Понравился данный секс-шоп. Ассортимент товаров огромный и всегда в наличии, что редко можно встретить. Есть бдсм товары, одежда для ролевых игр и не только. Все сделано качественно и сроки годности смазок хорошие.
Евгения вндлини профессионально помогла с выбором белья.
Замкьила, что от 3000 рублей можно получить подарочный купон для кейса с бонусным сюрпризом. Как я поняла, там я получу 10% от суммы бонусами. 1 бонус – 1 рубль. Считаю , что это очень здорово!
Заглянул в магазин, чтобы приобрести подарок для своей второй половины. Сразу заметил, что атмосфера места дискретная и комфортабельная. Ассортимент оказался весьма разнообразным, что позволило выбрать именно то, что нужно. Персонал был высоко профессионален и тактичен, помог подобрать товар, подходящий по всем параметрам. Удобно, что можно получить консультацию, не чувствуя себя неловко. Покупкой остался доволен, уверен, что подарок понравится.
Недавно посетила секс-шоп и осталась очень довольна своим опытом. Ассортимент просто потрясающий: от игрушек до интимной косметики – есть все, что душе угодно. Персонал был очень дружелюбным и готовым помочь с выбором, что сделало процесс покупки комфортным и непринужденным.
Хороший выбор товаров, персонал вежливый и ненавязчивый, всегда готовы подсказать. Цены разумные, и продукция качественная. Магазин оставил приятное впечатление, можно найти все, что нужно.
Муж уехал в долгую командировку, и я решила обратиться сюда, большой ассортимент товаров и хорошие консультанты порадовали, есть разные категории товаров и то радует, теперь я очень счастлива, и считаю что в данный магазин я буду обращаться часто!
Прикольное местечко с интересными штучками)) Для разнообразия самое то. Зашли сначала исключительно за бельём, а девушка нам обо всём рассказала и ушли мы не только с бельем) Также очень приятно было получить скидку. Рекомендуем всем заглянуть в это интересное место!
Был в магазине с женой, все понравилось. Качество и многообразие товара радует.
Отдельное спасибо хотел бы сказать Алесе, помогла выбоать товар. Лично от себя рекомендую костюм медсестры.
Весь ассортимент в наличии, место супер! Очень понравилась констультация в данном магазине и продавец Елена попунктно рассказала что к чему, я доволен!
Отличный магазин для взрослых. Тут большой ассортимент игрушек и смазок. Цена радует, продавец всегда может подсказать. Рекомендую.
Илюза Каримова
Я хочу поделиться своим опытом покупки в интернет-магазине "Штучки бутик соблазна". Это было просто потрясающе! Сначала меня поразило, что весь ассортимент товаров всегда в наличии, и я мог выбрать именно то, что мне нужно. Быстрая доставка по всей России, а также возможность получения товара в почтовых сервисах, обеспечила мою анонимность и удобство.
Особенно хочется отметить широкий ассортимент товаров интимного назначения, бдсм атрибутики и белья, а также одежду игрового характера и эротическое белье. Качество товаров на высоте, и я был приятно удивлен.
Сотрудники магазина, такие как Айгуль, Евгения, Гуля и Алеся, оказались очень профессиональными и внимательными. Они помогли мне с выбором и ответили на все мои вопросы.
Хорошее место.
Посетил данный магазин чтобы приобрести что-то для ролевых игр с женой. Очень ущивился такому разнообразию и скидке два по цене одного взял сразу несколько костюмов
Добрый день,заходил в магазин выбрать подарок второй половинке,персонал подошёл с полной ответственностью и отзывчивостью.Выбрал подарок и остались всем довольным
Купили с девушкой игрушку для двоих ,оплата была наличкой ,чек продавщица не дала .
Нужно было вставить батарейки ,чтобы проверить её,но у них в наличии не было ,приехали домой вечером,вставили батарейки ,игрушка не работает.
На следующий день хотели сдать ,продавщица позвонила директору ,она разговаривала на повышенных тонах .Возвращать нам ничего не хотят.СОВЕТУЮ НЕ ХОДИТЬ В ЭТОТ МАГАЗИН ,У ДИРЕКТОРА НЕТ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ!И ТОВАР КИТАЙСКИЙ.
Покупали здесь бельё, на Восстания.23. Сделали скидку, было очень приятно. Всё понравилось! Зашли только за бельём, а девушка нам обо всём рассказала. Очень приветливая, зря мы стеснялись заходить. Всем советуем!