Хорошая гостиница, персонал вообще отличный, чисто, девочки на кухне вкусно готовят, пробыли 5 дней вместе с кошкой, спасибо вам за это, не все пускают с животными, будем проездом обязательно остановимся, стоимость номера стандартная, но ниже чем во многих придорожных, 1700 за сутки, удобства в номере, душ туалет
Отличное место для отдыха всегда найдётся место уже не первый год останавливаемся там и всегда есть местечко а самое главное в любое время можно заселиться и перекусить в кафе
Из плюсов: наличие инфраструктуры рядом (кафе, магазины, заправка, мотель), приветливый персонал, расчетный час выезда-время заезда, вкусная еда, отсутствие отдыхающих... Но что касается номера-одни минусы... Отдохнуть с дороги не получится, такое ощущение, что ты живешь на жд перегоне (под окнами находится перекрёсток со светофором, перед которым расположены ШУМОВЫЕ полосы! Грохот стоит неимоверный, особенно когда идет пустой контейнер! Я за ночь научилась определять тоннаж проходящих машин! Не зря улица называется Ипподромная. Хотя, просили самый тихий номер. 🤷♀️Светозащитных штор, как и простых штор, нет, только тюль, поэтому светодиодные огни заправки тебя освещают и развлекают всю ночь. Свет в номере можно не включать. Поэтому, вместо того, чтобы спать, сижу пишу отзыв...Сам номер не свежий, но ночевать можно, есть все необходимое.
Вывод, переночевать и покушать можно, выспаться и отдохнуть нет.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО!! Из плюсов- персонал вежливый!
Остальное минусы!!! Были проездом летом. Духотища, нет вентиляторов, ни говорю уже про кондеры! В номере розетки вывернуты, душ вообще трындец, слава Богу вообще вода бежит. Поддон скользкий,бумага и освежитель отсутствует! Стены, как будто обблёваны(простите) ! Штора в комнате, не прикоснуться! Сеток на окнах нет! Комары пешком ходят.
За человека взяли доп.плату,но он ушёл в машину спать потому, что по стенам ползают какие то многоножки, жуки. Вообщем поехали дальше, не отдохнувшими! Не рекомендую КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!
Раньше было лучше. Каждый год останавливаемся тут, когда едем на Алтай. В этом году ну совсем уже уставшие номера, но к персоналу претензий нет. Да и кафе при гостинице- очень удобно.
Гостишка в стиле 1990-2000 годов, антисанитария полная. Если вы потерялись во времени и хотели бы вернуться в те года, или просто ранен брат и нужно отлежаться пока местный ветеринар делает перевязку, то это самое оно. Цена соответствует качеству, больше 1.5к не возьмут
Из плюсов: В номерах чисто, одна смена персонала попалась вежливой, внизу кафе, дешево и неплохо кормят, бонус дпс у отеля которые «стерегут машину»
Минус который перечеркнул все! В -4 не включено отопление. Спальный мешок свой и пуховик даже не помогли поспать, пришлось сбежать поспав всего несколько часов. В коридоре тепло, а номер не отапливался. Администратор сказал что этот номер такой. Видимо от сюда и цена в 1300р
На обратном пути в этот же день позвонили узнать как с отоплением, а уже другая легенда, что отопление везде было выключено, а не только в нашем номере, и за животное нужно доплатить по прайсу. Хотя ввиду инцидента который был в этот же день только рано утром могли бы и не требовать оплату за собаку.
Жалко ставить три бала. Поэтому за осиплое горло и за то что после такой реальной проблемы еще и хотели сверху содрать денег дополнительно ставлю вам кол!
Пс. Блинчики в кафе супер. Но оцениваю по факту гостиницу, а не кафе.
Отличное кафе, есть всё необходимое, чтобы перекусить в дороге - макароны, гречка, котлеты и т.п., отличная подача и отзывчивый персонал. Самый главный плюс - адекватные цены, 50 рублей стоит гарнир, например. Всем однозначно советую!!🔥
Ужасная гостиница. Везде требуется ремонт. Номер прокуренный, сантехника и душ ржавый. Розетки вывалились из стен. Очень грязно. Нас с собакой сначала пустили, потом стали выгонять, вместо 12 дня выехали в спешно порядке в 8 утра. Паласы на полу лет сто не меняли, не выбивали. Не рекомендуем.
Отличная придорожная гостиница. Можно бронировать заранее по телефону, оплата за 12 часов 1300, удобно останавливаться на ночь. Душ и туалет в номере, уютно. Приветливый персонал, недорогое кафе.
Отличная недорогая гостиница. Есть кафе. Заправка . Магазин. Номера не дорогие небольшие. Но всё устроило. Выспались приняли душ и поехали дальше. Что ещё нужно
Поздно вечер, вы были последней "надеждой"! Очень вежливо, встретила дежурившая девочка🥰 предложила комнаты на выбор, открыла кафе! Утром вкусный завтрак, заправились бензином! Впечатление 5+ огромное
Спасибо🙏💕
Алексей
10 июля 2024
Номера нормальные, душ и туалет в номере. Машину поставить есть где. Рядом заправка. Кафе приличное, ассортимент правда невелик. Если останавливается на ночь само то.
Гостинница понравилась. Были два дня. Очень вкусно кормят в кафе на первом этаже. В номере душ, туалет, чистенько, аккуратненько, приветливый персонал. Нам понравилось.
+ +
13 октября 2023
Долго искали место для остановки и отдыха случайно заехали в Сибойл!! Цены низкие обслуживание на уровне!! Номер чистый уютный! Поужинали и позавтракали с аппетитом все вкусно чистота и уют !!!
В номере есть все необходимое: двухспальная кровать, телевизор, стаканы, душ и туалет. Номер прокурен, но мы и не просили для не курящих. Заплатили 1200р.
В низу есть кафе. С утра большого выбора меню не было, заказали два супа с лапшой (суп оказался из картошки, лапшу не нашли, за суп 4), один круасан, чоко пай и два чая. Заплатили 310р.
Отдельно хочу выделить персонал и в отеле и в кафе, добродушный, клиентоориентирован.
Алиса
19 августа 2024
Ночевали в гостинице. Номер чистый, администратор приятная, вежливая девушка. Один минус - нет кондиционера
Гостиница чистая. Персонал вежливый. Берут оплату за 12 часов, очень выгодно для путешествий. На завтрак можно заказать кашу. Мы оставили в номере личные вещи, все выслали по почте. Сотруднице гостиницы - Елене Ивановне выражаю благодарносьь за внимание к посетителям.
Спасибо!!!!
Самое удобное оплата не за полные сутки, а за 12 часов, выходит дешевле. Меню не большое, но очень вкусно готовят, порции большие и ценник демократичный. Можно забронировать номер заранее.
Убедительная просьба собственникам заведения повесить светонепроницаемые шторы в номера окна которых выходят на заправку. Спать невозможно! мало того, что шум от трассы, так еще фонари светят всю ночь можно читать! В частности номер 3. Пришлось подушки на окно ставить!