Кинотеатр просто огонь камфорт и уют. Особенно вип это шедевр смотреть кино просто раслабон прямо как дома прилёг и болдей наслождайся просмотром. Персонал вежливый и отзывчевый. Твёрдую 5 класс.
Лучший кинотеатр в Энгельсе , да и получше чем мгогие в Саратове . Советую посетить вип зал , чуть дороже но комфорт еа высшем уровне . Смотри кино и балдей .
Хороший Торговый Центр, с парковкой и кинотеатром. Кинотеатр отличный. Удобные кресла, много залов. В принципе ничего необычного. Как все сейчас кинотеатры страны.
Огромная трата времени! Пришли с детьми, реклама 22 минуты ! Почти пол часа смотришь рекламу! Цены за попкорн золотые! Растут не по дням а по часам. С такими успехами скоро все дома будут смотреть фильмы
Широкие удобные кресла, хороший звук, качественная картинка.
Фильм правда был не особо шикарный, но сам кинотеатр понравился.
Удобная возможность, купить билеты в приложении и на сайте, не только в кассе. Вежливый персонал, попкорн вкусный.
В кинотеатре имеется восемь залов, все хорошие, новые.
Кресла очень удобные и современные.
вежливый персонал, качество звука и видео хорошее, в залах всегда чисто
Хорошо что есть все фильмы, включая те, которые не найдешь в других кинотеатрах.
Огорчает отсутствие гардероба в самом кинотеатре. И в прошлый раз сырный попкорн был как будто старый, не хрустящий. Но не буду за это снижать оценку, надеюсь в следующий раз будет лучше
Детский зал ужас! За невоспитанными, громкими детьми никто не следит! Всё понятно, что детская зона, но из-за шума на Горке и топота детей не всегда слышно фильм.
Отличный и современный кинотеатр. Беру билеты в вип зал. Удобные, широкие, раскладывающиеся кресла, подстаканники в них. Зал небольшой, комфортный. Современный чистый туалет, фойе оформляется в тренде наступающим событий, праздников. Рекомендую.
В целом нравится. Кресла удобные, сидеть не устаёшь, но места лучше выбирать в центре зала, чтобы не смотреть вверх с первых рядов, либо вниз с задних. Перед сеансом можно перекусить. Парковка девятиэтажная платная за торговым центром.
Хороший кинотеатр, но хотелось бы иметь кинотеатр на первом этаже, как раньше была Родина, чтоб было доступно всем людям, с любыми проблемами здоровья. Не все могут посетить его. Это обидно.
24.12.22 г в 18.00 были куплены билеты онлайн, в vip зал, по приезду обнаружили что ТЦ был оцеплен и эвакуирован . Какую либо инфу получить у охраны не получилось. В 18.40 открыли ТЦ и мы пришли в кино зону, нам предложили досмотреть фильм котрый шел уже 40 мин как , естественно мы отказались и попытались вернуть денежные средства, на что нам отказали и дали билеты на соседний сеанс , но уже в сандарт зал и разницу не вернули, т.е оплатили мы vip а сходили на стандарт. Я понимаю что это не вина сотрудников . Администрация должна продумать действия при таких случаях. А так в городе один кинотеатр и они знают , что люди все равно пойдут сюда и по этому нет у них мотивации улучшить сервис и продумать действия при таких форс мажорных ситуациях.
Ходили с дочкой на Смешариков, очень понравилось, кресла очень удобные, звук потрясающий
Елена 👼
7 февраля 2023
Большое количество залов. Приятная атмосфера. Естт сканов в VIP-зале, с комфортными креслами, где можно отрегулировать необходимый наклон, подзарядить телефон. Много разных вкусов попкорна. Удастся попробовать только если это не премьераэ с большим потоком людей, в новогодние праздники персонал не справился, на мой взгляд нужно было предусмотреть этот момент.
Крутой кинотеатр в Энгельсе, много разных залов, отличный звук и качество экрана,единственный, современный, расположен на главной улице Энгельса, удобное место для отдыха в торговом центре Облака!
Не убирается своевременно в фойе. Крошки еды на диванах. липкие следы от колы на подлокотниках. Нет раздевалки. Сидения в обычном зале жутко не удобные, за два часа устаешь. Душно.