Была на игре Ваубинго.
Было весело, знакомые песни.
Все подпевали, атмосфера приятная.
По моему мнению, место требует обновления/ремонта.
Расположение очень хорошее.
По меню комментариев не даю, ТК заказывали напитки.
Котктейли и чай - стандартные.
К сожалению, формат игры таков, что невозможно было есть:),нет на это времени.
Была некая проблема с санузлом в тот вечер.
В зал доносился неприятный запах.
Всякое бывает, надеюсь,проблему устранили.
Были в клубе Shushas на Арбате. Даже очень крутое место,кухня 👍,очень даже всё вкусно😋. Вкусные коктейли🍹и очень красивые🍸 и большой выбор. Обслуживание на высшем уровне. Приветливый персонал и охрана.
Брали салат с лососем и ростбиф и нам очень понравилось. И отдельное спасибо официантки Ксении. Придем ещё сюда!!!
Место уютное. Персонал и сервис - всём твёрдые 5 звёзд.
Но есть минусы - это кухня и бар:
Заказал пиво - за 400+ принесли тёплое. При таких ценах это неприемлемо. Мы не в "пятерочке"
Из еды заказал пасту карбонара - это самая дорогая и худшая карбонара в моей жизни: обычно там используется бекон, грудинка или хорошая ветчина. Но тут оказалась самая дешёвая ветчина, которая обычно в нарезке по акции продаётся. При цене почти 800р. это позор
Интерьер и музыка желают лучшего. А караоке зал мне понравился. В целом место неплохое. Напрягает платный вход...как мне показалось парень на фэйсе просто стоит собирает деньги. Проще сходить в тот же Честер.
Место безумно порадовала, приходил по рекомендации друга. До посещения этого бара, думал караоке для обрыганов, но все оказалось не так!
Атмосфера на высшем уровне, работа ведущего, музыки и доброжелательных официантов делают твой вечер запоминающимся!
Меню меня порадовала, цена - качество радует. Быстрое врем приготовления, заказ не заставил себя долго ждать)
Всем рекомендую 😮💨🙏
Были с подругами в клубе Shushas на Арбате. Очень крутое место, офигенная кухня, очень вкусно 😋 Особенно вкусненький коктейль Аль Капоне🍹Там намешано много всего интересного🍾🍷🥂🥃 и он очень красивый. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Стасу. Огонь парень. Очень вежливый, галантный и харизматичный. С удовольствием будем приходить сюда, и рекомендовать друзьям 🙂
Хорошее место, чтобы выпить и потанцевать. Барная карта достаточно обширна, есть, чем поужинать, причём очень вкусно) Персонал вежливый, диджеи классные. Рекомендую
Замечательное заведение, сколько туда хожу там хорошо можно отметить не только праздники, но и просто встретиться с друзьями. Удивляет хорошие отношения персонала к гостям, все вежливые и в случае чего всегда помогут. Коктейли безумно вкусные и ценник для них приемлемый. Советую отмечать там дни рождения и другие праздники, делают скидки. Хотя даже если у вас нет праздника и в просто пришли, то все равно можно выпить на халяву, благодаря акции 3 коктейля по цене одного, думала что будет не вкусно или мало алкоголя, но в итоге получила вкусные и самое главное не разведенный алкоголь
Часто бываю в этом заведении. Караоке зал хороший, помогают петь тоже супер!) Но в общем зале и на танцплощадке не всегда классно и зажигательно. 50/50 смотря какой диджей попадётся, иногда даже и МС не помогает, очень скучно и тухло..... что касается официантов и хостес. Эти ребята супер! Подскажут, помогут, обслужат как надо))))) что касается фк и дк, в целом достаточно адекватное "оценивание" имхо 😄 в целом заведение рекомендую, но как уж повезёт весело будет или нет зависит от вашей удачи 😅 по поводу меню особо никогда не запаривалась, коктейли неплохие, а еду даже и не брала особо, тк приходила не за этим 😆 надеюсь мой искренний отзыв кому то пригодится 🤪
Вчера впервые был с женой в этом заведении на Новом Арбате. Еда вкусная, место в целом приятное, но ВОДКА БЫЛА ТЁПЛОЙ!
Причём, я впоследствии дозаказывал, и снова принесли тёплую.
Также не понравилось, что в лимонад добавляется большое количество льда, а если просишь не добавлять лёд, то сразу говорят — объём будет не литр, а меньше. То есть даже не особо скрывают, что льдом добирают объём.
По мне — это крохоборство! На двоих с женой оставили 9 тысяч, не тот случай, когда 200 мл лимонада нужно кроить и разбавлять льдом.
Создаётся ощущение какой-то мелочности. Лучше добавьте к цене 200 рублей и не занимайтесь этим разбодяживанием.
Поварам респект, жареный сулугуни с клубникой просто огниво!
Место классное, правда через торговый центр "Сфера" найти очень сложно, тем более не местным. Персонал отличный, цены приятные, блюда вкусные, музыка классная, стендап ниже пояса... Рекомендую!
Были у подруги на дне рождении, первый раз посещали данное заведение, все было хорошо, пока ребята в очередной раз не вышли покурить и их не захотела назад пускать охрана, под предлогом того что они в спортивках
Это не были какие то треники с тремя полосками по бокам, а адекватные полноценные красивые костюмы…
Охрана предложила дать им денег за то чтоб впустить назад…мы находились там уже часа 3-4, не знала что чтобы попасть к друзьям на праздник за это еще дополнительно нужно кому то платить…
Были в заведении впервые. Подумайте, прежде чем посетить это место, посмотрите фото заведения.
Что понравилось: Музыка, ведущая конкурсов. Вино брали в закрытых бутылках, про коктейли ничего не могу сказать. В чеках ничего лишнего не приплюсовали. Официанты вежливые и шустрые.
Почему не пойдем еще раз. Были небольшой компанией. Пришли отдохнуть и было все в принципе неплохо, пока администратор не увидела, как наша коллега потерла нос. И тут началось. Заподозрив ее в употреблении веществ администратор начала угрожать вызовом полиции. Мы были в шоке, а девушка, которую заподозрили, так та вообще растерялась. Конфликт разрешили, но осадок остался.
Это достаточно серьезное обвинение, чтобы предъявлять вот так вот. Возможно у вас и частые гости с такими замашками, но в данном случае обвинение было абсолютно ложным. Не хотелось портить всем вечер, т.к. мы отмечали корпоратив, и только поэтому не стали раздувать ситуацию.
Скажу, что наша компания вся была активная и веселая, ведь мы же пришли отдохнуть. Но никто не буянил, ни с кем в конфликты не вступал и вели себя прилично, в отличие от некоторых экзепляров, которые просто в отключке находились за соседним столиком.
Может быть вам еще и тестами запастись , чтобы уж совсем как полагается было?
Блительность - это конечно хорошо, но перегиб конкретный. Впечатление от вечера было испорчено.
P.s. фотограф странный. Очень писховал, когда девушки хотели друг с другом встать на фото, целенаправленно ставил их по-своему. Ну скорее всему ему виднее, как снимать, но так явно показывать свое недовольство это не профессионально. В итоге не выложил на сайте ни одного фото этих девушек, даже где они ему не перечили и вставали так как он хотел.А девушки реально красотки были. Выложил откровенно неудачные фото некоторых посетителей.
Больше сюда ни ногой.
Хорошее место для того что бы оторваться по полной!)
Атмосфера клуба потрясающая
Большое меню,спасибо вежливому официанту за помощь в выборе алкоголя и еды)
Обязательно придем еще)
Алиночка
17 декабря 2022
Потрясающий персонал, очень приветливый, милый! Прекрасная атмосфера! Отдельное спасибо руководителю который придумал крутые название официантом. Нашу вип-комнвту обслуживал "бородач" так было написано на бейджике! Очень круто! Общительные. Единственное подача суш долгая, асе остальное было и оперативно.
Слаженная работа коллектива!
Потрясающие диджеи и девушка которая качала зал, удалось танцами девчонок выиграть бутылку шампанского! Классная музыка!
Потрясающее место всем советую
Была в Shishas неоднократно ,очень нравится атмосфера заведения ,Музыка отличная,для танцев самое то.Есть караоке ,за это отдельный респект .Такая дружеская атмосфера 😊Единственный минус ,это не хватает персонала при полной посадке(запара ).Но так как у самой есть опыт работы в заведениях ,то лояльно и с пониманием отнеслась к ситуации .
Неплохое место для отдыха. Были тут на квизах. Персонал приветливый, еда достаточно дорогая, особенно в соотношении цена/качество. Кофе не самый лучший, но пить можно. Музыка приятная.
Огромный плюс за гардероб!
Туалет: просто ВАУ-эффект!)
Очень уютное место с вип-кабинками для караоке, ценник неплохой, без депозита!
Но оочень долго на реконструкции, когда откроется снова?
N
nbhd
19 мая 2023
Были там на стендапе. Купили места у бара, но нам предложили бесплатно пересесть на диванчик. Очень обрадовало. Официанты вежливые. Очень понравилась атмосфера во время выступления. Организованно классно.
Кухня, по моему, мнению самая обычная. Многих позиций не было в наличии. Это вообще не испортило впечатление.
Рекомендую сюда сходить, в особенности на стендап
Были в этом месте
Очень понравилось
Так зажигательно на танцполе
Много народу)
Официантки очень милые и на позитиве
Коктейли вкусные были
По еде тоже все отлично,хорошие блюда
Быстро все приготовилось что тоже порадовало
Ценник конечно поднялся,ну оно и понятно учитывая ситуацию везде
Остались очень довольны что сходили
Придём снова)
Отличное место для дружеских посиделок.
Отмечали день рождения, забронировали стол с караоке. Репертуар огромный, на любой вкус. Шикарно повеселились!
Еда вкусная.
Большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков.
Года полтора назад все время отдыхали в этом баре. На прошлых выходных решили тоже туда заглянуть. И очень разочаровались…. Коктейли по акциям (1=3) идут почти безалкогольные. Официант Тимофей сказал, что лучше заказывать не по акции. Пиццу несли долго. Танцпол полупустой. Плюс ко всему к чеку прибавили лишних 2700 рублей, позиций которых не были указаны в чеке, а в итоге сумма оказалась больше. Больше не придем и советовать не будем.
Очень понравилось, хорошее заведение. Крутая музыка и ведущий! Персонал вежливый. Всё понравилось, особенно пицца с грушей и сыром дор блю💔
Но было бы здорово, если бы в барной карте был указан объём коктейлей.
Кто б знал, как мы с друзьями обожаем караоке!!! В это заведение ходим частенько, и отдыхаем всегда потрясающе) Здесь всегда легкая и приятная атмосфера, вкусная кухня и доброжелательные сотрудники! Всегда заряжаюсь позитивом) Очень искренне рекомендую.
Отдыхали не один раз с подругами! Особенная любовь зал караоке и кухня! Вежливый персонал, хорошая музыка, интересный интерьер! Удобная локация! Отличное место для зажигательного вечера пятницы или субботы!!
Место кайф!!!
Приехал с друзьями отметить своё др
Обалденная атмосфера, музыка , еда , нереальные коктейли , обслуживание , все просто идеально.
Плюсом бонус 20% скидка
Приду ещё к вам
Shushas новый Арбат вы очень крутые !
Спасибо вам что сделали мой день рождения
Отвратительное место!!!! Ужасная хостес, забронировали место за 2 недели до мероприятия! Уточняли про наличие акций и возможность оплатить именно картой. По факту приехав на место сказали, что акция не работает, тк праздничный день, потом за 3 минуты до окончания акции выяснилось, что акция все таки есть, но нам ее так и не пробили, тк уже все! Далее. По депозиту. Картой оплатить нельзя, только переводом! У одной девушки была кредитка, вуаля, терминал нашелся! Видимо уходят от налогов. Чек не дали. Вдобавок перепутали комнату и в середине вечера попросили пересесть в другую комнату!!! Вечер испорчен!!! Попросили вернуть депозит, тк их косяк и мы не хотим здесь быть вообще! Мы ничего не заказали! Отказали, даже доп скидку не предложили в качестве извинения! Администратор хам! Ведущий со сцены матерится как 9классник! Хочу отметить, что Шиша на Пушкинской одно из наших любимых мест, ходим туда на каждый праздник! Владельцы, пожалуйста, обратите внимание!!! Первый и последний раз мы в Шише на арбате!!!
Единственный плюс официанты Тагир и Даня, сделали всё, чтоб хоть как-то скрасить наш вечер. Им спасибо.
Крутое место! Персонал - профессионалы! Приятно проводить здесь вечера после работы и на выходных. Всегда все на позитиве , хорошая атмосфера, музыка огонь ! Тут очень стильные акции! Совсем не хочется уходить. Респект 10/10/10
Была в этом месте, замечательное место! Очень понравилось обслуживание: бармены, официанты, кухня это вообще отдельный восторг! Советую многократно, особенно картошку фри (казалось бы такое легкое блюдо, но далеко не везде так здорово его сделают).
Ужасное место!!! Хочу поделиться отзывом об этом заведении. Отмечали тут Новый год и все пошло через одно место с самого начала. Пришли ровно к своему времени, так на входе заставили долго ждать, в помещение не пускали, говорили очередь - ждите. Дальше при заказе коктейля официант перепутал все и дал другому человеку его, на мой вопрос «где мой коктейль» официант ответил - «так вот же он» показав на коктейль, который стоял у другого человека, после этого он просто забрал у него коктейль и переставил его мне! Это ужас! После другого человека, который уже отпил, он поставил его мне!!!! Попросили заменить, коктейль принесли другой, но тот коктейль все равно включили нам в счет (595 рублей)! После проверки счета, оказалось что в счет вписали ещё дополнительный набор шотов (за 1795 рублей). Итого переплата за вечер 2390 рублей. Заведение ужасное, персонал очень хамски себя ведёт. Заведение крайне не рекомендую к посещению!!!!!
Были в этом месте на новогоднем корпоративе, участвовали в игре на эрудицию. Народу участвовало много, 16 команд. Интересно, необычно, игра понравилась. Из недостатков- очень громко,ведущий прямо кричит в микрофон. По поводу еды- дорого, глинтвейн сварен из некачественного вина, от которого у всех сразу заболела голова, сырная тарелка не впечатлила, но были и вкусные салаты. Советую посетить
Здравствуйте, были с друзьями в караоке баре в ночь со 2го на 3го апреля, нам все понравилось, хочу заметить то что хостес Анастасия и Екатерина очень приятно нас встретили и провели за наш столик, официантов мы долго не ждали, очень приветливые ребята,никогда про нас не забывали, всю грязную посуду относили вовремя. В целом заведение рекомендую, жаль только нет Кальянов, но это мне кажется ребята исправят.
Отдельное спасибо, хочу сказать Охране, при входе приветливо встретили, не грубили, качественно произвели осмотр, пожелали «Хорошего вечера», такой подход заставляет ощущать себя в безопасности и это радует!
Удобное расположение в центре столицы.
Сфера работает ещё с 2012 года за это время было много видоизменений. Сейчас это бар работающей 24/7 с кучей интересных акций и кораокэ как с общим залом так и с отдельными кабинками. Удобно что можно как потанцевать так и по петь)
Пришли с подружками, забронировали столик, отлично посидели, хорошая музыка, скучать не пришлось. Приятным бонусом, стала бутылка игристого в подарок, грамотный персонал, подробно проконсультировали по меню. В общем, спасибо большое Shushas на Арбате
Вернёмся ещё)
Отмечала в клубе Новый год ( супер! )и день рождения сестры. Персонал очень хороший, стараются все, начиная от охранников с хостетс, кончая официантами. Но с Ди джеями и ведущими явно беда последнее время. Советую руководству, которое муштрует и зорко бдит сотрудников, все таки поменять на кого то поярче, типа Евгения Цоя...Одеты ведущие так себе, скучно, несмотря на то что у посетителей проверяют дресс код, да и музыка давно не меняется особо. Остальное супер, процветания и гостей щедрых вам!
Были с компание всем понравилось ,еда была вкусная, играла хорошая музка, потом переместили в кароке просто все были востороге все пели все друг друга подерживали и не важно было кто как поет после хорших напитков)
Отдыхали 7.01.2022. Прекрасное заведение, очень вкусные коктейли, но не все ☝️😁. Классный борщик с салом, очень хорошая танцевальная музыка. Респект диджею. Комфортный танцпол как и обстановка. Внимательный персонал, вообщем получил удовольствие от этого заведения. Всем спасибо 🙏.
Ну так. Была 2 раза. Долгое обслуживание и плюс официант постоянно забывал что-то. Это прям косяк. Музыка прям на 3, не интересная вообще, посоветовала бы сходить в Котельную, послушать какая музыка бывает помимо того г, что ставят там.
Отдаю звезду менеджеру Анастасии, прям 5 звёзд бы отдала. За помощь, за лояльность, профессионализм.
Какая-то женщина странная в бухгалтерии работает. Смотря в карточке и видя, что я оплатила 20.000 за депозит, доказывала, что я платила 10 тысяч. Прям минус за такую тупость. Менеджер мужчина не наезжал, спокойно со мной разговаривал, разрулил.
Отмечали корпоратив , все супер , обслуживание , еда , напитки. Персонал супер !
Впечатление испортило только пару моментов - непонятная очередь в туалете и странное поведение диджея который не прислушивается к публике играя музыку для себя , а не для посетителей клуба . За это большой минус. Пожелание на будущее: сделайте что-нибудь с развлекательной частью и мы вернемся к вам в следующем году!
Приходили на стендап. Концерт прошел хорошо, ребята молодцы. Но про остальное есть комментарии.
1) Худший апероль, который я пил. Очень разбавленный и есть сомнения по оригинальности компонентов
2) Сильно пахнет кухней в холле. Вытяжка работает плохо. Мне кажется это не ОК.
3) В целом достаточно грязно и ремонт "уставший".
Андрей
21 февраля 2023
Шикарный ночной клуб, можно отлично отдохнуть с друзьями, повеселиться от души. Также есть прекрасное караоке, в котором можно отлично спеть любимые песни и тоже получить массу позитивных эмоций)) Спасибо вам за такой предоставленный отдых!
Были в данном заведении первый раз, впечатление удручающее, посетить второй раз уже нет желания! В зале, куда нас посадили было ужасно душно и тесно, когда спустя 2 часа включили видимо кондиционер, дуло так, что чуть не продуло! Слишком шумно, музыка нон-стоп, даже 2 слов не скажешь, ничего не слышно, даже у гардероба! Очень долго несут заказанные блюда, спустя 40 мин сообщили, что из заказанного основного блюда нет! Почему сразу не сообщают официанты об этом, кухня, если ставит что-то в стоп-лист, должны сообщать своим работникам об этом! Гардеробщица похоже тоже не сильно компетентная, чтобы получить своё пальто по номерку, пришлось самой объяснять в каком ряду висит и где именно, иначе слишком долго придётся ждать! Разочарование, к сожалению! А началось оно с момента, когда я с трудом смогла попасть внутрь караоке, большое спасибо сотрудникам других ресторанов, расположенных по соседству, которые подсказали на каком лифте и как через ТЦ можно Вас найти!
Одно из моих любимых мест в центре Москвы, на новом Арбате, там можно вкусно поужинать, потенцевать под зажигательную музыку, и попеть любимые песни в караоке! Очень отзывчивый персонал!) Рекомендую