Очень красивый зал. Удобные трибуны. Хороший обзор на все ковры практически из любой точки. Очень информативные банеры. А от одной мысли осознания какие великие тренера и спортсмены были, есть в стенах
Все чётко! Спасибо за теплый прием на недавних соревнованиях. Везде чисто и аккуратно сделано. Зал единоборств большой и вместительный. Прекрасный обзор на ринги. Есть так же места для занятий спортом во дворе комплекса. Однозначно рекомендую для посещения.
Нравится дорожка, деревья 🌲🌳
Конечно плохо что женщины и мужчины ходят вместе
Нет в городе отдельного места для женщин
В наше время это очень важно, всем надо выйти на природу, у всех депрессии ....
Комплекс Гамидова это прекрасное место для занятий спортом , отдыха, для поддержки и оздоровления организма. В комплексе проводит свои учебно- тренировочные занятия СШОР им. Ш. Умаханова где занимаются более 20000 детей и подростков по 7 видам спорта. Работают тренера высшей категории заслуженные тренера России. Занимаются чемпионы и призёры олимпийских игр Мира Европы и России. Комплекс высшего класса
Очень хорошие дорожки для бега , огромное количество тренажеров . Красивые аллеи и столько деревьев . Хорошее и полезное время можно провести всей семьей!!!!
Очень хороший спорткомплекс,где не только наши мальчики получают физическое воспитание и закалку,но и могут вести здоровый образ жизни и организовать пробежку обычные горожане.
Лучший спортивный комплекс по моему мнению и мнению самого знаменитого бойца ММА Корнея Тарасова, который тренировался в спортивном комплексе и был очень доволен и благодарен ему за подготовку к чеомпионатам по смешанным единоборствам. Гамидова лучший спортивный комплекс и внешне и внутри