, с огромным кол-вот посадочных мест, если при посадке в 5 столов 5 официантов за 15 минут не могут подойти к столу и просто принять заказ, то Вам не нужно столько официантов или же именно эти официанты Вам не нужны, так как эти люди точно не принесут ничего, кроме финансовых потерь и таких отзывов, который пишу я. Очень жаль, что так и не получилось попробовать сами блюда, но по первому впечатлению, если на уровне официантов такой пофигизм, то и по качеству блюд ситуация не лучше, я думаю. Надеюсь, отзыв будет полезный и в работе людей что-то поменяется.
Приятное место, просторное, новая чистая мебель, вкусные блюда и напитки, мы остались довольны от посещения, есть уединенные места за ширмой, своя парковка
Отличное место, очень понравилось, просто лучшее место, очень радует что рядом с домом такой уровень открыли. Спасибо. Все что заказали вкусное очень, порции большие.
Отличное заведение. Интерьер нам понравился. Музыка ненавязчивая. А главное очень вкусная кухня. Кухня прям 11/10. Обожаю салат с баклажанами. Тут он нереальный. Рекомендую!
Здравствуйте!
Ходил в данное заведение с женой и друзьями, все мы были одного мнения.
Про персонал- официанты работают медленно, ( счет несли долго) ( заказ несли долго) еда доходит уже остывшая((
Приятная живая музыка, администраторы обстановку в ресторане не контролируют. Бегают дети по всему ресторану и орут как в узбеккафе
Про кухню- подача блюда выглядит обычно, приготовлено обычно( не очень вкусно), ничего в еде не увидел ресторанного.. Как у бабушки в деревне
Ценник нормальный, но в коммунарке есть намного вкуснее и чуть дешевле.
Про контингент
Контингент который посещает данный ресторан сидят в куртках, кепках, шапках, как в забегаловке.
Про интерьер
Достаточно красиво, есть место для танцев, барная стойка, сцена и живая музыка, но видно где отклеиваются обои ,) где пузыри на обоях( как будто делали на скорую руку, но в целом хорошо.
Пока что работает в тестовом режиме
На который списывают все насущные проблемы ресторана.
Алкоголь с собой можно, по пробковому сбору…( скорее всего и контингент такой из за этого.
Лучше бы мы сходили в другое место и не тратили денег и время на это. НЕ РЕСТОРАН а кафе для работников фуд сити. Дизайн и тематика ресторана похоже срисована от «Макадамия» в Бутово. Возможно хотели сделать похожее, но не удалось.
Посредственное заведение с весьма примитивной кухней. Для не бог весть какого банкета потянет.
Обслуживание среднее, музыкальное сопровождение-халтурное.
Салат цезарь-чудовищный. Ржаные сухарики, водянистая курица и соус "абы что" устроили на блюде настоящее соревнование за звание называться первой скрипкой этого кушанья, однако-победил салат. Он горчил. Хочу похвалить салат с баклажанами. Не удивил, но и не заставил разочароваться в способностях кухмейстеров.
Оливье с креветкой. Теплилась надежда что данный салат явил полёт фантазии мастера что его придумал. Ка бы то ни было, вышел он пресным и заурядным.
Тандырномангальная мясная одиссея показала хороший результат, как и безалкогольные напитки.
Для сравнения. Ещё не так давно в этом здании был устроен рынок. То что к нужным людям пришло понимание, что коммунарские фавелы нуждаются в заведении подобного типа это несомненно положительный момент ибо их недостаточно. А чем больше их будет появляться, тем выше станет конкуренция, которая потянет за собой и качество. Но это при идеальных раскладах.
Были 8 января с детьми. Зашли до открытия, тем не менее нас встретили и запустили. Очень вежливый и чуткий персонал. Все чисто и аккуратно. Интерьер со вкусом. Еда была вкусной, цены тоже приемлемые. Рады, что открылось такое заведение возле дома. Успехов!
очень хороший ресторан. вкусно готовят 😋.
и если вы с детьми то там есть детская комната скора там появится караоке поэтому все прекрасно мне понравилось 😊
Всем добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о данном месте. Интерьер не плох, много пространства симпатичные декорации, и на этом все. Еда посредственная , принесли холодной. Очень долго ждали, хотя были можно сказать одни в помещении и куча персонала безостановочно бегающего туда-обратно.
Нам понравилось место! Живая музыка, хорошие официанты, понравилась администратор Анна, очень за все переживает, чтобы всем все понравилось, за всем бегает следит, молодец!
Уже несколько раз посещаю данное заведение
Хочется сказать, что кухня здесь одна из самых вкусных, которые я пробовал за долгое время, готовят еду на совесть
В помещении днем играет спокойная музыка, вечером можно потанцевать
Соотношение цена качество полностью не соответствует, цены космос для коммунарки
Если любите вкусное мясо, Вам точно не сюда. В остальном нормально, если не жалко денег, средний чек на 2 блюда и напиток 2.5 тыс рублей
Заведение не тянет на статус ресторана. Из преимуществ - открытая зона второго этажа. Кухня примитивная , оплата только переводом или наличные, нет стандартных закусок к пиву , алкоголя нет , очень громкая музыка приходится громко разговаривать с собеседником . Атмосфера в стиле 90-х.
Сервис 3*... Очень провинциально( непорядок с кухней, холодным цехом и логикой, салат принесли через 40 мин после заказа, после того как мы уже поели горячие блюда, мы, конечно, отказались. Убрали из чека.