Хоть и не большой зоопарк, но всё же там есть на что посмотреть. Некоторых животных можно даже погладить. Покормить. Очень хорошие экскурсоводы. Всё расскажут и покажут.
В общем и целом понравилось.
Отличное место, где можно не только посмотреть зверей,но даже их и погладить и покормить! Впервые тут увидел волка "Серёга" который не только любит собаку,но и живёт с ней! Медведица которая обожает яблоки,но исключительно красные, енот который пытался что-то съесть с моей куртки! Особенно впечатлили собаки,множество собак! Хаски,маламуты,какие они добрые и ласковые! Итак и пони живущие в одном вольере, пара козлов со смешными рожицами!!! Место находится на берегу Ангары,что делает его ещё более интересным! Рекомендую к посещению!!!!
Невероятное место!
Нам с дочкой было не уйти.
Персонал добрый, отзывчивый, все рассказывают про животных, знают их с рождения. Можно потрогать многих, песиков особенно! Очень рекомендую!
Желаю зоопарку процветания!
Прекрасное место. Сотрудники большие молодцы, что помогают животным вернуться в свою естественную среду. Жаль, что не всем можно помочь. Но и об этих обитателях они заботятся с любовью. Спасибо им за такой труд 💖
Отличное место для посещения. Море положительных эмоций. Ребёнку очень понравилось. Ещё и на сказку с аниматорами попали, а в конце бесплатно ребёнку разрисовали лицо
Отличный небольшой зоопарк,каждое животное имеет свою историю,все животные в хорошем состоянии.Посещали с детьми,получили массу положительных эмоций!Спасибо сотрудникам за работу!
Интересное место, по мимо животных: коз, гусей, енотов, медвежат, ястребов, норок, дикобраза, есть где прогуляться, и даже батут для детей
Очень интересно.
Впервые увидел троих медвежат, играющих друг с другом - зоопарк помогает возвращать диких и осиротевших медвежат в дикую природу.
в целом - очень интересное и колоритное местечко, кому хочется понаблюдать, а может и пообщаться с животными!)
Удивительное место! В этом зоопарке собраны разные животные: и лисы, и волки, и медведь, и еноты, и песцы, и даже дикобраз - многие звери были спасены от гибели. Нам провел экскурсию Николай, который невероятно интересно рассказывал про каждое животное. Большая благодарность ему за отзывчивость, внимательность, любовь к своему делу и интересный рассказ. Успехов и процветания зоопарку!
Были в этом зоопарке,понравилось.Там представлены животные сибирского региона, много милых енотиков.Можно купить корм и покормить животных.Есть скамейка как печка,где можно полюбовпться красотой байкала и животными.Рекомендуем.Дети будут в восторге.
Енот сбежал прям во время посещения. Сотрудник открыл дверь. Покусал сотрудников. Сотрудники оказались не готовы к такой ситуации. Подвергли опасности посетителей
Какие там собаки!)
Место дружелюбное, есть где походить, животные выглядят вполне в норме. Красивый вид на Байкал. Для любителей фото есть места где можно сделать красивые фотографии.
Очень понравился данный зоопарк-центр реабилитации
Животные замечательные, не страшные, некоторые очень добрые и можно к ним спокойно зайти в вольер. Сотрудники зоопарка очень "горят" своим делом, интересно слушать их истории
Небольшой зоопарк, где спасают животных. Мне кажется, что держится он только на энтузиазме работников. Работа у них сложная, но животных любят и заботятся о них.
Очень классный зоопарк, животные добрые очень хорошие и милые, Всем советую
Ксения Ж.
24 августа 2024
Очень понравилось это место и одной из причин стало то, что здесь занимаются реабилитацией животных, а потом возвращают их в дикую природу. Молодцы ребята! Экскурсии проводят со знанием дела и с душой. Видно, что это дело им нравится. Билет действует весь день, мелочь,а приятно.
Прекрасный зоопарк. Дружелюбный коллектив, интересные и забавные животные. Отличное место для семейного досуга. Всем рекомендую! А зоопарку желаю процветания и пополнения питомцами.
Это не зоопарк - а реабилитационный центр для диких и домашних животных. Обязательно посетите его, и поддержите то доброе дело которым занимаются заводчики. В центре находятся животные спасенные из живодерни, ранее выступающие в цирках и тд, от которых отказались из-за болезней или по другим причинам. Есть подкидыши. Так же там содержатся медвежата, оставшиеся без мамы из-за браконьеров. Их адаптируют к условиям дикой природы, откармливают, лечат и выпускают на свободу. Животные в центре ухоженные и видно что содержаться в большой любви.
Зоопарк просто супер,животные чистые, ухоженные,попали на Новый Год, для детей был Дед Мороз и Баба Яга,дети в восторге,очень понравилось!!!! Молодцы с большой буквы!!!
Можно погладить собачек , кроликов и енотов , но минус в том что зоопарк маленький там еще есть козлики и бараны , их тоже можно погладить , есть курочек и персонал адекватный.
Аделина
22 января 2024
Много животных,смотритель зоопарка,видно,что очень любит свою работу,показал всех животных,пообщался со всеми,рассказал интересные факты из их жизни и общедоступную информацию. Нам понравилось. Так держать,молодцы!
Место, где люди делают большое дело, которым можно и нужно гордиться. Кроме помощи животным, проводят замечательные экскурсии с рассказами о подопечных. Считаю, что плата за билет - это небольшой, но всё же вклад в лучшую жизнь для тех, кто не может сам о себе позаботиться. Большое спасибо, что спасаете животных, которым мы нарочно или по глупости причиняем боль.