Сицилия

Меню

Елена Т.
12 июля
Когда бываем в Анапе, всегда посещаем это заведение. Нравятся роллы, пицца, вторые блюда и лимонады. В этот приезд были три раза. Первый раз заказывали бизнес-ланч. В целом не плохо, хорошие порции, вкусно. Во второй раз заказывали на вынос пиццу и фри. Всё быстро приготовлено и вкусно. А вот третий раз пришли на ужин и немного было разочарование по одному любимому блюду - отбивная по -милански. В прошлом году было намного лучше и на вкус и на вид (фото). В этот раз блюдо немного пережарили, от чего сама отбивная была суховата. Доверяем этой сети, поэтому надеюсь, что нас услышат и в следующее посещение будет всё вкусно на 100%) Официанты - молодцы, внимательные, быстрые, заботливые (видели как они принесли воды маленькой собачке гостьи, очень трогательно и по человечески). Официантам отдельный респект.
Карина
Недавно посетили кафе «Сицилия» — осталась очень довольна! Атмосфера в заведении приятная: уютный интерьер с тёплым светом, итальянская музыка на фоне — всё располагает к отдыху. Обслуживание вежливое и ненавязчивое, официант был внимателен, быстро принёс заказ и подробно рассказал о блюдах Что касается кухни — выше всяких похвал! Брали пасту с морепродуктами и пиццу "4 сыра" — всё было очень вкусно и явно приготовлено из свежих продуктов. Особенно порадовало тесто — тонкое и хрустящее, как в настоящей итальянской траттории. Цены средние по городу, при этом качество еды и сервиса полностью их оправдывает. Минусы: чуть долго несли счёт, но это не испортило общее впечатление.
Ольга Манцерова
31 июля
Очень уютный ресторанчик с летней верандой и красивым дизайном внутри, вкусная еда, вежливые официанты, которые обязательно поинтересуются об очередности подачи, что для меня важно, ведь пить напитки до еды я не люблю. В ресторане были 3 раза, кушали салаты, горячее, роллы и напитки, даже заказали доставку. Все очень вкусно, красивая подача. Цены не сказать что высокие, вернее они не низкие, но это ресторан и для таких заведений ценник вполне приемлемый.
Леонид Константинович Грибанов
31 июля
Отличное кафе в центре города, прекрасная обстановка, в зале кондиционеры, есть столики на улице, вежливый персонал. Были семьёй в среду, детям сырная пицца была бесплатно, и это очень приятно. Очень вкусные напитки и сет закусок к пиву просто бомба. Если думаете, где вкусно поесть пиццу, то идите смело сюда. А ещё есть зарегистрироваться на сайте или в приложении, можно получить бонусы.
dosha Y.
Сицилия - это большая популярная сеть по всему Краснодарскому краю, так что им можно доверять. Именно в этой точке - на террасе - очень уютно, хоть кафе и находится в самом центре. Почти не слышно посторонней музыки и любых других раздражающих звуков. Еда хорошая, цены приемлемые, в сравнении с другими заведениями. Есть интересные позиции в меню. Римская пицца и лавандовый лимонад ♥️ правда, в этот раз обслуживание (при неполной загрузки ресторана) было достаточно долгим, но персонал вежливый, приятный. советую!
Дмитрий Галанов
4 ноября
Отличное место для отдыха и вкусных блюд. Готовят заказ за 20 минут, баклажаны в кляре очень вкусно, никогда не любил баклажаны , ни в каком виде, а в Сицилии их так приготовили, что теперь дома жену попросил так же приготовить. Пицца , как всегда на высоте. Месторасположение удобное, официанты нашли место для размещения скутера, дизайн в Сицилии сделан продуманно, отдыхаешь и рассматриваешь разные мелочи, светильники, травку в горшочках, всё уютно по домашнему и как бываю в Анапе, стараюсь провести там время.
Евгений Ткаченко
11 августа
Безукоризненный вкус! Качественно продуманное меню под любого! Обалденное сочетание различных кухонь мира! Если вашим ушам нравятся эти словосочетания-то вам обязательно сюда,в ресторан «Сицилия» на Астраханской 3. Спасибо огромное за приятно проведенное время и за шикарную и вкусную еду… Пы.Сы. Пицца «Альбани» с грушей и горгонзолой-просто топ!)
Женечка
13 октября
Отмечали День рождение среднего сына. Всё понравилось. Большой зал, просторно. Есть веранда. Пицца вкусная, роллы свежие. Молочные коктейли очень вкусные, дети довольны. Каппучино выше всяких похвал! Есть детская игровая зона. Персонал очень вежливый. В подарок дали пиццу, очень приятно))) Точно вернёмся! Да, есть приложение, сделали скидку бонусами. Кстати, туалет просторный и чистый, тоже очень важно.
Нина Минина-Россинская
8 сентября
Красивое меню с фотками. Атмосферно и заманчиво, эффектные столики даже те, которые на улице. Для пиццерии и кафе цены дороговаты, т.к. центр города. Наверное тут надо брать именно пиццу и т.п., а я взяла мидии в сливочном соусе. Порция в 250 г - это 4 мидии, густой соус практически без специй и 2 куска неподсушенного хлеба, больше напоминающего батон, чем чиабатту... Есть можно, но второй раз заказывать не хочется. Латте тирамису - это кубики льда, немного напитка и одна печенька.
Виктория Колосова
11 июля
Самая любимая пицца в Анапе 🍕 в заведении уютно и по семейному тепло, официанты всегда вежливые и помогут с выбором. Нравятся все позиции из меню, но конечно пицца на отдельном месте 🫶🏻так же очень понравились авторские чаи. Удобно что есть просторная детская комната
Елизавета О.
25 июля
Дизайн заведения и атмосфера отличные, музыка приемлемой громкости, в плане еды всё достаточно вкусно. Очень понравились пиццы и сезонный десерт лимон🍋 Но, есть несколько замечаний: 1) Проблема в обслуживании: официанты путали блюда, приносили не те, долго не приносили заказанные. Вообще странно, что блюда нам вдруг стали приносить другие официанты, а не конкретный закреплённый за нами сотрудник; 2) Неудовлетворительное качество суши-роллов: они разваливались, начинка была размещена криво, ролл без икры тобика был снизу ей измазан (видимо коврик для формирования ролла не очистили от остатков предыдущего). Несмотря на это в общем и целом впечатления о заведении приятные, а ошибки всегда можно исправить.
Любовь Чернова
9 сентября
Очень терпиливый и вежливый персрсонал, медленный бар и кухня (пицца быстрее приготовилась, чем апероль , безалкооольный махито и нарезка из свежих овощей). Официант сразу предупредил, что кухня медленная. К шашлыку нужно не забыть заказать соус. Ребенок-эксперт пиццы "Пепперони", поставила твёрдую "5"
Николай Дёмин
15 сентября
Заказали римскую пиццу «Паоло» Внешний вид конечно порадовал, чего не скажешь об вкусе - обычная пицца, чувствуется каждый описаный ингредиент, но ты не можешь сказать Вауу, возможно это моя проблема, что я ассоциирую еду с названием это заведения, но все же едем дальше Следующее блюдо - «Тальята с грибным соусом» Опять же внешний вид 5/5 Но по вкусовой составляющей блюдо хромает ! Мясо пресное, грибной соус из шампиньонов в априори не самый насыщенный, можно было бы заменить вид грибов. Аромат и вкус вина, добавление которое отмечено в меню , просто отсутствует. На очереди «Жаркое традиционное со свининой» Традиции сицилийского приготовления с этим блюдом не имеют ничего общего. Блюдо не сложное по составу, по вкусу это действительно Жаркое, отметить хочется в этом блюде пару нюансов, лук который присутствует в Жаркое , а он здесь реально только присутствует, ведь он должен вобрать в себя весь вкус зажаристого бекона, иметь чесночный аромат как и все блюдо в целом, чего я не почувствовал. Авторский коктейль «Пасадена» по своему наполнению даже очень богат разнообразием вкуса Джина , аромат и цвет приличный 5/5, как заявляется в меню Насыщенность 6/6 Крепкость 3/6 Коктейль смело советую!
Ирина Доронина
23 июля
Обедали в этом кафе. Приятно поразила молниеносная скорость работы персонала. Быстро подали меню, быстро приняли заказ, быстро сервировали стол, быстро рассчитали после обеда. Но, вот такая же скорость подачи готовых блюд уже насторажила. В заказе были роллы Филадельфия, рис с креветками, салат Капрезе, лимонад манго-маракуйя, американо. Почему поразила скорость подачи готовых блюд? Это выглядело так - официант принял заказ, принёс лимонад и кофе, и сразу роллы и рис с креветками. Постойте, разве их не нужно готовить? Роллы, которые лежали по краям ряда были с заветренным, подсохшим рисом на срезе... Рис с креветками в меню был обозначен как острое блюдо, в реальности оказался пресным. Само блюдо было холодным. Ингредиенты будто отдельно друг от друга, сухие, соус не чувствуется. Салат подали последним, видимо понадобилось время для нарезки помидора и сыра, спасибо что свежий. Капрезе сложно испортить, подвёл недозревший помидор, тот, от которого язык щиплет. Лимонад малина-маракуйя неплохой. К кофе подают мини печеньку, приятно, вспомнила Италию, но кофе здесь больше не захочу.
Анжелика
Сицилия как всегда радует вкусными блюдами и спасибо за понижение цен и возвращением многих блюд из старого меню . Отбивная по-милански это моя любовь . Приятная атмосфера, быстрая подача, улыбчивый персонал , к вам приходишь и просто отдыхаешь - не только физически , но и морально .
Виктория Курникова
13 сентября
Место сказка. Еда, вкусная. Персонал вежливый. Интерьер стильный. Все чисто, аккуратно. Выбрали это место чтоб отпраздновать годовщину свадьбы и не прогадали. Будем в Анапе обязательно еще придем.
Nalari -
К сожалению, наше последнее посещение ресторана "Сицилия" оставило только разочарование (28.06.25). Ранее мы были большими поклонниками этого заведения и всегда восхищались качеством еды, но, увы, в этот раз всё оказалось совсем не так. Начнем с блюда "мясной рулет с печёным картофелем". Картошка была не первой свежести, холодной и сгоревшей — такое просто неприемлемо. Салат "Цезарь с курицей" тоже не порадовал: сухарики были настолько жесткими, что их можно было использовать как оружие. Пицца, которую мы раньше обожали, теперь напоминает резину — тесто ужасное, а вместо привычных ингредиентов в "Цезаре" оказалась колбаса, что совершенно не укладывается в концепцию этого блюда. Единственным светлым моментом стал салат с баклажанами и страчателлой — он действительно был вкусным. К сожалению, общее впечатление от посещения осталось негативным. Очень жаль, что заведение уже не соответствует прежнему уровню. Не могу рекомендовать ресторан "Сицилия" в его нынешнем состоянии. Надеюсь, что в будущем ситуация изменится к лучшему
Мария Филатова
Прекрасное кафе в центре города. Приветливый персонал, особенно понравилось вежливое и ненавязчивое обслуживание официанта Виктории, увидела, что мы с ребенком, максимально заботилась о нашем столике. Дочка оценила коктейли и пиццу сырную👍 Мне нравится вся кухня в этом заведении🩷🩷🩷
Елена Язынина
29 июля
В принципе неплохо,но сделали для себя вывод,что лучше делать заказ на сайте с доставкой. В самом заведении часто много народу, приходится долго ждать. Официанты не всегда приветливые и милые,смотря на кого попадешь. По меню всё довольно скучно, ничего необычного. Качество еды хорошее. Хотелось бы побольше разнообразия в роллах. Подарочный ролл цезарь гадость полнейшая,после первой доставки перестали выбирать его в качестве подарка,уж лучше ничего,чем выбрасывать продукты в помойку. Наверное просто пришло время немного обновиться и подумать над меню. Зайти поесть можно,но не для постоянного посещения.
Елена В.
26 октября
Я очень давно хожу в сицилию, и замену поваров (горячий цех) ощутила сразу. Первый раз заказала блюдо «мясной рулет» принесли пересушенный, чуть горелый рулет, к картошке и огурцам, что шли к блюду вопросов нет вкусно. Администратор согласился, это блюдо в чеке убрал. Пришла сегодня и снова заказала жаренную картошку со свининой, это оказался ужас, не соли, не вкуса, пресно, мясо это вообще обрубки сухие, картошка во фритюре готовится, внутри мягкое. Так же пицца, выглядит на фото одно, приносят другое. Но тесто вкусное. Я скажу что вкусно все кроме горячего цеха. Либо научите готовить вкусно и красиво, либо поменяйте поваров.
Наталья Царёва
9 июля
Были с дочерью сегодня в нашей любимой Сицилии и полна разочарования (((( заказали английский завтрак и салат с тунцом....оставили полные тарелки ( остались голодные) это есть было не возможно! Холодные сосиски и бекон! Жуть! Картинка салата не соответствует действительности. За работу бара ++++5 очень вкусно. Приятное обслуживание. Официантка извинилась за кухню и подарила нам десерт, но увы он тоже не съедобный! В ближайшее время сюда нет желания идти, увы(((
Екатерина Мединцева
Это заведение приятно удивило. Просторное помещение, которое грамотно поделено на зоны: рядом с баром, у детской комнаты и основная зона, где находится пульт официантов. Честно говоря, мне кажется, это лучшее место в Анапе. Всё, что мы там пробовали, начиная от блюд и заканчивая обслуживанием, интерьером и даже туалетами, было просто на высшем уровне. Меню здесь огромное, глаза разбегаются. Мы долго не могли определиться, но так как на улице было холодно, решили взять что-то горячее. Заказали борщ с салом, солянку и фирменную пиццу “Сицилия”. Из напитков я выбрала сезонный ягодный чай, а сестра — чай с чабрецом. Начну с напитков. Мой ягодный чай (кажется, с клюквой, хотя точно не помню) был невероятным! Подают его не в чайнике, как обычно, а в кружке. Сначала мне это показалось немного странным, но, честно говоря, одной кружки оказалось вполне достаточно. Сестре принесли чай с чабрецом в чайнике — полноценная порция, да ещё и с милыми кружечками, которые мне захотелось потом где-нибудь купить. К чаю подавали маленькие печеньки — милая мелочь, а настроение сразу поднимает. Теперь про еду. Борщ — выше всяких похвал. Прямо как домашний, насыщенный, с идеальным сочетанием ингредиентов. К нему подают сало, нарезанное на кусочки чёрного хлеба, зелёный лук и чеснок. Это было просто идеально. Солянка тоже оказалась вкусной — без лишнего, наваристая и насыщенная. Я сама её не фанат, но сестра в восторге, так что верю ей. Пицца “Сицилия” — отдельная история. Мы взяли 30-сантиметровую( на выбор есть 4 размера), и, честно говоря, это оказалось лишним. После борща и солянки мы уже наелись, но очень хотелось попробовать. Пицца была превосходной: тонкое тесто, идеальное сочетание ветчины, салями и сливок. Вопросов к ней вообще никаких. Мы съели буквально пару кусочков, остальное нам упаковали в удобную треугольную коробочку. Можно оплачивать счёт по QR-коду прямо за столом, не дожидаясь официанта. Правда, за это взимается небольшая комиссия, поэтому я предпочитаю платить напрямую у официанта. Кстати, обслуживание здесь быстрое, так что ждать особо и не приходится. Интерьер уютный и симпатичный. Для детей есть большая игровая зона с рядом расположенными столиками — удобно для родителей. В общем, если ищете место в Анапе, где можно вкусно поесть и приятно провести время, сюда точно стоит заглянуть.
Ольга Логинова
23 июля
Оооо...Все прекрасно! Пришли поздно. Полная посадка. И несмотря на это очень быстро получили заказ! Великолепный салат из вяленой свеклы. Пицца вкусная! Я не любитель креветок, но они были вкусные! Горячее - вкусное! Порции большие! Приятный бонус в честь Дня рождения- пицца - сердечко)))) спасибо!!!
Лера Шкредова
23 августа
Зашли поужинать, особенно понравились авторские чаи, пицца. Персонал на уровне, хотелось бы отметить Варвару, великолепную официантку! Очень приятная, вежливая, внимательная и заботливая девушка, которая сделала наш вечер вдвое лучше! Максимально оперативная подача, несмотря на загруженность в ресторане.
Олика
18 июля
Отличное место, уютно. Вкусные роллы и десерты. Сметанник выше всяких похвал! Молочные коктейли супер! Вкусный кофе!
Анна К.
12 июля
Доставка 11.07.25 Курьер -5 Упаковка-5 Еда - 3 Всё очень хорошо упаковано, видно что вложено не мало средств в брединг...испытала ли я удовольствие?! - нет. За такой ценник, ожидания не подтвердились (ролл не держал форму, что вообще странно, явная ошибка в приготовлении риса). Очень хочется вскрывая красивую упаковку, также насладиться и вкусной едой! Вообщем "ничего не поженилось" в этот раз. Успехов!
Alina
23 августа
По сравнению с сицилией в Ростове, в Анапе еда уровня дешевой столовки. Из плюсов - большая открытая веранда, нормальные лимонады. По еде - не вкусно все! Брали на ужин пиццу Римскую с ветчиной - в меню красивая Парма, в реальности принесли с кусками какой-то непропеченой колбасы, как в школе. Жаркое из свинины - есть можно было только картошку, свинина тонкими кусочками дико сухая, хоть и плавает в масле. Жареные креветки просто пипец, засушенные, половина вонючих, подают без перчаток - ешьте руками, чесночное масло пусть течет. Нормальный кальмар на гриле с овощами, его просто тяжело испортить.
Оксана Жанаева
16 мая 2025 года посетили с мужем это заведение. Я местный житель, поэтому была в этой пиццерии не раз. Мне очень нравятся сырные палочки и пицца БЫЛА всегда вкусная... Палочки - тянучки порадовали, как всегда, а вот пицца.... Заказали пиццу "Много мяса" 40 см. Когда принесли, я была просто в шоке🤭😬. Мне показалось, что в нашу пиццу забыли положить начинку и сыр😄. Заказывая пиццу с названием "Много мяса", я думала, что там будет много мяса под сыром... Смотря на круглый корж теста, который нам принесли, супруг предположил, что создатели этого шедевра предполагали много видов мяса... Там действительно было на каждом кусочке пиццы по три кусочка чего-то разного цвета... И всё... В итоге, мы съели по кусочку теста и попросили завернуть нам его с собой, чтобы дома добавить много мяса и сыр... Осадочек остался.... За палочки сырные спасибо. Они вкусные👍. Но, если захочется снова пиццы, выберу теперь другую пиццерию....
Девочка с Урала
20 августа
К сожалению я пожалела,что пришли сюда ужинать!персонал вежливый,подача быстрая,но…невкусно и дорого😕запечённые маленькие маки 700 с лишним рублей это конечно сильно,дак они вообще не вкусные(((на набережной есть более достойные кафе!и ещё очень не нравится -когда идешь в туалет, а там ни мыла, ни туалетной бумаги 😖
Никита Усольцев
29 июля
Пицца хорошая. Еда вкусная. Обслуживание неплохое, но похоже, что оставляет желать лучшего. Кофе очень вкусный. Роллы и суши дорогие, но очень вкусные
627904 ЕленаЭ
12 ноября 2024
С сетью пиццерии "Сицилия"знакома по Геленджику,отличное заведение.)В Анапе аналогично,приятная атмосфера,хорошая кухня,внимательное обслуживание.Есть завтраки: вкусные блинчики с яблоками и не только,сырники,овсяная каша ...Салат "Курочка терияки" для меня был в приоритете,тк мой любимый салат с баклажанами оказался неудачным из за самих баклажанов ,к сожалению.Кофе вкусный) Наггетсы, сырные палочки- все очень вкусно!Детское меню -есть,что выбрать деткам плотно покушать и затем провести время в игровой комнате. Имеются недочёты в обслуживании,но это простительно,за большим количеством плюсов они просто теряются!) Советую к посещению однозначно!Здорово,что есть такое заведение в котором приятно провести время и получить удовольствие от еды!)
Aлександра
28 июля
Уютное место. Блюда на любой вкус и кошелёк. Время ожидания при загрузке 15-20, но напитки подают сразу и ожидание скрашивается) Блюда вкусные, авторские чаи великолепны, пицца бесподобна! Официанты вежливы.
Наталья Жарова
17 сентября
Отлично, очень вкусно вот абсолютно всё! Мы пробовали и первые, и вторые блюда, и комплексные обеды и салаты, а также, пиццу и десерты 🍨- рекомендую всем!!! Готовят отлично 👍
Сергей
13 августа
Хорошее заведение, вкусненько готовят. Официантам бы пошевелиться, можно было бы побыстрее и побольше уделить внимания
Павел Шелин
1 сентября
Был в данном заведении перед концертом. Обстановка классная, интерьер отличный, но кухня мне не понравилась. Заказали римскую пиццу с грушей и горгонзолой, основа ( корж для пиццы) отвратительная, горгонзолы положили три кусочка. При чем цена на пиццу 850 руб. Заказали коктейль, там вообще один лёд и три капли сиропа и одна ягодка. Вообще не люблю давать отрицательные отзывы, но здесь пройти мимо не могу. Завезитк нормальную муку для пиццы и будет всё нормально.
Кузьма
7 августа
Специально ездим в это прекрасное заведение, когда отдыхаем рядом с Анапой. Отличная кухня, обслуживание, детское меню. Нравится обстановка в стиле "Прованс". Рядом парк и набережная, зона бесплатной парковки. Рекомендую
Светлана Шамина
27 сентября 2024
Я любитель Сицилии, в моем городе их 4, проездом была в Анапе и решила перекусить, рядом оказалась Сицилия, расположение хорошее , пару минут и я уже на набережной. Персонал, как всегда на уровне ,спасибо Татьяне за прекрасное обслуживание. Салат с баклажанами, здесь лучший, что я пробовала во всех Сицилиях , принесли быстро, заказ раздробила и просила приносить все блюда через 25-40 минут, тк сидела и работала, приносили все, как и просила, часто меняли лед ,ведь от жары он таял,радует, что приезжая в другой город Сицилия остается Сицилией❤️всегда вкусно , появились портативные зарядки , это огромный плюс,тк сидела на уличной зоне❤️
Psycraft13
Хорошее место для семейных обедов и деловых встреч. Был в этом кафе несколько раз и мне этот филиал понравился больше чем в Геленджике. В Анапе более тактичный и вежливый персонал. Кухня как мне показалось, тоже лучше. Отмечал тут свой день рождения в узком кругу семьи.
Никита Рожков
29 июля
Никаких претензий к обслуживающему персоналу или заведению. Расценки и качество еды - вот главная проблема. Довелось заказать пиццу "Много мяса". Мясо - самое дешёвое из Пятерочки, которое продается нарезными ломтиками. На зелень поскупились. Колбаса и вовсе То-ли просроченная, то-ли пережаренная, то-ли тоже дешёвая из магазина. И все это добро за 900 рублей (округлил от 800 с копейкой) на 30 см пиццу. В Питере в сто крат приличней пиццу за 700 рублей можно поесть. Мало того, что экономят на продуктах, так ещё и себестоимость завышенная страшно. Коктейль "Лавандовый" и вовсе ядренный сироп, который пить невозможно. И тут поскупились даже на эти чернила! 80% стакана - лёд. И стоит это добро практически 500 рублей. Пить невозможно, остаётся только лёд хрумкать.
София
29 августа 2024
Хороший ресторан,чтобы в нем поужинать😍 Отличное Местоположение-центр Анапы Интерьер семейный и уютный Взяли очееееень вкусную пиццу-Палермо,рекомендуем 💯 Вкусно поели и остались довольны хорошими ценами за такой вкусный ужин Рекомендую к посещению не только на свидание,но и семьей,заметили детскую комнату👼 Обслуживание в загрузку было быстрым и качественным
Замира
7 июля 2024
Алоха друзья, я в Анапе ! Как всегда ищу вкусные места и рассказываю вам. Нашла по отзывам кафе в "Сицилию" Решила проверить) Пришли пообедать, нам повезло, сразу нашли свободный стол. В обед здесь аншлаг. Заказали "Настойки из 5 шотов"(700) и чай с бергамота и малины для разогрева.(395р) Мин 20 ждали горячее, все было вкусное. Куриная ножка с кускусом рекомендую для тех кто любит все диетическое.( 555р) Азиатская лапша с говядиной очень приятна на вкус, не хватило уксуса к ней, на кухни тоже не оказалось его.( 555р) Пишут в меню что острая, но на деле нет. Роллы вкусные, свежие, брали "Темпера с креветкой"(495р) Посидели славно на 2700 р вдвоем. Приятная музыка, интерьер и обслуживание. Туалет чистый, есть детский уголок, работает кондиционер. Придем ещё) Рекомендую к посещению)))
Ванька Бурачина
Три звезды только за неплохие супы и наличие игровой комнататы. Если бы не это, то поставил бы одну или вообще не поставил. В зале, ближе к игровой комнате, жарко и душно. Кондиционер работает от середины к концу зала. В туалет периодически скапливается очередь (бред!!!) Официанты, как сонные мухи, приходится ждать, чтобы подошёл во второй и последующие разы. Заказал на второе карбонару. Скажу честно, закажите что-нибудь другое, может Вам повезет больше.
Юлия Максимова
4 ноября
Все шикарно, расположение, персонал, чистая детская комната, обслуживание, девочки приветливы, кухня как всегда на высоте, в помещении тепло, хоть и был очень сильный ветер, ничего не продувалось
Татьяна Ок
28 сентября
Выглядит красиво , решили пообедать, подошел официант, молча положил меню и ушел , в где Здравствуйте. Просидели с меню полчаса , уже выучили его наизусть, карта с напитками была только алкогольная, видимо безалкогольных напитков нет в меню. Подумали , что посетителей не уважают , если заставляют так долго ждать, представили сколько будут еще готовить наши блюда и решили уйти. Очень жаль, ведь столики были заполнены на треть. Так и не 3лалось попробовать вашу кухню.
Валерия Хромова
13 сентября
Невероятно приятное место, очень вкусные блюда, особенно понравился салат "курочка тереяки"! Замечательный персонал! Вернемся еще не раз, спасибо большое!)
Виктория Баева
15 августа 2024
Наше с молодым человеком любимое место для того, чтобы вкусно покушать и посидеть пообщаться в уютной обстановке. Обслуживание внимательное и обходительное, грязная посуда убирается практически мгновенно, музыку слышно, но она не мешает общаться, порции щедрые и вкусные, пицца потрясающая на любой вкус, всегда уходим сытые и довольные. Посадочных мест в ресторане много как в залах, так и на летней террасе, даже при наличии очередей в ресторан, они движутся быстро и долго своей очереди ждать не приходится. Обожаем этот ресторан и желаем дальнейшего процветания и оставаться такими же внимательными к деталям и гостям 🥰
Лидия Богданчикова
24 августа 2024
Очень достойное местечко! Пицца с морепродуктами щедра на большое количество начинки. И кальмары, и креветки огонь. Суши понравились меньше, но тоже вполне прилично. На мой вкус суховаты, но в целом все свежее и вкусное. На компанию 3 взрослых и ребенок 3х лет оставили 5 тясяч, ни в чем себе не отказывали. Спасибо и вежливому персоналу. Все везде чисто и приятно. Рекомендую к посещению!
Мария Севостьянова
7 июля 2024
Самый прекрасный семейный ресторан. Сложно описать свою благодарность и восторг, блюда всегда на высоте, супчики, пиццы, салаты, роллы, сладости. Приготовлено по всем стандартам, вкусно, качественно. В ресторане все продумано до мелочей, дизайн интерьера, работа персонала, чистота. Я жду когда откроется в Москве!!! Прости открыть филиал в Москве🙌🏻
Юлия Андреевна
3 июля 2024
За время отдыха посещали данное кафе несколько раз. Как в первый, так и в последующие разы нам очень понравилась кухня. Меню огромное, блюда на любой вкус и цвет. Детское меню. Подача, цена, качество и объем все супер. Очень вкусно. А главное быстро. Так же в кафе есть детская комната, по определенным дням с детьми присутствует няня. Помимо основного зала, есть летняя веранда. Обслуживание слегка вызвало вопросы. Конкретно к официантам вопросов нет, все кто нас обслуживали, знали меню, могут порекомендовать блюда и в целом хорошо ориентируются в своей работе. Смутила работа конкретно одной девушки, не знаю ее должности скорее всего хостес. Она не выполняла своих прямых обязанностей не с нами, не с последующими гостями. На наши вопросы не отвечала и постоянно проводила время в телефоне. Возможно это человеческий фактор и ее отношение к гостям не всегда такое, но все же сотрудники это лицо заведения.
Глеб
23 сентября
Посещали Сицилию несколько раз. Качество еды всегда на высоком уровне. Обслуживание быстрое, официанты вежливые. Цены недооогие и есть бизнес-ланчи в обеденное время. Могу уверенно сказать, что уровень работы уже не на местном, а на столичном уровне!