Отличный магазин! Огромный выбор на любой вкус и цвет! Приятные консультанты, которые всегда помогут и посоветуют! Здорово, что есть один день в месяц, когда скидка в 20 процентов! Рекомендую!
Очень довольна магазинам,а особенно консультантами!Так уход мне даже в салоне не подбирали!Очень вежливые девочки,порядок в магазине и приятные цены.Всем советую!
Большой магазин с разнообразным ассортиментом. Самые лучшие продавцы,всегда проконсультируют и помогут с выбором! 🤗 Без покупок точно не уйдешь !😃Рекомендую!
Профессиональный магазин. Большой ассортимент всего. Очень много вариантов профессиональных фенов.
Прошлый свой фен покупала в этом магазине. Фен прослужил 13 лет!!!
Хороший магазин проф.материалов и инструментов, приятные консультанты. Всегда помогут и подскажут,что лучше. Рекомендую для профессионалов и любителей)
Отличный магазин, огромный выбор,средства для волос покупаю только в Симфонии красоты,а это и краски и лак для волос и спреи и многое другое ,а профессиональный консультант Елена Юрьевна всегда поможет,а по дисконту ещё и приятные скидки,от души рекомендую.
Слишком маленький ассортимент, магазин маленький, продукция эконом класса, цены завышены в три раза по сравнению с маркетплейсом. Консультант совершенно не знает о товаре. Была бы возможность поставил 0.
Купил в это й сети мойку для парикмахерской, привезли сказали что не устанавливают стал рассматривать крепления сиденья там где должны быть болты, чуть ли не гвоздями забиты, вызвал их мастера, приехал глазами хлопает говорит не знаю что делать, и инструмента у него нет, дал ему инструмент объяснил что нужно делать, но устанавливать и подключать он отказался. Установил и подключился с руками другого мастера, включили, сифон протекает в двух местах, и шланги тоже текли, ужас а не техника!!! Позвонил в офис говорю так и так чините или меняйте, они сказали визите её к нам типа мы ни чего делать не будем, в общем получил себе один геморой связавшись с этой гнилой конторой,., а мойку потом поехал у других взял, с этими работать не буду, я себя уважаю.
наталья
6 ноября
Всегда хожу в данный магазин. В данном магазине доброжелательные продавцы .Нравится, что могут помочь и посоветовать выбрать товар.
Хороший магазин для мастеров в сфере красоты, в частности парикмахеров, по вип карте цены более чем приемлимые, всегда все необходимое в наличии, продавцы - консультанты доброжелательные и вежливые!
Связалась с менеджером, спросила производителя машинки Oster. Ответили Германия. Когда курьер привез, на корпусе машинки написано: Китай. Качество не соответствующее цене. Гудит и дребезжит, моя старая работает лучше. Обман покупателя дезинформацией.
Сегодня была в магазине "симфония красоты, очень вежливый персонал, подобрали краску, подарки на 8 марта. Особенно понравилась продавец Надежда,очень внимательная, приду еще.
Были в магазине в ТАУ , продавец вообще не хочет работать.
Были там недели 2 назад. Сегодня приехали в Хеппи Молл, такая же история...сидит продавец играет в телефоне ...ни посоветовать, ни чего. ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО лишь ьы день прошёл...
27 апреля 2023
отличный магазинчик,широкий ассортимент профессиональной косметики для волос
К сожалению,в некоторых отделах ,сотрудники либо некомпетентны ,либо им просто даже лень помочь в выборе продукции.Всё же считаю ,если работаешь в данной сфере,нужно быть заинтересованным и изучать товар.
Магазин для профессионалов в области косметологии, парикмахерской искусства и обычных обывателей. Большой выбор средств для окрашивания и последующего ухода за волосами. Лаки и гель лаки. Профессиональный , грамотный и вежливый персонал
Уважаемый знаток
20 июня 2022
Большой ассортимент товаров для парикмахеров)) Консультанты приветливы и компетентны!
Любимое место в городе для покупки всех косметических средств!
Но в последни раз продавцы были не очень доброжелательны. Обычно всегда советуют, подбирают, но не вчера....
В Хеппи Молл вообще нерасторопная продавец, создаёт постоянно очереди!Было, что не дожидаешься, когда она освободится и уходишь!!!Еле обслуживает, идти туда нет никакого желания!!!