Вживую магазин не видела, лично в нём не была, так как живу в Московской области. Но думаю, что магазин отличный, раз в нём работают такие отзывчивые менеджеры, как Алексей (фамилии не знаю, к сожалению). Он помог мне оформить доставку товара наиболее удобным для меня способом. И вообще был очень терпелив и доброжелателен. Даже прислал мне "живое" фото зимнего костюма и интересующие меня замеры. Мне очень понравилось такое отношение к клиенту!
Знакомство с магазином у меня состоялось несколько лет назад, когда приобретал бензопилу. Подсказали какую приобрести тогда, всё хорошо, пила работает. Несколько лет не заходил, так как серьёзных покупок не совершал, но на прошлых выходных при вспашке огорода на культиваторе лопнул приводной ремень. Не думал, что при огромном обилии всевозможных интернет магазинов в Петрозаводске у меня возникнет проблема с его приобретением, наивный! Объездил весь город, облазил множество каталогов и не то что в наличии, даже под заказ нигде не смог найти. Уже практически смирился, заехал в Силу на Заводской, чтобы купить сыну спасательный жилет на рыбалку: дай, думаю, спрошу, вдруг окажется ремень мой горемычный? И ремень оказался, причём в наличии, аж три штуки! Ну я их все скупил, в хозяйстве пригодится, так что не обессудьте! При этом продавец чётко понял меня, быстро пробил в базе и принёс ремни. Вчера благополучно допахал огород. Так что знайте друзья, в магазине не только сама техника, но и запчасти к ней, причём есть весьма эксклюзивные товары, рекомендую магазин, выручили, благодарю!
Продавцы в рыболовном отделе полные нолики, что не спрашиваешь, ничего не знают. Зачем таких на работу берут, просто ходят на работу. Вид такой что тебе ещё и одолжение делают
Неплохой магазин все самое необходимое есть,но заказать ничего нельзя,у продавцов активности ноль. Все что пытался заказать, купил в другом магазине.
Михаил Литавор
28 января 2023
Отличный магазин, в современном мире отсутствие продаваемого товара основная проблема. Это утверждение не про этот магазин. Большой выбор товара в наличии который можно повертеть в руках.
Сервисный центр похож на рынок! Пытаются нажиться на клиенте при выполнении пустяковых операций по ремонту оборудования. Что можно отремонтировать в другом сервисе за 200 рублей, здесь за туже работу попросят 1000 рублей!
Хороший магазин, огромный выбор различной техники и инструментов.
Для дачников просто роскошный выбор, тут и триммеры, газонокосилки, мойки высокого давления, бензопилы и электро инструменты. Грамотные консультанты, приятные в общении. В общем магазин и ассортимент понравились. Рекомендую.
4 года назад покупал лодку и мотор, все работает на ура, группа продавцов всегда вежливы, хоть дождь хоть снег всегда если надо выйдут помогут, подскажут. Всегда иду в СИЛУ, очень удобное расположение и на Заводской, и на Лесном, а также в г.Медвежьегорске (рыбачу в основном в том районе) если что забыл то к ним. Вместе мы СИЛА!!!
Оформили интернет заказ на велосипед. Все привезли своевременно и быстро. Менеджеры приветливы и уточнили всю информацию по заказу. Прежде чем отдать велосипед ,была произведена бесплатная предпродажная подготовка. Как бонус получили первое бесплатное ТО.
Ремонтпровал мотор ханди 9 и 8 понрааился ремон касественый быстро также мотор был куплин в магазине сила и лодка сапсан на заводской магазин хороший мостерская тоже спасибо большое продавуам и мастерам удачи вам вашей работе и процаетании
Выбор конечно большой, но сервис оставляет желать лучшего. Что сломается в гарантийный срок,так обязательно не гарантийный случай,просто развод на деньги.
Отличный магазин! Обслуживание на высоте! Хороший выбор малой с/х техники, комплектующих к ней, ручного электроинструмента и небольших станков, расходников для них, а также сварочного оборудования и т. д. Товары для рыбалки и активного отдыха: лодки, лодочные моторы, снасти, экипировка и многое другое. Сам регулярно отовариваюсь. Рекомендую посетить!
Приобрели насос, через две недели он сломался. Из за пандемии не сразу сдали, но в гарантийный срок. Оказывается, что его отправили в Питер. Мы ждали три недели, дозвониться не смогли, поехали к ним сами. Ответ был таков: - Не гарантийный случай, окисление..... вернём насос не знаем когда..... Как с Питера доставят. Ждём уже очень давно, скорее всего про нас опять забыли и нужно ехать к ним, самим. Не советую покупать товар в данном магазине.
Добрый день. Хочу оставить отзыв о данном магазине! Покупали ребенку снегокат! Большой выбор тавара, подобрали то, что мы хотели!! Опытные и вежливые специалисты в своем деле!! Спасибо ребенок очень рад!!
Продажа некачественных товаров, плохой сервис, бездарные сотрудники. всё очень-очень плохо! покупали 3 (!!) насоса, два из которых сломались до окончания срока гарантии. Один сдали на экспертизу, ответ экспертизы сильно задержали. Сначала пришлось дозваниваться в магазин, где нас практически послали, потом в главный офис, где пообещали разобраться, но тоже пропали, потом еще по каким-то контактам, где сотрудник признался, что заявку вообще потеряли и только сейчас (спустя 1,5 месяца) будут производить экспертизу. Экспертизу в итоге провели, насос неисправен, нужно делать возврат денег. В магазин нужно прийти лично (разумеется за это время мы давно уехали с дачи). И официальное письмо на имя компании с указанием паспортных данных и реквизитами для возврата типа не может быть принято для возврата денег на счет (у всех остальных компаний в России почему-то может). В общем, эта компания принесла только неоднократную потерю денег, потерю времени и много негативного опыта.
UPD после трех месяцев разборок деньги за товар вернули.
Отличный магазин, приобретал комплектующие для постройки своего вездехода, двигатель Lifan 13 л.с., вариаторы ведущий, ведомый, позже для увеличения тяги в жиже приобрел 20 л.с.
Технически грамотный персонал - однозначно рекомендую магазин.
👍Добрый день, уважаемые покупатели. Оставляю честный отзыв: покупал на ул. Заводской насос погружной. Перед покупкой сам разобрался в существующих насосах и их комплектующих. На удивление при подборе насоса я услышал достойные вопросы квалифицированных сотрудников магазина Сила, чтобы мне помочь в выборе. Грамотно и с уважением решили вопрос. Остался доволен и обслуживанием и покупкой. Но сразу скажу, что это в данном магазине. Как в других- на знаю, надеюсь, что также быстро и без траты нервов можно приобрести нужный Вам товар. Рекомендую. 💪