Классное кафе. Красивая обстановка, хорошая музыка и вкусная еда. Удона очень большая порция, мой молодой человек помогал доесть)) Приятный официант. Время ожидания обычное, стандартное, как во всех кафе. Советую
Заказывали доставку 28 июля. Заказ был сделан в 19:00, сообщили, что время ожидания 1 час 15 минут. Согласились ждать. После 5 звонков в пиццерию - нам приыезли холодную пиццу в 21:50!!!
Мы ждали огромное количество времени, очень надеюсь, что владельцы увидят жалобы на СКОРОСТЬ доставки
Хорошее заведение, вежливый персонал, вкусная еда за приемлимые цены. Достойное заведение как для посещения с друзьями так и для похода с семьей. Единственное, из за высокой популярности заведения, в выходные и праздничные дни большое время ожидания заказа, лучше приходить заранее и бронировать столик если хотите посидеть там на выходных.
Классное место. Очень вкусно. Можно с детьми сходить. Разнообразная кухня. Хороший персонал, вежливый Добрый, всегда подскажут сколько ждать по времени.
Красивый интерьер, на этом всё!
Негатива больше в этом заведении, совершенно не соответствие блюд, в меню одно, в жизни совершенно по-другому выглядит, доработайте меню срочно!!уберите вы эти красивые картинки в меню, зачем людей обманывать, например в бургерах несочная котлета и твердая булочка, суп лапша безвкусная дешевая похлебка, лучше роллтон заварить, вителло тоннато обычная безпонтовая нарезка, не соответствует ожидание-реальность, в запеканке из курицы всё пригоревшее с горечем после вкусия, деньги на ветер, если бы оно того стоило, наверное шеф забил на свой (ресторан) после заказа официант предупреждают, что ждать 30-40 мин, хотя бы потраченое время и деньги стоило того.
ЗАКРЫВАЙТЕСЬ!!!!!
Хорошее место, вкусная кухня)))))
Отдельная благодарность официанту Владиславу, внимательный, доброжелательный, обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
Обязательно приду сюда еще 💯
Сегодня 24.08.2024.
Было отличное кафе.
Сменились повара, девочкам по 18-19 лет.
Официантов сократили.
Ждать еду приходится по 1 часу.
В кафе стало очень грязно.
Соседний стол 40 минут стоял не убранный.
Пять столов занято, а приборов уже не хватает и кухня не успевает
Ирина Маняхина
28 июля 2024
Место классное, особенно понравилась терраса, обслуживание вежливое и приветливое, цены приемлимые. Блюда вкусные, особенно понравилась утиная грудка, просто таит во рту. Заведение советую
Внимательный и общительный персонал. Красиво оформленное помещение и веранда. Свежая, разнообразная и очень вкусная еда и закуски. Всё на высшем уровне. Есть доставка а так же скидки и акции. Однозначно рекомендую.
Если вы заказываете вечером, то знайте, то нужно заказывать, как минимум за 40 минут до закрытия. Даже самовывоз не получится. Никогда не встречала этого ни в каком ресторане …. если указано время работы, то все работают. Удивительно!
Отличное заведение, все очень вкусно
Атмосферно и чисто, не дорого
Единственный минус, в выходные дни еда готовится долго из-за загруженности, а так 9/10
Каждый раз теперь как бываем в городе, заходим в это кафе, очень вежливые и милые официанты, всё как всегда очень вкусно, все блюда выглядят как на фото в меню, и такие же вкусные. Спасибо хозяину заведения, за атмосферу кафе. Повару отдельное спасибо.
Хочу выразить благодарность официанту Никите за прекрасное обслуживание на профессиональном уровне. Создал нам с утра прекрасную атмосферу за завтраком! Сделал пребывание в данном заведении комфортным! Очень гостеприимный, внимательный к деталям! Гордишься такими ребятами, которые выполняют свои обязанности на высшем уровне и прлучают от этого удовольствие!
Так получилось что бываем проездом каждый год, впечатления от заведения просто замечательные 👍. Если хотите хорошо покушать, то вам сюда, пицца здесь точно лучшая! Спасибо поварам и персоналу!
Одно из лучших кафе в городе, хорошее меню, цены московские. Обслуживание хорошее, подача быстрая. Нет алкоголя, но можно со своим. Не ловит интернет, wi-fi отсутствует, но в целом очень достойно
Нам с детьми очень нравится это кафе. Всегда вкусные пицца,роллы, салаты...прикольные молочные коктейли. В общем,всё,что мы пробовали, всегда оставались довольны! И официанты умнички! Всегда вежливо общаются,следят и вовремя убирают со стола,то что уже не нужно.
Ну прям совсем плохо :( ушли очень расстроенные. Посещали это место в праздник, была практически полная посадка и кухня перегружена. Официант посоветовал, заказать салаты и первое, поскольку пиццу и роллы будут делать больше 40 минут. В итоге за ЧАС😅 нам так и не принесли салаты. А пицца была у соседей готова минут через 20.
В итоге отменили заказ и ушли голодные 😅
Отличное кафе! Приятно, уютно, чисто, современно. Всегда приветливый персонал. Вкусные роллы, пицца! Отличные десерты. Есть доставка на дом. Часто пользуемся данной услугой. Все привозят быстро, горячее, вкусное. Можно расплатиться по карте.
Очень понравилось кафе! Уютный интерьер, разнообразное меню, вкусная кухня. Отдельную признательность хочу выделить официанту Виталию, очень приятный, отзывчивый и помог выбрать подходящее блюдо
Обязательно посетите это кафе!
Это наверное единственное место на трассе Саратов -Воронеж где можно вкусно поесть, если есть 30-40 мин или вам повезло и осталась пицца по кусочкам ))
Прекрасное место!
Отдельный лайк - прекрасные морепродукты в любых форматах - паста, запеканка, суп - все на уровне ресторана при абсолютно адекватных ценах!
Спасибо официанту Сергею за комфортное обслуживание, внимание и прекрасный сервис!
Отличное место, вкусные блюда, особенно борщ с салом, когда бываем в Борисоглебске всегда обедаем только в нем, советую всем посетить это место (кому-то может показаться что дорого).
Дорого...... Официанты очень медленные заказанные блюда растянули на долгое время... Еда неплохая .... В кафе чисто и аккуратно.... В туалете как в поезде.....
Вкуснотище,а обслуживание-уух,
с удовольствием не раз ещё прийду,
Что хочется-пожалуйста,
А качество-приятно,
Свежий воздух,прохлада,
А на улице жара под сорок,
Жаль время поджимало,
А так,до вечера бы сидели мы.
Заходите,забегайте,угащайтесь,
Освежайтесь,наедайтесь,
Вкусно,сладко,пальчики оближешь!
Скоро буду,ожидайте....
Раньше было все быстро и вкусно. Но крайний раз привезли такие отвратительные роллы. Это были не роллы, а каша из риса и "чего- то там".
Пицца тоже стала не вкусная.
Персонал молодой, с одной стороны это плюс, с другой, огромный минус. Маты слышны отовсюду, и ладно бы от посетителей, но от персонала, который за это деньги получает.. Ждать доставку приходится очень долго, ждали два часа, салат и коктейль. Думаю, за это время можно приготовить гораздо больше блюд.
Также персонал курит в помещении электронные сигареты, ужасно!!
Ужасное заведение, 1,5 часа ждали стрипсы. Обслуживание тоже страдает. Раньше все праздники отмечали именно в этом заведении, теперь точно туда не захочется, с каждым разом всё хуже и хуже становится. Руководству когда пишешь о нарушениях, оставляет без ответа и ничего не делает. Видимо постоянными клиентами не дорожат! Так нельзя ребята работать!
Не плохое заведение. Но ценник почти московский, что очень удивляет. Меню не плохое, каждый найдёт для себя что поесть.
M
milant
25 сентября 2024
Очень вкусное место, пообедал с большим удовольствием! Порции большие и вкусные! Советую этот ресторан, подходит для любого мероприятия! Отличный супчик!
Отвратительное обслуживание,хуже я никогда не встречала. Официанты могут забыть про столик и даже не подойти, не предупреждают про ожидание. Забронировали столик на летней веранде, официант про это успешно забыл и посадил туда других людей. Это нормальное отношение к клиентам?
Я тоже работала официантом, но такое отношение к гостям в заведении я никогда не встречала. Заказ не записывают,не озвучивают,путают позиции👍🏻
Добрый день! Пришли с семьей в 16.30, посадка мест в заведение была неполная, когда решили сделать заказ, то получили ответ, что ожидания горячих блюд будет 1-1,5 ч, пиццы 1,5 часа, а роллы до 19.30 нельзя заказать!!! Отличное заведение, чтобы хорошо провести время с семьей и ждать приготовление блюда больше 1 часа, а некоторых блюд вообще можно не дождаться. Думала в приоритете клиенты , которые пришли специально в помещение, а не домой заказали доставку, очень были расстроены таким отношением, настроение было испорчено, так как времени уже не было ехать куда-то в другое заведение, решили заехать перед поездом и вкусно покушать, но не тут было! Так что если надумаете посетить данное заведение нужно запостись терпением или едой! Ожидание времени приготовления блюд оставляет желать лучшего!
Отличное заведение. Солянка очень вкусная, пицца сырная достойная, сыра очень много как и должно быть! Обслуживание быстрое, посуда красивая. Рекомендую!