Наткнулась в яндексе случайно на это место, решила, хватит всяких тай спа и иже с ними, попробуем свое, отечественное, и остались с подругой чрезвычайно довольны. Провели время просто прекрасно, расслабились на всю катушку. Во-первых, нас встречает чудесный аромат дерева, хвои, трав. Отделка стен деревянная, не какой то там пластик. Очень приветливо нас встретили, все, что нужно, предоставили, типа разовые тапочки, белье, ну все, как положено. 2,5 часа мы нежились, сначала кедровая бочка, потом скраб, обёртывание, массаж. Водичку, чаек, сбитень очень вкусный... Мастера Алина и Галина очень мастерски провели процедуры. Осталось у нас прекрасное настроение, лёгкость. Обязательно придём ещё. Да, у меня в этот день случился день рожденья, и это не осталось без внимания. В общем, пяти баллов даже мало для оценки!
Была там в первые, процедуры понравились. С массажистом мне отдельно повезло. Надежда настоящий профи, прочувствовала меня на 200% и поработала все что требовало отдельной проработки, отклоняясь от стандартного протокола программы. Более того, я пришла с обостренным приступом аллергии и мне подобрали идеальный состав для обертывания. Чему я очень порадовалась.
К сервису есть претензии, за него снимаю звезду, хотя хочется снять две. Но не буду подставлять профессионалов этого заведения, они молодцы. Но о недостатках сервиса предпочитаю говорить лично администрации салона, а не поносить заведение в целом
Супер крутое место, всë очень приятно выглядит, когда нибудь обязательно схожу, стоит своих денег, работают там лучшие люди мира( за отзыв мне не платили)
Виктория Мороз
26 сентября
Отличный спа-салон с квалифицированными и приятными сотрудниками. Атмосфера расслабляющая и комфортная.
Елена Бабкова
Первый раз сегодня была в салоне,очень понравилось,девочки профессионалы своего дела,очень приветливые и приятные в общении.Получила незабываемые впечатления и удовольствие.Благополучая Вам и успехов,спасибо!!!!
Супер салон, супер мастера. Хочешь быть красивым и здоровым - в этом салоне тебе это обеспечат, причем недорого. Я очень довольна результатами работ косметолога Ольги и мастера массажа Александры. Здесь отдохнешь и душой, и телом и уйдешь самой красивой💕
Была на массаже в Сила тайги, обстановка приятная, расслабляющая,но массаж обсолютно не понравился,делала молодая девушка студентка, намяла так что потом шею не могла повернуть от слова совсем, в итоге пыталась решить как то этот вопрос, на что мне позвонила врач косметолог и сказала это значит у вас какие то проблемы с шеей мы тут не причём, пришлось идти к другому специалисту все исправлять, это здоровье прежде всего, которое потом трудно восстановить, отношение ужасное к клиентам, больше туда не ногой! Остался большой осадок!