Зачетное место, что на Рабочем проспекте, что на проспекте Мира. Отвожу жену на работу, заезжаю в пекарню. Беру горячий чай, пару булок, в машине завтракаю. Пирогов больше 25 видов. На любой вкус.
Заказали на 23 февраля открытый большой пирог , но форму указали сделать прямоугольную или квадратную и обязательно надпись "23 февраля". При приеме заказа все было записано приемщиком и уточнены детали заказа, все пообещали сделать. При получении готового заказа в коробке лежал овальный прирог, оформленный весь цветами из фруктов без соответствующей надписи, как для женщин на 8 марта. Было жуткое разочарование, ведь предстояло поздравлять мужчин. Это выглядело, по меньшей мере, как намеренное вредительство! Не советую делать какие то спецзаказы в этой пекарне, там либо не умеют это делать либо просто злые и вредные работники.
К пирогам претензий нет.
А вот куличи-с открытия брала только у Вас.
В этом же году набрала как обычно много(а по цене удовольствие не дешёвое)
И съела всего один, (остальные ушли курам)так как испортили качество.
Прошу вернуть рецепт куличей прошлого года!!!!
заказали пироги за 2 суток, пришло подтверждение, что заказ принят, приехали получать заказ, а его нет, стояли как обманутые дети, пока они решали как вернуть наши деньги, вернули и то не на ту карту с которой платили
Давно покупаю выпечку в Шустром пекаре, и всегда получаю отличное качество. Особенно люблю пирожки с ягодами- брусникой, вишней, а из сытных- с солеными огурцами.
Вкуснейшие пироги! Начинки так много, что непонятно,как она там поместилась! И всё это за небольшие деньги)
Единственный минус - пицца, после неё была сильная изжога(
После ремонта и реконструкции очень большое количество жителей и гостей посещает магазин-пекарню, это говорит, что место популярное у Костромичей.
Значит респект администрации пекарни и персоналу.
Хотелось пожелание сказать:
Пиццу Мацерани к примеру добавить из итальянской кухни и возможно заведение поднимет авторитет.
Раньше очень нравилась выпечка в этой пекарне, но в последнее время сильно испортились! Один раз не доложили пирог, два раза котлета в тесте была сырая и один раз пирог с рыбой испорченный.
02.12.2022 была заказана кулебяка с картофелем и грибами,разрезав, тесто внутри оказалось сырое. Также,был заказан открытый пирог с фруктами по стоимости 500 руб,а в итоге, пекари испекли пирог,не соответствующий заказу с сайта и стоимостью дешевле( разница в цене не пересчитана).
Ранее всегда пользовались услугами пекарни, но сейчас это просто отвратительное качество продукции.
Пекарня в п Октябрьском всегда была на высоте и по качеству продукции и персонала Если бы не посещала её регулярно и пользовалась её продукцией, то мой комментарий был бы неуместен...... Видимо в последнее время персонал ( не весь конечно) но думаю сменился- и это отразилась на качестве продукции- мои любимые сочни стали совсем небольшие с соответствующим содержание творожка, и плюшки уже не отличаются таким содержанием Мака и изюма, что было раньше....а печенюшек с творогом совсем нет в продаже- видимо нет тех рук пекаря, которые их делали..... жаль😞
На пр-те Мира отличная пекарня!!! Выпечка отменная, если хочется пирожков,то покупаю только там. Ассортимент хороший и персонал очень любезный!!! Пирожки большие и начинки много, а цены очень приемлемые.