Отличный молл, очень много отличных магазинов, отличный футкорд, парковка огромная ни когда нет дефицита с местами, вообщем Сильвер это место для шопинга, отдыха для семьи и просто для отличного время препровождения 👍👌😉
Это огромный торговый комплекс для горожан Иркутска, здесь можно купить нереально много всего интересного для всех людей по интересам !!! Мне очень сильно нравятся именно этот магазин в Иркутске!! Рекомендую всем!!
Лабиринт, можно погулять бесконечно, есть где поесть, есть магазины где дорого, есть где приемлемо. Можно рыбок покормить.
Кинотеатр ничего супер примечательного, в Иркутске кинотеатры есть и лучше. Парковка, первый час бесплатно.
Большой, просторный и самое главное чистый современный торговый центр. Есть где разгуляться, чем заняться и что купить. Бываю тут достаточно часто и м детьми.
Супер центр,я с удовольствием провела там весь вечер,приобрела много красивых вещей,там же вкусно перекусила,в одном из кафе!Девочки,там классные арабские духи,рекомендую!
Пока пять звёзд. В принципе очень даже хороший торговый центр и фуд корт есть, там прямо есть все популярные точки быстрого питания. Много разных магазинов. Иногда приезжают какие то компании например: Федерация кошек, Выставка обезьян и так далее. Но есть один минус закрыли гардероб, из-за этого некуда куртки сложить если ты идёшь в него зимой. Надеюсь что его скоро откроют.
Хороший ТЦ. Есть все для посещения семьей... Есть очень неплохие магазины с приятными акциями и бонусами. Есть подземная парковка, но как то культуры парковки там нет... но место всегда себе найти можно)
Очень нравиться ТЦ. Можно и по бутикам пройтись, где представлен разноплановых ассортимент на любой кошелек. Можно и просто время провести на фудкорте или маленьком кафе. Уютные кинозалы. Ещё хочется отметить сан узлы, на каждом этаже, всегда чисто и достаточно комфортно. Сразу видно что администрация ценит своих гостей
Крутой тц, большой выбор разных магазинов и развлечений! Есть где перекусить, просто погулять или посмотреть фильм. Также есть и банкоматы Сбера, что очень удобно
Торговый центр очень понравился. В нашем Пятигорске есть подобные, но значительно меньше .Много магазинов, кафешек, кинозалов. Для детишек развлечений на любой вкус. В магазине Siberina приобрели пуховик этой же марки со скидкой, благодаря внимательной и приветливой сотруднице. Она же посоветовала шапку и шарф к покупке. Пообедали в кафе "Два барашка" (очень рекомендую),сходили на фильм "Нюрнберг". С удовольствием провели день.
ТЦ хороший, но вечное отсутствие парковочных мест, вход в ТЦ с ул. Аргунова вечно забит очередями на выход и на вход. Прилегающая территория вся во льду, чтобы пройти к магазину нужно одевать шипы на обувь)
Не плохой Тц, слелан по евростандарту
Есть бутики, фастфуд, кинотеатр. Но это больше торговый центр, очень мало развлечений. Кроме кинотеатра и паравозика который возит детей ничего особенного нет. Но самая главная проблема в том что не ловит мобильную сеть а если ловит то местами. Такое ощущение что в тц специально поставили глушилки. Не только мобильная сеть но и WiFi не ловит особенно на первом этаже у магазина лента. Если руководство Тц исправит эту проблему то можно будет поставить все 5 звезд
Классное место где можно и одежду подобрать и перекусить. Рад что я тут побывал в качестве гостя города, кстати рядом заправка, автомойка и огромный магазин для семей с детьми.
Выделяйте время и развеивайтесь)
Смотрел здесь аватара очень клëвый кинотеатр много зон с разными развлечениями от виар до парка в стиле юрского периода так же имеются представления на праздники и очень вкусные кафешки
Много магазинов и бутиков . Имеется бесплатная парковка и так же платная .есть детские игровые , есть кинотеатр . Сан узлы поддерживают в чистоте , есть комната для мамочек с ребятишками .
Невозможно сидеть в кинозале номер 8 , ужасно холодно, дует очень сильно. Подходили к человеку который проверяет билеты, сказали что очень холодно. Ноль реакции. Берете 430 руб за билет, люди мёрзнут сидят. Ноги в сапогах замерли, обалдели совсем. Так и заболеть не долго
Отличный торговый центр с множеством бутиков, местами где модно вкусно поесть и провести досуг всей семьей. Есть тёплый паркинг что для меня как водителя очень важно)
Огромная площадь,но нормального ничего не найдешь из обыденных вещей,я разочарована этим торговым центром. Вроде бы как есть магазины,но не весь ассортимент (
Самый лучший Мегамол города Иркутска! Цены очень сильно отличаются от всех остальных. Внутри уютно, комфортно, есть все необходимое для всех случаев жизни! Очень сильно любим с семьей посещать этот ТРЦ.
Отличное расположение торгово развлекательного центра. Есть много магазинов с одеждой и обувью. Если устали от покупок можно перекусить на футкорте или зайти в ресторан. Отдать ребенка в большое игровое пространство
Замечательный развлекательный и торговый центр. Можно приехать с детьми, походить по магазинам, сходить в кино, перекусить, если проголодался. Теплая парковка, огромный плюс.
Отличное место, даже лучше чем МК. Тут и развлечения есть и Лента.
Если в Модном ты продукты на закупишь, надо идти в Ярком Молл.
В Сильвере есть все и сразу на месте.
А рядом с Сильвером и другие магазины имеются.
Любимый молл в нашем городе. Много магазинов на любой вкус и кошелёк, радует фудкорт, Лента, единственный минус-отсутствие наземного паркинга ( А в целом Сильвер всегда может порадовать выбором разных товаров
Можно найти все что захочешь: кинотеатр для просмотров фильмов с семьёй, перекусить, купить продукты, бытовую технику, канцелярию, купить вещи для детей и взрослых.
Приехали посмотреть ,в итоге внука к школе одели и себе купила куртку на осень стильную и обувь удобную и кое что из аксесупров .Внук в игровой 3д наигрался, пообедали в кафе,ушли счастливые и довольные.
Люблю этот магазин,здесь всегда хорошо пахнет,красиво и неторопливо,жаль пенсия маловата,разгуляться негде!И нет ярмарок ручной работы,где можно бы было бесплатно поучавствовать,ведь коридоры огромны и пусты,место бы умельцам нашлось,но...увы!
Один из самых больших и красивых торговых центров в Иркутске. Удобное расположение, большие парковки, но не всегда к сожалению свободные, хорошие бутики и магазинчики, есть Сетевые магазины (Лента). В здании на третьем этаже разнообразный выбор еды из разных кухонь мира. Так же есть кинотеатр с различными залами разного комфорта.
Большой и просторный торговый центр, с кучей различных магазинов и вкусной едой на фудкорте, так же скоро открывается новый фитнес клуб и при этом всем еще и лента есть
Довольно Удивительное Современное Место Теплая Парковка Игровые Площадки Приятно Находится, Можно Ходить Весь День И Не Устать, У Меня Остались Хорошие Впечатления
очень классный....
там есть много всяких разных магазинов но больше всего мне там навиться кинотеатр в нем очень классно и удобно смотреть фильмы и мультики
Удобный центр, есть всё и одежду прикупить и технику посмотреть, детей развлечь и перекусить. Очень удобно что рядом есть ещё несколько торговых площадок, где можно найти то чего нет в Сильвермоле.
ТРЦ испортился или мы уже другие. Нет гардероба, ушлые, в основном молодежь, забивают вещами кабинки в Ленте и гуляют. В туалетах всегда что-нибудь не так: то дренаж в сушилке Дайсон забился и поток воздуха как у бичика подмышка, то дозатор сдох... Отдельная песня - это подземная парковка: если вы приехали всей семьей, машину на мойку, детей в развлекушки, сходили в кино, зашли в Ленту и домой, то готовьтесь платить. В Ленте и мойке, кино, есть бесплатные часы на парковке. Только они не суммируются. Поэтому, либо плати по 100 рублей в час, либо выезжайте и заезжайте заново. Последнее чревато потерей времени, и места на паркинге. К слову места расчитаны на три кейкара, т.к. трем седанам тесно, не говоря уже о внедорожниках и кросоверах. Однозначно притрут дверь.