Приехали, прождали минут 20 чтобы нас усадили за стол(который мы заказали заранее) обслуживание очень долгое, единственный плюс, это бесплатное караоке
Хочется выразить благодарность всему персоналу Штоллена.Мой юбилей прошел отлично.Еда очень вкусная(колбаски супер,горячее блюдо и салат с красной рыбой).Зал на 2 этаже очень просторный,места танцевать хватит всем.Очень красивый интерьер,гардероб есть.спасибо, я ни грамма не пожалела,что выбрала вас!
Ходим с друзьями , каждый год отмечать корпоратив.
Ходим исключительно в караоке, так так всего за 300 рублей можно спеть любую песню и самое крутое , нет бешенных очередей на заказанную песню.
Микрофон 🎙 через песню будет опять у вас
Диджей с большой буквы профессионал своего дела персонал отличный менеджер интересовался как настроение что не устраивает редко бываю но каждый раз положительные впечатления
Впечатление не очень...были в зале караоке. Напитки принесли тёплые, хорошо хоть потом дали лёд. Заведение было полупустое,а микрофон ждать и не дождаться. Не знаю за что заплатили 400 р за вход
Очень разочаровала данное заведение. 6 января отдыхали в этом заведении в зале караоке .Расплатившись за бар взяли чек ,но не посмотрели его .На утро были очень удивлены ,вместо двух фужеров вина нам начислили четыре фужера, а это Извините плюс 500 руб Обидно и неприятно всегда думал что это заведение приличное.
Официанты прибухивают, сам никогда не подойдет, даже если мы только пришли. Диджей как оказалось тоже( заказанные песни включались через одну, приходилось напоминать). Континент оставляет желать лучшего, последний раз зеки были
Отмечали в данном заведении корпоратив. Администратор встретила как договорились по времени, помогла определиться с меню и вот он долгожданный праздник, столы накрыты отлично, качество еды и блюд на твёрдую пятерку. Немного задержали подачу горячего, но не критично. Заведение рекомендую особенно тем кто любит караоке
Жаль что такое заведение работает только два раза в неделю,классное пиво,отличные закуски к нему,немного не хватает атмосферы заведения, но в целом уверенная 4
Хорошее заведение. Персонал вежливый,услужливый. Приходили петь в караоке. Все по очереди,н каких скандалов и внеочередности. Рекомендую ходить большой компанией)))
Были в караоке. Тут прям караоке, поют постоянно, кажется, что ты пришел на сольный вечер неизвестного исполнителя. Еда вкусная, коктейли не умеют делать.