Скала

Инга Мишина
30 сентября 2023
Ни чего хорошего сказать об этом провайдера не могу. Интернет достаточно часто подвисает. Устраняют поломки долго. Порой не дозвониться.
Елизавета
12 мая 2023
Провели к себе в посёлок интернет от этой фирмы. Честно, на телефоне интернет грузит быстрее чем их. Часто нет скорости, виснет. Пожалела 10 раз.
Andrew Belyaev
23 июня 2022
Хороший поставщик интернет - услуг. Подключены уже больше 15 лет и как в старом добром меме - «не единого разрыва!» :) 4 ставлю только из-за периодических проблем с поддержкой - иной раз менеджеры очень грубо общаются или очень сложно дозвониться. Вопросов к службе тех поддержки нет вообще - ребята 24/7 помогут, если что-то случилось
Александр м
15 ноября 2023
Хорошая компания по соотношению цены и качества, рекомендую
Марина Седова
13 января 2023
Разве это достойный провайдео? Дозвониться НЕВОЗМОЖНО! А потом мне рассказывают что звонка от меня не было. В очередной раз этот провайдер проявил себя не профессионально! Однозначно буду уходить!!!!
дмитрий конев
2 сентября 2023
Очень и очень грубое общение с человеком который позвонил с просьбой и в результате диалога не решён вопрос по поводу обслуживания.
Андрей Евгеньевич
20 декабря 2023
Долго ждать тех поддержке сказали бы правильное время рем. Работ.. Такнетврут
Елена М.
30 апреля 2023
Вторые сутки без интернета...и сделать не кому. Видать в сельской местнтсти не люди живут. Им не нужен интернет.
Нина К.
16 июня 2022
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за внимательно отношение к клиентам и оперативную работу по устранению неполадок. Вы лучшие
Сергей Сибен
26 декабря 2023
Уже 3 недели без интернета и не кто не едит чинить
Ю
Юлия П.
26 июня 2020
Ужасный провайдер! С каждым днем все хуже сервис, что операторы, что руководство. Операторы грубят, техников не дождешься никогда. Говорят, что проблема в нашем роутере... Какая? Он стоит в месте, где его не трогает никогда никто... Мы его и поменяли уже ,потому что так говорят всегда, мы и поверили. А проблемы у вас самих. Еще и потому, что нет сотрудников, неделю ждать мастеров?? Это нормально в современном мире? Клиент на первом месте...это ДНО, не советую никогда с ними связываться. Мы столько лет с вами и такое отношение...
Ольга Салдушева
17 августа 2022
Пользуемся Скалой уже много лет. Хороший интернет и не дорогой
Денис Б.
1 апреля 2022
Это самый худший оператор ,, который спит ! Таких увольнять надо 😴 Не дозвониться он, или она что делает на смене.....
Павел И.
5 июня 2020
Хороший, качественный интернет. Без просадок скорости и с крайне редкими разрывами, которые оперативно устраняют. Тариф не менял уже лет 5 или больше, для домашнего интернета более чем отлично!
fotiniya
4 февраля 2020
МОЛОДЦЫ!!! Качественно! Быстрое реагирование, если бывает сбой(а он бывает очень редко и то не по вине провайдера. скачок напряжения или отключение света.) Довольна работой целиком и полностью. Успехов коллективу и процветания!
Натали П.
8 марта 2021
Номер не обслуживается,пропал интернет,куда и кому звонить? Хороший праздник,день 8 марта! Спасибо провайдерам скала,все испорчено и настроение и праздник.
dima pozdnykov
2 июня 2022
Вежливо , быстро , пунктуально !
Заури Топалян
16 апреля 2022
Пропал интернет, никто не отвечает
Степан Топалян
12 марта 2021
Интернет пропал, не заходит в личный кабинет, не отвечают, спасибо 😡
антонина курилова
28 февраля 2020
Хотелось, чтобы платежи за интернет принимали по карте. У них только наличный расчёт, это не удобно.
Пупкин
8 октября 2021
худший провайдер города
сергей алексеев
2 апреля 2020
Отличный провайдер, нариканий нет.