Отличная мастерская! Были небольшие проблемы с телефоном. Зашла, парень с бородой (имя не спросила) быстро справился. И, что удивительно, не взял ни копейки. Спасибо огромное!!!
Замечательный сервис. Все сделали быстро и качественно. Особенно консультант Настя👍. Все объяснила, рассказала, посоветовала как лучше, вот таким и должен быть консультант. Я довольна результатам. Всем добра.
Трижды обращались - ни один телефон не смогли починить. Крайний раз была замена экрана - выдержал только гарантийный срок, дальше - экран просто отошел, повис на шлейфе и в итоге вышел из строя. 7 тыс вместе с экраном - коту под хвост!!!
Здесь мне заменили видеоискатель на фотоаппарате Sony A7R ! Уже не надеялся что у нас будут таким заниматься, сделали быстро, профессионально и даже не дорого, рекомендую! Сервис держит высокую планку в мастерстве.
Отличный сервис. Если что-то ломается - сразу к ним. Ребята отзывчивые, вежливые. Не редко работают за «спасибо». Почистили динамик телефона и копейки не взяли, а могли бы.
Контора невероятно отстойная. Сдавал смартфон по гарантии, подержали месяц, гарантия закончилась, вернули ничего не сделав, типа мастер не нашел неисправность. От мастера там только слово. Я давно наслышан о недобросовестном отношении к клиентам и технике в этой шараге, но тут столкнулся сам и теперь никому и никогда не посоветую этот "сервисный центр".
Благодарна работникам, а особенно Анастасии за внимательность и понимание. Сказочная умница. Нашла недостающую деталь от блендера. Внимательность и чуткость поразили. Ребята вы молодцы. Только к вам! 👏👏👏👏👏
Подарил жене айфон 11, плохо работала Музыка хрипел и звук как в воде, принёс на ремонт, ребята попросили подождать минут 5, в итоге мне его бесплатно почистили, огромное спасибо этому сервису которые меня выручает всегда) ребята очень вежливые и грамотные) в других ремонтах узнавал сходу не разбредаясь мне загибали цену а тут все очень было круто всем советую очень надёжные и добрые ребята)
Здравствовать всем потенциальным клиентам Ставропольского сервисного центра "СИЕРА". Ответственно и однозначно могу Вам порекомендовать данный сервисный центр. Начну с того, что никогда не доверяю рем. мастерским и так далее. Веди визуально Вы никогда не сможете проверить на сколько глубоким был ремонт или профилактика устройства, какие производились ремонтные работы, производилась ли замена каких-либо деталей, узлов, механизмов и так далее... (если, конечно, не обратитесь к независимому эксперту, который выдаст Вам официальное документальное заключение...) Я обращался в этот сервисный центр 3.ноября 2020 года уже второй раз, первый раз это было где-то в 2014 году. Обращался я в сервисный центр "СИЕРА" с разными зеркальными камерами NIKON (по дате изготовления и серийному номеру, соответственно), но одной и той же модели. Меня поразили скорость работ, качество, но, самое важное, честность в работе, абсолютная честность, этот факт меня поразил особенно (в настоящее время с этим далеко все не просто...). Я искренне очень благодарен специалисту производившему работы, инженеру, всему коллективу центра, очень приятно было пообщаться с людьми. Ещё раз, огромное Вам спасибо. Всего Вам доброго.
Александр Кумейкин
18 марта 2023
Не спорю ребята разбираются в телефонах. Но зачем тянуть резину. Долго у себя держать аппараты. Да возможно вопросы к администраторам. Но пока сам не наберёшь, не звонят. Диагностика заняла 3 недели. Долго
Совершенно не рекомендую сюда приходить, если хотите починить наушники. Я заплатил 700 рублей за замену провода, в итоге, мне просто поменяли мини джек, который очень туго входит и при малейшем движении звук исчезает. Причем выбрали самый дешёвый, нашёл такой в интернете за 27 рублей.
В проводе порвалась изоляция, и как вы думаете, что там сделали?
Даже не обвязали изолентой место где порвалось, оставили как есть.
Изначально моя проблема была в том что в проводе была нарушена изоляция и работал только один наушник, а еще у меня было 700 рублей.
Теперь у меня практически не работающие наушники (работающие только если провод держать в таких положениях, что тот, кто придумал камасутру обзовидывался бы), порваная изоляция и отсутствие 700 рублей.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!!! Прежде чем отдать в этот сервис, тысяча раз подумайте!!!! Дважды обращался- результат отрицательный! Первый раз сдал на ремонт фотоаппарат Касио. Провалялся полтора года. Не сделали. В июне 2020 сдал на ремонт ноутбук. Пролежал до середины сентября. Вынужден был отказаться от услуг, а прийдя в ноябре(!), выяснилось, что он до сих пор разобран. Ругаясь, я с горем пополам забрал его из сервиса. Надеюсь, что там все детали остались на месте. Буду это выяснять и ремонтировать у других. Никогда больше в Сиеру не обращусь!
Ставлю этому сервису пятерку, потому что нет в возможных вариантах шестерки, семерки и т.д.
В общем, пришел я к ребятам после 2-х других сервисов. В моем Honor 10 не работали - вай-фай модуль, блютуз модуль, кнопка с отпечатком пальца и один из микрофонов. Вот в тех других сервисах мне ничего не починили, в одном взяли деньги за то, что ничего не починили, во втором денег не взяли, но ждал результата дольше недели.
В Сиере телефон лежал 2 дня, В конце второго дня япришел за готовым отремонтированным телефоном. На мой вопрос: "Сколько я вам должен?" получил ответ "Нисколько. Если хочешь, оставь отзык где-нибудь". Вот, оставляю!
Думайте сами, а я после этого только сюда )))
Несколько лет просто так лежал фотоаппарат, возникли проблемы с зарядкой. В моём городе нет сервисных центров для Canon, пришлось ехать в Ставрополь. Починили всё за 20 минут! Быстро, аккуратно, качественно! Денег не взяли, просто попросили оставить отзыв.
Всем советую данное место! Персонал очень вежливый и добрый, работа мастеров на высшем уровне! Спасибо им огромное! 😊
Несколько раз пыталась попросить помощи для техники, то пролежала несколько дней я забрала и все.
Второй раз подобный этому, отправили в соседние здание за деталей.
Не первый раз обращаюсь. Быстро, качественно, адекватные цены. Сдала 17 числа после обеда, 18 числа утром позвонили и сказали забирать. Более того, дают гарантию на замененную деталь на полгода.
До этого обращалась по замене экрана. Там, правда, пришлось подождать деталь, из-за чего и срок ремонта был дольше.
Рекомендую!
Ремонтировали гнездо телефона HTC, была проблема с зарядкой. Всё быстро исправили, устранили неисправность, даже не пришлось оставлять телефон. Сотрудники вежливые и аккуратные. Не первый раз ремонтируем там технику - всегда положительный результат. Спасибо!
Очень быстро и качественно осуществляют ремонт телефонов и планшетов, ремонтирую служебную технику здесь лет 10, еще когда она (Cиера) была авторизованным сервисным центром NOKIA ))).