Sirius

Елена Костюкова
13 сентября 2024
Очень познавательная реальная локация, аналогов во всей курортной зоне нет. Уникальность состоит в том, что поочередно показывают два фильма: американский и российский. Первый рассчитан на шоу, представление с продуманным звуком, второй - без спецэффектов, очень интересный и познавательный, смотреть предложено лёжа на подушках, звук расставлен так, что с любой точки спецэффекты слышны. Просто лежишь и получаешь удовольствие. В совокупности кинопродукт создаёт незабываемое впечатление. По выходу из зала вас ещё ожидает музей космоса, очень интересно и неповторимо. Советую всем!!! Хочется ещё раз посетить - а это признак достойного качества!!!
AGZS 22
17 августа 2024
Планетарий современный. Детям понравился. Свободная рассадка на пуфы-мешки, лежа на которых, смотришь фильм. Изображение выводится на купол. Качество видео и звука на хорошем уровне. Просмотр научно-популярного фильма длится 45 минут. Есть небольшая экспозиция , посвящённая теме космоса и фото зона. В течении дня проходит несколько сеансов. Фото с расписанием прикрепляю к отзыву.
Жасмин
2 апреля 2024
Сеансы длятся по 45 мин и состоят из 2-3 фильмов в совокупности. Билеты лучше покупать заранее. На сайте Планетария есть расписание. Знакомые пошли на один сеанс, а мы на следующий. Сложилось впечатление, что по содержанию они одинаковые, а названия разные😂 Может и ошибаюсь) Помещение маленькое. Фотозоны только на выходе из планетария! Есть магазин мерчей, сувениров. Рассадка внутри купол его пространства свободная на пуфах-мешках. Удобно. Мы немного проспали во время сеанса, знакомые тоже😂😂 что за эффект такой😂😂 Само изображение хорошее, впечатляет. Фильмы по содержанию на 4. Моментами было ощущение, что в 3D находишься.
Anna Suvorova
3 сентября 2024
Хорошее место, большой купол очень ярко и объемно. Лично у меня болели глаза и кружилась голова после просмотра мультика про дракона. Про мышей норм. Мультики длятся по 20 минут, нам показали сразу два. Я пришла с детьми 6 и 2,5 лет. 6-тилеька была в восторге. 2-х летний к концу чуть не уснул 😅
Пельмешк а
20 июля 2024
Сходили сегодня на сеанс в 16:30. Фильм "Разноцветная вселенная" мне понравился,очень красивый. Звук в планетарии не очень из-за этого только 4⭐. Но если не обращать внимания, то всё остальное мне понравилось 🤗. Смотришь лежа на пуфиках, можно выбрать любой. При просмотре создается атмосфера полного погружения, как будто смотришь фильм в VR или типо того. В самом куполе было довольно прохладно, лично для меня это +, потому что снаружи немного жарко.
548051 Елена
19 августа 2024
Место очень замечательное.Посещали всей семьёй.Сменить пляж на, что то интересное и развивающее, замечательная идея.Внутри комфортно,работают кондиционеры, удобные пуфы для просмотра фильма.звук отличный.Необхоримо больше интересных мест для развития и отдыха.Стоимость билета приемлема.Жаль убрали бесплатный вход для участников боевых действий,билет придётся приобретать.
Анастасия Витальевна
5 августа 2024
Были с семьей. Очень занимательные и познавательные фильмы. Есть выставкип и фотозона. Приветливый и заботливый персонал. Детям очень понравилось! Благодаря таким заведениям дети начинают больше мечтать о будущем и гордятся победами своей страны в развитии космоса.
Анатолий Старков
17 июня 2024
Интересное место,куда можно сходить всей семьёй. Имеются разнообразные сеансы для просмотра объектов нашей солнечной системы и не только. Удобные пуфики,которые позволяют комфортно наблюдать за сеансом. А также имеются картины и фото-зона в конце мероприятия. Советуем сходить,не пожалеете!
Ольга Алексеенко
14 сентября 2024
Были впервые с сыном, жили в районе школы, все близко, красиво, рядом вечерний поющий фонтан, множество кафе, магазинов, ларьков с фруктами и овощами. Вода на море чистейшая, как в Абхазии, даже в шторм. По пляжу не ходят продавцы с товаром, но народу конечно очень много, лежат чуть ли не на головах друг у друга. Автобусы ходят ужасно, по своему расписанию, хоть на остановках и весит график, но ориентировались по Яндексу. Мне здесь очень понравилось, обязательно приедем и не раз.
Яна Янкина
28 мая 2024
Очень классное место, были на сеансе 28.05 15.00. Хотели с мужем по очереди пойти, у нас два маленьких сына, испугались, девчонки сотрудницы просто умнички, спасибо большое, они нас убедили оставить детей с ними и отправили в зал, мы конечно сто раз выглядывали, детям было уже не до нас, им дали раскраски, включили мультики. Сам Планетарий большой, в зале комфортная температура
Мария Житина
13 августа 2024
Классное место 👍🏻 Посещали вечером, смотрели фильм про освоение луны 🌑 Впечатляющий экран, очень красивая картинка 😍 Ребёнок был в восторге, и взрослым зашло
Кирилл М.
21 августа 2024
Большой купол, интересные программы. Отличная возможность посмотреть документалки про космос. Есть несколько экспонатов связанных с космосом и сувенирная лавка. В зале не душно, хороший звук и есть вендоматы.
Наталья Хромова
11 мая 2024
Купол большой, картинка красивая! Звук ужасный, как будто двоится, даже некоторые термины не разобрать. Расписание фильмов есть на сайте, что удобно. Показывают 3 фильма, на сеансе, который выбрали мы, было 2 коротких скучных и длинный интересный. 6-летний ребенок уснул на скучных. Названия фильмов почему-то не переведены на русский. Экспонаты и всё, что можно посмотреть после сеанса, не впечатлили.
Вячеслав Соколов
13 сентября 2024
Хамское отношение персонала. Были 13.09.24. Две девушки на ресепшене на просьбу зарядить дивайс 10 минут, пока ждём сенса, ответили грубым отказом. Ну как бы и всё. Все впечатление испорчены ещё на входе. Сам планетарий очень хороший, идти нужно обязательно, детям очень нравится.
Татьяна Филиппова
6 мая 2024
Расположен вблизи олимпийских объектов. Рядом есть планетарий. Очень впечатляет, стои посмотреть. Цена билета 600руб. Пенсионерам скидки по удостоверению. Показывают фильмы о космосе. Фильмы показывают в разное время. Расписание и цены приложу в фото
ДусиндаДумова
27 сентября 2024
В дождливую погоду попали на сеанс в Планетарий! Неюольшой с виду, внутри маленький холл, а зал на 100 мест. Пуфы и огромный экран, отличная аккустика, интереснейший фильм- Море впечатлений!! Учитывайте,что билеты продают за 10 мин до начала, есть льготы!
натали
29 октября 2024
Обалденно! Я в планетарии была то лет назад, ещё ребёнком. Мне ну очень понравились замечательные мешки-кресла(как обнаружилось, многие успели в них уснуть за время сеанса)). Интересный и познавательный фильм о луне, солнце и космических разработках. Минусы один: мы все там замёрзли, очень температура низкая по сравнению с улицей.
Сергей Махров
26 августа 2024
Огромное разочарование! Вам просто показывают самый банальный ролик американского производства конца 90-х с восхвалением NASA. Познавательной ценности-ноль! Для взрослых ничего нового, для детей абсолютно непонятно, поскольку отсутствует сюжетная линия, просто нарезка кадров, причём комментарии не всегда совпадают с картинкой, качество которой оставляет желать лучшего. Звук ужасный, отражается от всех стен, поэтому половины даже не расслышать. В общем, если срочно необходимо поваляться полчасика под кондеями по цене нормального кинотеатра, то вам сюда, название "планетарий" здесь только от формы здания.
Анастасия Апасенко
27 июля 2024
Посещали с ребенком, который пожелал вернуться. Приветливые люди на ресепшен 👍 Эффектные фильмы, которые к тому же познавательные. Очень удобно можно расположиться на креслах-мешках ❤️ На выходе в самый раз сделать памятные кадры у фотозоны.
Татьяна З.
22 января 2024
Формат зрительного зала на полу - интересный. Но для этого нужно поплотнее набить бинбэг. На твердом и холодном лежать столько времени не очень комфортно. Картинка завораживающая. Программа понравилась. Желаю улучшить условия, а также организацию (долго ждали настройку экрана и звука). Админам - хорошего настроения и улыбок)
Marusya M
29 июля 2024
Отличное место для тех кто любит развлекаться. Здесь этого добра на каждом шагу, как говорится на любой вкус и цвет. Понравилось что есть много самокатов, можно быстро и весело передвигаться до нужного места. Много кафешек, чем ближе к набережной тем дороже. Для экономных есть Магнит, где на втором этаже прекрасное кафе с демократичными ценами, просто и вкусно. Жилье мы не бронировали, приехали по факту, предложений много от "дешево и сердито" , до мега Люкс
Татьяна Кашуба
21 сентября 2024
Твердая троечка. Задумка классная: лежишь на пуфах и смотришь на купол с "звездным небом". Реализация не понравилась: рассинхрон проекторов и картинка нечеткая, купол просвечивает, сами фильмы мало познавательные, просто экшн (+удивила фраза в фильме, что световое загрязнение повышает риск рака груди и простаты...?). Скоротать время в дождливый день - ок, но не более.
28 августа 2024
Классное место. Удобные пуфики, качественный звук. Атмосферно) Я был на сеансах в 16 30 и 18 00, оба понравились
Андрей Селиванов
26 августа 2024
Картинка не качественная, размытая, задвоенный звук, я не все слова понимал, а еще от тента, которым накрыт планетарий пахнет какой-то химией. Из плюсов только пуфики, на которых удобно сидеть, сами фильмы тоже интересные, жаль, что подача не качественная.
PVL
19 июля 2024
В Планетарии понравились больше всего пуфики, на которых можно лежать. Впечатление от просмотра полнокупольного фильма неоднозначное - в целом понравилось. Главный минус - это несинхронизированный звук в колонках, расположенных в зале, из-за чего было эхо или даже можно сказать, что небольшое заикание.
Светлана
4 августа 2024
Дети в восторге, взрослые тоже На мягких пуфиках, это необычно , интересно и уютно, как дома. Впервые были в Планетарии. Настолько все реалистично, как будто погрузились в космос
Елизавета
Крутой планетарий , очень атмосферно ,внутри удобный пуфики , интересно подают информацию, но есть один минус ,можно уснуть ,и спиться очень сладко , а так место очень интересное и познавательное.
Дмитрий Коньков
19 августа 2024
Планетарий просто великолепен. Огромный купол, вежливый персонал. Смотрели фильм про луну и солнце. Очень понравилось. Смотрится очень эффектно, кажется, что можно достать рукой. Все очень понравилось.
Александр Дуюнов
14 июля 2024
Персонал не тактичный, били днём, кондиционеры в холле не справлялись, хотя в самом зале было комфортно, ребёнку сеанс понравился, по моему мнению скучно и сеанс смонтировал из коротких разных фильмов, в обще ожидал большего поэтому и такая оценка.
Полли К.
29 июня 2024
Это прекрасное место как для взрослых, так и для детей. Интересно, познавательно, полезно, отлично, что на отдыхе можно с пользой для кругозора провести время
Vorona Dragon
16 августа 2024
Хороший качественный купольнвй экран, яркие цвета, приличный звук. Сеансы разнятся немного по качеству программ, самый лучший - цвет вселенной,про тёмную материю скудненько.
НАИРА ♥‿♥
25 марта 2024
Планетарий очень понравился: купол большой, фильм красивый… НО… На следующий день мы пришли купить сувениры. Это было 24 марта, день траура, но так как это был наш последний день пребывания, то мы решили постучать. На двери стояла дата с опечаткой 24.04.24, поэтому я не сразу поняла. Было написано, что планетарий не работает. Когда мы постучали на нас накинулся охранник, стал орать, обзывать и захлопнул перед нами дверь. Мы постучали ещё раз ( были вместе с дочкой) и выслушали ещё массу оскорблений в свой адрес. Я им сказала, что они опечатались, на что услышала ответ, что «мы опечатались в своей голове» (дословно). Я не сторонник обзывательств, но в данной ситуации Никах других слов, кроме БЫДЛО и ХАМЛО на ум не приходит. Нас пустили. Был ещё один работник, который никак не отреагировал на действия охранника. Ни замечания ему не сделал, ничего не сказал. Сувениры мы купили, но осадок остался неприятный.
Роман Дорохов
16 июня 2024
Классный планетарий, можно полежать отдохнуть послушать и посмотреть полезную информацию про космос. Хорошее место для разнообразия и проведение отдыха с семьей
Elenita
21 августа 2024
Можно посетить, фильмы интересные. Но кондиционер есть только в зале просмотра, ждать в полдень в духоте было сложно. Но впечатление от фильма, что можно лежать на мягком пуфике и вокруг тебя звёздное небо - восторг!
Иван
23 августа 2024
Советую посетить, всё здорово, программы разные. Расписание сеансов 11:00 | «Невероятные приключения дракоши», «Мышата и Луна» 12:00 | «Разноцветная вселенная», «Буран. Освоение космоса» 13:30 | «От земли до вселенной», «Потерянная темнота», «Свет» 15:00 | «Обитаемая Луна» Премьера, «Солнечный взрыв» 16:30 | «Разноцветная вселенная», «Призрак вселенной - темная материя» 18:00 | «Созвездия», «Свет» 19:30 | «Буран. Освоение космоса», «Обитаемая Луна» Премьера
Anna Bateneva
11 марта 2024
Участвовала во всемирном фестивале молодёжи, прошла весь Сириус от и до. Моё самое любимое место со времен кк 2017. Нравится набережная и расположение отелей. Не хватает магазинов, особенно возле Сочи парк отеля
Яна Быстрова
14 июля 2024
Планетария хороший, ребенку очень понравился. Но меня не впечатлил. Смотрели мультик про дракошу, какая то задержка видео и аудио присутствует. И нечеткость кадров
Valentina K.
28 марта 2024
Нашей семье понравилось. Интересный фильм про луну и солнце. Пуфики не очень удобные, но это мелочи. Для туристов без опыта совет, как добраться - ближе от остановки Сочи парк.
Soffiali22
13 сентября 2024
Замечательный планетарий! Огромный купол , отличная графика, приятный голос рассказывал про созвездия. На удобных пуфах почти лёжа просто отдыхаешь и смотришь в ,, звёздное небо,, Ну очень понравилось!!!
Николай
16 сентября 2024
Во первых - очень плохой звук, ну прям жуткое бубнение диктора и такое ощущение что на голос работает один динамик где-то сзади, из информации понимаешь %20. Во вторых, это уже чисто свое мнение. Ходил только на "буран созвездие космоса", "обитаямая луна", про Буран и так понятно, пропили космическое достижение в свое время. Второй ролик, чисто сказка про то, как могло бы быть, если бы мы были первые по развитию в космосе, если бы высадились на луне и т.д, любите сказки, тогда зайдет. Пожелание: исправьте звук, больше научных роликов, и реальных достижений в освоение космоса, а не сказок
Виктория
27 сентября 2023
Ходила с пятилетней дочкой. Очень понравилось! Фильм о космосе под шатром имел у нас невероятный успех. Впечатляющая картинка и звук. Маленьким детям не понятно о чем фильм, зато очень интересно смотреть)! Для взрослых ещё и познавательно. Людям со слабым вестибулярным аппаратом не рекомендую!!!
ЕЛЕНА КОРЕЦКАЯ
26 сентября 2023
Бвли семьей в планетарии в Сириусе на просмотре фильма "Созвездия". Фильм интересный, познавательный. Понравился взрослым и ребенку 9 лет. Но качество звука и изображения оставляет желать лучшего. Набивные кресла- подушки,на которых приходится располагаться зрителям,практически пустые.Оказываешься практически на полу. С московским планетарием конечно в сравнение даже не идёт.
Наталья К
5 января 2024
Посетили всей семьёй планетарий в Сириусе. Перед походом прочли о нем, второе место в Европе и пятое место в мире (по величине). Вообще не впечатлил. Очень неудобные лежачие пуфики (не для каждого возраста подойдёт, но вроде как кресла предлагали) и второй момент, не понравился звук. Особенно мужской голос, двойной какой-то, с эхом, не всегда четко доносил слова)) Мы были в Московском планетарии, наверное, непроизвольно, сравниваю с ним. Там лучше и кресла удобные, хоть и поменьше) Размер не всегда имеет вес. Но, сходить конечно стоит, тем более, если ни разу не были!! Материал сам интересный и познавательный!
Елена Левицкая
4 июля 2024
Планетарий замечательный, фильмы нет. Красиво сняты, но содержание - убиться веником. Правила посещения : ложишься в кресло грушу, расслабляешся, наслаждаешся видеорядом. По возможности, не думать. Получится исключительно приятный час .
Наталья Березкина
26 июля 2023
Ожидала большего от этого планетария. Нам с детьми не понравилась программа. Смотрели "От Земли до Вселенной". Очень тяжелая для восприятия, ни о чем, новых знаний дети не получили. Купол большой, современное оборудование, это плюс, но фильм очень скучный, при этом всё очень быстро мелькает, ощущение что озвучка не успевает за картинкой. Через 10 минут захотелось спать. Второй фильм про Буран понравился больше. У нас в городе программы в планетарии более интересные и познвательные. Если раньше вообще не были в планетарии, может и норм. Второй раз сюда не приду. После просмотра фильмов можно посетить небольшую выставку про космос, там есть скафандры и несколько макетов: Союз-Апполон, ракета Восток и станция Энергия-Буран.
Светлана
28 сентября 2023
Хоть раз в жизни стоит посетить каждому. Это познавательно, интересно и очень красиво. Продолжительность сеанса час. После окончания можно сделать фото , например скафандров.
Татьяна Юрьевна
6 июля 2024
Один из лучших планетариев, которые я посещала. Хорошая акустика,мягкие кресла-мешки, можно устроиться как удобно. Сеанс 50 потрясающих минут, которые не оставят равнодушными.
анна Руди
28 июня 2023
С детьми можно, но с маленькими если только на первый сеанс, когда мультик. На остальные все таки хотя бы 3-4 класс школы. Акустика в зале очень шикарная, любой шорох, не говоря уже мам-мам-маам? Слышно моментально. Расположение практически лёжа, на пуфах мягких, плюс особенности передачи экрана дают эффект полного погружения в картинку, без всяких 3д очков)) очень занимательно. Атмосфера уютная, прохладно, удобно. Персонал вежливый, билет можно купить заранее на сайте, стоимость себя более чем оправдывает.
Любовь В.
21 ноября 2022
Планетарий стал нашим спасением от усталости и ноябрьского холода в олимпийском парке. Покатался на машинках и скорей греться в планетарий. Теплое фойе, вампирские прикольные кресла, самый вкусный какао здесь в автомате. Смотрели несколько сеансов за время отдыха. Буран и Созвездия понравились больше всего. Но Не для маленьких детей! Они реально мешают, им не интересно. Не мучайте ни их, ни себя, ни окружающих) там вроде есть утренний сеанс с мультиком, может он подойдет. В зале удобные пуфики. Приемлемые цены. Футболка «из космоса» на память и фотозона для всей семьи. Мы довольны, спасибо.
Ольга Андрианова
8 ноября 2023
Очень хотелось посетить планетарий в Сочи, и вот получилось, наконец то! Впечатление двоякое. С одной стороны место отличное, купол большой, приятная, атмосфера, но по сути как то не очень... Звук был очень плохой. А это важно. Содержание фильмов тоже слабовато. У нас же есть интересные ученые астрофизики, например, Владимир Сурдин, популяризатор науки, он так интересно рассказывает о вселенной, случайно как то наткнулась на лекции и фильмы о вселенной Брайна Кокса, это же оторваться невозможно! Пожелание:исправить звук и улучшить содержание