Сицилия

Меню

Высшая Инстанция
16 сентября 2022
Персонал расторопный, общительный, улыбчивый. Атмосфера домашняя, уютно. Время ожидания заказа в пределах допустимой нормы. Мин 20 и вы довольны и сыты. Кухня отменная во всей сети пиццерий, вкусно, порции большие, десертов бы больше. Интерьер «на даче у бабушки», круто. Огромный выбор чая, коктейлей, вина и лимонадов👍🏽 ____________ Снимаю восторженные звезды. Сегодня 16.09.22 21:40 Апероль омерзительный, горький, просекко отсутствует, вода со льдом. Винная карта до слёз скудная Столы грязные, липкие. Обслуживание хромает на обе ноги, подача блюд увеличилась значительно. Руководство, вспомните о качестве, а не о бабках! Заведение за год очень испортилось
кристина дмитриевна
3 ноября 2023
Отличное место, очень вкусная еда, быстрое время подачи, но официанты не всегда приветливы и компетентны. Для ужина в кругу семьи пойдет ))
Михаил
3 сентября 2024
Очень вкусное тесто и сыр брал мясную Вместо мяса дешёвая колбаса солями и прочая . Не комфортно на животе после такого
Таша Варава
14 августа 2024
Более пассивно только на кладбище. Первые полгода это заведение радовало, на этом всё. Персонал соревнуется кто медлительнее, администратор лидирует. Сегодня мы прождали 20 мин, чтобы приняли заказ, так никто и не подошёл😁😆🤣. И это не единичный случай При этом посадка в зале %20…
Олеся Тимонова
18 августа 2025
Кухня на 3, еда не вкусная, борщ как из ближайшей пятеречки. Ценник высокий. К сушам не принесли не палочки ,ни соус...
Лилия Фарманян
31 мая 2024
Не вкусный салат безумно,состав салата с баклажаном просто треш,добавить укроп в такой салат…администратор очень громко разговаривает с сотрудниками на весь ресторан…
Карина Шляхова
15 марта 2023
Были на праздник 8-е марта. При полной посадке обслуживание "захлебнулось" совсем. Официанты как ужаленые бегали между столиков, кухня на глаз кидала ингридиенты. Креветки приносили каждый раз разного вкуса) Про сан комнаты вообще говорить даже не хочется, туда по два часа вообще никто не заглядывал из уборщиков. В общем в "пиковое" время лучше не ходить в это заведение.
Евгения Панченко
6 июня 2024
Отличная детская комната, ребенок был занят пару часов точно. Кофе и роллы вкусные 😋
Наталия Н.
20 мая 2024
Любимый ресторан. Постоянно отмечаем там семейные праздники. Кухня, сервис, расположение на 5+
12 декабря 2021
Заказала сегодня первый раз доставку и роллы жареная Филадельфия и жареная Калифорния,новинка в меню данного заведения,не дёшево вообще стоят,икра даже была в одном,не имитация,но запах и вкус отчётливо жареной рыбы,такое ощущение что до роллов жарилась именно она,может кому-то зайдёт,кто любит запах и вкус рыбки,но это всё таки роллы...и жирновато очень...вообщем очень не очень...😖
Владимир
27 марта 2022
Действительно уютное местечко, но… Запечные роллы оказались практически холодными. Пиццу принесли другую, но к счастью заменили. Попросил лимонад без льда для ребёнка-принесли со льдом. Официант предложил принести напитки сразу, на что мы согласились, а по факту принесли уже после подачи основных блюд. И в концовке официант роняет чек в чай, достаёт и брызги летят на меня 😂 но это было уже смешно Видно, что денег вложено не мало, но необходимо заниматься персоналом иначе всё будет зря.
Николай
5 января 2022
Хорошее место как для семейного отдыха так и для обеда в рабочие будни, есть отличная детская Комната где дети могут поиграть, атмосфера праздничная, персонал приветлив!время ожидания разное когда людей немного, довольно быстро, когда больше приходится подождать дольше!
Филипп
28 июня 2023
Без сомнений - 5 баллов. Были семьёй дети и я с женой. Пицца очень, очень вкусная и большая. Интерьер на 5, обслуживание на 5. В кафе есть детская комната - про неё отдельный отзыв надо писать, столько там всего. На все деньги, в общем.
Анастасия Одарченко
20 сентября 2023
Вчера 19.09, заехала на обед с друзьями, заказала жаркое из индейки. Картошка была пережаренная и сухая, очень много масла и чеснока, почти не было овощей. Через 2 часа по дороге домой (в Ростов) открылся портал в ад. Я рвала в поле, на обочине, в газоны, в Дон с Аксайского моста. И так весь вечер и всю ночь - острое пищевое отравление.
ДМ
23 января 2022
Очень хороший ресторанчик! Все очень вкусно. Приветливый и очень отзывчивый персонал. Все очень чисто. Были с ребенком в его день рождения. Ему все понравилось. В честь дня рождения сделали хорошую скидку. Хорошее место!
Elena Menshikova
30 июня 2023
В целом достаточно уютное кафе. Разнообразное меню, но минус, необоснованно дорогое. Порция ролл почти 700р за 8 штук, а на вкус как и везде.
Тутушка Добкина
16 марта 2024
Еда вкусная,но официантов меняйте всех,ужасное обслуживание,мы 25 минут ждали,чтобы к нам подошел официант,они даже не смотрят на посетителей,ходят в потолок плюют,поэтому делайте выводы Начальство!к еде претензий нет,поэтому 4 звезды
Валерий Zitraks
23 ноября 2025
Всем здравствуйте! Сам из Остина, штат Техаса, приехали в Аксай всей семьёй провести выходные в этом прекрасном местечке:))) В Сицилии прекрасный персонал и безумно вкусная еда, на моей родине сказали бы YYYYYHHHHA
Светлана Субботина
23 января 2023
Вкусно кормят, официанты приятные. Комфортный сан.узел, есть комната для пеленания. Очень просторный зал, гости друг другу не мешаю. Есть игровая комната для деток. Парковка. Отдыхали неоднократно, все разы оставались довольны.
Станислав Головин
15 мая 2024
Очень красивое меню и вкусная еда. Внимательный персонал: потерял кольцо - помогли найти. Высшие оценки!
Милена
15 мая 2023
вкусно, чисто и атмосферно, с детьми можно приезжать для детей большая игровая комната персонал вежливый.
30 августа 2024
Уютное кафе, прям как в песне) обслуживание быстрое, блюда вкусные, официанты приветливые.
Аnnа Radchenko
24 октября 2024
Хорошее, атмосферное место! Великолепное обслуживание! Замечательное меню и исполнение блюд!!! Все вкусно!!!
Виталий Скитченко
9 июля 2023
Приятное место, большой выбор блюд, приветливый персонал. Ресторан большой площади, можно отмечать мероприятия большой компанией.
Анна Буркина
14 июня 2023
Очень приятное место! Семейный ресторан, есть детская игровая зона. Большое красивое меню, вкусная еда, адекватные цены!
Светлана Д.
23 августа 2022
Вкусно, чисто, разнообразное меню на любой вкус и кошелёк, умеренные цены за превосходное качество. Есть всё 👍 Комфортабельные зоны с очень уютными диванами и креслами. Прекрасное место для визита с детьми, оборудованная детская зона. И очень удобный график работы до 24.00. Рекомендую!
Oksana
20 июня 2024
Уютно очень,все по домашнему,персонал вежливый прекрасная атмосфера ,очень удобно с детками приходить ,есть детская комната
Кирилл
26 мая 2022
Хороший ресторан, просторный зал, весь этаж. Еда вкусная 👍🏻 Вот только сервис очень плохой. Готовили минут 40, официанта каждый раз приходилось искать, грязную посуду и мусор не убирали. Попросил стакан воды, получил его только минут через 15-20. Официантка просто не торопилась.
Дима Миков
6 мая 2022
Очень вкусная еда и приятный персонал Еду приготовили быстро Плюсом хочется отметить довольно большой зал, много мест, идеальное место чтобы сходить с группой людей, или вдвоём, приятно прости временя На фоне играла приятная музыка
Евгений Т.
9 октября 2021
Отличное кафе для семейного и индивидуального отдыха. Большой ассортимент вкусных блюд и удобное расположение кафе. Для гостей с детьми есть отдельно детская комната. Для тех кто хочет посидеть в тишине, есть столики с видом на улицу и в уютной части кафе.
Антон Паршаков
29 мая 2022
Хорошее кафе как для семейного отдыха с детьми, так и в компании друзей. Не плохая детская комната ( не хватает только аниматора для присмотра за детьми, случаются конфликты в детской) Кухня хорошая, бывают задержки с обслуживанием. В целом кафе рекомендую
Александр Ткаченко
1 июля 2024
Плохое обслуживание, официант не справлялся с 3мя столами, перепутал заказы (не только у нас). Было 3 стола с гостями и 4 грязных стола, которые никто не убирал, при этом другие официанты ни чем не занимались
Денис Куценко
19 июля 2023
Я был в восторге. Встретился с другом по СВО.Попросили место по тише,проводили в менее людному столику.брали пиццу,хофе.все понравилась. любезно разговаривали. Это очень ценю. короче мы и покушали и поговорили! Советую!
Катерина Счастливая
14 ноября 2021
Официант Елизавета -просто Золото! Такая приветливая! Не ожидали в таком городке такой крутой ресторан! Вкусно просто все! Мидии острые запечённые, лапша,салаты! Прям такой оазис ) были проездом и совершенно не ожидали такого! Всем к посещению!
Вера Ф.
14 ноября 2023
Сегодня расстроили ужасно - пришла заказать кофе на вынос. Итог 15 минут потраченного времени. Три раза мимо меня проходил официант(или администратор) с обещаниями, что ко мне подойдет какой-то Андрей. Но нет, меня так и не обслужили. А сегодня не выходной, а вторник, посадки полной нет. Навряд ли после такого отношения загляну к вам снова( 14.11.2023) Советую руководителям провести работу с персоналом по клиентоориентированности.
13 июля 2025
Хорошее заведение, вкусная еда,достойное обслуживание,рекомендую
Анатолий Иванов
18 августа 2024
Отличное заведение, вкусная еда, отличные напитки. Главное график работы с 9:00, прекрасные завтраки.
Александр К.
4 сентября 2022
Вкусная еда. Достаточно быстрое обслуживание. Как то заехали с супругой вечером, я был очень голоден и наверное поэтому зол))) Прошло минут 20 и я был в полном порядке, сыт. Порции большие, приятный интерьер👍
Aлексей Юрьевич
5 апреля 2025
Отлично! Красиво, вкусно, крамивый вид, робот-официант! Дарья прекрасно обслужила! Большое спасибо за постное меню! Всегда заезжаем в Сицилию. Приедем еще!!!
Дмитрий Толстиков
25 июля 2024
Приятное заведение,, очень вкусная еда,,уютно,, персонал очень вежливый и внимательный к гостям !! Будем посещать данное заведение с удовольствием!!
Анна Д.
15 августа 2022
Заехали пообедать и попали на бизнес ланч. Цены 325, 355 или 375 за бизнес. Порции большие, ещё взяли десерт, кофе и чай с малиной в дорогу! Официант Соня молодец. Все очень быстро
светлана
19 декабря 2023
Все было бы замечательно, если бы не жара в зале. Туда надо приходить в летних платьях. А в остальном все хорошо. Уютно. Цены нормальные. Официанты внимательные.
Михаил
26 июня 2023
Ехал на юг за семьей, очень вкусные креветки, на обратном пути завез сюда всю семью. Очень вкусная кухня в целом. Молодцы! Официанты только пуганные, в напряжении, клиента боятся. Надо быть раскованнее и проще:)
Daria Kurochkina
12 июля 2023
Вкусно, быстро. Обслуживание отличное. Все, что заказали, было но высоте. Есть детская комната. Очень разнообразное меню
Пётр Барбаняга
3 октября 2024
Сицилия держит марку везде. И в Аксае в том числе. Хорошее место, чтобы остановиться и покушать с семьёй и друзьями.
Людмила
8 января 2023
Неоднократно посещали Сицилию в Ростове, в Аксае.Но все же чаще посещаем ресторан Сицилия в Аксае.Нравится обстановка, вкусные блюда.Но иногда все хорошее перебивает себя внешний вид официанта.Официант это практически лицо ресторана.Да, официанты ходят в форме и на этом всё.Обувь у некоторых совсем не подходит под форму, выглядит неопрятно.У некоторых макияж не доя официанта совсем)Последний раз нас обслуживала девушка с серьгой в носу , даже не маленькой на боку носа, о вот этой серьгой в середине носа.Ужас, приходишь с ребёнком и смотришь на это. Ребёнок тоже смотрит удивлённо на это.Татуировки на руках( Я понимаю, что они молодые и это мода такая.Но пусть они ходят вне работы в таком виде.Если вы себя позиционируете как ресторан, то и пусть официант выглядит как сотрудник ресторана ( семейного, где ходят с детьми), а не как работник ночного клуба.
елена чижова
12 октября 2024
Уютный ресторан, быстрое обслуживание, вкусная еда, достаточный объем порции.
Александра Наумова
31 июля 2023
Кухня хорошая, а вот обслуживание оставляет желать лучшего, поэтому снимаю звезду. Прождала заказ 25 минут принесли только салат, про горячее вообще забыли.
Ди Бооо
25 апреля 2023
Люблю данную сеть, приятные по домашнему уютные интерьеры, жаль что по вкусовым качествам уже не так хорошо , как раньше , но в целом , перекусить ,и поболтать приятно, гастрономического оргазма не получите). Раньше было вкуснее
Анатолий Каргалов
7 ноября 2023
Еда нормальная . Обслуживание ужасное . Подача как удобно афицианту . Напитки попросили не выносить без блюд , так нам их вынесли самыми последними . Попросили сахар к чаю , его так и не принесли .