Стоит роутер уже 4 года работал нормально, очень часто сейчас показывает что вайфай есть но без выхода в интернет, сегодня целый день не было интернета будем звонить в поддержку. Позвонили в поддержку оказывается проблема в кабеле который в подьезде. Один бомж ходит по подъездам и кабели портит. Починили за бесплатно.
Если вы хотите выбрать данного провайдера, то ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ. Постоянные проблемы, с интернетом и оборудованием. 2дня сидеть без вмего когда с их стороны неполадки это конечно сильно. Не понятно зачем им служба поддержки, если они не могут решить проблему в момент обращения. Это худшая контора!!!!
Все больше убеждаюсь что нужно менять компанию.Скорость интернета отвратительна(постоянно приходится перезагружать),дозвониться можно с трудом.Сегодня невозможно загрузить кинотеатр на телевизор.Можно было бы поставить -10,поставила! Оценка компании 0.
Интернет просто безобразный стал, даже фильмы смотреть невозможно , а уж скачивание программ - лучше ковидом переболеть.
Викторович. К.
27 февраля 2023
Какой не хороший человек, изменил программу управление ТВ, постоянно зависает, канал перелестнуть целая эпопея. Номера каналов мелкие не видно, у вас же клиенты есть далеко не молодые со зрением уже проблемы .
Спасибо за отличную работу и оперативность Ольге, которая приняла заявку и Филимонову Денису, моментально устранившему неисправность! Интернет сегодня наше всё, и без него жизнь останавливается, увы. Ребята. вы меня сегодня просто спасли! Благодарю
Всегда ранее обращалась по поводу телевидения все было оперативно. После аварии в городе по свету произошел сбой, обратилась к оператору это что то....с просьбой об помощи в решении ситуациии сказано ищите по интернету специалистов и решайте вопрос сами.Зачем тогда вы там нужны для круглосуточной работы?
В качестве потребителя услуг около 3 лет.
Минусы:
- отвратительное качество Интернет-связи, в течение дня постоянно обрывается, приходится ппрезагружать роутер.
- скорость низкая.
- непонятная политика ценообразования, для привлечения новых потребителей - цена значительно ниже. Для удержания постоянных клиентов - ничего. Хотя... Хоть перестали пимать о том, что "Всё меняется, а наши цены неизменны"
Плюсы:
- желание помочь решить проблемы. За это, спасибо. Правда, проблема низкого качества так и остаются :))
Конечно, можно купить новый роутер, но... Этому около 3 лет. Не такой уж и старый. И низкая скорость была изначально. Хотя и обмана-то нет, всё как заявлено "ДО 300". Хотя ноль - это тоже ,, до 300,, ;)
И еще... Не понятна такая забота, как постоянные звонки: вроде бы узнают мнение клиентоа, а на самом деле пытаются продать новое оборудование.
Как-то не привыкли менять провайдеров, но, решение зреет
Ужасное отношение к клиенту. Подключили платную услугу без нашего ведома. Оказалось менеджер недобросовестный, долго отказывались разбираться, когда мы доказали неправоту, с жестом показного великодушия перевели деньги на лицевой счет, без извинений и с возмущением. Колцентр устроен так, что туда дозвониться очень сложно, но автоматически перезванивают(2 гудка),сбрасывают и отказывают в рассмотрении жалобы т.к не смогли связаться с абонентом. Молодцы, что сказать) интернет средний, часто тупит а тех обслуживание работает по принципу:"роутер перезагружали?" Если не помогло, то это с вашим компом что-то. Половина подъезда отключилось в итоге. Сам тоже отключаюсь в этом месяце. Надоело
Возникли проблемы с роутером. После звонка в компанию в течении 15 мин. Приехал мастер и заменил роутер бесплатно.
Вадим Шелест
8 ноября 2020
Сибирские сети очень хороший интернет, впервые о нем узнал у подруги дома. Скорость высокая, для работы дома отличный вариант. Ещё и видеотека идёт бесплатно, где просто огромный выбор фильмов.
Отношение к клиенту ужасное. Захотите связаться со специалистом у вас это на врятли получится. Захочешь расторгнуть договор, готовьтесь что вам придется придет идти в офис и не факт что вам там что-то внятное скажут.Какой то замкнутый круг.
Политика этого провайдера не поддаётся объяснению. По логике за верность компании надо делать бонусы и скидки, а тут всё наоборот - новички идут по смешным расценкам, а старые и проверенные - на весь пакет. Именно по этой причине я оставил этот провайдер в пользу другого.
В общем и целом неплохой провайдер. Меня устраивает. Единственное, что мне не нравится так это цена за выделенный постоянный ip адрес. Считаю, что цена слишком завышена.
Отвратительный интернет провайдер😱 Постоянно происходят какие то сбои с тв приставкой..не грамотные специалисты в интернет чате..интернет виснет, пропадает...оставляешь заявку специалисту..чтобы связались с тобой..ждешь очень долго😡😡😡😡😡
Раньше были проблемы с роутером
Прободал сигнал и приходилось каждый раз перезагружать
Терепь роутер работает хорошо
А вот интернет отключают наждый раз в 3 часа ночи
И приходиться ожидать когда дадут интернет
Я за что плачу деньги?
Это продолжается уже в течении недели
Устраните проблему!
29 февраля 2020
Хороший Провайдер отличное качество интернета и есть 300 мб Интернет правдо дороговато.
Два часа звоню,не могу дозвониться!! Просто караул!!! Постоянно включается автоответчик,о том что все операторы заняты!!! Безобразное отношение к людям!!! Буду менять данную организацию на другую!!!
Ужасная контора, мало того что в будние дни интернет тормозит, а тут на новый год без телевидения и интернета оставили, не могут даже причины обьяснить