Место очень классное. Рекомендую. Несмотря на полную посадку зала обслуживание быстрое. Очень вкусно, очень красиво. Всё чисто и аккуратно. Однозначно вернусь сюда ещё. Ценник возможно чуть выше среднего, но мы прекрасно провели время.
При полной посадке ожидания блюд 15-20 мин это очень достойно. Официанты молодцы быстро все решают и напитки подают за 5 мин. Удивлен. Был первый раз и очень порадовал сервис. Сицилия держите марку молодцы 👏
Остались в восторге от этого ресторана в Туапсе, он находится прямо напротив ж/д вокзала. На улице страшная жара, а внутри - прохладно и очень атмосферно. Была с мамой и ребёнком, ребенку заказали черничный молочный коктейль, очень вкусный, сами взяли по бокалу моего любимого ледяного пива Хугарден. Потом еще повторили )) Салат Цезарь понравился, много креветок, сочный соус. Запечённые роллы тоже были великолепны! А чесночные гренки вообще.... 👌Очень понравилось нам это заведение, обязательно вернемся!
Красивое, уютное место, с очень вкусной и разной едой, пицца разная, пицца вкусная. Немного шумновато, хотя может это потому как предпраздничные дни. В целом, хорошо
Очень понравилась заведение, мило, симпотично, комфортно. Вкусная еда, очень доброжелательный персонал. Мы приятно провели время. Спасибо и отдельное спасибо за скилку в честт дня рржления.
Отличная пиццерия! Вкусная еда, кстати, не только пицца. Приятное оформление зала, качественное обслуживание. Пиццерия очень впечатлила ребенка, говорит: "Единорожка-очень вкусный коктейль который я пила за всю свою жизнь,и мохито тоже очень вкусный напиток всё было просто бомбическм вкусно 😋 "
Вкусная еда по доступным ценам. Прекрасные лимонады. Уютная обстановка. А вот официанты не всегда радуют, девочки всегда попадались вежливые, внимательные, а вот как то обслуживал молодой человек (не помню имя) всё пытался язвить и то воду принесёт а чай забудет, то роллы принесёт а соевый соус нет, приборы в меньшем колличестве. Всё бежал с напарником постоять языками почесать.
Было всё очень вкусно) Но так как центр города и был выходной день, то было очень много народу, пришлось ждать пока освободится столик и когда уже уходили то на наш столик уже стояли люди и пришлось поторопиться.
Был, рекомендую, пицца хорошая, понравился антураж, музычка играет, уютно, по цене средние две пиццы, кстати там четыре размера на любого любителя порция))), плюс два кофа, вместе с чаевыми 1.5 рубля, вполне по современным меркам, в общем кто любит вкусно посидеть, не пожалеете
Раньше ели в этом кафе и все устраивало, но вчера они провели себя просто безобразно. Заказывала столик, чтобы отметить семейный праздник. Оставляла свой телефон. Пришли вовремя. Оказалось, что отключили воду (довольно давно, а не перед самым нашим приходом). Еды нет, кроме пиццы и роллов, но предупредить они не удосужились. В итоге с пожилыми родителями пришлось срочно менять программу и искать другой ресторан.
Вроде проходное место, но готовят очень долго уже несколько лет приезжаю в это место потому что рядом а гостинице мероприятие проходит, ну очень долго и не всегда вкусно. Хотя персонал хорошо работает приветлив все официанты молодцы. Но ждать очень долго
Очень часто бывают в этом заведение т. к они есть в Краснодаре, Сочи, Туапсе. Но везде одна и та же проблема. Садишься за стол и официанта с меню ждёшь очень долго, они мимо ходят и им всё равно. Складывается такое впечатление что я на вокзале в зале ожидания сижу, а не в кафе.
Это единственный минус.
Обслужили очень быстро, за что большое спасибо. Нас обслужил Эмиль. С интерьером и оформлением все ок, добавить нечего. А вот если бы была живая музыка, то был бы абсолютный шик!!!
Это ужас! Мы потратили почти 5000 руб. Принесли не солянку, а какие-то помои!!!! Вы людей кормите или кого? В столовой и то вкуснее и нормальная подача. Суши принесли с тухлой рыбой и мы отдали их официанту. Официант согласился и не включил их в счет, понятно потому что мы их есть на стали. Киноа с лососем - не соленый киноа, и соленый лосось. Вы думаете что люди не понимают какая еда должны быть на вкус . Официант развел руками - ну понятно идет поток людей. Я всегда приходила сюда и ела, но видимо сменился повар и качество еды не смотрит никто
Хорошее местоположение. Чистенько, вкусно, но- хромает обслуживание, то ли людей мало , то ли просто официанты из за количества работы забывают о посетителях. Поэтому минус звезда.
Очень вкусно поели с друзьями и отлично провели вечер. Несмотря на почти полную посадку в зале блюда приходили быстро и были вот-вот прям-прям.
Нас обслуживал чудесный официант Даниил. Свою работу он выполнил на 11/10: был приветлив, пунктуален и вежлив, помог с выбором в меню и зарядил позитивом!
Касаемо кухни и бара хочу сказать, что заказанный мной донбури с курицей был очень вкусным, как заказанный коктейль "Чикаго". Мои собеседники тоже остались очень довольны. Спасибо Сицилии за потрясающий вечер!
В общем и целом, очень рекомендую).
Плотненько отобедали. Я еле из за стола встал. Всё доел, ни крошки не оставил. Потому что, вкусно!
Быстрое обслуживание, уютная атмосфера, удобная мебель, стильная посуда. А что ещё нужно, доя того что бы насладится моментом.
Не вкусно было всё, что заказали: салат от шефа, суп из шампиньонов, солянка и даже булочка (которую даже не подумали подогреть) заказы путают, приносят не то. Когда официантка ставила предметы на стол, уронила всё, что стояло рядом. А потом еще увидели волос в корзинке с хлебом, который был завернут в переплетения этой корзинки. Не рекомендую.
Прекрасное место, очень уютно, персонал вежливый, очень приятная атмосфера. С огромным удовольствием приходим с девушкой ужинать.
По поводу еды, просто выше всяческих похвал, всегда остаёмся приятно удивлены! Ещё не было ни одного блюда которое нам бы не понравилось, всё очень вкусно и по ценнику доступно!
Очень хочется порекомендовать это место для отдыха всей семьёй. Очень вкусно, относительно недорого. Оставили на семью 4 тыс. р за ужин. Детская комната, веранда на улице. Однозначно 5 из 5. Обслуживание на высоте.
К десертам и напиткам вопросов нет, все вкусно. Чего я не могу сказать про основные блюда. У роллов склеенный рис, восторга мало. Обслуживание просело, нужно выискивать официантов , чтобы сделать заказ, не справляются с полной посадкой в заведении.
Самая отвратная Сицилия в городе. Официантка проигнорировала просьбу не добавлять зелёный лук в роллах подруги, лук положили (а если у человека аллергия, например, то чтобы было?!). На замечание получили "Ой прошу прощения"🫠. Моё блюдо - жаркое с картофелем и индейкой было не вкусное, картофель сырой, индейка деревянная, просто половину я есть не стала. Ну и "бонусом" ко всему - я не знаю из каких продуктов там готовят, но уже второй день у меня сильное расстройство кишечника (Больше нигде, кроме дома я не ела).
Сама не приду туда и вам не советую. Чек и сервис не соответствуют друг другу.
Кухня отличная, прекрасный официант, не первый раз в заведениях этой сети, но именно в этом месте были впервые. Сидели за столиком рядом с открытой кухней.... На полке-перегородке между рядами столиков был слой пыли между всеми тарелочками и вазочками. Прямо на уровне наших глаз. И было сильно слышно разговоры сотрудников кухни которые что-то обсуждали между собой и друг друга кое-куда посылали. Ну либо пусть молчат, либо изолируйте их как-то от публики.
Нам очень понравилась кухня, дизайн обслуживание,и самое главное быстрота не смотря на заполняемость зала подача быстрая,к походу ,да и кстати цены очень даже
демократичные, рекомендую.
Хочу высказать свое недовольство в моменте оплаты за счет. Пошли на встречу и оплатили за счет через qr-код, где сайт перенаправил на раздел с чаевыми. Я указала чаевых 0, так как чаевые оставили НАЛИЧНЫМИ. При оплате вместо суммы, указанной в чеке, сняли дополнительно сумму сверх, так понимаю, они решили сами себе отщипнуть себе чаевых, раз я указала 0.
Заметила я это дома, и сложилось впечатлением, что ко мне залезли в кошелек.
В следующий раз буду расплачиваться принципиально через терминал, раз заведение самостоятельно себе оставляет чаевые!
Плюсы, там вежливые официанты. Вкусная еда. Очень вкусная еда. Замечательный интерьер. Ходим всей семьёй для малыша, есть прекрасная детская комната. Рекомендую!))
Нам с мужем нравится эта пиццерия. Вкусная пицца, особенно с морепродуктами, и курица с ананасами, очень нежный вкус, и крупные кусочки начинки. Приятные официанты, заказ готовится быстро, даже не смотря на большое количество людей. Вкусные роллы, мидии, фирменные настойки, коктейли, и десерты. Приходим поужинать вдвоём, и иногда посидеть с друзьями. Приятная атмосфера.
Сегодня 18.10.24 посетили с семьёй кафе Сицилия на ул. Красной. Положительный отзыв могу оставить только о грибном крем-супе. Салаты разочаровали! "Цезарь" с холодной, как будто варёной курицей. Салат с "хрустящими" баклажанами состоит в основном из холодных, жёстких помидоров. Салаты безвкусные, все ингредиенты как-будто лежат по-отдельности. Были в "Сицилии" и в Майкопе, и в Горячем Ключе. Там гораздо вкуснее.! Единственное, что порадовало - быстрое обслуживание, спасибо официанту Святославу. К сожалению, вернуться второй раз желание не возникло.
Очень подвели. Сделала заказ за сутки. Обещали доставку +/- 15 минут. В итоге заказ вообще не привезли. Звонила трижды- первый оператор сообщил, что пицца готова и ожидает курьера, в итоге выяснилось, что что-то произошло в кухонном цеху и заказ могут доставит не ранее, чем через 2 часа. Если бы изначально сообщили, что не могут выполнить заказ, я бы заказала в другом месте. Клиентоориентированность 0
Приятное место, чистенькие, с видом на ул. Красную. В Новый год красиво украсили, создали атмосферу праздника. Горячие, зимние напитки в ассортименте, очень вкусные, интересные сочетания и названия. Пиццей пахло божественно, но роллы не понравились.