По доставке товара претензий нет. При выдаче милая сотрудница минут 5 не отдавала товар, насильно навязывая дополнительную страховку на фитнес часы для ребенка (1200 рублей за год, отдать просто так). Пока буквально нахрен не послал - не угомонилась. Жаловался в службу поддержки Ситилинк, но мне кажется это теперь у них так. Больше в этот пункт выдачи (да и наверное в Ситилинк) не пойду.
Не самая лучшая точка Ситилинк. Возле неё всегда какие то подозрительные типы крутятся, как будто помимо выдачи заказов,ваша сотрудница ещё чем то запрещённым приторговывает. Не хочет выдавать заказы без страховки. Вряд ли буду что то ещё заказывать на эту ТВ. А написанные хорошие отзывы об этой точке 100% пишут друзья этой девицы.
Не понравилось, надо карабкаться на этаж, крупные покупки получать не удобно, да и персона с когтями в 3 см и явным не приветствием не дала получить положительные эмоции от получения заказа.
При получении товара на пункте выдачи, девушка ОЧЕНЬ назойливо пытался продать дополнительную гарантию. Не гнушалась вводить в заблуждение, говоря что магазин даёт только 2 недели гарантии на товар, а если нужно больше то нужно купить доп. гарантию.
Покупать технику категорически у них нельзя!
Проверять дают только внешний вид, якобы, если вдруг что, в течение 14 дней можно вернуть. Ага, сейчас.
Естественно ламинатор при проверке оказался не рабочим. На следующий день, пыталась вернуть, как бы не так, мне пытались впарить, что у него царапины и потёртости, которые видела только девушка приемщик.
Аппарат улетает, на 21 день (сомневаюсь, думаю ждать и ждать) на проверку. А потом, как получится, видимо. Сидите, ждите.
Заказал монитор ViewSonic VX3211-2K-MHD 32", черный [vs17000]. Оформил самовывоз с той целю, что бы на месте проверить на предмет битых пикселей и засветов. Девушка в пункте сказала, что проверка товара у них запрещена (СИТИЛИНК, как может быть запрещена проверка в пункте выдачи???). Если бы я знал об этом, то заказал доставку и мне бы не пришлось тащить громоздкую коробку весом 8 КГ. После чего продавец предложил оформить страховку (если что то пойдет не так все будет возмещено). Со слов продавца, страховка стоит 10%, от стоимости товара, действует 2 года и покрывает полную стоимость товара. Я согласился, так-как цена в ситилинке была дешевле, чем в других магазинах примерно на эту сумму. Оплатил картой, чек мне не дали, но обещали выслать на электронную почту. ПИСЬМО С ЧЕКОМ НЕ ПОЛУЧИЛ. Придя домой и почив страховой договор обнаружил, что он действует не 2 года, а один год. Одно радует, монитор вроде норм, За что Вьюсонику 5 звезд, а ситилинку 1 звезда. Постараюсь в дальнейшем избегать покупок на Ситилинке.
Персонал работает оперативно,на встречу не идут,нужено было иметь паспорт для получения заказа,не помогли ни какие уговоры и угрозы,пришлось ехать домой за паспортом,молодцы вообще))
Оформил заказ самовывозом, Красивая Девушка выдала заказ, предложила страховку , очень доволен покупкой не ожидал что в пункте выдачи можно преобрести товар