Замечательный отель, дружелюбный персонал, семейная атмосфера. Несмотря на небольшую территорию, зелёная зона красивая и ухоженная. Номера расположены в трёх этажных домиках.Номера просторные, мы жили в семейном 2х комнатном, уборка каждый день, все чисто. На территории 2бассейна и лягушатник для малышей, водные горки, вода в малом бассейне и на Горках тёплая, для деток комфортно.еда разнообразная, голодными не останетесь , морепродукты, турецкая Кухня, европейская,напитки, кофе все супер , готовят у бассейна бургеры, фри, хот доги, вафли, все вкусно, бар с алкоголем( пробовала вино красное неплохо… в пятерках спиртное даже хуже)на пляже тоже можно пообедать, ребята официанты молодцы, принесут , уберут, все быстренько и ненавязчиво) детей оч много, работает Детский клуб( мы не были ни разу), анимации нет, по вечерам небольшие разного рода выступления. Отель тихий для спокойного отдыха.Хамам хороший, массажист Алли замечательный, шикарно делает массаж, на русском общается. На ресепшн ребята участливые, объяснят все и все с улыбкой, молодцы) пляж песчаный, вход пологий , оч долго мелко) для деток самое то) лежаков хватает, пляж чистый, ходит каждые 15 мин трансфер до 19. В целом отельипонравился, ооочень крепкая 4, даже выше можно поставить) вернулась бы ещё)спасибо)
06.22.,отдыхали с мужем в 1 раз в этом отеле.Понравилось больше всего питание- я ела рыбу каждый день и не по 1 разу за день.Очень вкусно.Из минусов- подвозка до пляжа ок.7мин.Приходилось ее иногда ждать не по расписанию.Но в ливень нам заказали такси в обр.сторону беспл.,тк.время развозки ограничено.Пешком ок.13-15мин....Всё ост.- супер: соврем.техника,все работает,свежий ремонт.Очень вежливый и предупредительный персонал.( работают с утра и после 00ч.молодые,бойкие).Шведский стол- объестся!,никаких очередей( в самом начале только расписания),никаких отравлений,все вкусно.Море теплое,людей было мало и места доставались в любое время ,тем более ,что под клиентов отеля выделенная зона шезлонгов с огромным навесом над всеми шезлонгами.))
Территория отеля небольшая, но зеленая и ухоженная. Утром весело поют птички. На территории есть небольшой уголок фитнеса под открытым небом, а так же хамам и массажный кабинет.
У отеля имеется собственный пляж с бело- золотистым песком и пологим заходом в море. Пляж чистый, за ним смотрят. До пляжа можно дойти пешком за 10 минут. Так же от отеля каждые 15 минут стартует трансфер: туда и обратно.
На пляже работает бар, можно полноценно пообедать, или просто перекусить.
Но в главном ресторане отеля, конечно, выбор блюд намного больше, чем на пляже.
Надо сказать, что несмотря на то, что этот отель 4 звезды, качество еды было лучше, чем в некоторых 5 звёздочных отелях. Нам понравилось, что кроме обычных блюд европейской кухни присутствовали и местные блюда национальной кухни.
Отдельно хотелось бы отметить прекрасную работу персонала в главном ресторане и в баре на пляже: внимательное и доброжелательное обслуживание.
И на ресепшн работает отличная команда, готовая помочь с решением любого вопроса.
Отдыхом мы остались довольны, а отель превзошёл наши ожидания.
Отдыхали в отеле в конце августа 2023г. Отель отлично подходит для семейного отдыха с детьми: просторные двухкомнатные номера, на всей территории отеля есть интернет, свой песчаный пляж (с баром, где есть напитки и питание), в ресторане отеля большое разнообразие блюд (в т. ч. морепродукты, которые были каждый день), также на территории отеля есть два бассейна для взрослых и один детский, две небольшие водные горки. Небольшой минус - это слабое знание персоналом отеля русского языка (т .к. отель ранее был ориентирован только на европейцев), но это не было большой проблемой. В целом, рекомендую отель для семейного отдыха с детьми, т. к. для молодых пар или компаний по вечерам будет довольно скучно.
Организация отдыха очень душевное, номера чистые, уютные, уборка производится ежедневно, но полотенца меняются не всегда регулярно... питание супер, разнообразное, мясные блюда великолепные, не пересушенные, утка ,куры,баранина,телятина , овощные блюда, не всегда и в пятерках такое встретишь... Отель семейный но не для детей,анимации маловато, собственный пляж, лежаки бесплатные но в любое время есть свободные, занимать с позаранку нет смысла, вход в в море пологий,песчаный пляж,живности в море нет, море чистое ,вода просто парное молоко( но это видимо сезонное) отдыхали в сентябре,...
По бару , в основном все минусы, алкоголь разливают из бутылей по пять литров, это треш!!! Всё на глазок, это не притензии, но желательно коктейли приготавливать так чтобы их хотелось пить, ...и ещё по кофе машинам- часто выходили из строя и из трёх попыток налить себе капучино, два потерпели фиаско(((( только за это снизил оценку до четырех звёзд,а в целом в этот отель хочется возвращаться
Прекрасный отель для отдыха. Не для отдыха с детьми, а просто отдыха. Мы отдыхали вдвоем, все понравилось, обслуживание, еда, даже то, что ходили на пляж пешком, полезно)) хотя есть трансфер и с ним никаких проблем не было. Ходил каждые 10 минут. На пляже есть бар, можно пообедать там же. Все прекрасно, соотношение цена качество отличное!
Отличный отель. Все чисто, вкусно, хороший персонал. По итогу 3 линия, но это не проблема. На пляж есть трансфер, но мы ходили пешком, после плотного завтрака. Территория хоть маленькая, но очень зелёная и уютная.
Как только появляется весеннее солнышко после зимних морозов, начинаем заглядывать в своих компьютерах в поисковики, связанные с отдыхом у моря.
Намечаем даты, смотрим разные страны в поисках туров.
Хочется минимального времени полёта, конечно лучшего отеля с соответствующими отзывами предыдущих коллег, при этом постараться уместиться в намеченный бюджет.
По нашим запросам, необходимым критериям Турция побеждает любую конкуренцию.
На Средиземное море Турции ездим с 1996 года.
Бывали во всех регионах в разное время от весны до осени.
В этом году выбрали время с 12 по 26 сентября.
Нынче цены были несколько выше чем в прошлом. Сравнивая наши предыдущие "покорённые вершины" ценник увеличился в 1,5 раза.
В результате многолетних поисков, почти все предлагаемые отели по Сиде от доступных туроператоров были, как мы думали, выучены.
Не сдавайтесь в поисках! Цены плавают. Время от времени выскакивают совершенно незнакомые новые предложения. Всегда возможны новые сюрпризы.
Так и у нас получилось.
В мае месяце на одном из сайтов в поисках отелей с рейтингом, обнаружил незнакомый до этого для себя объект.
Это был "Side Village Hotel". Цена и отзывы, на удивление были очень интересныими.
Район Кумкой, знакомый по предыдущим поездкам и оставивший хорошие воспоминания.
Изучили отзывы на различных ресурсах. Их оказалось больше от европейских туристов.
Видимо только в последние годы наши соотечественники стали посещать этот отель.
Планируя совместный отдых в компании с туристами из Европы (наши самые близкие друзья), предложили им рассмотреть этот отель.
Оказалось, что у них там он в перечне лучших отелей (как в России типа "100 лучших продуктов").
Берём!
Мы купили от Пегаса у "Лазурный берег" в Набережных Челнах.
Изначально хотели лететь из своего города, но позже нам поменяли город вылета (Челны на Казань) и авиакомпанию (Southwind Airlines на Turkish Airlines).
Заменой не огорчились. Ехать до Казани пришлось на своей машине (с парковкой там), но авиакомпания с лучшими условиями перелёта и обслуживания, больше времени к отпуску прибавилось. Лишь бы чартер вовремя вылетел.
Сразу отмечу, что перелёт туда и обратно был по расписанию.
Перелёт в 4-м и 5-м ряду у прохода, друг за другом в самолете (случайно выпало) был очень комфортным. Бизнес-класс (по расстановке мест).
Каждый раз не перестаю восхищаться работой сотрудников аэропорта Антальи! Быстро обрабатывают огромное число рейсов, успевая улыбнуться пассажиру.
Трансфер Пегаса предоставил на шесть семей большой комфортабельный автобус Мерседес.
Из шести отелей наш был третьей остановкой, не считая промежуточной на 15 минут.
Ранним утром выгрузились у "Деревенского отеля в Сиде".
Отель еще спал. Территория пустая.
Молодой человек на реципиенте бодро и с радостью в глазах встретил долгожданных гостей.
Заполнили анкеты, обручились в синие браслеты, занесли багаж в служебную комнату.
Расположили свои тела в лобби напротив рецепшена. Там много кресел и диванов. Там есть туалет, есть телевизор, аппарат с кофе, капучино, какао и чаем. Уже лучше! (После дороги)
Понимаем, что после 14:00 будет ещё лучше.
Там же на ресепшне, в это раннее утро познакомились с семьей из Самары, которые несколько позже приехали. Виктор, Марина и двухлетняя дочурка Виктория. Очень приятная молодая семья!
Сходили на завтрак.
Арбузы, дыня, сливы, яблоки, груша, виноград, киви, абрикос, апельсины... Не плохо для 4* на завтрак!
Яйца в скорлупе и без неё в пяти видах.
Картофель фри. Сыры различных сортов и видов.
Выпечкой не особо обычно восхищаюсь, тут её было много в широком ассортименте.
Очень удивился наличию возможности самостоятельно выдавить из апельсина свежий фреш!
Каждое утро потом начинали со свежевыжатого холодного апельсинового сока!
После ночного перелёта мы не стали сразу изучать внешние локации, всё до этого в компе изучили. В том лобби решили дождаться своего часа расселения в номер.
В 11:30 тот час настал. Гораздо раньше стандартного времени нас любезно проводили в самый дальний и спокойный зАмок этого отеля, в номер 1303.
Изначально заказывали 2х местный стандартный номер, а дружелюбный Парень, который донёс наш багаж, показал и проинструктировал по 2х комнатному семейному номеру, где есть холл, две комнаты на 4 места, балкон со столом и 4мя креслами с видом на спокойный камерный соседний отель. Очередной сюрприз!
Кстати, позже купаясь в море и встретившись с Виктором (Самара), порадовался, что и им "стандартным", номер достался семейный. В отеле семейных номеров больше стандартных. Спасибо встречающим за их гостеприимство!
В номере чисто, всё расположено удобно и функционально.
В С/У есть форточка. В нашем случае, над раковиной, немного полка мне мешала к крану приблизиться с недостаточно выдающейся челюстью для чистки, но приноровился.
Следующей ночью прилетела наша вторая половинка компании. Сразу заселили в номер.
Условия в соответствии с заказом. Они набрались смелости обратиться к администрации с вопросом о возможности жить поближе с друзьями.
Отель в это время загружен 100%. Спасибо менеджерам, которые пошли навстречу!
Мы две недели жили рядом!
Про еду уже много написано. Подтвержу, что она выше всяких похвал.
Супруга тонкий ценитель чая, весь отпуск хвалила правильно приготовленный, хорошего сорта, чай.
Зная предыдущие, аналогично восторженные отзывы отдыхающих о кухне, специально спросили ребят: как зовут Шеф-Повара.
Осман!!! Это тот кудесник, который ежедневно со своей командой дарит гостям чудо кулинарного творчества! Огромное уважение и благодарность профессионалу! Такие вкусные отварные говядину, баранину и рыбу не всегда попробуешь в хороших ресторанах, только в деревне. Мясо, рыба, овощи на гриле не хуже, иногда лучше наших пикников. Выпечка и сладости... О чём не пиши, кухня великолепная!
В отеле очень педантично подобранная команда официантов. Работа, которых на высоком качественном уровне. Очень доброжелательны, настроены на удовлетворение запросов временных жителей этой "Деревеньки".
Всем большое спасибо!
По вечерам мы ужинали на 2м этаже (террасе) над рестораном, на открытом воздухе. Очень советую, так как там на меньше количество клиентов есть отдельный бар и нет активного передвижения людей с посудой, наполненной прекрасными кулинарными блюдами.
Большой привет официантам Мехмету и Кадиле! Безупречно работают! Нам повезло несколько вечеров быть под их гостеприимным крылом, познакомиться! Спасибо за ваш тёплый приём!
О Море! Первый же заход в море удивил теплотой воды. В голову пришло: "Неприлично тёплая".
В последующие дни она была несколько свежее и прохладнее, но 13 сентября точно удивила.
Все дни была волна, от 0,4метра до 0,8метра доходила (субъективно, без рулетки) и на пляжах отелей в один день были даже вывешены красные флаги. Туристы радовались, купались, прыгали и катались на волнах.
Заход в море удобен для детей и взрослых. Зона купания ограничена ржавеющими основаниями пирса соседнего отеля и тросом с поплавками, разделяющим территорию активного спорта на воде (бананы, ватрушки, парашют...).
Пляж хорош. Песок мелкий. Шезлонги под правильными навесами. Под каждым навесом две линии лежаков. Та, что ближе к морю это тем, кому солнышка больше надо. Вторая, выше, она всегда в тени.
Есть пляжный ресторан, вполне удовлетворит потребность в калориях после долгого морского наслаждения. Выбор блюд, по понятным санитарным требованиям, меньше чем в отеле, но всё вкусно!
Касаясь пляжа, обязательно отмечу Человека, который там за всем следит и ухаживает. Обычно их называют "Бич бой". Тут точно "Бич Босс"!
Зовут его Алишан.
Этого красивого мужчину, его высокий стан, энергичную походку вряд ли можно не заметить.
Мест всем под солнцем хватает, но, если вдруг на "шахматной доске" будут пробелы и вам будет нужна помощь, этот "гроссмейстер" найдет удобное место каждому, улыбаясь передвинет шезлонги как вам комфортно.
Кроме этого он готовит всяческие экзотические фруктовые коктейли, а вечером включается в трансфер с пляжа в отель в качестве водителя минивэна (Днём небольшой автобус Мерседес с другим водителем).
Алишан успевает выйти из своей кабины раньше пассажиров и любезно помогает выйти им.
Вряд ли он это прочитает, но хочу послать Ему "ОГРОМНОЕ СПАСИБО".
Анимации нет. На пляже есть волейбольная площадка. Никто туда не зовет с криками "вааалейбооол".
Один из туристов спросил: почему нет волейбола? -Нет особо желающих.
Мы хотим!
Ок. Алишан принёс мяч. Народ в этот день играл.
Спрос рождает предложение.
Волейболисты, смело к Алишану!
Мне очень понравился отдых в этом отеле!
Он совсем не пафосный.
Там нет люстр размером с детский бассейн, нет стеклянных лифтов с подсветкой, нет светящихся фонтанов. Тут точно "Привет из деревни", разве что коровы не гуляют.
Кстати, наши друзья где-то прочитали, что у этой сети отелей свои животноводческие фермы и сады.
Там нам было очень уютно, спокойно, вкусно и за 14 дней нам всем не надоело. Мы бы ещё дней 7 или больше продолжили.
Иногда бывают у читающих подозрения, что отзыв купленный, заказной и прочее.
Никому не доверяйте! Мне можно. (Из советского фильма "17 мгновений весны").
НЕДОСТАТКИ.
1.Мухи небольшие, но прилипучие, кусают. Не так много, но ведь и одна с ума может свести. Проблема не отеля. Она и за его пределами.
2.Переодевательная кабина на пляже не оснащена крючками и удобной закрывашкой.
3.Спортивные тренажёры, расположенные на территории, проектировал дизайнер, далекий от темы спорта и фитнеса. Только 2-3 конструкции можно использовать в логичном предназначении.
Впрочем, и на Луне, и на Солнце есть пятна, воспринимаем как естество и обыденность.
Резюме:
В целом отель нам очень понравился.
Размещение и питание выше всех похвал!
Уборка номеров, смена постельного белья и полотенец не огорчила.
В номере было два инверторных кондиционера (инвертор-тишина!).
В бассейне не купались, ротовируса не познали и от других не слышали.
Соотечественники Тимофей из Коми и Виктор из Самары с малышами отдыхали, от них только положительные отзывы слышал. Все сетовали на краткосрочность этого релакса.
Напишу действительно честный отзыв. Кратко и по делу. Если вы хотите дешево, спокойно, без суеты, отдохнуть отель для Вас.
Еда - отличная, без изысков, но все всегда свежее, много еды готовиться на свежем воздухе. Иногда бывают эксклюзивные блюда, на огне и не только.
Посуда чистая.
Шум в отеле - вечером проходит небольшое развлечение для детей, а также иногда выступают артисты, танцоры и акробаты. Обычно к 11-12 часам они утихают.
Территория отеля также небольшая, без изысков, но все проходит очень спокойно. Не скажу что все пошарпано, все довольно уютно, чисто и опрятно.
Номерной фонд хороший, нам достался прекрасный номер с видом на территорию отеля, на предпоследнем этаже. Все работало, все было замечательно. Чисто опрятно.
Уборка прекрасная, смена полотенец каждый день, все моют, чистят. Тапочки как были белыми, такими и остались.
Сам отель также чистый.
Персонал замечательный, добрый, отзывчивый, вежливый, понимают русский, английский, немецкий.
Да отель не первая линия. Но регулярно курсирует автобус, дойти можно за 10 минут до пляжа, обычным пешим ходом, что полезно для здоровья.
И теперь пожалуй, главный плюс отеля. У него собственный пляж, на котором после 16:00 вообще, никого, нету. Отель еще раз повторюсь маленький, ездили мы в сентябре на неделю.
Загрузка отеля была полной. Но ощущение что никого в отеле нету. Все максимально спокойно и тихо. В ресторане всегда есть куда присесть.
Одним словом, все понравилось.
Но к сожалению, в турцию мы больше не вернемся.
Ужасное отношение к туристам. Это был последний раз.
Как только появляется весеннее солнышко после зимних морозов, начинаем заглядывать в своих компьютерах в поисковики, связанные с летним отдыхом.
Намечаем даты, смотрим разные страны в поисках туров.
Пока для нас Турция побеждает любую конкуренцию.
На Средиземное море Турции ездим с 1996 года.
Бывали во всех регионах в разное время от весны до осени.
В этом году выбрали время с 12 по 26 сентября.
Нынче цены были несколько выше чем в прошлом. Сравнивая наши предыдущие «покорённые вершины» ценник увеличился в 1,5 раза.
Так и у нас получилось.
Это был «Side Village Hotel». Цена и отзывы, на удивление были очень интересныими.
Видимо только в последние годы наши соотечественники стали посещать этот отель.
Оказалось, что у них там он в перечне лучших отелей (как в России типа «100 лучших продуктов»).
Берём!
Мы купили от Пегаса у «Лазурный берег» в Челнах.
Сразу отмечу, что перелёт туда и обратно был по расписанию.
Из шести отелей наш был третьей остановкой, не считая остановки на «Войти в Турецкий рынок продаж, покурить, посетить туалет».
Ранним утром выгрузились у «Деревенского отеля в Сиде».
«Side Village Hotel» еще спал.
Понимаем, что после 14:00 точно будет лучше.
Там же на рецепшине, в это раннее утро познакомились с семьей из Самары, которые несколько позже приехали. Виктор, Марина и двухлетняя дочурка Виктория. Очень приятная молодая семья!
Сходили на завтрак.
Арбузы, дыня, сливы, яблоки, груша, виноград, киви, абрикос, апельсины… Не плохо для 4* на завтрак!
Яйца в скорлупе и без неё в пяти видах.
Картофель фри. Сыры различных сортов и видов.
Выпечкой не особо обычно восхищаюсь, но тут много разного наблюдал.
Каждое утро потом начинали со свежевыжатого холодного апельсинового сока!
Кстати, позже купаясь в море и встретившись с Виктором (Самара), порадовался, что и им «стандартным», номер достался семейный. В отеле семейных номеров больше стандартных. Спасибо встречающим за их гостеприимство!
В номере чисто, всё расположено удобно и функционально.
Отель в это время загружен 100%. Спасибо менеджерам, которые пошли навстречу!
Мы две недели жили рядом!
Про еду уже много написано. Подтвержу, что она выше всяких похвал.
Осман!!! Это тот кудесник, который ежедневно со своей командой дарит гостям чудо кулинарного творчества! Огромное уважение и благодарность профессионалу! Такие вкусные отварные говядину, баранину и рыбу не всегда попробуешь в хороших ресторанах, только в деревне. Мясо, рыба, овощи на гриле не хуже, иногда лучше моих пикников. Выпечка и сладости… О чём не пиши, кухня великолепная!
В отеле очень педантично подобранная команда официантов. Работа, которых на высоком качественном уровне. Очень доброжелательны, настроены на удовлетворение запросов временных жителей этой «Деревеньки».
Всем большое спасибо!
По вечерам мы ужинали на 2м этаже (террасе) над рестораном, на открытом воздухе. Очень советую, так как там на меньше количество клиентов есть отдельный бар и нет активного передвижения людей с посудой, наполненной этой прекрасными приготовлениями.
О Море! Первый же заход в море удивил теплотой воды. В голову пришло: «Неприлично тёплая».
В последующие дни она была несколько «свежее-прохладнее», но 13 сентября точно удивила.
Заход в море удобен для детей и взрослых. Зона купания ограничена ржавеющими основаниями пирса соседнего отеля и тросом, разделяющим территорию активного спорта на воде (бананы, ватрушки, парашют…).
Касаясь пляжа, обязательно отмечу Человека, который там за всем следит и ухаживает. Обычно их называют «Бич бой». Тут точно «Бич Босс»! Зовут его Алишан.
Мест всем под солнцем хватает, но, если вдруг на «шахматной доске» будут пробелы и вам будет нужна помощь, это тот, кто найдет удобное место, улыбаясь передвинет шезлонги.
Вряд ли он это прочитает, но хочу послать Ему «ОГРОМНОЕ СПАСИБО!».
Анимации нет. На пляже есть волейбольная площадка. Никто туда не зовет с криками «вааалейбооол!».
Один из туристов спросил: почему нет волейбола? -Нет особо желающих.
Мы хотим!
Ок. Алишан принёс мяч. Народ в этот день играл.
Спрос рождает предложение.
Волейболисты, смело к Алишану!
Мне очень понравился отдых в этом отеле!
Он совсем не пафосный.
Там нет люстр размером с детский бассейн, нет стеклянных лифтов с подсветкой, нет светящихся фонтанов. Тут точно «Привет из деревни!»
Иногда бывают у читающих подозрения, что отзыв купленный, заказной и прочее.
Никому не доверяйте! Мне можно. (Из советского фильма «17 мгновений весны»).
НЕДОСТАТКИ.
2.Переодевательная кабина на пляже не оснащена крючками и удобной закрывашкой.
И даже у них размеры не удобные для занятий.
И на Луне, и на Солнце есть пятна, воспринимаем как естество и обыденность. И радуемся им!
Резюме:
В целом отель нам очень понравился.
Размещение и питание выше всех похвал!
Уборка номеров, смена постельного белья и полотенец не огорчила.
В номере было два инверторных кондиционера (инвертор-тишина!).
В бассейне не купались, ротовируса не познали и от других не слышали.
Море и пляж объединяет песок, вода и воздух. Всё гармонично.
Контингент отдыхающих: Англия, Норвегия, Германия, Польша, Румыния, Венгрия, Болгария, Литва, Украина… Россия.
Отелю могу поставить три звезды за очень маленькую территорию ,отсутствие анимации ,грязный и вонючий хамам, отсутствие русскоговорящего персонала , за ориентацию только на англо -немецких туристов . По кухне все устроило , номерной фонд в хорошем состоянии , пляж песчаный с хорошим заходом в море , всегда наличие свободных лежаков , бустера до пляжа каждые пол часа за это можно поставить пять звезд .
Ресторан отличный, номера в 3 этажных домиках по два 4 местных на этаже, персонал доброжелательный, по русски мало кто понимает, пляж в 10 минутах езды на минивэне
В целом отель оч хороший, семейные номера большие. Кондей в каждой комнате. Чисто, убирают каждый день. Интернет был в номере, скорость ниже средней, но рабочий. Кормят прекрасно, развозка на море и обратно с 9-18:30. Есть единственный минус для меня это не накрытая еда, а значит, везде садятся мухи.
Очень хороший отель для спокойного отдыха, вкусная кухня, внимательный персонал, красивая и уютная территория. Вобщем советую, надеюсь, что вернусь снова))))
Всем привет! Были в отеле с 19 по 25 сентября 2023 года.Искали отзывы,их мало и не соответствуют действительности.Отель супер! Для информации, мы были до этого два пара в Турции в пятерках.Этот отель для русских открылся 7 лет назад.60процентов немцы.обстановка дружелюбная.Еда вышка, каждый день крабы, осьминог, креветки.Мяса много, сладостей тоже.Спиртное до 22,но берите больше в конце, хватит ещё часа на два, потом платно.Не разбавляют, наливают от души.Виски, текила,джин, раки, вино, пиво.На пляж ходит Шатл, каждые 15мин.но до 16.пешком 10мин.На пляже бар , можно поесть обед полноценный, потом бургеры, спиртное тоже есть, пиво, джин, вино.Кофе сказка, час очень вкусный. пишите, отвечу.сами искали инфу.Номера прекрасные
Отличный персонал, по русски не разговаривают или стараются не разговаривать. Отель отличный!
Обязательно приехал бы ещё!
Бар в отеле, бар на пляже, реально хорошее место для отдыха с семьёй!
Отель великолепен для тихого семейного отдыха, семья основателей отельного бизнеса
на время сезона проживают именно в этом отеле в центральном корпусе. Соответственно кухня под строгим контролем. Меню на 5+ Господам Унал огромное спасибо!
Отдыхали в Турции впервые. с 01.08.2022 по 13.08.2022. Выбирали тур через Пегас. Оператор учла все пожелания и выбор пал на данный отель. Ездили в составе 3х человек. Я, муж и дочка 3 года.
Хочу сказать, что отель просто прекрасен. Зелёная территория, где замечательно прятаться от палящего солнца. Территория обустроена хорошо. Есть лаундж-зона на улице напротив детской площадки, с качелями и теннисным столом. Два бассейна с комфортной глубиной(1 лягушатник 2й взрослый) и две водные горки, которых было предостаточно. Отдельное спасибо за невероятно разнообразный шведский стол! Всё тааак вкусно, что повару огромный респект!! многообразие мясных блюд, гарниров...пальчики оближешь. Зона с салатами, гора разные оливок, сыров.. Могу бесконечно продолжать.
Единственный минус для меня по десертам- не попали) Лично для меня, десертов очень много. но на мой взгляд перемудрённые).
Номер очень просторный, множество шкафов для одежды и других личных вещей.
Уборка в номере ежедневно, полотенца с третьего дня стали меняться ежедневно. Не знаю, связано ли это с оставлением чаевых горничной, или просто мы ей импонировали) Постельное белье тоже много раз меняли, я не считала, но точно чаще, чем полагается в 4*.
Ремонт был проведён недавно и это видно, номера свежие.
Вайфай на территории платный, оплатили около 15 евро на весь период на одно устройство. Есть бесплатный в Лобби. Персонал по-русски говорит немного, поэтому знания английского будут не лишними. Но все очень любезные и доброжелательные, как ко взрослым, так и к детям особенно.
Много немцев в отеле.
От отеля до моря ходит бесплатная маршрутка каждые 15 минут, но мы ходили пешком, около 10 минут. Пляж чистый, море теплющее! В общем очень советую данный отель, я бы им присвоила 5*!!!Приезжайте-не пожалеете!
Могу еще долго и много расписывать этот великолепный отдых, но скажу одно -Влюблены в страну!
Отель на пятёрку. Очень понравилось отдыхать в этом отеле. Питание очень хорошее, номер симпатичный. После 23 часов тишина. Для спокойного отдыха. Один минус: море далеко.
Отдыхали тут несколько раз. Были тут и в прошлом году в сентябре 3 недели. В отеле все супер! И номера, и питание, и пляж. То, что не 1ая линия - ерунда, постоянно ходит трансфер до пляжа. Персонал приветливый. Еда отличная, повара готовят хорошо. Большое спасибо владельцу отеля за отличный отдых! Мечтаем приехать сюда и в этом году, несмотря на существенный рост цены. Рекомендуем тем, кто любит уют и спокойный отдых.
Очень понравился номерной фонд. Удобные двухкомнатные номера, а какой сад на территории, просто сказка. Люблю отели с небольшой территорией, уютно и всё близко. До пляжа можно прогуляться пешком, но ходит по расписанию микроавтобус. По еде, как и во всех 4,всего хватало, без излишеств. Вернулись бы ещё, но любим ездить в разные отели.
Нам повезло отдыхать в этом отеле этим летом. Приехали 28 утром, в начале десятого и нас сразу же заселили. Отправили на завтрак. Разнообразие еды нас шокировало. За весь отпуск мы прибавили с мужем по 5 кг. Было все и в большом количестве. Фрукты, овощи, зелень, оливки, маслины, сыры, всевозможное мясо, овощи тушёные, жареные и на гриле. Осминоги, кальмары, баранина, говядина, ягненок, курица, креветки, мидии, устрицы, суши, строгонина. Десертов более 20 видов, специально считали. Алкоголь местный, но разнообразный. Водка турецкая, ром, виски, текила, вино, шампанское, пиво. Коктейли алкогольные и без. Так же в течении дня можно перекусить. Десерты, хотдоги, гамбургеры, выпечка, фрукты, овощи. Для детей мороженное, сладкая вата, попкорн, орешки. Голодными точно не будете.
В первый же день мы посетили хамам, очень советует сделать это именно в первый день. Взяли программу, длилась она почти 2,5 часа, хотя заявлено было 90 минут. Массаж, Стоун терапия, мытьё пеной, скраб. Вышли оттуда с мужем как заново родились. Турок Али и девушка Балийка, к сожалею не запомнила ее имя. Потом взяли дополнительно курс массажа, очень хорошо разбили мою спину. Очень остались довольны.
Номер уютный, чистый, большая кровать, много места для одежды. Мало было плечиков, но эту проблему можно решить на ресепшене. Ремонт сделан в 2020 году. Текстиль, матрас, подушки и одеяла высокого качества. В душе 5 полотенец, меняют каждый день. Постельное белье меняли 2 раз за 10 дней. В душе только мыло. Уборка в номере каждый раз разная. Наличие чаевых не влечет абсолютно.
В лобби интернет, кофе, соки. В баре можно взять так же турецкий кофе и айран, автоматы с лимонадом, кофе, соками. Три бассейна, чистые, 2 водные горки, парковая зона отдыха с шезлонгами и плетеными гамаками. Территория чистая, много очень зелени.
Большой ресторан, вечером ужинать можно там и около бассейна, а так же на веранде наверху, где тоже есть бар. Купить можно практически везде, кроме ресторана, лобби и самих номеров. Через день шоу программы для взрослых и через день для детей небольшая анимация. Очень внимательный, улыбчивый и вежливый персонал. Но всего несколько человек говорят по русски, в основном английский и немецкий. Так как отель рассчитан на немцев. При этом все работники и отдыхающие в отеле очень дружелюбно относятся к русским. В отеле русских очень не много, всего 2%, все остальные европейцы и турки.
Полотенца для пляжа и бассейна можно взять бесплатно в хамаме, утром берём, вечером возвращаем. Лежаки у бассейна лучше занимать с утра. На море в достаточном количестве. Так же для детей и взрослых были пенные дискотеки у бассейна.
На пляж трансфер. Первый в 9 утра, мы после завтрака сразу ехали на море, обратно в 11.45 и в 12.30 обед. Вполне удобно. Вечером старались быть у бассейна.С пляжа можно пойти пешком, минут 15 спокойным шагом. Запах канализации присутствует, но локально и не часто.
Пляж чистые, есть бар. Можно поесть ланч, мороженное, гамбургеры. Выпить соки, айран, пиво, лимонад. Лежаков много. Море чистое, вход плавный, для детей идеально.
Если пройти на право минут 15, то можно увидеть речку с черепахами. Мы брали в ресторане яйца и кормили их.
Есть только один минус у отеля, лестницу и коридоры не убирали вообще. А так все было превосходно.
С большим удовольствием вернёмся туда ещё.
Несколько дней как приехали из Турции,отель Side village 4*,еще под впечатлениями.Все очень понравилось,жили в главном корпусе на 3 этаже,в комнате 1335.Персонал очень приветливый,доброжелательный,еда вкусная,разнообразная.Территория небольшая,но очень ухоженая,зеленая.У нас убирала горничная Айша,полотенца и постель меняла ежедневно.Хочу отметить хорошее отношение работников рецепции Хусейна (бакинца) ,Микаэля (Миша),всегда во всем помогали,подсказывали.Очень грамотный отельный гид от Пегасус, Назих.До пляжа ходили пешком,что на пользу,море ,как будто то подогрели,теплооееее...песочек,всегда чистый,лежаков хватало на всех.
Вообщем только положительные воспоминания и эмоции,хочется обратно.Ой,вспоминаю пахлаву и чай из медных заварочных чайников,ЭТО ЧТО ТО!!!!
Если Бог даст такую возможность,то на следующий сентябрь объязательно приедем в ваш отель.Удачи Вам и процветания.
Мягкова Лидия.
Отель тянет на все 5 звёзд, кормят очень разнообразно, одним словом отлично, расположен не на первой береговой, но каждые 30 минут ходит не большой автобус, пляж с бесплатными лежаками и всё под навесами, на пляже так же есть бар, выбор не велик, алкоголь не наливают. Отель расчитан на европейского туриста, поэтому и цены в округе в евро, легко соглашаются на доллар или лиру, конвертируют по курсу. В общем едъте и не пожалеете, цена/ качество. Это для тех кто не гонится за аппартаментами, а хочет получть качественное всё включено, за приемлемые деньги. Рядом с отелем есть хороший микро маркет, так же рядом можно приобрести проверенно и не дорого любую экскурсию, не покупая у грабительного отельного гида).
Отель уютный, маленькая красивая территория, хорошо подходит тем, кто любит вечером засыпать спокойно. Питание приличное (если не учитывать наличие мух, летающих свободно над едой), несколько видов мяса, немного местной рыбы, разнообразные фрукты, из сладостей только несколько видов пахлавы. Уборка в номерах регулярная (1 доллар приветствуется, но ни на что не влияет), сантехника старая, постоянно засоряется. До моря минут 10 спокойным шагом (это скорее плюс), с 09.30 до 16.45 трансфер (с перерывом на обед). Большой плюс - чистый, уютный хамам при отеле, с очень хорошими массажистами, отдельное спасибо Фатиху - прекрасно разминает остеохондроз за несколько сеансов и приемлемые цены. Огромный минус - отвратительные менеджеры на лобби, туристов из России заселяют намного позднее чем в установленные 14.00 часов, турок и немцев заселяют сразу же по приезду, в любое время. Никакие просьбы и предложения по доплате на них не действуют, с улыбкой полностью игнорируют русских, спокойно наблюдая за мучением маленьких деток, уставших после дороги.
Отдыхали семьёй в сентябре, из плюсов
-отличная еда, мясо в разнообразии всегда, фрукты. Территория ухоженная,красиво. Персонал доброжелательный.
Из минусов:
В номерах старый ремонт и ужасная сантехника. На детской площадке постоянно лужа,что затрудняет использование
Только сегодня вернулись из отеля. Я и подумать не могла,что за такие деньги можно получить такой КАЧЕСТВЕННЫЙ отдых.!!!!! Мы были семьей из 4 человек. Территория небольшая,но вся утопает в зелени! Огромный чистый бассейн, бар,магазинчики. Номер двухкомнатный с балконом, с кухней. Номера убирают ЕЖЕДНЕВНО!!!! КОРМЯТ очень вкусно, можно сказать-5 раз: завтрак, на пляже-ланч, обед, полдник (фрукты,мороженое,поп корн,чипсы), ужин. Анимация слабая,но для семейных пар оч.нормально. Но особое мое впечатление-это хамам!!!! Чувствуешь себя султаншей: моют,массируют. Удовольствие невероятное! Персонал услужливый,но ненавязчивый. До пляжа придется идти (это даже полезно), но есть и подвоз автобусом. Понравилось ОЧЕНЬ!!!! Рекомендую.
Семейный отель с маленькими детьми. Очень хорошая еда. Убираются в номерах хорошо, оставляйте иногда уборщицам чаевые в знак благодарности.
Из минусов: тупой ночной ресепшионист. Плохо продуманная система водоотведения при дожде, т.к. после ливня вся грязь с территории стекает в бассейн.