Была у мастера Алёны, лучшая из лучших ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Очень аккуратно и профессионально работает, чутко учитывает все пожелания и понимает с полуслова все, что вам нужно❤️ очень благодарна за сервис и качество работы, все на уровне ❤️
Просто ужас! Была на педикюре без покрытия, процедура длилась ровно 16 минут (смотрела серию и точно знаю) кое-как повозил мастер аппаратом по стопам все очень торопливо, при этом обсуждая свои записи на день с администратором, ну ок мелочь подумала я. Закончив процедуру смотрю на ногти, а они не подстрижены и не подпилены, зову мастера в ответ слышу: а вы не просили, я и не стала убирать длину. Что?!) когти на ногах?) еще надо было и попросить, ну ок.. думаю опять придираюсь. Кусачками мне откусывают длину, убирая пустоту по бокам не спрашивая меня об этом, уродоют ноготь по другому это не назвать и о счастье по окончанию наносят крем. Через неделю ноготь начинает врастать, я первый раз сталкиваюсь с таким. Тем более я после педикюра. Самый ужасный салон в котором я была в своей жизни. Не советую никому идти туда!
Отличный, уютный салон ✨приветливая девушка - администратор. Всегда предложат чай, кофе . Мастер Анастасия , профессионал своего дела!☺️ отличное покрытие, без всяких сколов через месяц.
Работа мастера не достойна ни одной звезды. Она опоздала к назначенному времени на 10 минут. Далее, предупредив её, что мои ногти тонкие и ломкие, мастер спилив всё что можно, не нанесла новый уплотняющий слой геля. Я спешила и уже после ухода заметила разную длину ногтей! Дома мне пришлось сразу же воспользоваться пилочкой, так как ещё и концы цепляли одежду. Спустя два дня треснул один ноготь, потом другой до крови, в итоге, ощущая постоянный дискомфорт, за неделю я лишилась всего маникюра! Это ужас! К тому-же, предварительно мне сообщили, что стоимость работы составит 2200р., а по окончанию озвучили 2900р. Рекомендую обходить этот салон стороной, раз они допускают на работу таких халатных, неопытных сотрудников!
Прекрасный салон, уютная атмосфера. Быстро выполнили комплекс снятие и покрытие, впечатление хорошее) администратор встретила и проводила к мастеру, большая палитра цветов
Первый отзыв, зимой перед отлетом сделала педикюр и маникюр, маникюр отвалился на 3 день, с педикюром все гораздо хуже. На 3 день врос ноготь и пошло загноение, но я была не в России, пришлось искать подолога за рубежом, а это задача не из легких, но мне повезло, ноготь почистили, гной удалили, все обработали. К счастью, данная сотрудница уже не работает в этом салоне! Извинения ни кто не принёс, не царское это дело!
Никогда не оставляю отзывы по первому впечатлению, всегда хожу и проверяю временем😊 Замечательные мастера в этом салоне, хожу к разным, сильно завишу от графика, поэтому нет времени выбирать специалистов, только на время ориентируюсь и всегда удачно👍💓
Очень уютный салон красоты рядом с домом. Встречает приветливый и отзывчивый администратор. Предлагают чай/кофе. В салоне прекрасная музыка, очень чисто, светло и комфортно. Была на маникюре у мастера Анастасии. Осталась в полном восторге😍 Анастасия выполнила очень аккуратный маникюр, я осталась очень довольна❤️ Буду посещать данный салон снова и снова!
Хороший, уютный салон, приятная атмосфера и персонал. Всегда чисто. Приемлемые цены, радушный приём. Единственное замечание, можно поработать над ценой подросткового маникюра с простым покрытием гель-лаком.
Ужасное отношение!!! Мастера Никакие!! Не понимают потребностей Клиентов . Если клиент говорит сделайте мне Гельевое покрытие . Его уговаривают на очень Слабые ногти нанести Ше лак , который на четвертый день отваливается!! Ужас !! Руки прочь от такого Салона
Хочу отметить мастера по депиляции Софию! Отличный мастер, располагает к себе!🤗💐 Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Время пролетело незаметно, несмотря на то, что процедура не из приятных! София ответила на все вопросы, дала рекомендации. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова!
Искренне благодарю всех сотрудников салона за теплоту, пунктуальность и профессионализм. Располагает домашняя атмосфера и забота ! Особая благодарность мастеру Радмиле за прекрасную работу и администратору Татьяне за шикарный мятный чай на домашних душистых травках. С уважением, ваш клиен Светлана.
Отличный салон. Мастера профессионала своего дела. Делаю там периодически маникюр и педикюр, ходила на чистку лица и окрашивание бровей. Администраторы обе девушки замечательные. Общительные, благожелательные, всегда предложат чай/кофе. Прям отдыхаю душой там.
Хочу отметить администратора Анастасию и мастера по маникюру, тоже Анастасию за профессиональный подход к клиентам-вежливость, умение расположить к себе клиента, великолепный сервис! В салоне приятная комфортная атмосфера! Рекомендую обращаться за услугами в этот салон! Работой мастера довольна! Желаю процветания салону и много благодарных клиентов от всей души!❤️❤️❤️
Наконец-то рядом с домом появилось место, куда хочется возвращаться. Уютная домашняя атмосфера, красота и порядок, камерность, прекрасный мастер Виктория, теплый и приятный человек с солнечной энергетикой, по-настоящему гостеприимный администратор. Располагают к себе. Цены очень адекватные, ногти делают качественно и быстро, педикюр 1:15, я очень довольна. Буду сюда ходить!!
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Анастасии. Услуги всегда оказываются на достойном уровне, все аккуратно и бережно, видно, что клиента ценят. Вежливый администратор всегда предложит чай или кофе, спросит о впечатлениях. В салоне проводишь время с удовольствием во время процедур, смотришь фильмы в приятной обстановке, расслабляешься. Спасибо девушкам за сервис.
Очень понравился салон, название себя оправдывает - действительно сестринская атмосфера! 😁 очень открытые, общительные мастера и администратор! За 4 часа моего пребывания там отдохнула и душой и телом, по итогу еще и вышла с прекрасным маникюром и бровями 👍🏻 кофе очень вкусный, делают на ваш вкус по крепости. Удобный подъезд к салону и парковка.
Большое спасибо за настроение администратору Татьяне, мастерам Анастасии Т., Анастасии К., Наталье! Ваш позитив и простота, в хорошем смысле, притягивают таких же открытых и благодарных клиентов!
В салоне очень уютная атмосфера, встречает милая администратор, предлагает чай, кофе. Ходила на маникюр к мастеру Радмила. Компетентный, грамотный специалист. Расспрашивала как до этого делала маникюр, укрепляла ли и тд, сразу сориентировала по ценам. Что очень порадовало, НЕ было такого что сделали, а потом взяли в три больше чем заявлено. Есть онлайн запись на все услуги, что тоже очень удобно. Рекомендую, тк сама долго искала нормальный салон
Очень жаль, что салон испортился. Неделю назад приходила на брови. Мастер не захотела прислушиваться к пожеланию по цвету окрашивания. Сделала серый, на свой вкус! Архитектура. Выщипала пару волосков, брови разные, что очень бросается в глаза. Так делают в дешевейших салонах с мастерами из СНГ. Скажу прямо, 1300 за такое платить просто жаль. Плюс, мастер дает неуместные замечания по внешнему виду. Предыдущие мастера выполняли работу лучше. Маникюр. Просто печаль. На второй день вылезли заусенцы, плюс повредили один палец. Налепили базу, ногти выглядят будто ребенок налепил пластилин. Дорого и неприятно.
Классные!!! Была на маникюре у Анастасии. Очень спокойно, профессионально все делает, укрепление, выравнивание, в две лампы -сушилки. Очень качественно и красиво! Очень рекомендую! Высокий класс без всякого пафоса и по доступной цене!
Отличная студия ⭐️ очень чисто, светлый минималистичный интерьер, есть все для комфорта) предложили напитки ☕️🥛 приятная девушка-администратор) Делала маникюр у мастера Радмилы - все аккуратно, быстро, стерильные инструменты, и самое главное - учли все пожелания 🤩 Большое спасибо, приду еще)
Доброго времени суток! Впервые посетила салон SISTERS
Внешний вид на 5 звезд! Все комфортно, даже угощают вкусным кофе!👌🏻
Персонал вообще на 10 звезд! Все понравились! Встретили приветливо! И маникюр сделали очень красиво и качественно! Спасибо огромное за положительные впечатления!))))
Мастер Анастасия сделала прекрасный маникюр, очень аккуратно сняла нарощенные ногти
Администратор очень внимательная, сервис на высшем уровне
В салоне очень уютно и красиво!!!
Обязательно прийду еще!
Очень светлое и приятное место, все чисто и аккуратно. Очень вежливый и приятный администратор) Ходила на маникюр к Анастасии, очень милая и аккуратная девушка. Работой её довольна) Рекомендую к посещению)
Только что осуществил здесь прокол уха (два отверстия). Очень профессионально хирург выполнила саму процедуру, подробно проконсультировала по последующему уходу. Дружелюбная атмосфера и приятные сотрудники!
Сегодня посетила салон первый раз. Очень чистый, светлый, много окон. Приятно. Мастер депиляции волшебница, все подсказала , рассказала, сделала без боли. Очень понравилось. Потом пообщалась с мастером маникюра про мои больные ногти, очень интересно и подробно ответили, понравилось общение. Обязательно приду на маникюр к ней. Администратор очень вежливая, приятная, подсказала по наличию разных услуг, рассказала про массаж. Салон понравился. Рекомендую.
Работа мастера Натальи оставляет желать лучшего. Попросила френч. Френч я получила. Ногти разной длинны, база (Луи Филипп) просвечивает, покрытие волнами, и сам собственно френч нарисован криво и с проплешинами. Элементарного выравнивая тоже не было. Плюс, меньше чем через 3 дня, маникюр начал ломаться по краям. За 3000 р он еще и не держится.
В салоне первый раз. Мастер маникюра и педикюра РАДА профессионально, аккуратно и быстро сделает ваши ноги и руки ухоженными и красивыми. Действительно профессионал своего дела. Однозначно посоветовала своей подруге!
все очень понравилось, уютно, доброжелательно и с душой, быстро и профессионально! помещение светлое и комфортное, замечательные люди работают. рекомендую!
салон прекрасный, светлый, наполнен яркими и хорошими людьми
мой наилюбимейший мастер - Радмила!😍
превосходный творец и просто фея маникюрного сервиса
мы с мамой довольны более чем, и теперь будем знать к кому обращаться за красивыми ручками!!
Впечатление от салона самое позитивное. Чисто, инструмент стерильный, мастера вежливые. Эпиляция заслуживает отдельного внимания- мастер- профессионал своего дела! Быстро, практически безболезненно (особенно с учетом того, что я пришла на процедуру эпиляции глубокого бикини на 39 неделе беременности перед родами).
Салону чуть больше года, видно, что амбиции владельцев бизнеса были изначально выше, в итоге салон работает под запись к конкретными мастерам.
Хочется пожелать процветания бизнесу, потому что чувствуется, что изначально было приложено много сил на создание уютной продуманной атмосферы с трендовым дизайном и многообещающим перечнем услуг.
Была у Виктории на архитектуре бровей, в целом осталась довольна.
Повторюсь, чувствуется, что в салоне не хватает жизни, когда приходишь в большой красивый салон, а там только один мастер и пустые рабочие места, отсутствует администратор, кажется, что в чем-то кроется подвох.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру ногтевого сервиса Виктории! Сделала педикюр просто идеально! Никаких не приятных ощущений! В общении было очень комфортно. Все стерильно максимально. Рекомендую. Я точно вернусь еще
Для меня 8 марта началось сегодня. Пришла первый раз в салон к мастеру Виктории. Внутри очень уютно, светло, доброжелательная обстановка. Было предложено шампанское и конфеты. Неожиданно и приятно. Сам маникюр выше всяких похвал. Мастер работает аккуратно, мягко. Однозначно буду сюда ходить и порекомендую друзьям. Еще одним приятным бонусом была небольшая скидка к празднику и в подарок цветы и крем. Нашла наконец то свой салон, чему бесконечно рада. Желаю салону процветания и хороших клиентов.
Если вы перфекционист, то тут вам точно делать нечего.
Во-первых время. 2 часа! Снятие, маникюр и покрытие только базой.
Во-вторых сняли вместе со старым гелем и ногтевую пластину, спрашивается ***?
Третье: обязательные процедуры выдают за дополнительные. В процессе девушка меня спрашивает: нужно ли базу наносить ровно или можно прям так как пойдет? Я конечно утрирую, но это жесть.
Я молюсь всем богам, чтоб это покрытие продержалось 2 недели, но не уверена
Очень уютная студия, заботливая администратор прекрасный мастер Радмила, посоветовала индивидуальный подход к маникюру, очень радует такое отношение к своему делу.
все просто ужасно. мастер необученный ничему. попросила сделать обычный френч, мне сделали такую фигню. все неровно, далеко от кутикулы. все очень плохо обработано, я не удивлюсь если будут пропилы. безобразно . сходила один раз, больше ни за что. за эту фигню я заплатила 2800
Долго думала писать ли.Была на педикюре, впечатления негативные,весь процесс обработки стопы было больно, на следующий день стопа выглядела как будто ничего не делали,пяточки шершавые стали,носочки цеплялись, еще на 2-3 день воспалился палец,болит до сих пор.Я конечно слышала отзывы негативные но не верила,а зря.
Очень рада, что посетила этот салон, приятная атмосфера, приятные люди и самое главное очень качественный маникюр за короткое время! Спасибо мастеру Радмиле!
Искала салон недалеко от дома после переезда, хожу уже год к мастеру Виктории на маникюр и педикюр, качеством довольна, приятный персонал, салон очень уютный
Виктория Н.
17 декабря 2022
Прекрасная студия, уютная и гостеприимная обстановка, профессиональный и доброжелательный персонал! Выхожу всегда с позитивным настроением и шикарным педикюром от мастера Виктории! Очень рекомендую это место)
Из пожеланий-хотелось бы, чтобы в студии появился мастер-парикмахер)
Наконец-то открылся такой классный салон рядом в ЖК Шолохово! Раньше ездила специально в Москву делать маникюр, чтобы получить качественную работу, а также сервис! В этом салоне есть всё: приветливый персонал, сервис на высоте (даже игристое предложили), для клиентов с собаками есть даже милые мисочки для животных, ребёнка развлекли! Такого в округе ещё не встречала. В общем, здорово, что появился салон с качеством как в лучших салонах в центре Москвы, только ещё и рядом с домом. Всем советую!