Хороший и чистый отель.Уборка номеров и замена полотенец ежедневно.Жили 2 недели с ребенком. Нет там ни каких тараканов и живности, как писали в предыдуших отзывах. Отличный вежливый персонал. Отдельное спасибо хозяйке отеля.Все понравилось.
Уютный отель, отвечающий всем необходимым требованиям для полноценного отдыха и работы. Большая парковка, кухня для приготовления пищи, чай и кофе бесплатно. Для командировок отличное расположение!!!
Добрый день. Хотелось рассказать о гостинице.Был там в том году, но думаю ничего не изменилось. Жил там неделю. Снял номер который у них 2300руб с холодильником. Слышимасть ужасная. Спать не возможно. В номере даже в ванне нету батареи. Чтобы постираться нужно узнавать есть ли время и после 16.00.И сам не можешь закинуть в стирку, как будто не умеешь пользоваться стиральной машиной.
Это самое ужасное место!!!! На ресепшене вас встречает Антонина, некультурная женщина, с жаргоном, похлеще любого мужчины. В ванной был песок. Стены картонные! Кровать раздолбана! Нам не повезло, что машина сломалась в этом отдаленном куске цивилизации . Призываю владельца этого бизнеса к разумному подходу подбору персонала.