Не так давно мы с мужем решили построить дачу, и выбор пал на каркасный дом от этой компании. Дом получился теплым и уютным, а в ходе работ мы были приятно удивлены скоростью — все было готово уже через 5 месяцев. Особенно впечатлил коллектив: ребята действительно знают своё дело. Каждый этап строительства был согласован и контролировался, мы всегда были в курсе, что происходит. А когда мы зашли в готовый дом, просто не могли поверить своим глазам – он оказался даже лучше, чем мы ожидали!
Хочу сказать спасибо данной строительной компании за проделанную работу. Можете смело обращаться в СибКомфорт за строительством дома. Порадовало выскочое качество и надежность постройки. Чёткое соблюдение сроков, что не мало важно. Очень клиентоориентированная компания, что очень радует. Ещё одно из преимуществ, это бесплатная помощь в оформлении кредитов и ипотек. Аккредитированный подрядчик, что тоже важно.Также, это собственное производство. Ещё идут в плюс этой компании, это рыночные цены и гарантия. Я обратилась за строительством тёплого энергоэффективного дома. Сделали всё просто идеально, быстро и качественно. Эта строительная компания оказывает полный спектр услуг связанных со всеми вопросами по строительству ижс. С СибКомфортом можно переехать за город с минимальным вложением и в короткие сроки. Время работы компании с момента открытия 13 лет и 3 месяца, что очень внушает доверие. Очень порадовала именно эта строительная компания, всём рекомендую!
Когда мы решили построить дачу, по рекомендации знакомых обратились в эту компанию. Много наслышана о каркасных домах, но на практике увидела все преимущества: быстро, качественно и, главное, доступно. Заказали дом с просторной террасой, и теперь по утрам там пьем кофе, наслаждаясь свежим воздухом. Я довольна работой команды: они четко отвечали на мои вопросы, а главное – срок строительства был соблюден без задержек!
Только положительные эмоции от работы с данной компанией. Мы долго выбирали, как строить дом, и остановились на модульных конструкциях. Эта компания предложила оптимальные условия и доказала, что модульные дома могут быть не только функциональными, но и очень красивыми. Внешний вид нашего дома просто восхитительный, внутри современная отделка из дерева. С момента заказа до передачи ключей прошло всего 3,5 месяца! Весь процесс тщательно планировался, и каждая деталь была учтена. Большое спасибо.
Мы строили дом именно для постоянного проживания, и я очень переживала, насколько он будет теплым, особенно зимой. Но благодаря качественным материалам и высокой квалификации рабочих, дом оказался просто идеальным. Спасибо за отличный результат, мы уже начали думать о бане! Обязательно будем брать здесь.
Заказали в Сибкомфорт строительство дома из бруса. В процессе у нас возникало множество вопросов, на каждый из мы получали развернутые ответы. Мне особенно понравилось, что сотрудники всегда были открыты к диалогу и понимали наши пожелания. Итогом нашего сотрудничества стал замечательный, теплый дом, в котором мы уже планируем внутреннюю отделку.
Хочу отметить, что заниматься строительством дома это не просто процесс, а целое искусство. Компания, с которой мы работали, сумела справиться с этой задачей на отлично! Благодаря каркасной технологии нам удалось сэкономить время и средства. Изначально я был настроен скептически по поводу сроков, но они сделали все даже быстрее, чем обещали. Всем рекомендую!!
Я обратился в компанию "ПСК СибКомфорт" для строительства своего дома и остался очень доволен результатом их работы. Команда профессионалов проявила высокий уровень мастерства и ответственности во всех этапах процесса. Их подход к деталям и качество проделанной работы заставили меня по-настоящему оценить профессионализм этой компании. Я очень благодарен за проделанную работу и рекомендую "ПСК СибКомфорт" всем, кто ищет надежного партнера в строительстве дома.
Отличная строительная компания. Клиентоориентированность на высшем уровне. Превосходное качество по низким ценам. Мы обратились к ним для постройки дома и остались очень довольны результатом. Работа выполнена качественно, в срок и с учетом всех наших пожеланий. Рекомендую всем, кто ищет надежного подрядчика для строительной работы.
Это реально команда профессионалов, знают, как правильно работать с деревом и учитывают даже самые мелкие детали. Нам построили баню из бревна ручной рубки. Смело могу всем советовать Сибкомфорт.
Обратились в эту компанию и очень довольны результатом, получили тёплый энерго эффектный дом, сделали быстро и качественно, рыночные цены! Это очень выгодно! Всем советую!
Построили теплые энергоэффективные дома быстро и качественно! Было много вопросов на которых ответили нам быстро за, что благодарно. Уже не впервые что то строем и на пока это самая лучшая компания куда я обращалась
очень хорошая компания! Всё сделали надёжно, крепко, и без всяких проблем, успели сделать в кратчайшое время, строили загородный дом. теперь будем обращаться туда!!
Обратился в данную компанию за строительством загородного дома. Вместе делали проек строения, учли все мои пожелания, указали на некоторые "узкие места" в проекте. Выехали на место, провели исследования грунта, решили использовать в качестве фундамента забивные сваи (4м), в итоге грунт под строением по весне просох за неделю, грамотно соединены углы, венцы между собой зашпунтованы, лаги под пол и внутренние стены связаны с наружными стенами в "ласточкин хвост", все этапы установки сруба выполнены к оговоренному сроку. Отменное качество строительства!
Выражаю огромную благодарность данной компании. 13 лет работы ярко дают о себе знать. Нисколько не жалею, что выбрала именно их. Всем крайне рекомендую, не пожалеете.
Отличные специалисты Строили мне дом Все по договору, точно и в срок общем, рекомендуем всем строить свой дом в СибКомфорт ул. Урванцева, 5, Красноярск
Такая отсталая компания в развитии, застрявшая в 90х, как их руководитель (неприятное общение). Уровень компании застрял на этапе середины 2000х годов. Каталог от 2017 с банальными и примитивными проектами тех лет. Ничего нового и современного предложить им нечего, потому что нет своих дизайнеров-проектировщиков с креативным мышлением. Своё старьё предлагают всем подряд с мелкими изменениями.
Лучшая строительная компания в Красноярске. Построили мне дом из бруса в солонцах. Всё на высшем уровне с первого звонки и до полного завершения. В офисе помогли сориентироваться в материалах, доступно объяснили все плюсы и минусы разных строительных технологи. Оперативно нарисовали эскизный проект. Абсолютно прозрачные условия, всё по договору и смете, ни каких скрытых статей расходов. Прораб и плотники - профессионалы высшего уровня. Даже надеяться не мог, что стройка не вытрепает мне нервы, но с этой организацией только положительные эмоции, уверенность и радость от исполнившейся мечты. Однозначно 10 из 10! У этих ребят нет конкурентов! Спасибо.
По совету знакомого пришёл к ним в офис и попросил построить баню вагончик. Показали на компьютере образец. Согласился и заплатил. Ложь оказалась с самого начала. Во первых договор от отдельного лица а не от компании. С поставкой просрочили. Привезли и посоветовали обработать изнутри. Обрабатывал и думал, как же так, ведь материал сначала обрабатывается, потом из него строят. Несколько раз помылся и началась зима. После зимы растопил, загорелась изнутри со стороны мойки. Топка снаружи, печь вся в парной. Загорелась в мойке. Претензии не принимают, говорят что рукавицы на печи оставил. В общем, грабители. Не советую.
Строили мне дом в манском. Профессиональные менеджеры помогли и с проектом и с выбором материала. Прораб и бригада- ребята с золотыми руками. Ответственные. Сделали все по высшему уровню. В срок и за приемлемую цену. Баню весной начну строить, обращусь только к ним.
Отличные специалисты! Все по договору, точно и в срок. Руководитель компании, Михаил Владимирович,лично контролирует объекты, что для нас было очень важно ) В общем, рекомендуем всем строить свой дом в СибКомфорте!