Siberian Wellness

21 отзыв

Anna
Почти год обслуживаюсь в этом отделении,забираю заказы у девушки блондинки. Насколько приятный человек,не могу передать, бывают же такие располагающие к себе и дружелюбные девушки. Всегда у них чисто,быстрое обслуживание.
Кати
Кто подписан на данную продукцию, может зайти в офис и приобрести интересующие товары) очередей не бывает) удобное расположение офиса)
Юлия Леон
19 февраля 2024
Хороший магазин бренда натуральной сибирской продукции для здоровья, есть пробники декоративной косметики и духов. Персонал приветливый, всегда подскажут информацию о продукте
Денис Т.
15 февраля 2023
Отличный и уютный офис, менеджеры внимательные и всегда подскажут в выборе продукции. Покупаю витамины для всей семьи, новомин, корень, омега и витамин Д3 всегда в нашей аптечке!) Супруга очень любит уходовую косметику.
Маргарита
13 января 2024
Хорошее обслуживание и красивый интерьер! Из минусов - вокруг самого здания разбитый асфальт и кривая плитка, идти неудобно и даже страшно, особенно зимой! Вероятно, это ответственность властей, и все же хочется, чтобы территория соответствовала такой стильной начинке офиса
Наталья Павловна
Очень понравилась продукция. Помогает
Инна Коленкова
28 апреля 2023
Продукция прекрасная, убеждаюсь не в первый раз! У меня хронический цистит, было обострение, взяла по рекомендациям новинку д маноза и фитосорбент очищающий и выпила на ночь, и не представляете после первого приема а течении дня я даже не вспомнила про свой недуг! Но продолжаю пить дальше, пройду курс до конца! Спасибо за классную продукцию!
Светлана А.
8 ноября 2022
Часто бываю в этом магазине -офисе, так как пользуюсь продукцией этой фирмы. Нравится, что можно оформить заказ на сайте и забрать в удобное время в магазине. Продавцы-консультанты доброжелательные, всегда посоветуют и дадут развернутую консультацию по продукту.
saliys
29 июля 2022
Отличный офис, уютный, комфортный. Сотрудницы доброжелательны и хорошо знают товар, могут посоветовать, подсказать, порекомендовать. Да и продукция отличная, главное эффективная.
Molch
23 июня 2022
Прекрасный офис Siberian Wellness! Отзывчивые менеджеры, всегда помогут и подскажут с выбором. Продукт отличный, Живокост отлично снимает суставные боли!
Валерий Лебедев
23 июня 2022
Суперский магаз, менеджеры всегда улыбаются и всегда помогут и подскажут. Покупал магний, остался доволен. Очень удобное расположение магазина. Всем советую
Vik
20 апреля 2023
Отлично, быстрое получение заказов, удобное расположение офиса😊
Наталья Полякова
Улучшения есть, в ем советую.
Андрей Щукин
18 марта 2023
ассортимент и приятные бонусы. цены тоже неплохие
Аnastasia 32
27 марта 2023
Пользуюсь косметикой и витаминами более 5 лет, очень нрпаится,
Оксана Сапачева
19 августа 2020
Вспоминаю с благодарностью консультантов продавцов в офисах Сибирское Здоровье г. Москвы и наших г. Брянска - земля и небо, на вопросы сквозь зубы отвечают, совета доброго не услышишь, в большей части желаемого продукта нет в наличии, поэтому по прежнему заказывать приходится через знакомую в Московских офисах.
Самсонова Вера
17 февраля 2020
Не всегда есть в наличии нужная продукция,поэтому приходится приезжать не один раз.Радует то, что офис расположен рядом с остановкой общественного транспорта.
Николай Виткевич
15 января 2020
Они приписывают достаточно обычным средствам волшебные свойства. Я считаю , что этим они дурачат покупателей
Ю
Юра Л.
10 марта 2018
Более 10 лет пользуемся только продукцией Сиб. здоровья. Менять свои вкусы не собираемся.
mi666vi
2 марта 2020
Агрессивные продавцы. Пришла в 10:30, а там закрыто.
Marina S.
30 августа 2018
Много всего и очень полезного