Когда был Шишасом, а не Шушасом- было намного комфортнее. Сейчас зашла через несколько лет и удивилось насколько изменилось заведение в худшую сторону. В караоке душно и воняет, хостес парень-который слабо говорит по русски, ну и контингент конечно стал фу. А про фейс, который на входе просит одеть масочку, а потом сразу снять это отдельный юмор. К посещению больше не рекомендую.
Были в этом месте с компанией друзей, всем очень, очень понравилось. Караоке тоже очень классное.
Вообщем пойдём ещё не раз туда.
Сходите не пожелеете.
С каждым последующим заказом, настройки становились всё более и более разбодяженными. У всех, кто их пил было жуткое отравление два дня. Еда низкого качества.
Ужасное заведение
контингент так себе
Обслуживающий персонал максимально не приветливый
Не советую для приятного время препровождения
Если хочется конечно «экзотики» то это место прям для этого
Были на квизе. Официанты работают шустро. Есть акции по коктейлям. Из минусов - когда занимаешь комнату для караоке и не поешь, а общаешься, то слышно соседей
Анжелика Н.
12 февраля 2023
Частенько тут с подружками зависаем на караоке, коктейли здесь вкусные. есть даже по акции. Блюда тоже вкусно готовят, ещё не разу не слышала жалоб. В общем рекомендую.
1 шот разведем на 3( это по акции).😂DJ 5++++, официанты 5, а вот за бар одни минусы. И да, акции вино- игристое 1 по цене 2( это не бутылка, бокал- который на два вам разбавят)😉
Видите еду и напитке на столе?
Я вот тоже нет.
Официант с блестками на лице и очках, сказала что мы с подругой за столиком отсутствовали 1,5 часа, мы встали - ушли и все. Поэтому все убрали со стола)
Я свой чай не допила и не доела пиццу. Спасибо за еду, а вот официанты подкачали.
Предложила поднять запись с камеры видеонаблюдения, доказывая и тыкать в лицо что нас не было так долго.
Спасибо что удосужились предложить в подарок «шотики». Ведь полный стакан с коктейлем и чайник чая забрали)))
Кратко о том как мы стояли у входа, зашли перекусили, пошли на танцпол, были под прицелом диджея, пока мы блуждали по залу отдыхая, нас можно сказать вымели на улицу)))
«Внимательность на высоте»
Мне нравится вся сеть баров SHUSHAS! Каждое заведение уникально, но со своей атмосферой. Всегда есть что со вкусом выпить и чем закусить. И даже есть, с кем это сделать. 5 баллов вам.
Приятное заведение, ходили туда караоке (кстати, отдельное помещение!) и там проводилась игра… кажется сквизл. Потом, после игры все плавно превратилось в ночной клуб, музыка хорошая
Серый, достаточно обшарпанный клуб. Из плюсов то, что довольно приличный контингент, потанцевали и разошлись. Но удовольствия, как от интересного места нет
В целом хорошее заведение, прекрасное караоке, но за частую возникают проблемы с бронью, то не могут найти ее, то не так запишут( В остальном очень хорошее место. Рекомендую
Отмечали тут повышение друга. Компания большая, вкусы у всех разные, но недовольных не было. Тапас и брускетты вкусные, креветки свежие, пиво Публика в клубе приличная, дебошей не устраивают. В караоке звук и песни классные, база обновленная.
5 мая 2022
Классный у нас здесь получился девичник! Напелись караоке от души, звук потрясающе настроен. Кухня и напитки очень вкусные. На танцполе не тесно. Особенное спасибо охране! Проследили, что бы к нам никто не приставал.
Звук средне. Очередь не равномерна, пару раз проскакивали. Кондиционер работает на 21 градус или не работает. На 25 или 27 градусов почемуто не ставят, окуратней не заболейте! Цены средние. В общем среднечок.
Грубый персонал и фейсконтроль. Отношение к гостям, как к скоту, который можно выгнать в любой момент. Коктейли донельзя разбавленные. Даже авторские.
Также при большой компании официанты пытаются поставить специально на ваш стол то, что вы не заказывали без каких-либо комментариев, надеясь, что компания это не заметит, чтобы включить это после в чек.
Из плюсов только сносная еда.
Были в караоке большой компанией, пели сначала нормальные столы, которые пришли и есть и петь, чуть позже, часам к 00:00 пришли «кореша» заведения, которые дружат с работниками, то есть друзья работников, они только пели, сначала одна девушка, потом другая, потом ещё одна. У нас был большой стол, мы пришли праздновать день рождения, все было хорошо и нормально, мы тоже хорошо пели, но странно сидеть просто среди ПЕВЦОВ ДРУЗЕЙ СОТРУДНИКОВ.
По поводу официантки- была очень милая девушка.
По поводу помещения караоке: «не очень».
Сначала спускаешь на минус 1 этаж без освещения почти, потом идёшь через танцпол, потом попадаешь в небольшую комнату, где находится караоке. Слишком много столов для такой комнаты. Как то не очень уютно. Больше не пойду. 22.05.2021
Планка Шишаса, нынешнего Шушаса, давно упала... Звук в заведениях оставляет желать лучшего, охрана и персонал не всегда, мягко говоря, приветливы, хотя некоторые очень стараются...
Мой любимый бар, где неоднократно собирались и будем собираться компаниями. Вкусно, весело, интересный интерьер, есть отличные караоке и вип комнаты, где можно сидеть отдельно от всех и выходить в общий зал потанцевать. Музыка тоже радует- на любой вкус). Немного менеджеры не дотягивают до уровня заведения, но все решаемо)
Были на корпоративе. Очень громкая музыка, не пообщаться, курить выпускают в маске (?!), кухня средняя, ценник выше среднего. Караоке есть, нормального качества
Отвратительное заведение в подвальном помещении, в помещении душно. На входе охранник настойчиво обыскал все сумки, сразу надо было уйти, но все таки остались и очень пожалели, ценник супер завышен, выбор алкоголя ужасен с наценкой 500%, кухня просто очень плохая. Официанты достаточно хамовиты. Никому не посоветую это низкосортное заведение
Хорошее место, музыка на любой вкус, охрана вменяемая и симпатичная, на баре вообще проблем нет понимали с полу слова. Ребята хорошо работают, уходишь в отличном настроении.
Не могу сказать, что это лучший клуб, караоке на 4, кухня на 4, персонал не приветлив. Музыка на танцполе понравилась.
Дина Захарченко
28 октября 2021
Приходила в этот клуб на вечеринку. Большой выбoр различных алкогольных напитков. Я заказывала рaзличные коктейли. Было очень весело. Обстановка в клубе красивая. Пoсещением клуба очень довольна.
Коктейли можно было бы и получше делать, но в целом место достойное.
Еду не брал.
Отдохнуть с друзьями попеть, повеселиться стоит попробовать.
Надежда Матюшина
10 февраля 2023
Каждые выходные провожу с подругами в этом месте. Тут и танцпол и коктейли и покушать можно, все очень нравится.
К
Кто
1 июня 2022
Не рекомендую! Хотите испытать предвзятое отношение к себе связанное с вашей национальностью? Тогда вам точно сюда! Начитался у них на сайте про то какой они отличный клуб, приехал, а по факту обычное заведение, уровень ниже среднего, а понтов то выше крыши у каждого сотрудника в этом клубе. В целом впечатления не очень хорошие. Людей было мало, музыка была немного неактуальная. Видимо ориентированно на другой сегмент. Не хочу оскорбить настоящих колхозников, но публика была по большей мере из этой среды. Возможно это была тематическая вечеринка, я так и не понял. Привлекательные люди были, но почему то не задерживались и уходили, видимо в поисках другого места. Также поступили и мы, уехали в другой клуб, где прекрасно провели время и с удовольствием оставили крупную сумму.
Достойная кухня, неплохой персонал, высоковатый ценник. Заведение посещалось во время квизов, поэтому оценить другие стороны площадки возможности пока не было.
Играли здесь в квиз. Экранов очень мало, ничего не видно.. Но это мелочи по сравнению с тем, что цены здесь выше среднего, а готовят еду очень очень медленно. Ну хоть пицца была вкусной
Очень классное место, рекомендую вам туда сходить, можно очень вкусно покушать, хороший бар, есть караоке, можно даже потанцевать и места вполне достаточно, обслуживание на 5 балов вообще мне все понравилось буду планировать ещё туда сходить всем рекомендую 👍👍👍
Как клуб, мне это место нравится. Цивилизованно и музыка хорошая. Удобно танцевать, места хватает всем. Еда и напитки вкусные. Цены адекватные.
Егор С.
14 декабря 2021
Очень классный клуб, провожу здесь каждые выходные, играет классная молодежная музыка, официанты общительные и веселые, на баре очень вкусные коктейли и шоты.
Бронировали зал караоке, при посещении девушка администратор посадила в общий зал с формулировкой того, что в зале караоке нет мест, хотя была бронь. Официанта пришлось ждать более 20 минут и то чуть ли не хватая за руку. Никто не подходил и не реагировал, даже после обращения к администратору. Все официанты в разной форме и не понятно кто есть кто. Обслуживание отвратительное. Для посещения не советую.
Понравились напитки. Даже безалкогольные вкусные! Интерьер понравился.
Украли кожаный ремень от пальто, это мне не понравилось. Причём именно украли. Но это вопрос, конечно, не к персоналу, который был прям очень равнодушен к этому вопросу, а скорее предупреждение для посетителей о контингенте.
Справляли день рождение мое в пт,насчитали нам того что не заказывали вовсе ,были пьяны конечно этого не скрою ,уехали по домам ,осадок остался не из приятных ,сидели одной компанией ,какие то левые люди присоединились и заказы делали от нашего стола , удивительно что официант все посчитал нам и кажется больше даже ,хотелось бы ещё и узнать была ли сделана скидка на день рождение и поздравления у них платные ,это вообще уму не постижимо ,короче туда ходить не советую вовсе