Отличный магазин, огромный ассортимент, много новинок и последних трэндов!!!!!!!!!! 😁😁😁😁любим ходить к вам за покупками. Желаем от всей души процветания🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Можно купить недорогие кофточки. Постоянные скидки на сезонную одежду. Не вся конечно приемлемого качества, но можно откопать что-то нужное, удобное и интересное.
Писали, что продавцы не компетентны. Скажу больше, администратор ещё хуже!!! Обвинили девушку с ребёнком необоснованно в воровстве, спустя час нахождения в тц, при том что мы уже вышли, а вернуться решили за вещью. Грубо на повышенных тонах заставили все вытаскивать из сумок и даже маленькие кармашки все проверили.
Извинения за все это так и не услышали!!! Когда мы уходили, слышали только как администратор хамила и дёргала этих же продавцов!
Отвратительно. Не советую посещать этот магазин. Про их хамство знают уже многие.
И про грязь, что ниже написано, абсолютная правда.
Переклеивают ценники на недорогих вещах. Более низкую цену перекрывают более дорогой. Особенно часто такое происходит в ТЦ Изумрудный город. Сильно не наглеют повышают в основном на 200 рублей, но все же это есть. Мухлют понемногу
Маленький магазин,выбор небольшой. Нет детских вещей.
2 августа 2021
Никогда не заказывайте в данном интернет-магазине!!! Отменить заказ и вернуть свои деньги не получится. Электронная почта не работает, горячая линия просто бросает трубку, когда вы говорите, что хотите отменить заказ.
Дешевые вещи это конечно хорошо, но у меня есть огромная претензия, почему все такое грязное? Вещи будто вытащили из грязного ведра, все в каких то пятнах. Лежит на полках вещи на входе не аккуратно, да и выбор не большой. шЕРПОТРЕП