Замечательная клиника, я конечно начиталась отзывов что врачи молодые и якобы неопытные, но я считаю что это полная ерунда и не ошиблась.
Было плохо кошке, мы записались и попали на прием к доктору Сомовой. Мы с подругой просто в восторге, доктор очень бережно работала с кошкой, у нее очень поставленная речь, разговаривает очень профессионально. Проблема оказалась банальна, песок в почках. Как оказалось вызвана тем что кошка ест сухой корм, но практически не пьет воду. Тут мы были бессильны. Доктор предложила нам несколько вариантов решения, мы выбрали самый дорогой из них и купили на алике фонтанчик для питья, и проблема с водой решилась, теперь кошка пьет воду как конь и отлично себя чувствует.
От клиники одни положительные впечатления, хорошо встретили, проводили и обследовали. Спасибо огромное!
Клиника произвела исключительно хорошее впечатление. Знакомство с клиникой началось две недели назад, после неудачного обращения в другую вет.клинику. Обратились по телефону с просьбой расшифровать анализы, уже тогда было понятно, что здесь заинтересованы помочь, искренне и бескорыстно, были даны ценные рекомендации. Сегодня обратились в клинику очно, котику делали вакцинацию. Внимательно осмотрели, меня подробно распросили обо всем, саму процедуру провели быстро и максимально комфортно для животного. За все время нахождения в клинике были окутаны заботой и вниманием со стороны персонала. Здесь работают профессионалы, любящие животных, знают, как расположить к себе питомца, чтобы тот меньше нервничал. Рекомендую данную клинику! ❤️
Не плохая клиника! Услуги не навязывают! Обращались с собакой , делали узи! Врач провела исследование, после чего даны рекомендации по лечению и кормлению!
Неоправданно высокие цены на услуги. Неприятная девушка-администратор, абсолютно незаинтересованная в работе.
Цены берут с потолка, за простой осмотр, в результате которого даже нормально диагноз не могут озвучить, берут неадекватные суммы.
Врачи нерасторопны, могут оставить в неопределенности ждать одну в кабинете.
Никому не могу посоветовать это место…
Клиника неплохая, но развод на деньги. Возьмут за все, что надо и не надо. В распечатке не понятно за что оплачиваешь. Пытаются развести на ненужные процедуры
Сама клиника неплохая, администраторы приветливы и милы. Теперь к сути низкой оценки. Всегда(!) Проверяйте действия врачей. Пришли на плановую первую прививку от бешенства, накануне записались на односоставную вакцину исключительно от бешенства, пришли в назначенное время, отвели щеночка в кабинет. В момент оплаты сумма была в разы больше заявленной при записи. Оказывается, врач напутал(!) вакцину и уколол комплекс от всех болезней и от бешенства заодно. Финансовый вопрос урегулировали на месте, но переживание и подвергнутый иммунитет животного ничто не вернёт. Ещё раз - клиника неплохая, но ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ДЕЙСТВИЯ ВРАЧА.
Очень расстроило обслуживание в клинике! Обещали вакцинировать кошку! Специально приехали, записывались за неделю. В результате необходимой вакцины нет! Никому не рекомендую данную клинику!
Клиника хорошая. Врачи, хоть и молодые, но вполне грамотные. Котик у нас диабетик. Обратились 4 апреля, 5 нас забрали в стационар. Приезжали к котику после работы (ночью) нас пускали, утром звонили по телефону, всё о состоянии рассказывали. В течении дня звонил доктор, рассказывал, что котику сделали, какое состояние. Нас всё устроило, да дороговато, но что не сделаешь для здоровья. (Сейчас и людей лечить, тоже ценник ещё тот) Лечение нам предстоит ещё долгое. Хочется сказать, огромное спасибо всем докторам, ассистентам и администраторам этой клиники. Огромное спасибо и от котика
Александра Zarechnaya
9 ноября 2022
Хотела бы выразить огромную благодарность персоналу. Врачи знающие своё дело и любящие животных ❤️ от Малыша Леви тоже большое спасибо ☺️
Эту клинику не советую.Что входит в прем врача не известно,т.к ничего не сделали побрили живот и повредили сосок,толком не сказали причину ,а только деньги зря заплатили.Прейскурант написан один ,а прсят в 5 раз дороже.Ужасное обслуживание,я бы таких врачей гнала в шею,раз они относятся к животным.
Отличная клиника! Цены приемлемые, работают круглосуточно, разбираются в своём вопросе, вежливое отношение, нет проблем с парковкой.
Александр К.
15 октября 2022
Понадобилась экстренная помощь котейке. Первый раз здесь. Отношение к клиенту и его питомцу прямо от порога - замечательное.
Не скажу, что еще хотелось бы посетить данное учреждение, по крайней мере по тому же поводу. Но если уж придется, то однозначно - сюда.
Хирург - молодой и профессиональный специалист.
EllianG
29 ноября 2022
Обратились с собакой в клинику без записи. Нас приняли, осмотрели, сделали УЗИ, поставили диагноз, назначили лечение. Пришли с острой болью. После назначенного лечения собаке сразу стало легче. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм!
Лечим котёнка... Привезли, в приёмной приятный администратор. Нас быстро приняли - во время осмотра узнали, что купили не кошку, а кота :D ахаха!!!
Куча блошек, ушные клещи, подозрения на воспаление кишечника, в общем полный букет. Нас подробно проконсультировали, лечащий врач Трегубова Юлия и её помощница - большое вам спасибо!
Мою собаку спасла замечательный врач-анастезиолог Бондаренко Анастасия Алексеевна. В свою ночную смену она провела экстренную операцию, зашила разорванную артерию, остановила кровопотерю. Более чуткого и заботливого врача я не встречала. Анастасия была всю ночь на связи, после того, как я забрала собаку из стационара, дала необходимые рекомендации и объяснения о последствиях ранения. Я безмерно ей благодарна. В ее руках любое животное будет под защитой. Спасибо, Анастасия!
Один раз обратившись в эту клинику, теперь вожу своих двух немолодых чихуа-хуа только сюда. Здесь доброжелательная обстановка, внимательное отношение к животным. Команда врачей подобрана прекрасная! Все молодые, неравнодушные, им интересно понять проблему, вылечить животное, но они и жалеют, и сочувствуют, и объясняют хозяевам элементарные и сложные, неприятные вещи терпимо и с пониманием. У хирурга Думанского Виталия Доминиковича золотые руки, анестезиолог Бондаренко Анастасия Алексеевна - великолепный специалист и чуткая женщина! Работа стационара очень хорошо организована. Можно звонить хоть ночью и интересоваться состоянием своего питомца, для меня это тоже очень важно! Я других клиник и не ищу теперь!
Замечательный врач Хозяинова Екатерина Олеговна. Были у неё на приёме с котом. Сразу поставила диагноз, прооперировала, дала чёткие указания по дальнейшему уходу. Цены не зашкаливают, хороший ассортимент в ветаптеке.
Это кот Стёпа! Думаю, его надолго запомнили за бойцовский характер в клинике на Симонова и Ушинского😊 благодаря вам Степа уже здоров, передаёт привет и я выражаю огромную благодарность доктору Паластрову Алексею Эдуардовичу (клиника на Ушинского) за прием в ночь с 28.06-29.06, за профессионализм, небезразличие и реально оказанную помощь такому сложному пациенту, да еще и с температурой 41°! Алексей Эдуардович, Вы нас тогда спасли! Также огромное спасибо Найденовой Анне Васильевне за грамотный подход и правильные решения! Спасибо доктору Жгун С.В. за умелые руки и отзывчивость! Нам еще один доктор помог, который дежурил в ночь с 28.06 на 29.06 на Симонова, но я не могу найти его фамилию: он осмотрел Степин живот и отправил на Ушинского, тк на Симонова было много сложных пациентов. Доктор молодой с бородкой😚 Спасибо!!!!!
Отличная клиника, бережное обращение с животным, внимательный персонал. Помогают рекомендациями по уходу. Приемлемая цена. Спасибо огромное за качественную работу!
Дорого, малограмотно. Навязывание услуг. Поставленный диагноз не подтвердили другие врачи. Уже в, дороге врач звонила и настаивала на визите к ним за противорвотеым уколом и остальными процедурами. Хотя укол могли поставить сами. Вылечили кота в другом месте в три раза дешевле. Из плюсов приняли сразу, при клинике есть магазин, где почти все есть.
Написала бы много, но места не хватить!! Доктора этой клиники единственные оказали нам помощь, тогда как другие отказали. Они спасли нашего любимца в прямом смысле этого слова!!! Низкий поклон всем кто там работает!!! Коллектив молодой, но профессионализм высокого уровня!!! У хирургов руки золотые!!!
Спасибо Вам огромное!!!
Если Вам нужна будет помощь, только к ним!!!
Нормальная клиника для животных. По результатам анализов можно получить консультацию доктора по телефону. Специалисты очень молодые, это вызывает немного недоверие в их квалификации.