Сихон

Сергей
20 декабря 2024
Добрый вечер. Очень стильный и интересный молодежный магазин для любителей аниме. Место расположение очень хорошее. В самом центре города. Всем любителям аниме советую посетить. Можно не только прийти купить но и осмотреть весь ассортимент. Так же хорошие и вежливые продавцы, которые помогут Вам с выбором и расскажу и подскажут))) удачных всем покупок!!!!!
АНАТОЛИЙ АНУФРИЕВ
20 декабря 2024
Хороший магазин заходил туда в кафе так вкусно готовят персонал вежлив подскажет покажет в магазине очень много продукци из аниме красивого и нужного есть веши магазин супер советую посетить
Артём Маркарян
20 декабря 2024
Магазин пушка бомба. Сотрудники вежливые и всегда готовы подсказать, Хорошее качество товара, В самом магазине чисто и все акуратно лежит на своих местах. Всем советую
Бондаренко Евгешка
20 декабря 2024
Заходила не давно продавец очень хороший всё показал всё объяснил купила очень красивую фигурку и попила очень вкусное кофе ставлю 5 звёзд за красивый магазин
Танюха
15 октября 2024
2 раза приезжала за 2 года, внешний видок не меняется, особенно внутри, я очень неудачно приезжала в магазин именно 2 раза, попадала ,когда было мало товаров или скудновато в ассортименте, и не понятки по ценам, персонал хороший и отзывчивый, вежливый, даже воспитывает своих постоянных клиентов, чтоб не распугивали других посетителей, которым хоть есть где зависнуть, понимаю, 3 раза была в городе, школьникам и студентам негде потусить, хоть анимешный магазин с комфортным местом для посиделок есть и то счастье им, директору и сотрудникам магазина: желаю удачи и развития, и наведите порядок, хоть внутри, то магазин не очень опрятно выглядит, но пойдёт в принципе, иногда страшно зайти бывает, ну ладно, может я сильно придираюсь, без обид 😇
Alena Porotnikova
Мне не нравится, когда люди примеряют вещи и бегают по магазину (в прямом смысле). Я бы не хотел покупать ношеную одежду. И там собираются шумные компании (16-17 лет), которые употребляют алкоголь и курят. Такое себе удовольствие туда заходить. Ну а так напитки хорошие.
Сергей Семёнов
20 декабря 2024
Я уже сюда прихожу еже давно и мне всё нравится. А тут ещё и кафе открыли. Можно хорошего кофе попить. Работники очень хорошо делают работу.
Алина К
22 декабря 2024
попробовали новое меню баблти,очень вкусное все,всем советуем,придем еще не раз,девочки которые здесь работают-прекрасны и вежливы,приходите!!
Клим Алферов
11 февраля 2024
Магазин хороший, персонал доброжелательный и всегда готовы подсказать, начальство следит за порядком, товары наивысшего качества, отличное отношение цена-качества, всегда приятная атмосфера
Яна Гайкова
20 декабря 2024
Была раз в этом магазине проездом.очень хороший магазин .Доброжелательные и вежлевые продавцы
Николай Ковалев
20 декабря 2024
Кафе супер слов нет просто великолепно!!
Виталий Лискинкий
20 декабря 2024
Отличный магазин открылась кафе там
Mary
19 февраля 2023
Отличное место для выбора подарка подростку. Товары по фильмам и аниме. Выбор небольшой, но есть вариант с заказом и созданием товаров с нужным изображением. Если нет идей подарка подростку - можно привести его сюда. А так же магазин предлагает возможность приобрести сертификат на определённую сумму, чтобы чадо само приехало и выбрало себе подарок. Уникальное заведение для этого городка. Будет интересно для посещения молодёжи и подросткам.
Анастасия Лушникова
22 декабря 2024
Очень вкусно! Приду ещё!
славенчик
17 сентября 2022
Самая лучшая поддержка что я видел когда либо Очень понимающий, идущий навстречу шоп Заказал серьги танджиро, вышло куда дешевле чем на остальных магазинах Этот шоп удобен тем что он также находится в ВК Можно поговорить с отзывчивой поддержкой Которая войдёт а положение если что то пойдёт не так Я могу перечислять это бесконечно Повторюсь ещё раз: "самая лучшая поддержка что я когда либо видел в жизни" просто 100000/10
Дмитрий Агулов
Хороший магазин и кафе
Ольга Х.
30 июля 2024
Не компетентные, не вежливые, не рекомендую этот магазин.
Элика ранкова
21 декабря 2023
Дружный коллектив) очень большой выбор для анимешников 😄
ladyluck
22 октября 2021
Отличный магазин!большой ассортимент товара. В группе вконтакте можно предлагать идеи а так-же кидать свои изображения(на значки, плакаты) Помимо аниме культуры можно найти товары по комиксам, мультикам, музыкальным группам, исполнителям и другое! Обслуживающий персонал очень приятный и милый
natalia
18 июня 2022
Интересный для молодежи. Можно заказать значки, магнитик, сувениры на свой вкус. Мероприятия интересные проходят.
П
Папик Папы
28 марта 2022
-Магазин отвратительный!так как там воняет сотрудники плохо выполняют свою работу. Значки поддельные,сотрудники орут на клиентов, плакаты не качественные,очень грязно и отвратительно.Не советую туда приходить и Детей не берите!
Алевтина А.
22 октября 2023
Хороший магазин, для фанатов аниме
Юлия Ляхова
6 марта 2024