После неудачно проведённой операции наш кролик погиб. Очень жаль, что клиника никак не отреагировала, ветеринар Лазарев все ещё там работает. Просят делать кучу кт, мрт, обследований и тд, а по факту сами в них ничего не понимают. Очень жаль, что мы потеряли своего питомца от глупости и некомпетентности сотрудников данной клиники… (декоративному кролику было всего 3 года, в среднем они живут 7-8 лет).
После неудачно операции доктор заблокировал меня в Вотсапе. Отзывы о клинике чудесным образом исчезают из интернета
Наблюдаемся в этой клинике с момента основания. Все врачи попадались квалифицированные, отзывчивые, внимательные. Цены средние по Москве, но главное рядом с домом, очень удобно. Есть стационар и круглосуточная помощь.
Неужели в эту клинику еще кто ходит ,ее пора закрыть либо наве ти порядок ,ужасный врач Дубинкин ,у которого нехватает мозгов что бы поставить прав ильный диагноз ,но содрать по больше денег и выписать не нужных лекарств из их аптеке ,вот это он мастер ,у меня собака после его приема не смогла идти самостоятельно ,а дома чуть не сдохла утром следушего дня меря приняла заведушая и согласилась ,что он поставил диагноз не правильно ,и опять содрали денег ,а может уже пора научиться и отвечать за свои ошибки?Вам платят процент от выручки ,как на рынке ?
Татьяна Татьяна
7 июля 2024
Очень хорошая клиника ) были на прививке все прошло хорошо 👍 через несколько дней спросили как чувствует себя собака 🐕🦺 Ходим сюда не первый год, очень нравится отношение к питомцам ♋ девочки админы вежливые и очень приятные . Спасибо
15.05.2023 ходили на груминг, к Яне, на комплекс, мою шпицулю прекрасно постригли. Чудесное отношение. Я и моя собака остались очень довольны! Рекомендую!
Понравилась клиника. Моему питомцу оказали помощь на высшем уровне. Единственный минус, что ночью не смогли сделать УЗИ
Анна Тюльпакова
16 марта 2024
Отличная клиника! Единственные, кто согласились принять нас без записи и длительного ожидания в тяжелом состоянии с диареей. Оставляли котенка в стационаре под наблюдением на 2 суток.
Получала информацию о состоянии по телефону и в чате. Присылали фото, отвечали на вопросы оперативно.
Весь персонал очень внимательный и приятный, администраторы вежливые. Цены вполне вменяемые. Удобно, что результаты анализов и обследований можно получить дистанционно без записи на платный прием.
Особенно хочется отметить нашего лечащего врача Азиева С.С. - грамотный и чуткий специалист, всегда на связи. Наблюдаем у него динамику хронического заболевания Доминика. Будем обращаться за вакцинацией и кастрацией.
Добрый, отзывчивый, честный персонал! Огромная благодарность за помощь моей собаке. Также оперативно помогли найти ближайшую реанимацию. Был приятно удивлен и огромное спасибо!
В ночь с 11 на 12 марта возникла острая необходимость обратиться с котом Матросом к ветеринару. Весь персонал клиники Синица на ул. Маршала Неделина был на рабочих местах. Врач Азиев Саид Саруддинович незамедлительно провёл первичный осмотр питомца, опрос хозяев. Сразу был сделан рентген. После этого даны рекомендации, назначены анализы и дальнейшие действия. Спасибо всем работникам клиники за внимательное и ответственное отношение к своим пациентам и их хозяевам.
Добрый день! Сдавала все анализы перед операцией у собаки. Никаких очередей, все четко по времени. Очень хорошее отношение к хозяевам и их питомцам! Стоимость на анализы - средняя по Москве! Лишних анализов не назначали. Рекомендую клинику! На связи 24/7
Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам клиники. Привозила кошечку на стерилизацию по рекомендации и осталась очень довольна. Денис Викторович замечательный доктор. Осмотрел, все рассказал. Кошка при осмотре вела себя абсолютно спокойно. Операция прошла без осложнений. Сама клиника чистая, уютная. Все сотрудники вежливые и приветливые. Сейчас кошечка находится у них в стационаре, присылают фотографии, отвечают на все вопросы. Было бы здорово, если все клиники были такие!
Профессионально и максимально комфортно!
Клиника приняла нас от фонда РЭЙ, по программе стерилизация бездомных животных, благодаря которой, кошка Бабочка и получила профессиональное медицинское обслуживание в клинике бесплатно.Не смотря на "беспородность" кошечки , она получила максиммум внимания специалистов разного профиля, была стерилизованна и получила схему дальнейшего лечения для полного физического восстановления после жизни на улице.
Отмечаю деликатность и внимательность персонала на всех уровнях взаимодействия со мной и кошкой. Хирург Дубинкин Д.В , настолько доходчиво обьяснял все моменты по проведению операции, что упустил важную часть, не сообщил о своем высоком профессионализме, который был очевиден начиная с детального сбора анамнеза, до минимальных сроков проведения операции.Крутая клиника, молодцы.
Приемлемые цены, приятный и приветливый персонал. Делали всем известную процедуру для котов и кошечек, все сделано аккуратно, наркоз щадящий, кот отошел быстро, через 3 часа уже запрыгивал на возвышенности. Уходя кот получил вкусняшки с собой)
Очень хорошее место
Пришли мы поздно ночью, с паникой в глазах. На администрации нас успокоили и сказали, что ничего страшного не происходит. Доктор быстро осмотрел, спокойно рассказал что да как и прописал лекарства
Администратор быстро все показал ( как давать лекарства), объяснил, и мы спокойные пошли домой
P. S. Осмотрели нас быстро
Почему 4 , а не 5? Первый раз врачи встретили лет по 20 … да, все мы были молодыми, но обычно ставят опытного и молодого, а когда две девчушки по 20 лет и путаются в элементарном задняя или передняя конечность ..))
Юля
3 июля 2024
Несколько лет мы обращаемся только в клинику Синица со своими хвостиками, а их у нас 3 (2 кошки и собака), вакцинации, любые хирургические манипуляции всегда проходят гладко, все понятно объясняют о последующем уходе. Также удобно, что работают круглосуточно и в любой непонятной ситуации всегда быстро принимают. Вежливый персонал!!!
Хорошая клиника. Цены не кусаются. Специалисты хорошие. Обслуживаемся не один год в этой клинике. И гостиница есть для животных. Ухаживают отлично. Делают 2 раза в день фотоотчет о питомце. Отдавали в гостиницу двух собак и кота. Очень довольны. Спасибо!
татьяна любицкая
26 апреля 2024
Прекрасная клиника, очень приятно находиться, без очередей. Отдельное спасибо администратору Алесе, отличный сотрудник!
Olga
Безразличное, бездушное отношение к хозяевам и питомцам.
Тянут деньги, навязывая лишние, ненужные анализы и обследования - всё как в человечьих больничках.
Были с кошкой Боней в октябре 22, на стрижке, первый раз было так спокойно и мне и кошке! Я в восторге от сервиса , все очень понравилось! Теперь только сюда! Спасибо!
Хорошая ветеринарная клиника, отзывчивые и грамотные ветеринары, приемлемые цены. Есть небольшая гостиница для животных и небольшой магазинчик. Уже третий год обращаемся только к ним
Отличная ветеринарная клиника , больше года уже обследуем своего пёсика Брайтона в данной клинике ! Опытные врачи , приветливый персонал , удобное местоположение , хороший подход к животным !
Советую
Прекрасная клиника! Радует, что есть весь необходимый спектр услуг и оборудования, чтобы не ждать, ни ездить в другие места для получения окончательного результата. Также очень удобно, что клиника работает в круглосуточном режиме. Спасибо врачам, за внимательное и заботливое отношение к пушистым пациентам. Особенно хочется отметить отличного специалиста, Татьяну Васильевну Подвойскую!
Отдельная благодарность администраторам за помощь в решении многих организационных вопросов!
Попали в клинику экстренно, не было времени читать отзывы и выбирать, но теперь мы рады что попали именно сюда, приняли максимально быстро, кота сразу заселили в стационар на капельницу и наблюдение, сразу же сдали анализы, а через 2 дня нашего кота успешно прооперировали и спасли ему жизнь. Плохо разбираюсь в медицине, предпочитаю не мешать врачам работать, когда предложили забрать кота на домашнее лечение и делать уколы самим - отказался, в стационаре они сделают все правильно , и кот не будет страдать, поэтому ещё неделю он был у них. Спасибо врачам и ассистентам работающим в Синице, теперь только к вам
Искала офтальмолога для консультации ирландского сеттера, рекомендовали Анастасию Вячеславовну Чечневу. На приеме
А .В. четко провела диагностические процедуры, поставила диагноз. Очень надеюсь, что предложенное лечение поможет поддержать зрение. Организация приема четкая, доброжелательное отношение, осталась довольна при высоком уровне тревожности. Спасибо доктору.
Записался за две недели на процедуру груминга, приехал составили договор, а как оказалось что специалиста нет и когда он будет не знают, но предложили мне оставить кошку до десяти вечера, пришлось отказаться
Делают операции на "глазок". Без доп обследования, анализов и прочего. В нашем случае выкинули 17000р, а дело оказалось в корне зуба. Но узнали об этом в другой клинике
Сколько вет клиник было к сожалению в моем опыте… И обманывали, и общитывали, но эта самая лучшая, где реально помогаю и заботятся о питомце ❤️❤️❤️ я так рада что наконец-то удалось найти честную клинику с профессионалами !!!! И им я не боюсь доверить своего питомца!!!! Помогли сразу !!! Объяснили, показали как что, почему, посоветовали, и помогли !!!! Спасибо огромное за ту любовь которую вы дарите животным !☀️❤️ особенно хочу отметить нашего врача Шипиленко Елену Владимировну! Настоящий профессионал своего дела, а самое главное человек с большим сердцем! Который нашёл и подход и проблему сразу !!! Без раскрутки на деньги «как делали в других клиниках» В нашем случае нельзя никак было ошибиться, так как ситуация была серьезная, и Елена Владимировна сразу нашла решение проблемы!!! Теперь это наш любимый врач, и свою собачку буду наблюдать только там …
Советую от души, если хоть раз попадёте к этому врачу, сами все поймёте !!! На сколько это замечательный, профессиональный человек. Так же я хочу отметить, что менеджер по закупкам Виктория мило общалась с нашим питомцем, проконсультировала по обработкам и подобрала товары индивидуально для нас! 🥰🥰🥰 Попадаю в данную клинику, вас окружают профессионалы, и честные « что редкость в наше время» люди ❤️ которым не все равно на Ваше животное!
Даже одной звезды не стоит данная ветклиника, Койчукараева Марал Бактыбековна во первых не поняла какая болит лапа, хотя я 2 раза говорила что правая, сначала сделала рентген левой, потом спросила почему я ей сразу не сказала что правая, поставила неправильный диагноз моей кошке, выписала таблетки, которые абсолютно не помогли за что потребовали немалую сумму на кассе не понятно, спустя время обратились в другую клинику на районе и слава богу нам помог компетентный врач с опытом. Видимо другим клиентам данной клиники было повезло с врачом. Я очень сожалею что мы обратились к вам.
Софья Таранова
10 сентября 2023
Вынуждена отредактировать отзыв. Наблюдались в данном месте и с собакой, и с птицей. История второго животного сложилась так, что оно сейчас в другом регионе, где ему не могут оказать квалифицированную помощь с сильной кровопотерей. При обращении в клинику получила ответ, грубо говоря, ищите врача как хотите, никак вас связать не можем, сегодня у нас он не работает. Отличная политика у организации, из принципа сюда больше не поведу собаку, которая достаточно часто болеет и обращались тоже не редко, сдавали кучу анализов.
Вопрос касался онлайн консультации, потому что при прошлых назначениях врачей на месте (в регионе) состояние животного ухудшалось. Ситуация из разряда «если мы не извлекаем из вас прибыль, значит нам на вас начхать».
Хорошая клиника около дома, первый раз с собакой попали к Лазареву Сергею Викторовичу и теперь только к нему в данной клинике. Очень аккуратный, вежливый, лишнего не назначает и следит очень за формулировками. Когда на подозрении страшное заболевание последний пункт очень важен. Цены на анализы, конечно, выше чем в большинстве мест, но нам было просто удобнее сдать тут, если у клиники появится своя лаборатория, то это будет прекрасно.
А вот к ассистентам вопросы есть, первый раз собаке не могли взять кровь из вены, хотя они у нее хорошие, потом на узи побрили так, что было раздражение сильное.
обратились в ближайшую клинику от дома в срочном порадке, так как котёнок был в плачевном состоянии. за первый визит с осмотром, дальнейшим лечением и оставлением котенка в стационаре - отдали 29.000. думали, ладно, надо вылечить, деваться некуда. лечили, лечили, лечили, лечили, да не вылечили НИ-ЧЕ-ГО. котенок поступил с Микоплазмозом, Хламидиозом и Кампилобактериозом (как выявили ПЦР тесты). лечили полторы недели. деньги за котенка уже превысили 55.000, но мы не сдавались и продолжали. после этого времени и после того, как нам сказали, что котенка можно забирать домой и лечить самостоятельно (так как с катетера его сняли (с внутривенного антибиотика)), мы его забрали и продолжили давать ему все необходимое дома. спустя некоторое время, пошли сдавать повторный пцр тест на эти болезни. пцр тест пришел снова положительным. спрашивается, как его так лечили, что всё положительное? за 60.000 тысяч и не вылечить? обратившись в другую клинику, сдали еще один пцр тест, так как посчитали нужным удостовериться - тянут из нас еще денег или нет. и что вы думаете? из трёх болезней две оказались отрицательными!!! очень много вопросов, которые останутся без ответа, но одно могу сказать точно: отказывайтесь от услуг лаборатории Митрохиной или в вашу клинику никто и ногой больше не ступит. м понизьте планку на услуги - вы слишком завышаете свои «навыки» и условия для содержания в стационаре.
Была в клинике со своей собакой, у него сильно болел животик и была рвота. Клиника круглосуточная, мы смогли прийти только ночью. Врачи в клинике нам взяли все необходимые анализы и назначили лечение, которое нам хорошо помогло. Теперь ходим сюда на плановые процедуры, стрижем когти и делаем прививки. Всё врачи очень хорошие и внимательные, есть зоомагазин. всем рекомендую