Хочу выразить огромную благодарность Лариса Викторовнe, нашему риэлтору благодаря которой мы приобрели самый лучший вариант квартиры. С самого начала сотрудничества Лариса Викторовна проявила себе как настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все наши пожелания и передпочтения ,помогла оперделиться с районом и бюджетам. Было приятно работать с человеком, который так хорошо знает рынок недвижимости и может дать дельный совет.
Благодаря ей Елена Канищевой, ипотечному брокеру мы подобрали выгодный ипотечный кредит и страховка.
Лариса Викторовна всегда была на связи оперативно на все наши вопроси и оказывала поддержку на всех этапах сделку.
Её опыт и знания позволило нам избежать многих ошибок и недоразумений при покупка квартиры и ипотеку.
Мы очень доволно результатом работы с Ларисой Викторовной и рекомендуем ей всем, кто ищет надёжного компетентного риэлтора. Спасибо вам большое!
Выражаю огромную благодарность риелтору Лучковой Наталии за оказанную помощь в покупке квартиры. Наталия отзывчивая, умеет вести переговоры между продавцом и покупателем, всегда на связи. Покупка была сложной, осуществлялась по жилищному сертификату. Благодаря профессионализму юриста компании Щегловой Светланы, все документы были оформлены грамотно и в строк. Начальник филиала Богатырева Ольга Анатольевна не оставалась в стороне, контролировала весь процес сделки на всех этапах. Благодаря сплаченной команде агентства Сити-Центр по улице Невского 24 наша сделка прошла легко и быстро.
Покупали квартиру два года назад в жк Лазурном. Обратились к Кирюшину Александру и не пожалели! Очень хороший специалист, помог нам выбрать квартиру, также месторасположение квартиры подобрал отличное, квартира видовая, мы с мужем остались очень довольны. Также Александр помог с оформлением ипотеки. Спасибо большое!
Сотрудничали с агенством через риелтора Ларису Объедкову. Заслуга по успешному поиска клиента, полностью ее. Первый просмотр и получен задаток. Одназначно можно доверить продажу недвижимости. Поиск в короткие сроки, в достаточно непростой ситуации на рынке недвижимости.
Хотим поблагодарить Гнездилова Николая Михайловича за оказание услуг по продажи квартиры в ю. з. районе 09.12.24 г. С Николаем Михайловичем это наша вторая продажа квартиры. Оказал поддержку на всех этапах сделки, все было сделано оперативно и качественно. Спасибо, и всех благ.
Выражаю огромную благодарность команде сити центра. Помогли продать квартиру, как всегда быстро и профессионально. В сити центр обращаюсь я уже 3 раз, как всегда всё на высоте. Отдельное спасибо, хочу сказать Антону Аражаеву и Богатыревой Ольге за их терпение, профессионализм и чуткое отношение к клиенту.
Приятно писать хороший отзыв, когда коллектив и агенство Сити-Центр его заслуживают. Сотрудники очень компетентны. Выражаю благодарность:
агенту Владимиру Мысину;
ипотечному брокеру Канищевой Елене;
менеджеру Богатыревой Ольге Анатольевне.
Всю проделанную ими работу не описать, сделано было очень много и справились они на высший балл. Большое Вам спасибо!!!
Благодаря им мы с семьёй стали счастливыми обладателями трёшки в ЖК Яблоневые сады )))))
Большое спасибо Антону Аржаеву за помощь и грамотное сопровождение сделки. Было очень комфортно общаться и сразу понятно, что человек - специалист в своём деле.
Хотели бы выразить огромную благодарность компании «Сити-Центр». Спасибо за быструю и качественную работу.
Отдельное спасибо Лучковой Наталии Николаевне 🤍
Хочу еще раз сказать большое спасибо Стеганцевой Марине и Лучковой Наталии, за ее профессионализм и полную отдачу своему делу. С данным сотрудником совершили уже 3 сделки, и всегда оставалось приятное послевкусие от работы.
Дорогой и такой уже родной (третью квартиру офорляю через вас!) Сити-Центр - агентство недвижимости!!!❤️🥰
Я, Оксана Николаевна Бражникова, от всей души хочу выразить Благодарность всем вашим сотрудникам и руководству за вашу слаженную работу и профессионализм в целом! У вас Люди - это главное, Человечность и Дружелюбие - приоритет во всех договоренностях!
В этот раз я покупала квартиру в ипотеку и впервые познакомилась и весь месяц в тесном контакте общалась с невероятным дуэтом супер профи и просто красивыми, приятными и в общении, и внешне Людьми - Агентом Максим Рогозиным и ипотечным брокером Канищевой Еленой! Максим настолько невероятно профессионален в риэлторской агентской работе - настолько же силен в Человеческих важных качествах, умело и ненавязчиво даже в деловом общении с серьезными договоренностями сочетая искрометный юмор, остроумие, доброжелательность, тактичность, интеллигентность и доброту! Везде шел навстречу, терпеливо объяснял нюансы, помогал в течение всего времени от договоренностей до офиц.оформлений. Пишу искренне! И от души рекомендую по любым квартирным поискам и приобретениям обращаться к Максиму Рогозину в Сити-Центр!
И, конечно, хочу отметить потрясающую работу самого красивого и умного ипотечного брокера в Воронеже👍
Елена Канищева - сколько в этой прекрасной леди ангельского терпения и профессионализма, доброты и душевности! Я так бестолковилась с ипотекой, совершенно не понимала как, что и к чему?! Плюс я самозанятая и это было втройне сложнее - кто даст ипотеку самозанятому, там своих нюансов много, и я даже подумать не могла, что возможно все решить и квартира будет оформлена на меня и все это без проволочек и подводных камней так сказать - Елена все решила, нашла банк, грамотно составила запросы в банки про меня, просто образно взяла за руку меня и провела по светлой ровной тропинке через лесную чащу и хищников, в целости, без нервов моих к теперь моей квартире. Елена просто все мне по буковке, по строчке, подробно и дружелюбно объясняла и показывала пути решения - и решала. Я в восторге, правда! У меня была непростая ситуация и были нюансы, но двое супер-героя все разрулили, помогли и до конца «держали за руку». Вот просто банальный пример: деньги не принял автомат - Максим все решил, приложение не качалось для важной регистрации - Максим все решил и мне при этом просто надо было принять эту помощь, и все. Такая же Елена! Я туплю, кучу одних и тех же вопросов, а она - так и так, и я счастлива, что все поняла👍❤️
Вы Лучшие! Без вас, Прекрасные Максим и Елена я бы не осуществила свою мечту, потому что в моей ситуации это казалось почти невозможным🤗
Выражаю огромную благодарность Лучковой Наталии за быструю продажу квартиры, мы не ожидали что так быстро, меньше недели, грамотно вставленная стоимость, не продешевили. Продали дороже на 300 000 рублей .Четко, быстро., грамотно. Наталия - это тот агент, которому доверяешь на все 1000%. Профессионал в своем деле. Рекомендую данного специалиста, всем своим близким и родным людям, за понимание и поддержку отдельное спасибо. Лучковая Наталия супер агент. И как человек Человечная, активная, умная, отзывчива, 24/7 с нами на связи, обоятельная, добрая) Рекомендую!!!!
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании, а именно Кирюшину Александру! Очень квалифицированный сотрудник, подходит к делу ответственно. Помог подобрать квартиру по запросу. Учел все пожелания, был приятен в общении! Мы в восторге!!!
По рекомендациям от семьи Борисовых обратилась к Антону Аржаеву и Александру Кирюшину по подбору недвижимости в Северном районе. В итоге, они подобрали квартиру в "Яблоневых садах". Брокер Елена Канищева подобрала мне идеальную ставку по Господдержке 6.6%.
В результате, выбрали 1-ую квартиру, забронировали и вышли на сделку. Теперь жду заселение в конце года! Сопровождение на всех этапах сделки мне обошлось в 15000 (полный пакет услуг). Я в восторге от общения с агентами и сервисами услуг.
Хочу выразить благодарность риэлтору Алёне Багдасаровой. За очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за её готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Нам очень повезло, что нас свела судьба с ней. Она профессионал своего дела и ещё у нее очень "лёгкая рука" . Алена помогла нам купить квартиру и продать. Все было очень оперативно. Рекомендуем!
Выражаю благодарность за проделанную работу и продажу нашей квартиры в короткий срок Ларисе Обьедковой, Ирине Романько и всем сотрудникам агенства Сити-Центр учавствовавшим в оформлении сделки. Все сотрудники профессионалы в своем деле. Все этапы сделки были четко распланированы,нюансы учтены. , условия заранее согласованны. Рекомендую агенство недвижимостиСити-Центр всем кто собирается продавать или покупать недвижимость.
Выражаем благодарность риэлтору Обьедковой Ларисе Викторовне за профессионализм, неоавнодушие, заботу о своих клиентах! Покупали квартиру в ЖК Яблоневые сады, вчера была сделка. От начала выбора ЖК до самой сделки Лариса Викторовна помогала нам во всем, честность и отзывчивость , главная черта Ларисы, спасибо огромное от нашей семьи. Хороших клиентов и успеха в работе Вам Лариса Викторовна!
Огромное спасибо Сити Центр Владис за отличную работу. Слаженный коллектив и большие мастера своего дела. Всё вовремя показали, подробно рассказали и сопровождали на всех этапах сделки. Благодарность агенту Зайцевой Светлане приятная девушка все оформила быстро и чётко. А так же хочу отметить брокера Канищеву Елену все грамотно посчитала, рассказала, подала заявку, просто большая умничка и огромный профессионал. Ещё раз огромное спасибо всей команде!!! Обращайтесь, покупайте вместе с Сити Центр Владис и будьте уверены что все пройдёт на все 100%.
Сделка состоялась, помогли с покупкой жилья. Специалисты своего дела!!!
Отдельное спасибо агенту Рогозин Максим и юристу Щеглова Светлана!!!
Натали Ива
14 декабря 2024
Мы с мужем остались очень довольны работой Николая!!!С самого начала Николай проявил высокий уровень профессионализма! Он всегда был на связи и отвечал на все наши вопросы! Оказал поддержку на всех этапах сделки!Остались исключительно положительные впечатления о его работе и клиентоориентированности! С самого входа я почувствовала внимание к клиентам,приятно то,что во время ожидания мне предложили кофе, что создаёт уютную атмосферу!!! Спасибо!!!
Хочу выразить большую благодарность агенству «сити центр» за помощь в покупке и продаже квартир! Ни один раз обращалась в данное агенство за помощью в продаже и покупке квартиры. Риелтор Аржаев Антон профессионал своего дела! Все обьяснил, рассказал какие документы небоходимы, все четко по времени, большое спасибо!
Огромное спасибо сотрудникам этой компании, А. Аржаев, А. Кирюшин. Помогли с покупкой, сопровождали на всех этапах сделки, учли все пожелания при поиске квартиры. Грамотные специалисты и отличный сервис
Пользовалась услугами данного агентства для подбора и покупки квартиры.
Работала с риэлторами Кирюшиным Александром и Аржаевым Антоном.
Настоящие профессионалы своего дела ,были со мной на всех этапах и всегда подсказывали.
Спасибо вам большое за вашу работу!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу сити центра, а в особенности Рогозину Максиму за отличную и слаженную работу. У нас была непростая сделка с продажей собственной квартиры и параллельно с покупкой новой, так еще и с выделением долей ребенку. Всегда ответят на вопросы и объяснят, что к чему. риэлтор Максим был на всех этапах сделки вместе с нами. Отличный профессионал и просто хороший человек. Всем рекомендую, кто хочет качественный сервис и человеческое отношение. Спасибо!!!
Мария и Иван Смирновы :)
Выражаем благодарность специалисту недвижимости Политову Алексею. Общение по телефону, при встрече, обладание всей необходимой информацией по объекту, грамотное консультирование, пунктуальность, обратная связь и многие другие положительные качества, которые притягивают к совместной работе. Также у самого агентства Сити-недвижимость прекрасные условия по сопровождению ипотечной сделки. Рекомендуем за надежность, выгодные условия и теплоту души!
Всем добрый день! Покупали через данное агентство квартиру. Агент по недвижимости был Александр Кирюшин, он лишил нас такого большого количества геморроя, перед этим в Москве покупал недвижимость, так там сервис и рядом не стоял с тем, как с этим справился Александр, всё по делу, всегда на связи, очень вежливо. Огромное ему за всё спасибо!
Если что снова к нему обращусь ;-)
И Вам советую
Благодарю агентство недвижимости "Сити Центр Владис" за клиентоориентированность, профессионализм и четкую слаженную работу.
Особенно хочу выделить агента Максима Рогозина и специалиста по недвижимости Богатыреву Ольгу Анатольевну. Эти ребята творят чудеса! Даже не знаю, что бы делала без них.
Замечательная команда, которая не боится сложных сделок и нестандартных решений. И весьма ориентирована на результат для клиента. Это дорого стоит.
Спасибо! От души рекомендую именно этих специалистов.
Большое спасибо агенству Сити-Центр за профессиональный подход, оперативность и лёгкость. Всегда на связи, ответят на любые возникшие вопросы и помогут. Выражаю особую благодарность брокеру Елене Канищевой и агенту Ольге Головиной. Спасибо, что не побоялись и присутствовали со мной на сделке в пятницу 13-е 😄 Это была моя первая покупка недвижимости и все прошло наилучшим образом.
Выражаю особую признательность Агентству " Сити-центр недвижимость Владис" и в частности профессиональному риэлтору Белоусову Дмитрию Петровичу за внимательное и чуткое отношение к своим клиентам. Пунктуальность, порядочность и знание всех юридических тонкостей на каждом этапе проведения сделки. Рекомендую от души всем и каждому кому надо решить свой "квартирный" вопрос, с Уважением, Георгий.
Хочу выразить признательность агентству «Сити-Центр» под руководством Богатыревой Ольги Анатольевны и Романько Ирины Константиновны за помощь в продаже моего дома. Особая благодарность риэлтору Саввиной Марине - это прирождённый риэлтор! Также особая признательность юристу – Щегловой Светлане, учитывались все мои нюансы в договоре. Сделку провели в крайчайшие сроки, на протяжении всего процесса участвовали и сопровождали. После окончания сделки остались только хорошие впечатления от грамотной и слаженной работы. Обязательно обращусь только в это агентство теперь уже за приобретением недвижимости.
Выражаю благодарность сотруднику Сити - центра Кирюшину Александру.
Помог выбрать и купить новостройку в Задонье с шикарным видом , а потом быстро продал вторичное жильё в центре города . 👍👍👍
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Лучковой не только как профессионалу своего дела,но и человеку с большой буквы! Я не могла продать свою квартиру 2 года,было 2 агента-результатов ноль. Наташа смогла за 2 месяца, помимо всего,всегда рядом, поддержка 24/7. Она вселила в меня надежду, что не все агенты,как я думала до этого о них, негативно, такие плохие. Всем рекомендую посотрудничать с Наташей, уверена,не пожалеете.
Ужасная контора,, занижают цену на раз,, хотят продать на двести тристо тысяч дешевле,, чем на рынке,, три дня компостировали мозги. А толку ноль!!!!!! Не рекомендую!!!
Хочу выразить свою благодарность Зайцевой Светлане. Человек- который знает свою работу на все 100! Все подробно объяснила, рассказала, помогла выбрать идеальный вариант квартиры, который устроил меня, а самое главное- мою жену. Сделка состоялась очень быстро, Светлана буквально сделала все за меня, мне лишь оставалась приехать на сделку. Рекомендую всем данного специалиста
Огромная благодарность агенству недвижимости Сити Центр, и лично специалисту Онищенко Марине, за безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат. Марина своевременно и оперативно подбирает наилучший вариант для клиента и высокопрофессионально сопровождает сделки. Знающий, граммотный специалист, замечательный и порядочный человек. Рекомендуем всем!!!
Огромное спасибо компании «Сити центр недвижимость» Особая благодарность Елене Глазуновай за помощь и полное сопровождение продажи квартиры. Благодарю за оперативность, за четкую работу, вежливость и моральную поддержку, за ответственность и профессионализм по отношению к своей работе. Спасибо что с нами работала именно она! Елена приложила максимум усилий для решения всех вопросов, даже не касающиеся ее обязанности. Квартиру продавала моя бабушка ей 87 лет для переезда на Камчатку. Для меня было особо тревожно так как она была совсем одна и на расстоянии более 10.000 км. От меня. Еще раз спасибо Елене и ее семье за помощь,
организацию в покупке билетов и полное сопровождение до самой Камчатки! В итоге у нас все получилось! Буду рекомендовать «Сити центр недвижимость » своим друзьям и родным. Успехов вам и еще раз огромное СПАСИБО!!!!!
Выражаю благодарность всем сотрудникам Сити-Центр за помощь в оформлении покупки квартиры - грамотно и свовременно проинформировали об условиях купли-продажи квартиры, оперативно провели все необходимые мероприятия по взаимодействию с банком. Отдельное спасибо Поповой Надежде, Лукину Владимиру, брокеру Елене за индивидуальный подход к каждому клиенту.
Хочу выразить огромную благодарность руководителю офиса Богатыревой Ольге Анатольевне, команда ваша просто супер👍на все100% особенно хотелось отметить брокера Канищеву Елену, она настоящий профессионал своего дела, а агент Кондаурова Светлана всегда придёт на помощь, всё покажет, довезет куда надо и никогда не бросит, спасибо большое всем. Центр рекомендую, обращайтесь, необманут и не подведут, всё быстро и оперативно👍
Недавно проводили сделку по покупке квартиры, и все прошло настолько быстро, четко и качественно благодаря работе Онищенко Марины Борисовны и менеджера Ольги Анатольевны! Настоящие профессионалы своего дела и замечательные люди, которые проконсультируют, ответят на все ваши вопросы, будут на вашей стороне и отнесутся реально по-человечески!
Огромное спасибо! ❤️
Хочу поблагодарить специалиста агентства недвижимости «СИТИ ЦЕНТР» Стеганцеву Марину Эдуардовну за оказанную нам помощь в подборе и покупке квартиры. Она грамотный специалист - честный, вежливый, пунктуальный. Мы очень довольны работой специалиста, как говорят, человек на своем месте. Обязательно буду рекомендовать агенство недвижимости " СИТИ ЦЕНТР" друзьям и знакомым.
Выражаю огромную благодарность за сотрудничество в сдаче в аренду жилья специалисту по недвижимости Аржаеву Антону.За прфессионализм, учет интересов клиента и коммуникабельность.Спасибо.Рекомендую обращаться для решения своих проблем именно к нему.
Елена Неляпина.
Доброго времени суток. Выражаю огромную благодарность Объедковой Ларисе и всему коллективу агенства Сити Центр располоденного по адресу Владимира Невского 24А, за проделанную работу в продаже квартиры. Слелка прошла незаметно для меня. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание.