Сетевой магазин хлебобулочных изделий "Шустрый пекарь" в Костроме очень востребован. Свежая выпечка, широкий ассортимент и вежливое обслуживание- вот основные козыри этой точки общественного питания. Но есть нюанс, есть определённый разброс по качеству выпечки по разным точкам, вероятно это связано с уровнем квалификации конкретных пекарей.
Оооооооо! Вот именно здесь и про это место я хотел написать? Хочется выразить огромную благодарность ПРОФЕССИОНАЛАМ с большой буквы, это самая лучшая пекарня которая когда либо попадалась на нашем пути. Можно много писать про эту ПЕКАРНЮ. Очень вкусно современно, начинки много всё свежее хлеб лучший меня переполняют эмоции даже когда я пишу про это место! Благодарю Персонал дай Бог здоровья вам и вашим родным и близким!
Прекрасное заведение для того, чтобы зайти туда во все времена года и насладиться вкусными пирогами. Персонал прекрасен и очень вежлив.
Надеюсь это заведение превзойдёт все другие хлебобулочные магазины и распространиться по всей России 🔥
Сетевая пекарня "Шустрый пекарь" впечатлила выпечкой. Пироги горячие, свежие, начинки не пожалели. Обалденно вкусный рогалик с вареной сгущенкой👍 теперь это моя любимая пекарня в городе👍
Лучшая пекарня в Костроме! Покупаем продукцию с момента открытия первой пекарни. Перепробовали всё и всё очень вкусное! А хлебушек какой, мммм....В прошлом году заказывали пирожки на новоселье (через сайт). Все гости решили, что пироги домашние)) Вот и сейчас оформила заказ к новогоднему столу. Как хорошо, что в нашем городе есть такая замечательная сеть пекарен. Девчата, вы такие умнички! Одно огорчает...Живём в Малышково, а здесь вас нет и нет вкусных пирожков. Пожалуйста, откройте пекарню в Малышково для нас! Ваши навеки постоянные покупатели))
Сама еда и сервис удовлетворительно. Но есть ОГРОМНЫЙ минус – мы открыли микроволновку (чтобы разогреть только купленный пирожок) и оттуда выбежал таракан🪳. Соответственно мы непременно покинули заведение. Ниже микроволновки стоит мусорный бак, вероятнее всего оттуда, но кто знает. Это неприятно. Буду надеяться, что это случилось в первый и в последний раз, так как заведение довольно неплохое. Надеюсь вы примете меры по дезинфекции и более качественно будете относится к гигиене и чистоте. Так как думаю вам самим было бы неприятно если бы по вашей еде ползала живность.
Вкусная выпечка, мног вариантов исполнения пирогов жареных или печёных и вкусное тесто с начинкой, приходите покупайте и наслаждайтесь праздником удовольствия живота .
В обеденное время 7.09.24 г. в пекарне, которая на пр.Мира покупали плюшки с изюмом и из двух плюшек на одной сверху был изюм и не одной внутри. Внутри была однородная булочного вида масса без завитков. Видимо изюм очень нужен сотрудникам этой пекарни!!! Идеальные плюшки только в пекарне на Рабочем проспекте!!!
Сотрудникам огромное спасибо! Все очень вкусно, быстро и с любовью! Видно, что даже на кассе девочки очень любят свою работу! Очень вкусно все и недорого!!!)))
Хорошая пекарня. Вкусно готовят, есть кофе и напитки и место где поесть ( хотя там всего один стол и то без стульев). Но за последнее время цены стали расти☝💪.
А так всё 🆗👌
Ставлю 5 звёзд🤓🙃
Стало отвратительное качество , начинки в пирогах стало мало, в место начинки стали делать горбик из теста, плюшки раньше сахар с них тёк а сейчас стали сухие невкусные , котлета в тесте сосиска в тесте такого плохого качества котлету и сосиску захочешь в магазине купить не найдёшь! А цена ого-го каждый месяц растёт!!!
Звезду снижают за отвратительный кофе и за выражение лиц продавщиц. Вернулась в застойные времена. Что такое клиентоориентированость - не слышали.
По продукции просто огонь! Очень вкусно, как домашнее, от мамы или бабушки. Давно не покупала такое качество. Была проездом, но если когда-то буду ещё в Костроме, обязательно заеду. Может, к тому времени, и персонал поймёт значение диковинного слова)
Пириги сделали во время, Это плюс, но,,,, заказывала 6 пирогов с мясом и картофелем и мясом + луком,,,,,, по итогу начинки много, но начинка ввиде картошки и лука(
Постоянно беру выпечку, устраивает качество и цена. Вежливые продавцы. На вкус и цвет товарищей нет, но лично мои самые любимые пирожки с апельсином. Мммм, пальчики оближешь. Рекомендую к посещению.
Лучшая пекарня на сегодня. Цены на уровне. И начинки всегда в норме. Надеюсь будут так и дальше работать.
N
Nataliya Pavlova
31 июля
Очень вкусные пирожки за невысокую стоимость, свежайшее теплое тесто, очень много начинки, очереди всегда. Продавцы добрые, улыбчивые и всегда подскажут.
Очень нравится выпечка)) на праздники сладкие пироги заказываем только здесь, даже на 29 декабря при огромной загрузке , заказ выполнили. Цена соответствует качеству. По мне, из пирожковых рядом с домом, лучшая!!
Широкий выбор пирогов,пироженых,тортов . Пироги всегда свежие и горячие. Всегда имеется в наличие горячий хлеб. Разнообразный ассортимент напитков. Персонал вежливый.
Самая лучшая пекарня в городе. Вкусный ароматный хлеб, изумительные пироги, бесподобные рогалики с творожной начинкой и варёной сгущёнкой, есть кофе и чай. Всем рекомендую посетить и оценить.
Замечательная пекарня. Лучше пирожков я не покупала нигде: недорого и вкусно. Кроме пирожков мне нравятся их кексы, лепешки и ржаной хлеб. Выпечка всегда свежая и обслуживание быстрое, даже если очередь, то стоять долго не будете. Работники молодцы.
Чрезвычайно вкусные пирожки. Большое количество начинки, свежие ингредиенты, сумасшедший вкус по прекрасным ценам. Спасибо, наелся на год вперед - да и кроме Ваши пирожков другие больше и не смогу есть.
Самые вкусная выпечка. Начинки много, не жалеют! Выбор большой и на любой вкус. И сладкие и солёные, пицца. Есть в продаже вкусный хлеб. Здесь же можно выпить чай и кофе.
Жена купила свежую буханку хлеба к чаю, ещё тёплую по резали на бутерброды. Вот только радость была мималетной! Живать кеды можно с таким же удовольствием, я вообще не подозревал что жлеб может иметь такое свойство, он блин реально тянется хоть видео на YouTube или тик ток отправлять разработан в сколково
Заказывал большие пироги на свой день рождения, оплатил через приложение заранее. В день заказа забрали без опозданий, всё горячее. Заказывали с мясом, рыбой и капустой, всё очень вкусные, почти все съели. Рекомендую!!!
Качество выпечки на высоте! Всегда свежее и вкусное. Выбор огромен, цены хоть и подняли, но есть за что! Если булка с маком, то мака там больше чем теста! Персонал отзывчивый, с юмором)
Постоянно покупаем пирожки только в Шустром пекаре. На 22.02.2023 года оформляли большой заказ, поздравить чаепитием мужчин. Пироги были очень вкусные!!!! Первый раз, кроме пирогов решили попробовать кулебяки с разными начинками. На фото очень красиво и аппетитно выглядели, а в итоге все кулебяки (14 штук!) оказались с сырым тестом внутри. Очень неприятный осадок остался!!!!!!
3.05 был куплен кулич пасхальный с черносливом и грецким орехом, при разрезании кулича середина оказалась сырая, бока белые, дыры по корпусу. Жаль, что за такую высокую стоимость продали некачественный товар.
Очень вкусные пирожки, самые вкусные из всех что пробовала в городе, бываю очень часто😄😍цены конечно поднялись, но они того стоят, в последнее время правда бывают часто подгорелыми коричневыми, это расстраивает(но всë равно рекомендую к посещению 👍👍👍
Вкусные пирожки, большой ассортимент. Был удивлен разнообразием. Впервые попробовал пирожки с маринованным огурцом. Много сладких пирожков в том числе с манго. В зале есть столько где можно перекусить и попить чай.
Я постоянный покупатель, продукция очень вкусная, возможно даже лучшая в городе, но есть одно но... В 18.30 по дороге с работы домой в точку, которая называется в п. Октябрьский можно не заходить, практически пустые полки... Не понятно, зачем установлен режим работы до 20.00, если купить нечего..