Молодежный ассортимент, хорошие цены. О качестве при таких ценах говорить не приходится - приемлемо.
Обслуживающий персонал очень низкого качества. Пожалуйста, подтяните знания, т. к. минимальные объем для осуществления деятельности связанной с обслуживанием и продажами должен быть!
Сложилось впечатление - бабки из уличного павильона вышли на работу в магазин. Никакой клиентоориентированности.
Обожаю син ❤️ классные вещи, обувь и самое главное- сумки моя главная любовь😻 на распродажах вещи можно очень дёшево купить. Качество и выбор товаров на высоте🤩
Отличный магазин. Всегда чисто и прибрано. Даже в период распродажи. Ценники соответствуют. Хороший выбор товаров. Вежливые консультанты. Разнооьразные товары для дома.
Мне понравился бутик, особенно раздел с детской одеждой. Недорого, яркие принты, выбор хороший. Можно по нему погулять и что-то обязательно прикупить 👌
Магазин супер!!!! Светло, огромный выбор одежды от совсем малышей до взрослых, просторные примерочные, отзывчивые и ненавязчивые консультанты, цены демократичные, есть линейка товаров для дома
Большое количество товаров
Вежливый персонал который быстро приходит на помощь
Низкие цены
Качество товара соответствует ценнику
Можно купить отличные подарки друзями
Очень нравится этот новый магазин в Пассаже! Красивый зал, удобная навигация. Большой детский отдел, и даже для дома есть. Детское вообще очень часто беру в этой марке, а тут и аксессуары разглядела, неплохие шарфы, перчатки, даже сумку прихватила
Я довольна, приду еще. Здорово что пассаж перестал быть пустым ТЦ, и в одном месте много полезного и интересно собралось. В том числе и СИН 🩷
Отличный магазин, всегда всё очень аккуратно разложено, вежливые продавцы- консультанты, которые точно помогут определиться с выбором и подобрать нужный размер.
Катерина С.
4 октября
Супер сеть! Магазины расположены очень удобно, ассортимент товаров впечатляет- и одежда, и обувь, и товары для дома. Большое пожелание- можно ассортимент в Екатеринбурге сделать таким же, как в Москве?
Большой выбор товаров.Приятный вежливый персонал.Качественный товар.Есть отдел товаров для дома.Часто бывают акции с хорошими скидками.Есть мужская, женская и детская одежда.
Очень классный магазин. Доступные цены, хороший ассортимент, есть из чего выбирать. Вещи хорошего качества, красивые, есть для разных возрастов. Удобно, что можно подобрать вещи для всей семьи, так как есть и женский, и мужской, и детский отдел. Магазин просто супер👍
Магазин нормальный, есть хорошие вещи по сносной цене, есть распродажи. Удобные примерочные кассы и расположение, из минусов бренд с приложением без русского языка что наводит на не хорошие мысли
Очень хорошая сеть и товары тоже , но увы сотрудники любят осуждать покупателей. Сегодня девушка-работник в примерочный громко обсуждала с коллегой мой выбор одежды. За хамство 1 звезда однозначно.
магазин одежды Sinsay для меня приятное и яркое место, куда хочется возвращаться. в данном магазине можно подобрать себе хорошенькие джинсы по доступной цене и другие товары)