Я очень люблю это кафе. Когда приезжаю в Питер, обязательно там бываю. Очень уютно и приятно находиться в этом кафе. Вежливый и приветливый персонал. Кофе вкуснейший! А выпечка... Изумительная! Мой фаворит-это вишнёвый пирог.
Уютно, тихо, вежливый персонал. Очень вкусные пироги: самое лучшее тесто, много начинки, хороший выбор и сладких, и несладких пирогов. Кофе и морс тоже понравился. Салаты и горячее не пробовали).
Теплое уютное место, пироги вкусные. Выбор не огромный но и не маленький. Утром встречают всегда с улыбкой. Можно заскочить перекусить, можно пригласить на уютный кофе-брейк близкого человека, а можно встретится для переговоров в неформальной обстановке. Люблю это место!
Чисто аккуратно, вежливая команда профессионалов. Пироги с супервкусными начинками. Обед, ужин, завтрак, первое, второе, третье, всё можно купить и ещё и замороженные вареники и пельмени с собой взять
Какое же изысканное, очень вкусное и интеллигентное место для приятного проведения времени за чашечкой вкуснейшего кофе! Очень свежая вкусная продукция! Я обожаю здесь пироги, потому что они очень нежные, с небанальной рецептурой и классной подборкой вкусов! Сменила все кондитерские на вот это место! Ни капли не жалею!!!
Приехали в воскресенье ( не поздно, с в 14 45). Пирогов осталось 3 шт!!!! Сказали « а что хотите, выходные же». Так если выходные, значит, нужно больше готовить( вы же знаете). .
К 15 00 не должно заканчиваться. ВЫ теряете деньги. Мы поехали в др кондитерскую и потратим время. В след выходные подумаем ехать ли вообще в Штолле, если они не могут рассчитать примерно обьем заказов! Это комментарий- совет/ отзыв)
Небольшое, но уютное, кофе как во всех Штолле хороший, припарковаться можно в кармане, только заехать в него надо заранее еще после пересечения Пражской
Очень нравится это кафе. Частенько захожу сюда после работы. Всегда чисто, уютно, девочки за кассой приветливые) Про пироги вообще молчу, как всегда в Штолле, качество на высоте) ооочень вкусно
Купила сладкий пирог с яблоком, столько сахара мне в пирогах еще не попадалось. Как будто проходила тест на инсулинрезистентность. Реально было плохо потом. Тесто какое-то пересушенное, словом пироги испортились, раньше было лучше
Дорого,но что уж скрывать,вкусно!
Пирог с ветчиной/сыром и пирог с клубникой просто 🔥
В обед бывает не протолкнуться.
Не навязчивая музыка,отличный отзывчивый персонал. Все расскажут,покажут,помогут с выбором и даже отнесут к столику .
В общем, обедаю только здесь !
Всегда свежая выпечка с вкуснейшим кофе, приятный обслуживающий персонал, можно по пути домой взять к чаю ароматный пирог с курицей и грибами или с рыбой, сладкие детям. Спасибо Штолле)
Раньше очень любили всей семьей выпечку от Штолле. Потом как то долго не посещали это заведение. На днях зашла перекусить. Выпила чай с пирогом. Даже сначала не поверила что я в Школе. Качество выпечки настолько отвратительное, что просто ужас! Тесто противное- сухое , невоздушное. Начинка дрянь какая то непропекшаяся ( пирог был с кроликом и грибами). Либо фирма в целом опустилась по качеству, либо именно у точки на Славе такие проблемы. Ранее бывали на Московском у Заставской ул.
Хожу сюда часто. Сервис средний в принципе все хорошо. Но есть девушка- сотрудник (с красными волосами), которая обслуживает как в столовке. На вопрос есть ли пирог ... или что есть из сытных пирогов - ответ "все перед вами". Перевожу на понятный язык-" отвали и читай сама". Прям сервис из 80х. Уверена, что это не стандарт компании. Пишу чтобы руководство могло провести работу с данным сотрудником, т.к. в зале из управленческого состава никого не видела. Расскажите кто-нибудь девушке, что она как динозавр, такое уже почти не встретишь.
Ну что сказать , сначала зашли и купили десерты , потом прочитали отзывы . Нужно конечно делать наоборот. , полное несоответствие цены и качества продукции , особенно огорчило , что спросили про давца , свежие ли ромовые бабы , получили положительный ответ. По итогу за 520 рублей две полоски (съедобные ) и две ромовые , но ромом там и не пахнет . Выглядит все прилично , но качество продукции оставляет желать лучшего . не рекомендую . Хотел зайти как-нибудь попить кофе , теперь точно нет
Сеть Штолле не меняется уже 20 лет. А время идёт, приходит новая мода на интерьеры, посуду, блюда. Появляются ЗОЖ- рецепты, наука ну трилогия. Люди стали требовательнее к сервису, качеству кухни. При довольно высоких ценах официантов нет, гости сами таскают еду на подносах, как в столовке. Всё пироги большие, при нарезке может быть как серединка, так и толстый край наполовину из теста. А цена одинакова. Пожелание: необходим ребрендинг, пора идти в ногу со временем
Мне сегодня тоже не понравился сервис.
Симпатичная девочка с каре влетела за стойку как фурия, не уделила должного внимания моим вопросам, переключилась на клиента которым занималась другой сотрудник.
Когда она поняла, что несколько неправа извинилась, но тут же начала отчитывать парня ( 2й сотрудник) по рабочему вопросу.
Почему-то девушка с каре посчитала его виноватым во всех своих бедах этого утра.
Молодой человек терпеливо выслушивал ее наставления и, видимо, так же как и я ждал когда же это закончится)))
Я уже успела выпить чай и пирогом, а она не унималась)) правда уже в дальней комнате продолжала учить его сервису)))
Это конечно мелочь, но на мой взгляд именно девушке в этой ситуации надо поучится у парня спокойствию и клиентоориентированности.
Я все равно к ним вернусь, просто даже ради того чтобы посмотреть как работает этот отзыв, да и пироги очень вкусные.
В этом кафе самый вкусный кофе в городе. Всегда приветливый и доброжелательный персонал. Очень вкусные пироги и выпечка. Всегда всё свежее. Мы с мужем постоянные посетители этого кафе и рекомендую его всем знакомым.
Нет кухни, не уютно! Увидела на карте, что в этом районе есть штолле и ехпла 20 минут сюла ради пельмешек, пообедать! а кухни в этом кафе нет. Пару заветренных салатов на витрине и пироги. Пироги по стандарту, конечно. Но само кафе не уютное, не приятное. Картины висят криво, в су воняет, персонал не приветливый. Огорчилась. Раньше посещала только штолле в центре города и там совсем другая атмосфера.
Несколько лет покупали здесь восхитительный вишневый пирог, который очень любим за его потрясающе вкусное тесто и изумительно вкусную сочную начинку, но, купив сегодня такой пирог, были разочарованы - ягоды были сухими, сока минимальное количество. Пирог совершенно не стоил своих далеко не маленьких денег. Очень обидно
Непроветренное помещение , хотя 10 часов утра, пироги заветренные, написано кусок пирога 125 грамм- 150 рублей, думал это нормальный кусок, глядя на цену. Сотрудница пыталась мне отрезать кусок сухаря без начинки , больше ничего в продаже нет, кроме каких то привозных салатов. Заведение пустое !!!! Сел пить Кофе, чуть не вытошнило, с уборкой явно проблемы !!! Волосы на столах и стульях !!!
Очень печально, но Штолле стали экономить на начинках, при таких ценах на пироги купить пирог, в котором брокколи в четыре раза больше чем кеты, как-то уже не интересно
Пирог с лососем ни о чем,не сочная начинка,по середине вроде теша порезана,очень толстое тесто по краям,цена бешеная,полное разочарование по вкусу,цена не соответствует качеству,ещё раз покупать точно не хочется,не рекомендую данный пирог,может быть это на Славе только такой невкусный?
Хорошие пироги, была приятно удивлена, что там можно полноценно пообедать, Важно это инфо вынести на витрину или в меню на улицу, многие не догадываются, что там не только пироги!
Я все понимаю, тяжёлый день, да и жизнь в целом штука не весёлая, но девушки за стойкой,нельзя же "носить" вечно недовольное выражение лица! Бываю у вас раз в месяц, и всегда вы чем-то недовольны,отвечаете резко ,в чем у вас проблема?