Скала Карстовый мост

Павел Л.
Отличный маршрут. С красивыми видами на Сергу. В конце маршрута шикарный подвесной мост на другой берег реки, где есть возможность спуститься, в уютный карстовый грот.
Дмитрий Окунев
Очень красивое место. На верху есть смотровая площадка с видом на реку Серга. Спуск вниз оборудован лестницей. Внизу выход к воде и вход в пещеру. Пещера обитаема. В ней живут летучие мыши.
Георгий Шестаков
7 октября 2024
Красивое место на территории природного парка Оленьи ручьи, рядом есть оборудованные стоянки, с костровищем и беседками. Тропа на смотровую камня промаркирована.
Андрей Г.
В разные сезоны своя красота. Тропа к скале с потрясающими видами. Обязательно посетить беседку Доброва
dima tihonov
Отличное место в прекрасном парке.... Всем рекомендую посмотреть окунуться и в природу и в при желании в воду..
Михаил Коротин
29 декабря 2023
Сюда попадают те, кто посвятил выходные наслаждению единения с природой в парке Оленьи Ручьи. Идти недалеко, километра два с половиной. Впечатлений - море. Дорога проходит через скалу Вдохновение, потом через капище с идолами. Испытываешь благодарность основателям парка. Ехидно присматриваешься к имитации истории. Подходишь к скале Карстовый мост, она кажется недоступной, но там есть висячий Мишкин мост, по которому можно перейти на левый берег Серги к скале. А там на выбор: либо вниз к пещере, либо вверх на смотровую площадку. Вернее, и туда и туда. Наверху возникают мысли, что зачем нам Швейцария - красота неописуемая на этой излучине Серги. Внизу - ох, скоро, лет через тысяч 10-15, вся скала растворится и обвалится. Хочу вернуться к этой красоте. Успею вернуться, пока не растворилось. И вам рекомендую!!!
Михаил Закиров
22 сентября 2023
Одно из самых красивых и необыкновенных мест. Нам с семьёй очень повезло, мы увидели закат, ужиная на вершине скалы. Дрожь по телу, воспоминания не отпускают, даже во время написания отзыва. Оленьи ручьи вообще место шикарное, а Карстовая скала, одна из первых на Большом круге помогает поверить в это, и вдохновляет на продолжение путешествия, однозначно рекомендую
Михаил М.
3 ноября 2024
Люблю здесь бывать. Красивое место, приятный парк, интересные оборудованные маршруты. Можно арендовать домик.
Александр М.
Очень красиво, волшебная смотровая площадка, замечательный подвесной мост
Pavlova O.
19 сентября 2023
Если вы хотите увидеть потрясающие природные пейзажи, пройти по подвесному мосту, спуститься в пещеру, побывать на смотровой площадке, расположенной на высоте нескольких десятков метров, то вам сюда. Природный парк Оленьи ручьи, локация Карстовый мост. Бываем там всей семьей каждый год. Каждый раз как первый. Очень рекомендую.
Валентин
Красиво, но одноразовая прогулка, больше идёшь по лесу, чем что либо наблюдаешь интересного...
Pavel Poplaukhin
14 июня 2024
Прекрасное место. Всем очень советую для посещения. Особенно осенью при жёлтой одежде деревьев , просто неописуемые ощущения от Уральской природы
bugz
Маршрут к ней не очень. Зато результат поражает. Мост гора спуск в расщелину все просто супер.
Алексей Исаев
14 июня 2024
Красиво! Воодушевляюще! Интересно! Прекрасное место для отдыха и прогулок. Красота природы высокого порядка
lena.letaka
14 августа 2023
Отличное место для приятной прогулки и активного семейного отдыха! Потрясающий воздух и красивые виды. Чисто, ухожено, есть информативные таблички и указатели маршрутов.
Станислав Федоренко
1 апреля 2023
Очень живописное место - окончание зелёной тропы парка Оленьи ручьи. Маршрут проложен удачно и хорошо оборудован. Длинный подвесной мост через реку. На берегу беседки и скамейки для отдыха. Спуск со скалы к реке хорошо укреплен и оборудован перилами. Много лесных птиц, которые берут еду прямо из рук.
Юлия Вожаченко
22 августа 2024
Огонь 🔥, очень красиво, природа просто супер, единственный минус люди убирайте мусор за собой, пожалуйста!!!!
Дмитрий А. Чухланцев
29 сентября 2024
Красивое и интересное место. Мне кажется тут самый длинный и высокий подвесной мост. Проход по этому мосту вызывает непередаваемые ощущения.
Константин Марков
5 августа 2024
Очень красиво, всем советую посетить парк Оленьи ручьи, большим маршрутом ходить не стоит, а вот оба малых стоит посетить
Denis Goryunov
11 октября 2024
очень шедевральное место природы! интесно рекомендую в поход! Лучше гор могут быть только горы!
Nataly Lisavina
23 августа 2023
Место не то чтобы интересное, красиво, ухоженно, по маршрутам все понятно, но чисто на раз и то если живете рядом, мы ехали 4,5 часа, побывали и точка, лес-лес и лес, несколько красивых точек, но есть места и по лучше
Svetlana M.
3 сентября 2023
Перебравшись через речку с чистой и теплой водой, где даже рыбы какие-то непуганные, поднявшись по лестнице внутри пещеры, попадаешь на красивую смотровую площадку, откуда открывается прекрасный вид. Рекомендую однозначно
Марина Уланова
22 июня 2023
Все супер! Красота! Свежий воздух. Птицы поют. Вид просто обалденный! Всем рекомендую обязательно посетить. Кроме этого вида очень много, что стоит посмотреть.
Денис Субангулов
12 сентября 2023
Место очень красивое. Прошли по большому кругу 25км Самые ждунгли начинаются от карстового моста до митькиных озёр По пути попадались змеи маленькие(гадюки ) лежат прямо посередине тропы и греются видимо
Владмир Шторм
20 сентября 2023
Весьма познавательно, полезно потому, что кардио нагрузка, разнообразие в кругозоре и гордость за страну в которых столько красивых мест!)
Михаил П.
10 мая 2024
Красивое местечко, очень понравилось, с детишками выбраться обязательно рекомендую👍
Анна Бессонова
4 июля 2023
Очередной шедевр Уральской природы! Очень красиво, мощно. Дорожки, мосты- все удобно, чисто главное! Всем рекомендую!
Наталья
7 июля 2024
Потрясающее впечатления, как парк юрского периода, но без динозавров
Елена Семакина
25 сентября 2023
Красиво очень и чисто. Видно, что следят за порядком. Красивые виды, можно пофотографироваться и там и по пути к скале
Reft1961
28 июля 2024
Очень интересное место! Природа 🌿🍃🌿🍃очаровательная!!
Людмила Устюжанина
11 октября 2024
Скала для меня древний замок под водой ,а сейчас он проявился на земле и это,чудо!
Владимир Махмутов
25 сентября 2023
Очень круто езжу с семьёй каждую осень Самое красивое время года для этого места всем рекомендую
Галина
6 ноября 2023
Карстовый мост в парке "Оленьи ручьи" - уникальное создание природой. Всем советую там побывать.
Konstantin Duchovny
Очень красиво, слов нет.
Анна Шонова
23 августа 2022
Красиво, удобно, безопасно было прикольно спустится туда, хотя тяжело из за большого количества ступенек 😅 Открывается потрясающий вид на реку.
Анна токовенко
27 февраля 2024
Красивая природа вокруг,воздух чистый. Виды со смотровых площадок живописные. В последнее время слишком много туристов. А это шум,гам и мусор
Светлана Кадочникова
6 августа 2023
Шикарное место. Посещу еще раз.. Нагулялись и надышались. Рекомендую для семейного отдыха..
Ильдар Фамутдинов
15 августа 2024
Понравилось, походить можно, маршруты не сложные
Алена Иванова
4 октября 2024
Самое красивое место в парке
Дёмина Анатольевна
7 мая 2024
Классное место , рекомендую. Тропы удобные
Evgeny Sotrihin
15 июля 2023
Классное место так скажем международное даже гости с других стран радуются нашим просторам и красотам
Андрей Букреев
8 июля 2023
Очень классное и красивое место. Нам очень понравилось ...
SpasskyPRO КИТАЙ
3 июня 2024
Пока сам не увидишь не понять какая красота у нас рядом с домом есть
Екатерина Х.
25 августа 2024
Потрясающе красивый парк.
Ирина Вандышева
18 сентября 2024
Природа Урала прекрасна!
Владимир Олегович Бурлаков
11 августа 2024
Одно из красивейших мест на Урале
Ирина Сливка
27 августа 2024
Красиво и несложный маршрут
Окси
16 сентября 2024
Шикарные уральские красоты!
Юлия М.
17 августа 2021
Люблю гулять по заповеднику Оленьи ручьи. Но в прошлые выходные здесь был марафон, какой-то забег: много людей, шумное мероприятие. Отдыха не получилось. Стоимость входного билета увеличилась в два раза по сравнению с прошлым годом. Хотелось бы больше лавочек по пути и урн.
Светлана Светлая
26 июля 2023
Красивейшее место! Всем советую побывать в "Оленьих ручьях"!