Кафе, в котором хочется задержаться. Очень вкусно! Быстро. Успела попробовать хычины, лагман, шашлык из баранины, а какие у них блинчики! Супер! Рекомендую
Зашли поужинать в данное кафе. Цены как везде, а обслуживание ужасное. Девушка не приносила меню минут 5-7. Заказали шашлык с картошкой, хинкали. Мясо с картошкой ждали долго и принесли еле теплое, как бы вроде сказали что делают на углях, но похоже было что подогрели в микроволновке. Картошка была сильно пересоленной и частично пережаренной. Мясо норм, но явно было подогрето. Хинкали это просто ужас, маленькие и разваренные, в целом просто все разваливались как только до них докасались(
Очень вкусная кухня! Не успели сфотографировать все блюда, потому что съели моментально: хычины, шорпа, лагман, люля из говядины, жаркое по-домбайски - все супер, порции огромные. Советуем!
Silvia S.
30 июля
Достаточно дорого. При том , что уровень кафе заявленной стоимости блюд явно не соответствует. Нужно перепроверять чек. Иначе стоимость там может быть ошибочной. Качество еды нормальное.
Отличное кафе! Очень милая хозяйка) Даже специально для нас переключила ужастик на детский фильм, чтобы нам приятнее было есть. Завтракали и обедали, всё очень вкусно. Заказывали яичницу, блинчики (пышные и очень вкусные), сырники, супы харчо и грибной, а так же мясо по-боярски и салат Цезарь с семгой. Все идеально пальчики оближешь! Кофе в турке ароматный и крепкий и бодрит! Всё съели и фоткать забыли)) Вот остатки трапезы, прошу прощения за неэстетичность фото.
Место хорошее.Вкусная еда и большие порции-хватает и одной, чтобы наесться. Пробовали хычин с сыром(250), пюре с тушеной говядиной(350р),все понравилось. Прекрасная и вежливая девушка-официант, бармен, а может и хозяйка этого места. А, и хычины собрали с собой, что тоже приятно)
Место советую однозначно.
Пришли поесть, заказали 3 блюда, атмосфера царила будто в склепе, гробовая тишина, и только клиент , на весь зал всасывал шурпу что закладывало уши, по блюдам, 70% масла и жира остальное овощи да мясо, для тех кто хочет поправиться за 7 минут самое то, ожирение 2й степени обеспечено... Как то так...
Все нормально: хычин с говядиной вкусный, лагман тоже. Быстро принесли. Это кафе простое без особого интерьера. Цены средние. Официантка серьезная и сидит в зале.
После долгой прогулки в горах данное кафе было первое, которое попалось нам на пути. Мы решили зайти и не пожалели ! Встретили нас приветливо, подсказали по меню. Принесли все достаточно быстро, порции большие, подача и сама еда 5 из 5 ) Побывав до этого в нескольких кафе Домбая, однозначно рекомендуем к посещению данное заведение !
Друзья не советую данное кафе, еда никакая заказали шашлык принесли подогретый НА КАВКАЗЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ,после сказали исправят принесли протухшее мясо!!! Никакого уровня, даже обыкновенной столовой, повара считаю что они правы, ошибки не признают, когда сообщили об отвратительном блюде начались разговоры что никогда такого не было и так далее.
НИКОМУ НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ ПОСОВЕТОВАТЬ ТАК ЖЕ НЕМОГУ НИЧЕГО В ДОМБАЕЕ.
Кормят вкусно, цены как и везде в Домбае плюс минус одинаковые
Ю
Юлия Шачкова
7 марта 2023
Отличное заведение. Про лагман можно писать стихи - это действительно произведение искусства. Невероятно вкусный и пряный. Шашлык из баранины тоже 🔥 Быстрое обслуживание. В общем, все круто. Рекомендую. Обязательно вернёмся ещё.
«Хуже шашлыка я не ел» - сказал мой сын. Из трех кусков курицы один был вовсе не прожарен, остальные высушены. Мясо до жути переперченое, острое. Просто отвратительное. Не ожидал, что на Кавказе так умеют испортить продукт.
Одна звезда за настоящий Пепси из Ирана (почему-то)
Хотите шашлык идите в другое место. Шашлык из баранины принесли холодный. На кухне решили что нам хлеб не нужен и вычеркнули его из заказа.
Павел
Ну такое... Лаваш подогретый - через 10 минут стал резиной, хычин пригоревший и очень соленый. В порции картофеля гриль две картофелины. Баранина и что-там ещё норм. Ну то есть это не восторг.