Хороший кинотеатр, большие и чистые залы, много интересных фильмов и мультфильмы. Вкусный попкорн и недорогие билеты, а также билеты можно приобрести в мобильном приложении сижу синима-стар. Рекомендую посетить этот кинотеатр!
В не больших залах чисто. Кресла удобные. Хороший звук. Репертуар фильмов мне понравился. По цене билетов дешевле чем во многих кинотеатрах. Приветливые сотрудники. Торговый центр где находится кинотеатр тоже понравился. Рядом с метро.
Доброго времени суток, Дорогие Пользователи. С сетью кинотеатров Синема Стар, я знаком давно но последние разы (3 раза) я приезжал в Синема Стар который находится у метро Юго-Западная. И честно впечатление не из приятных. Залы в полне неплохие, однако абсолютно всегда была одна проблема, ты заходишь в зал, а на твоём месте уже сидят совершенно другие люди. Да, было бы понятно если бы они просто сели на твоё место по НЕ знанию, но когда они, по просьбе, показывают свой билет на котором ЧЕТКО написано твоё место и ряд, а ты между прочим отдал свои деньги, абсолютно также как и они, за него, это не очень приятное зрелище и вообще, запара такая себе. А во время сеанса выходить и искать персонал дело не из приятных. Поэтому сразу говорю, билеты всегда берите заранее за дней так 4, и заходите в зал за минут 5-10 до сеанса, потому что у вас могут быть такие же проблемы, как и у меня, так и моих знакомых у которых была такая же проблема в данном кинотеатре, спасибо большое.
В зале чисто, фильм понравился. Но я снимаю оценку за обслуживание сотрудников у билетов. А то-есть за женщину с короткой стрижкой, по типу что-то рыжого цвета волос ,лет 40-50.
Вообщем рассказываю, пришли мы посмотреть прекрасный фильм про Пушкина сегодня в 11:20, хотели оплатить пушкинской картой, но мы не знали как и подошли к этой сотруднице. Мы спросили «можете подсказать как нам оплатить» на что она нам отвечает «нынче у нас умные студенты и все сами делают» после этого она со вздоха начала нам говорить про сайт, плохо что объяснив мы защли на этот сайт и она нам говорит «ну вы нажимайте на кнопку по пушкинской снизу» я спрашиваю «где она?» она закатывает глаза и начинает нам показывать. Вообще ужасное отношение
Я понимаю что сейчас много умных студентов, но не все такие и можно было спокойно показать без специального показания, чтобы выставить меня глупой.
Добрый день ! Хотели приобрести билеты на сеанс фильма "Джокер 2". Отстояли сначала в очереди на кассу за билетами (т.к. это обычно один из вариантов покупки билетов; в автоматах билетов не было на данный фильм), далее на кассе нам сказали, что нужно отсканировать qr-код и купить билеты на сайте кинотеатра. Отстояв очередь и отсканировав qr-код, мы увидели, что на сайте уже просто нет данного сеанса, соответственно нет и билетов. Сотрудник нам объяснил, что билеты исчезли из продажи, т.к. сейчас начался 2 минуты назад. Вот и появился вопрос: это кинотеатр не особо заинтересован в получении прибыли с продажи билетов или это такая весьма странная форма заботы о зрителях, которые уже приобрели билеты и должны наслаждаться сеансом, а не смотреть как люди заходят в зал (хотя данный вариант можно не рассматривать, т.к. купленные на сайте билеты все равно нужно печатать на кассе).
Визуально современный кинотеатр, НО
1) Мы заходили в зал ровно в начало сеанса, когда заходит еще множество людей. У лестницы только частично присутствовала светящаяся разметка, и в самом темном месте … она резко идет вниз) Там нет ни ограждения, ни освещения. Многие люди там споткнулись, а одна девушка громко упала. Я не знаю как так можно относиться к безопасности людей.
2) Купленные билеты онлайн (у которых уже есть QR-код) нужно распечатать на кассе (единственная касса и очередь), чтобы получить новый QR код.
3) Звук очень громкий и в особо громкие моменты аж неприятный. В тихий момент фильма слышались звуки из соседнего зала.
Давно хожу сюда потому что живу рядом и никак не привыкну к текущему сервису.
Во-первых онлайн покупка билетов подразумевает самостоятельное распечатывание билетов в кассе. Т.е. нужно все-таки со всеми отстоять очередь.
Во-вторых, мне отказались продавать маленький попкорн, потому что закончились маленькие стаканчики. Когда я попросила мало насыпать в другой стаканчик, мне сказали, что только по цене большого продадут. Если учесть, что стаканчики почти ничего не стоят, считаю что это отвратительно.
Ну и залы не очень удобные. Подлокотники узкие и не убираются, если вы парой.
Мне не очень нравятся залы. Кресла неудобные, часто сломаны. Зона ожидания маленькая и не очень уютная. Не вкусный попкорн((( слишком солёный или слишком сладкий. Плюсом для меня являются : малое количество посетителей и рядом с остановкой.
Впервые встречаю такой "высококлассный сервис" по отношению к своим клиентам. Вчера были в ТЦ, решили сходить в кино на мультфильм Моана, отстояли очередь на кассу, а нам говорят: "На этот сеанс билеты надо покупать на нашем сайте", офигели, купили билеты на сайте (к слову билеты на почту отдельно не пришли), подходим к своему залу, показываю сотруднику экран с кодом (хорошо не закрыла его), а мне говорят: "Идите и распечатайте билеты на кассе". Серьёзно? Мы снова отстояли очередь, нам распечатали билеты, во время сеанса сотрудник ходил туда-сюда по залу. В общем сюда больше не ногой...
Были в кинотеатре понравилось, персонал вежливый, кассиры помогли приобрести билеты через онлайн, всё объяснили. В баре понравился детям сладкий попкорн.
Была впервые и оказалась неприятно поражена. Во-первых, по какой-то причине электронные билеты с qr-кодом нужно распечатать, чтобы отсканировать штрих-код… потратив на это время в кассе. Во-вторых, зашли в зал через 2 минуты после официального начала сеанса, свет уже не горел, подсветка рядов работала не везде и пришлось буквально на ощупь искать место. Более того, я чуть не упала с лестницы с другой стороны зала, посколько никакой подсветки там нет и я ее не заметила. Мне повезло, я успела схватиться за перила на рефлексе, а вот следующему опадавшему человеку повезло меньше и он упал! Это грубейшее нарушение техники безопасности. Конкретно о зале номер 5.
Вчера 25 июля сходила с подругой в кинотеатр Синема Стар на Юго-западной на фильм "Рубеж выживания".
Кинотеатр находится в торговом центре ТРЦ AVENUE SOUTHWEST, рядом с метро Юго-Западная что очень удобно.
Сам кинотеатр оказался небольшим, но очень уютным и технологичным. Например вход в зал по штрихкоду на билете, выход также.
Мы были в зале 2. Он небольшой всего 13 мест в ширину и 10 в длину. Зато очень большой экран, который немного вогнут к зрителю что может эффект панорамы.
Ощущение как будто я не в кинотеатре в ТЦ, а в частном кинозале, очень уютно.
Кресла новые, мягкие, не скрипят.
Звук потрясающий, слышен каждый шорох, каждый вздох, что очень важно в просмотре
триллеров и динамичных картин.
Фойе кинотеатра тоже наполнено множеством интересностей. Тут можно купить попкорн и прочие вкусности, а также сфотографироваться с объемными рекламными стендами, и выиграть мягкую игрушку в аттракционах. А можно просто посидеть, есть много скамеек.
Также каждый вторник любой билет стоит 170 р.!!!
Это вообще мне кажется потрясающая возможность ходить в кино, смотреть новинки и не создавать дыру в семейном бюджете.
Спасибо "Синема Стар" за возможность сходить! 🙌
Не вип зал, а какое то издевательство! Сказали не опаздывайте, рекламы не будет, в итоге она конечно же была. Спустя 10 минут после начала фильма сотрудница начала ходить по залу и повторно проверять у всех билеты. Не понятно почему это нельзя сделать заранее, очень удобно смотреть кино, когда перед тобой курсирует человек и пытается в чем то разобраться с другими людьми. Так же при покупке билетов на сайте нигде не написано и не показано, что кресла стоят попарно, то есть купив 2 и 3 место вы фактически сидите раздельно и делите подлокотник с чужим человеком. Со слов сотрудницы «ну попробуйте договориться и поменяться с соседним»
Короче говоря оно того не стоит, есть более качественные и дешевые вип залы с гораздо более удобными креслами и более хорошим сервисом
Сидела в одидании сеанса на общедоступных креслах около кинотеатра каждые 10 минут ко мне подходила хамоватые работники кинотеатра. Я сидела с закрытыми глазами на в общественном месте, подошли две работницы этого зала и насали говорить в приказном тоне, что нельзя тут спать! На что я спросила на каком основании я не могу посидеть с закрытыми глазами на общих креслах. Женщина начала хамить и говить «да, я вижу, как вы НЕ спите» желание идти в этот кинотеатр с таким свинским отношением полностью отпало
Были 04.11 и захотелось написать отзыв по гопячим следам:
- электронные билеты не совсем электронные, т.к. нужно отстоять в очереди в кассу, чтобы их распечатать (по qr коду в зал не попасть).
- в 6ом зале, нет нумерации рядов и соотвественно подсветки нумерации.
- всем мы идем кинотеарт, чтобы посмотреть фильмы на большом экране с хорошим звуком, но в этом зале громкость звука была не настроена и громче чем нужно.
Хороший кинотеатр. удобные сиденья, детям удобно.
Каких-то особенностей не могу сказать. негативного не ощутил чего-то.
были там на новогодних праздниках - через ночной вход проходили.
Много кинозалов. Есть вип залы. Довольно приятно, что рекламы фактически нет в отличие от других кинотеатров, где реклама по 20 минут. Здесь приходишь и фильм начинается во время. Кроме того можно посмотреть интересные фильмы, которых нет в других кинотеатрах, если купить билеты онлайн.
Регулярно помещаем этот кинотеатр , в основном вип зал. Радуют комфортные кресла со столиками (только очень хочется чтобы добавили подножки). Отмечу очень приятный уровень и качество звука. По мне идеально! Картинка замечательная.
Один из лучших кинотеатров в районе. Этот кинотеатр выглядит новым и там очень комфортные сиденья. Все залы всегда чистые и опрятные, персонал вежливый, цены на билеты демократичные. Были на фильме»Чебурашка» Меня сильно зацепил этот фильм.Он отнёс меня в детство,ностальгия по мультику»Гена и Чебурашка.» Фильм заставил задуматься…Особенно об ушедших🥀Эмоции не оставили,когда уже домой вернулись…Такой вот фильм 👍💖Цените себя и близких.Берегите тех ,кто рядом…И умейте прощать 🙏💞
Вчера 23.11.2024 ходили в ВИП зал (заказ 4-491972202) на «Гладиатора 2», сеанс в 19.10. Персонал пропустил посторонних, которые сидели на полу в углу, шумели и пили пиво половину фильма!!! другие посетители курили электронные сигареты!! Персонал самоустранился. Впечатление о фильме и о посещение кинотеатра безвозвратно испорчено. Больше туда в этот колхоз никогда ни ногой.
ужасные сотрудники, пошли в кино, на кассе когда покупали билеты попросили паспорт, показали, сказали что он сомнительный и не будут нас обслуживать, да даже если нам и нету 18 лет в самом трейлере к фильму красным по белому написано 16+, меня даже не захотели выслушать и позвали следующего клиента.
Билеты не купили заранее. Сидит тетя «КАССА», комментирует - Продажа билетов только онлайн, но по времени сеанс только начался и онлайн продажа закрыта.
Ребята-держатели этого кинотеатра, с таким «класным» сервисом Вы точно профукаете свой бизнес, тем более на НГ праздниках.
Мне нравится тут. Не понятно только почему в выходной день пои одновременном показе 3-4 фильмов работает один сотрудник в кассе и один в кафе ? Очередь, ожидание, опоздание на фильм
Посетил VIP зал этого кинотеатра. Удобные мягкие кресла со столиками. Уютно. Почему только 4 звёзды?
Если я иду в VIP зал (по цене 1400р) на комедию, то я хочу что... Комедию!
А значит:
1. Не хочу рекламу на 20 минут (ее смотреть я специально хожу в не вип).
2. Точно не хочу в рекламе этой видеть кровище, которое будет литься ручьем в новом клёвом фильме.
Ау? Исправьте это!
Абсолютно идиотская система билетов. Я покупаю билеты на сайте, мне приходят QR код и номер, но по нему я в зал пройти не могу, мне нужно идти на кассу, стоять в очереди и распечатывать ещё билет, это просто бред, 0 из 10, больше в эту сеть не пойду.
Вот вопрос, зачем нужны кинотеатры, если всё можно скачать? Да, дом- это комфортно и прекрасно, а как же выйти в свет, что актуально, если ты всё время сидишь дома? Да и такую диагональ экрана дома не установишь. В общем, у всех у нас разные ценности, и это здорово.
Если вы цените кинотеатры, как я, то рекомендую сеть Синема Стар. Я выбрала точку в ТРЦ Avenue Southwest.
Здесь я насладилась звуком и картинкой. Очень понравились цена на мой дневной сеанс (170 рублей) и еда в кино баре. Здорово, что вход в кинозал самостоятельный, по штрих-коду. Но тебя не бросают, процесс кинопоказа контролируют, я видела заходящего менеджера.
Мой фильм оказался романтичным, драматизированным и очень красивым. В общем, фильм-поход удался.
Хороший кинотеатр. Особенно ценно его преимущество в летнюю жару, когда в прохладном кинозале можно насладиться просмотром хорошего фильма. Рекомендую.
Билеты заставляют покупать только по кюар коду,при этом по нему билетов нет и вход в зал закрывается через 15 мин после начала сеанса.
Никакой предупреждающей об этом информации нигде нет. Полный дебилизм. Больше сюда ни ногой.
Redcap
25 декабря 2024
Хороший кинотеатр, в залах чисто и удобно.
Приличный звук.
Предусмотрены льготы по карте москвича.
В vip-зале стильно, людей мало, очень понравилось.
07.08 затопило зал, людям, купившим онлайн билеты заранее, не пришло ни сообщение об этом, ни возврат, вообще никакой информации.
Позвонили самостоятельно, перенесли на 10.08. на 15:00. Приехали за 20 минут до сеанса. На кассе нам было сказано, что наши места забранированы на другое имя и «лучше бы оформили возврат». Спасибо администратору Нелли за совет. В 14:58 была километровая очередь из людей, которым необходимо распечатать билеты, тк в кинотеатре система: купил онлайн - стой в очереди, чтобы распечатать не ранее чем за 15 минут до сеанса. на вопрос «что по нам?» был получен от того же администратора ответ «у меня люди по билетам, а у вас перенос, ждите». То есть мы резко стали кастой ниже. Как итог в 15:05 нас завели в зал… на сеанс, который шел с 13:40. Бесподобный сервис, действительно уникальные впечатления от просмотра конца фильма.
Кинотеатр испортился, грязно, дырки в обшивке, нужно стоять в одну кассу, где очередь человек 20 чтобы распечатать билет для прохода в кинозал, зачем так усложнять все, по возможности больше посещать не буду!
Хороший кинотеатр, очень даже :) Цены средние - не дешево, но и не очень дорого. Залы удобные, был и в обычном и в вип зале (что отдельное удовольствие, которое однажды в жизни, но стоит себе позволить). В бар заглядывайте по желанию, там, разумеется, дорого, как и в любом кинотеатре. По желанию, лучше взять напиток/перекус с собой в том же Перекрестке на -1 этаже.
Отдельно выражу благодарность за удобные сиденья возле кинотеатра, там можно скоротать время в ожидании. Места навалом :)
Классный кинотеатр! Залы все чистеньким, в кассах нет очереди. Качество показа и звука хорошее. Рядом можно купить воду и попкорн с собой! Мне все нравится!
Хороший кинотеатр! Плохо, что нельзя напрямую купить билет на фильм! Надо открывать всякие приложения, которые не вызывают доверия, для покупки билета!
Первое место, где электронные билеты заставили распечатывать. Хотя, непонятно зачем, в итоге никто их не смотрел. Просто так пришлось простоять в очереди.
К самим залам претензий никаких.
Ходили на головоломку 2, здорово! 👍 Были в зале номер 4, зал не большой, но нам с дочкой очень понравилось. Билеты заказали онлайн, на кассе распечатали, по штрих коду вошли через турникет и вуаля, спокойно сели и наслаждались мультиком. Кстати включили сразу ровно по времени, без рекламы 👍
Смотрел Манкимен кино понравилось звук отличный удобные кресла с подстаканником для напитков на входе продаётся поп Корн газировка.Билеты через электронную кассу берёшь сам сам выбираешь ряд и место
Всё очень понравилось: приемлемые цены, удобные кресла, хорошая вентиляция, качественный показ - получили весь спектр положительных эмоций) Однозначно рекомендую!
Хотите посмотреть фильм в хорошем качестве и на игру Хоакина Феникса в главной роли? А фильм в TS качестве за 1200 не желаете?
Ходили на фильм "Наполеон". За 1200 рублей(за 2 билета) получили пиратский фильм с соответствующим качеством, растянутым на большой экран, звук отвратительный. На протяжении всего фильма смотрели на тёмные лица(получили не игру актёров, а игру теней, ей-богу), сцены битв замыленные, а если начиналась сцена при неярком освещении, можно было даже глаза лишний раз не напрягать, всё равно мало что разглядишь.
Никому не советую сюда идти на премьеру этого фильма! Не потому что фильм какой-то не такой, вы просто зря потратите деньги!
Самое интересное, что на билетах название фильма не указано! Перестраховка на случай, если вдруг кто-то решит пожаловаться:))) бабла то хочется срубить.
Надеюсь, получилось предупредить и переубедить кого-то.
В данном кинотеатре была в первый и последний раз. Ходили на фильм "Мастер и Маргарита". На входе в зал была непонятная очередь и суета, как позднее выяснилось связанная с тем, что они не могли пропустить посетителей по QR-коду электронных билетов и отправляли в кассу за бумажными. Кресло на котором я сидела, было продавлено, как итог, после окончания продолжительного фильма с вышла с болью в районе копчика. Также остались вопросы к чистоте зала.
Хороший кинотеатр и по вторникам скидка детям. В целом самый гуманный по цене билета кинотеатр из ближайших. В самом очень грязные туалеты, но зато есть нормальные рестики, чтоб перекусить после просмотра
Влад К.
Худший кинотеатр за всю жизнь. Покупаешь билет в вип зал и получаешь:
1. Отвратительное и надменное отношение персонала
2. Грязный туалет в другом конце ТЦ
3. Грязный зал, а именно не убранные с прошлого сеанса столики с липким налетом, на сиденьях попкорн, липкие полоски разлитой газировки по сиденьям, жирные пятна
4. Не работающие в полной мере кресла
5. Ужасное качество не фильма, а самого полотна
6. Покупаешь электронный билет, но его нужно распечатать на кассе, такого еще не встречали
Честно, даже верхнюю светлую одежду было жалко положить, пришлось держать весь сеанс в руках, иначе пришлось бы еще за химчистку платить. За данный зал даже 800 руб жалко отдавать.
boston
Мало того, что билетеры не смогли предупредить заранее, что если билеты куплены не через Яндекс афишу, надо печатать, так даже этого не смогли сделать, ведь выбило накануне пробки. По итогу, Мана в 19:40 было пропущено начало из-за бесполезного хождения я туда сюда! Фильм включили без какой либо рекламы!!! Безобразие! При серия хотела зайти Ренье, билетер не пускал, из зала никто не выходил! Получается нас не пускали чтобы мы специально все пропустили??? И никакой компенсации!!!! Почему заранее нельзя на платформах где продаете билеты писать о печати билетов на кассе? От сидений воняет проперженными мужиками, за покорном не следят, покупала соленый, а он вперемешку с сырным
Отличное место чтобы отдохнуть от всех проблем, и всего Хауса который твориться на земле, синема стар- это кино в нём есть много фильмов, популярных, обычных фильмов 🍿 думаю вам понравится туда сходить , большой экран не кто не мешает ест отдельный вип зал.