Стекла предложили на выбор, а не пытались "впарить" просто самые дорогие. Сделали очки действительно за час, предоставив гарантию 6 месяцев. Если придётся ей воспользоваться - нужен будет фирменный пакет. К очкам положили купон на а скидку на следующую покупку.
Навязали дополнительную услугу по изменению глазного давления, которая мне не нужна была, сделали не качественно, т.к я была не готова что мне в глаз будут гирю совать , не фига не измерили, а денежки взяли. И куда я теперь с этой бумажкой, что все хорошо?? Я не просила.
В салоне на Северной, 5 заказывала бифокальные очки, к которым быстро привыкла, ношу их постоянно. Сотрудники салона помогли выбрать удобную оправу, пояснили, какая она должна быть по характеристикам. Изготовили очки в обещанное время. Консультанты рассказали и о прогрессивных линзах, заказ которых я запланировала. Большое спасибо! Доступность цен, красивые модные оправы для людей всех возрастов - это про оптику Сияние!
Посетила магазин на Северной 5, долго собиралась, встретили радушно, проверили на аппаратах, все манипуляции сделали быстро, четко, профессионально. Сложнее было с выбором оправы, слишком большой ассортимент, но учитывая мои пожелания, выбор сократили. Линзы подобрали по моей потребности , подробно распросив, цели приобретения очков. Сделали быстро, качественно, заодно подобрали и солнцезащитные. После меня подобрали и изготовили очки сыну и мужу, оба довольны работой. Спасибо огромное. Очень удобно иметь таких специалистов рядом с домом!
Отличная оптика. Хорошие девочки. Проверяла зрение и сразу выбрала очки. Очень удобно. Выбор огромный. Все помогли, подсказали. Уже несколько лет хожу только сюда. 👍👍👍
Хочу вам отзыв оставить о вашей работе г Вологда, Северная 5
Заказывали очки у вас, мало того с первого раза нас не услышали ваши "продавцы", что нам нужны очки специальные для компьютера... Звонили перезаказыввли на следующий день по телефону уже.... Сказали нужно доплатить- хорошо согласились.
Забрали ваши очки
Дома взяли их в работу
Невозможно в них находиться, от слова совсем, сразу разболелась голова, глаза заболели.
Придя снова в ваш отдел на северной, объяснив всю ситуацию, нам ваши продавцы говорят, что очки сделаны для чтения не компьютера и что возможно нас они не услышали,было много народа, и что нам нужно конкретно, никто на это внимания не принял(хотя мы были вдвоём на отделе, моё удивление от таких слов поразило, было много народа! Мы что к вам пришли заказывать за 5 рублей побрякушки!? 10 тысяч с нас содрали!!!! Запись разговора имеется, как ваши продавцы говорят, что значит сделали очки для чтения!!!
Претензию писали на возврат денежных средств, одобрили только за оправу!
Спасибо вам, за внимательное отношение к клиентам, очки просто лежат теперь у нас за 10тысяч рублей никому ненужные!!!! И невозможно в них работать за компьютером!!! Несоветую ваши отделы никому!!!
Заказываю очки только тут себе и детям,персонал приветливый,внимательный, всё расскажут и покажут.Качество отличное,большой выбор оправ,всегда остаёмся довольны.
Сложилось очень негативное впечатление о магазине. Под "красивой оберткой" скрывается неквалифицированный персонал, жажда нажиться и некачественная продукция. Пожилая мама заказывала очки в этой салоне, в итоге получила кривую оправу + линзы за завышенную цену (реально если сравнивать цены в других салонах цена выше на 20-40%, даже если вы берете эту сумму за сервис, то в последствии и этого нет). Плюсом сложилась ситуация, что доктор из клиники не верно указала диоптрии и соответственно пришлось менять повторно, но персонал магазина даже не помог в решении вопроса, не предоставил скидку на вторые линзы, а только обвенил нас в полоротости и в неправильном ношении очков, если уж говорить о сервисе и клиентоориентированности и повторных покупках!!!
Хороший выбор оправ, подбор очков проводиться специалистом на высшем уровне!
Андрей Немир
11 апреля 2023
Хороший магазин - мастерская. Обращался по поводу выпавшего винта из оправы очков. Очки нестандартные, солнцезащитные, однако приложили все усилия, нашли и установили нужный винт. Винтик дело нехитрое, а без него долго не проходишь, стекло потеряешь. Рекомендую этот магазин.
Отвратительное отношение к клиентам. Сломали мою оправу и сказали покупать новую, ссылаясь на то, что они не обязаны возмещать ущерб. Сказали, что мне повезло, что я могу купить похожие очки и, если бы у них не нашлось похожих, то мне бы пришлось покупать снова линзы (это к общему сведению 2,5 тысячи). На горячей линии сказали, что я все равно не докажу, что моя оправа не была с трещинами и дефектами до того, как с ней начал работать "мастер". Самая ужасная оптика, где я побывала. Никому не советую туда обращаться!
Неплохой магазин оптики с различной ценовой политикой. Можно купить и готовые очки. Можно проверить зрение. Вежливо обслуживание. В магазине всегда чисто и уютно.
Хороший салон оптики, в салоне есть врач офтальмолог,можно проверить зрение и помогут подобрать очки,цены на очки не большые,люди работающие в салоне магазине отзывчивые.